Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 23 из 41
neugomonnay,неа,бигуди эти фирмы щас не представляет.
щас их офиц.дистрибьютор- компания косметик-про http://www.kosmetikpro.ru/
про Кутрин много отзывов очень и очень хороших читала,сама не пробовала,вот собираюсь как раз прикупить их краску для волос + взять оттеночные для поддержания цвета!
изучаю вот их сайтик с продукцией))
вот оттеночные как раз http://www.cutrin.ru/production/catalog/index.php?cat_id=136
Mysias,красивый цвет)) к глазкам супер! сама собираюсь из блонда уходить)) медленно,но верно зрею!
Shustrik,это же вы на аве?? мне нравится ваш цвет! чем краситесь?
neugomonnay, лореаль тож в закупке, пока не попробую, про подушку не скажу))) напишу потом отзывы))
Olga_Vishenka, а кутрин у нас где продают, не подскажешь?
Mysias,
Olga_Vishenkaщас их офиц.дистрибьютор- компания косметик-про http://www.kosmetikpro.ru/

вот на сайте глянь адреса)) это челябинский сайт.
Olga_Vishenka, точно, спасибо)))
Olga_Vishenka,да на аваторке я. Это мой цвет волос :smitten:, я ни разу в жизни не красилась, хотя все всегда спрашивают чем я крашусь! :смеется:
Shustrik,во как)) цвет яркий такой,насыщенный! вам повезло))
Olga_Vishenka,спасибо :рай:
Shustrik, да уж, вам краситься точно не надо))) супер-цвет!
neugomonnay, требуем фото!!!!!!!!!!!!! :ура:
neugomonnay, а цвет тоже другой? Красиво))
очень хорошо получилось :smitten: я по чему то думала что короче, намного короче будет 😀
neugomonnay, здорово, и цвет, по-моему, темнее?
neugomonnay, Оля!!! Клево тебе! А есть фото посветлее)) а цвет волос не видно или он прежним остался?
neugomonnay, очень здорово, выглядите совсем юной)))
Mysias
Shustrik, да уж, вам краситься точно не надо))) супер-цвет!

Mysias,спасибо, оч. приятно!! :smitten:
neugomonnay,ярко и эффектно :mrgreen:, только не пойму цвет изменился или нет?
neugomonnay-То что получилось-КЛАСС!!! Даже взгляд изменился и такое лицо выразительное!!! Мне очень нравится......
neugomonnay,вау! мне нравится очень! цвет ваш однозначно! стрижка тоже,стильно!
neugomonnay, ага, получше :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, ага, хороший цвет! тебе идет!
эх... кто бы меня подстиг так, чтоб мне пошло))) и понравилось :lol:
neugomonnay, напишите в личку пожалуйста к кому ходили и примерно расценочки))) сделаю себе подарок, схожу  🙂
Нюшечка
эх... кто бы меня подстиг так, чтоб мне пошло))) и понравилось :lol:

а мне б просто "кто б меня подстриг...."
neugomonnay,  :mrgreen:
neugomonnay, отличный цвет, волосы очень здорово выглядят! я тоже когда-то так стриглась, нравится, но мега-лень укладывать)))) у тебя прям волосинка к волосинке, молодец :mrgreen:
neugomonnay, после этого мастера я замечательно сама укладываю волосы минут за 20-25 , а не полтора часа как раньше и что самое для меня ценное - стрижку видно и после моей укладки ... Теперь подождем твоей оценки после помывки
neugomonnay, приветик, тебя прям не узнать, ооочень клёво, очень идёт :mrgreen:
Mysias, всегда когда смотрю на твои фотки, прям восхищаюсь волосами, длинные, красивые и ухоженные :smitten:, тож такие хочууу :ой засмущали:
neugomonnay, супер! Намного моложе стала выглядеть! И сразу мне напомнила знакомую  28-летнюю.
neugomonnay, очень красиво, такая загадочная))
Мама Катя, спасибо :ой засмущали: я тока удивляюсь, как они вообще живы до сих пор, с покрасками, мелированиями и хим. завивкой... выпадать стали сильно, это да, так что недолго им такими осталось 🙂
Mysias
Мама Катя, спасибо :ой засмущали: я тока удивляюсь, как они вообще живы до сих пор, с покрасками, мелированиями и хим. завивкой... выпадать стали сильно, это да, так что недолго им такими осталось 🙂

такая же фигня, вообще отказалась (на время)))) от утюга, и термозащитой пользуюсь, а может есть какие нибудь средства хорошие от выпадения... правда я что только не перепробовала и маски и капсулы, и уже народными средствами- типа крапивы и всякие отвары, посоветуйте...
Мама Катя, я утюгом никогда не пользуюсь, феном стараюсь не сушить))) мне нравится флюид-бальзам от cenko с льняным маслом, несмываемый, и волосы не жирнит, и гладкость - шелковистость придает, хотя скоро и это спасать перестанет, с годами все сложнее оживлять волосехи)))
А еще, я от выпадения 3 мес лопала бады inneov, реально меньше выпадали, снова собираюсь)))
Mysias, спасибо, это которые в аптеке продаются

neugomonnay,супер! Мне очень нравится!
Мама Катя, ага, зеленая коробочка))
neugomonnay, ну что - ты я вижу ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая и довольная!!! А я довольная в двойне ;-) Так как точно не люблю помидоры ;-)
Уффффффффф - я прям выдохнула!!!!
neugomonnay, Катя моя любоФФФФФь )))) Только она сейчас без голоса и с температурой ((((( бедняга моя...

Ольга правда очень хороша. Я еще не встречала такого мастера ;-)
:оффтопик:
Мартышка.79
neugomonnay, Катя моя любоФФФФФь )))) Только она сейчас без голоса и с температурой ((((( бедняга моя...

Ольга правда очень хороша. Я еще не встречала такого мастера ;-)

а я еще не встречала более крутого пиарщика, как Мартышка79))))  :-D  😉
:оффтопик:
Mimilli, щас тебя, моя Мурлыська, пиарить начну )))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем расскажу что ты тоже без голоса и моя БОЛЬШАЯ ЛЮБОФФФФФФФЬ -)