1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 5 из 41
16 мая 2010, 10:20
++
16 мая 2010, 10:52
БОБ78,Рогозик, девочки, брюнеткой я ещё не фоткалась. сфоткаюсь, сразу выложу... вот фотки раньша чёрная, белая, и ещё какие-то цвета... а что сейчас позже... ОК?
16 мая 2010, 10:52
ну вот как то так...
16 мая 2010, 10:54
наташка, ну я ж говорю - красотка!!!!! С любым цветом волос и с любой стрижкой! А дочка на тебя похожа?
16 мая 2010, 10:57
Moonstone, спасибо... если честно, не знаю... говорят похожа, но и папино есть, конечно... могу сюда её фотку выесить.
[b]наташка,[/b]красавица...и очень похожа на мою младшую сестру 🙂
16 мая 2010, 11:31
VictoryDay, спасибо, сестру никогда не видела )))
16 мая 2010, 15:07
наташка, каре очень идет, в любом цвете!
16 мая 2010, 15:09
Вот, нормальное фото с новым цветом волос, сегодня сделала)))
16 мая 2010, 15:48
Mysias, ну вот, совсем другое дело! Я ж говорю, КРАСОТА! :smitten: правда блонд ИМХО тебе лучше, ты мягче, моложе что-ли, милее. :coolsmiley: Правда по фоткам мне трудно судить, потому как сама бываю такая разная на фотках (чаще симпатичнее, чем обычно :ой засмущали🙂.
16 мая 2010, 15:53
Mysias, ну вооообще.... теперь столько секса добавилось в образ.., может потому что не улыбаешься и взгляд такой проникающий!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: а как карвинг себя повёл теперь?
Давайте и я попробую свои выложить. Вообще я темно русая. В плане прически я консерватор, очень боюсь перемен. На выпускной в школе впервые сделала себе светлые пряди, потом больше и больше. Года два назад уговорили меня полностью покрасить волосы в пшеничный и вырезать густую челку. В итоге не смогла, сделала темные пряди и опять стала мелировать волос. Хочется что-нибудь изменить, но боюсь.
16 мая 2010, 16:14
последних нет, только осенью 2009 фоталась, когда челку уже отрастила и мелирование опять сделала
16 мая 2010, 16:26
Maruska, я вот тоже по старее-моложе подумала, светлый молодит))) А ты молодец, что не рискуешь, раз нашла свой супер-образ, который ОЧЕНЬ подходит, чего волосы пытать?))) Я-то думала, что может лучше будет)))) А ты как ангелочек, рисковать так не стоит, и пшеничная я тоже была, и тоже не люблю такой цвет и на других в том числе, он в принципе какой-то ни туда - ни сюда))) БОБ78, пасиб, я вообще не улыбаюсь на фото, выгляжу глупо))) а завивка та же, просто я ее не укладывала, попробую потом, посмотрю как будет после перекраски...
16 мая 2010, 16:53
Mysias, просто правильно тут "наташка" написала, недели не проходит, а темные корни уже вылезли. Вот и пришлось опять к мелированию возвращаться. Хочется дорогого, красивого блонда, чтоб без желтого-зеленого-седого, видимо я слишком привередливая. Вот выйду на работу, бюджет семейный подрастет, хочу в ... забыла как называется салон, на Тимерязева и Цвиллинга (перекресток) попробовать краску Голдвел, может там что-то красивое получится. А так, волосы жалко, лезут.... капец как.
