Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 14 из 41
Olga_Vishenka,цвет волос свой, мелирование сейчас отращиваю.... пока не хочу
М@сянька, мне нравитесь на последнем фото :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаГриши, первое, второе и четвертое фото. :smitten: По-доброму завидую, второй год ношу кудряшки, жаль, что не свои 🙂
Tweens, мне кажется стоит попробовать. :mrgreen: Думаю, вам пойдет. :mrgreen: Рыжий очень люблю и втайне мечтаю, но почему-то кажется, что мне не пойдет. :razz:
МамаГриши, какая вы красавица и прическа вам любая идет и кудряшки у вас такие аккуратненькие)))
neugomonnay,yulia12, сейчас у меня вот так и я боюсь, если подстригусь то к весне у меня точно ничего не отрастет, то есть мне нужно быть уверенной что мне такая прическа пойдт, мне просто нужно что то такое, чтобы сын волосы не выдирал у меня и чтобы не причесавшись я лохматой не выглядела))))
08092010033.jpg
marisabelca, я со своей донюсей заплеталась и до сих пор длянные волосы ношу, при том косы могут быть разные надо просто научиться их плести. например вот так:
x_0fe5b3ba.jpg
М@сянька,мне на фотке с ребятенком очень стрижка понравилась и цвет - такая миленькая...
neugomonnay
marisabelca, не знаю)) вы мне как сейчас очень даже нравитесь 😉 и закалывать волосы можно хоть как) оч удобно)

и я согласная с neugomonnay!!!
парадигма, фото не увеличивается, можно побольше фотку, не могу разглядеть, что там за прическа.
да там обычные косички и петельки в цветочки заделаны, ниче сложного но выглядит мне понравилось. делается пучек, если хочется одну из тех косичек что на моей голове, если все три то три пучка. Верхний цветочек это банально несколько (в тот раз было три) косички заплетеные петельками, просто воском мажете две прядки и завязываете на один узелок, будет как цепочка, только завязывать чтобы петелька в палец большой объемом была, после маленькими ризиночками молочными закрепить кончики от этих косичек и шпильками и неведимками сформировать цветочек ну или еще что нить. это воображение, как подскажет. Средние розочки так это просто косу не туго из хвостика заплести и по одной стороне петельки повытягивать и в розы завернуть, тут уж сколько выйдет, от длинны волос зависит, а нижняя карзинка самая сложная но ее плести как из трех только добавляя несколько прядей к плетению, у меня было 8. ее плести как мережку. В школе обычно учатна трудх из ниток а я из волос. чаще своих. благо за 6 лет отрастила.
marisabelca,длина прекрасная , вам очень идет не стоит стричь. 🙂
парадигма
marisabelca, я со своей донюсей заплеталась и до сих пор длянные волосы ношу, при том косы могут быть разные надо просто научиться их плести. например вот так:

заплеталАСЬ???? не заплитаЛИ????  :shock: мамадорогая.. сама..... растут же у людей руки из нужного места... :mrgreen:  я "дракончика" сама себе заплести не могу...  :crazy2:
Forward Alisa, вот-вот и я такая же, кое-как если две косички заплету то хорошо.
marisabelca, на мой взгляд вам стрижку менять не надо, а если уж очень хочется, то поэксперементируйте с цветом, вот и отведете душу, зато волосы целые))))
МамаГриши, Вы мне на всех фото понравились, даже где глубоко беременная)))), только короткие стрижки Вам не идут ИМХО.
ЗАКАЛЯКА,вот абсолютно согласна про короткую стрижку - я сразу на дятла похожа))) Нос у меня очень большой, сразу его видно становися, да и кудри сразу любую форму стрижки убивают. Зато в плане комфорта носки мне оч понравилось, голове легко, только мои уши, впервые увидев солнце, сгорели тогда нафик))
я тоже сама дракона заплести не могла раньше, а у дочи волосы до пояса, хотя нам 2 всего, вот и пришлось научится, и себя теперь заплетаю))))
Но вот до такого как на фото мне далеко еще!!!!
Forward Alisa, заплеталась, это у нас с подружайкой хобби, косы придумывать, а вот дракончик мне самой тяжеловато дается, вечно петухи остаются.
Zayasha, это только кажется сложно надо только воска побольше, и псе будет здорово на своей голове можно и не такое сотворить. почти все классные прически получаются из хвостов.
ЗАКАЛЯКА, смысл не в том, чтобы что то изменить в себе, а чтобы сын случайно моими волосами не подавился( Потому чо все время меня за волосф хватает
МамаГриши, а по мне, так вам очень хорошо с короткой стрижкой. :mrgreen: Вы просто другая, да и с волосами пяток лет сразу себе скинули 😉
marisabelca, можно пучек делать как девочки которые художественной гимнастикой занимаются, такой и вам делать.
парадигма, вам надо видео снимать и показывать, я бы вот с удовольствием посмотрела... или того лучше мастер класс устроить))))
Уметь так заплести себя :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаГриши, Я Вас совсем по-другому представляла))) Красивая в любом образе, но больше всех Вы мне понравились на второй фотографии!
А вот я
Была блондинкой

потом резко брюнеткой

А это сегодня, пришла в салон сказала что хочу не знаю чего  и вот результат. мне очень нравиться.

Купцова, три разных человека :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Купцова, Мне больше всего на второй фотографии нравитесь, очень Вам идет брюнеткой. 
OsipchuchkA
Купцова, Мне больше всего на второй фотографии нравитесь, очень Вам идет брюнеткой. 

+1000. Загадка и изюм появились 😉
Купцова, а хде фотачки? тоже хочу посмотреть
Maria_A
OsipchuchkA

+1000. Загадка и изюм появились 😉

присоединяюсь! сразу искорка в глазах!
мне вторая и последняя фотка понравились 🙂
Купцова, редкий случай, когда мне нравится всё!))) Вам на удивление хорошо и блондинкой и брюнеткой и рыжей.  Сейчас оранжевый на пике - так что с рыжим Вы (или мастер) попали в точку)) Да и осенней хандре отпор достойный))
Купцова, чет глюк какой то был.... Увидела фотки 🙂  Во всех образах хороша, но 3й вариант лучше всего
Купцова,мне брюнеточкой понравились!
и как сейчас-тоже неплохо, стильно!
Oli,OsipchuchkA,Maria_A,Ульянка,SlадкаяLive,marissa,neugomonnay,Аллочка, спасибо!!!
Olga_Vishenka, спасибо.
Я брюнеткой два года походила , так надоело.
Так вот прям захотелось радикальных перемен, вот и настроение сразу улучшилось.
Купцова, я оттенок теней поменяю - уже мини праздник. :ура: А о цвете волос и говорить нечего. 🙂

Сейчас вот подумываю и стрижку сменить - отрастить чуток, и цвет волос с черного на темно- рыжий сменить.
Девочки, кто менял цвет с черного, с окрашенного черного? Его вообще что-нибудь берет, или только отращивать?
Купцова, я однозначно за ваш новый образ...сама рыжая..А вас в один цвет красили ?? или это колорирование ? Очень красиво и задорно !!!
Купцова, все три образа понравились  :mrgreen:
да с такими красивыми глазами , хоть лысой - хорошо будет  😉
Oli,я долго красилась в черный) года 3. потом надоело. выходила смывкой Эстель,дома сама делала,сразу стала рыжиком)