16 мая 2010, 17:01
Maruska, мелирование же самое щадящее. его на корни и кожу головы не наносят... а еще для красивого блонда я использовала Шварцкоповский шампунь Колор Сэйв Сильвер, желтизну убирает, немного платины придает, и использовать раз в неделю... запаслась бутылями, теперь лежат, ждут пока опять блондой буду, хорошо хоть срок годности большой - вещь для блондей очень нужная, попробуй если что)))) во всяких Бигуди должен быть)))
16 мая 2010, 17:03
Maruska, классно!!! мне с чёлкой сильно, сильно нравится! такая милая! :smitten:
16 мая 2010, 17:06
neugomonnay, так и не решишься?🙂))
16 мая 2010, 17:06
Maruska, а мне, кстати, без челочки больше нравится))))
16 мая 2010, 17:08
БОБ78, спасибо! вот думаю, может опять решиться? только дурацкое мое ощущение :uglystupid2: - мне комфортно, когда лицо открыто и ничего не мешает! Mysias, я после мелирования тонируюсь веллой колестон. Шампунь шварцкоповский пробовала, но он дает холодный оттенок, а мне больше теплые идут (по крайней мере мне так кажется). После пепельных получается что я как будто седая, серая. :не знаю:
16 мая 2010, 17:49
какие вы все, девочки, красивые! :smitten: Слов нет. А я вот до беременности в какой цвет только не красилась, кроме синего и зеленого :crazy2: а 12 декабря 2009 решила сменить мастера :knuppel2:, она меня обкромсала по самые ухи, отращивала волосы, сейчас свои темно-русые, хочу чего-нидь сотворить, да все решиться не могу. Позже фото выложу.
17 мая 2010, 02:04
Mysias, а мне и блондинка и темненькая понравилась, везде свой образ, свой шарм, но мне кажется для темненькой надо немного другую прическу, может даже стрижку- волосы покороче)))) Maruska, цвет волос просто супер!!!!!!!!!!!!! мне без челки больше нравится))))
17 мая 2010, 02:40
Mysias,мне очень нравится :mrgreen:, глаза такие красивые у вас, и цвет волос вам к лицу :smitten:. Видимо и в правду предыдущие фото было не оч. удачное.
17 мая 2010, 03:23
наташка, красоту, ее ничем не испортить. Везде хороша!!!
17 мая 2010, 03:30
ksu23,Shustrik, спасибо, похожу немного и вернусь к блондинкам)))
17 мая 2010, 07:08
Mysias, ну во всех образах хороша! Красоту ведь ничем не испортишь!
17 мая 2010, 07:10
Maruska, мне без челочки больше понравилось, хотя и челка нисколько не портит
17 мая 2010, 09:26
ksu23,Ульянка, спасибо, значит не буду стричь!
17 мая 2010, 16:33
Девочки, выкладываю свои фото :ой засмущали:, так получилось, что у меня ни одной фотки, где я одна и стою спокойно. Вся в движении, поэтому не судите строго, смотрите на цвет волос :смеется: 1) через 2 месяца после родов, захотелось перекраситься в темный 2008 год 2) 2006 год на работе я :coolsmiley: 3) первый раз блондинка 2007 год 4) первые недели беременности, токсикоз у меня :ой засмущали:
17 мая 2010, 16:40
Ксюшенция,мне все фото понравились))) красотка))))))))
17 мая 2010, 16:40
Ксюшенция, мне брюнетка нраицца)) только вот охота чёлку сделать гуще
17 мая 2010, 16:43
в беременность сделала мелирование, а через год сделала не знаю что, хотелось яркости, сейчас у меня свой цвет, просто темные.
17 мая 2010, 16:53
Mysias, мне блондиночкой больше понравилась... :ой засмущали:
17 мая 2010, 16:54
Ксюшенция, с мелированием хорошо!
И с токсикозом :смеется:......
И яркий цвет тоже отлично!
17 мая 2010, 16:57
одним словом подлюка))))) :smitten:
17 мая 2010, 17:05
в хорошем смысле этого слова)
17 мая 2010, 17:08
White horse, я поняла! так меня еще никто не называл :2funny: Сейчас я отращиваю волосы, хочу "лесенку" и покраситься в 2 слоя светлый низ, темный верх или наоборот. Как вы думайте пойдет? или взять красные оттенки? я еще хотела вставить фото, где я рыжая, прямо бесит этот цвет, муж сказал не позорься, там я ваще :crazy2:
17 мая 2010, 17:12
Ксюшенция, не хочу разочаровывать, но контрастных цветов волосы уже не актуальны... можно расскажу как "увидела" твой образ?)) чёрные волосы с густой чёлкой, возможно каре - эдакая француженка)) ты же небольшого роста, хрупкая, с милым вздёрнутым носиком))) розовые блестящие губы, стрелочки на глазах, девичьи платья, беретики ну и прочее в таком духе)))
если обрисовала совсем не твой стиль, сорри... у меня что-то такое "нарисовалось"😉)