Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 37 из 41
Mirеl,однозначно блондинка , без челки.
Mirеl, а представленные фото - это фотошоп?  :смеется: Круглое лицо, если судить по фото - это не Ваш случай  :smitten:
Mirеl, она где-то у середины глаза удлиняется и свисает на щеку от виска - не мешает. в общем я с ней вообще ничего не делаю, главное мокрую набросать на лоб 🙂 специально никак не укладываю... волосы у меня прямые и тяжелые, я их влажные в шишку укладываю потом когда распускаю получается повышенная волнистая лохматость. мне нравится, временных затрат нет и симпаатично :roll:
Lia, прямые и тяжелые - это почти идеальные волосы, с ними можно делать все что захочешь, поздравляю! У меня сухие по природе и от краски  да еще и пушисто-волнистые, поэтому и челки всякие для меня мучение - укладки ежедневные и ежечасные, только фен  и брашинг, иначе одуванчик))
Lelvani, даже если и овал, то очень короткий :смеется:
ИРБИС, очень стильно с темным цветом и гладкой укладкой, со светлыми волосами как-то проще выглядите, а тут прям такая мега стильная)))) Mirеl, со светлыми супер, блонд явно твое! Точно Грейс Келли!)))
Mirеl, нет, не овал. Равно как и у Грейс. Тенденция к углам очень явная, форма скорее прямоугольная с ярко выраженной скулой - самая фактурная и фотогеничная рельефная лепка. Если Вам кажется, что длина лица приблизительно равна ширине, то с челкой стоит аккуратничать: длинная украдет сантиметры со лба. В таких случаях очень хороша короткая челка, какую носила Одри Хепберн, к примеру. Однако по фото я наблюдаю отличную пропорцию, но Вам в зеркало, разумеется, виднее 🙂
Lelvani, спасибо большое за дельные советы и за Грейс! :ой засмущали🙂)))
Mirеl, блондинкой оч хорошо!!!
Лора Ромашкина, склоняюсь к шампань - так нежно и очень красиво выглядите.
ИРБИС,спасибо :smitten:
Mirеl, на первом фото вы шикарная женщина 🙂
Mirеl, Вот Вы точно не брюнетка! блондинка и без чёлки-вааащщщеее красиво!
Салон красоты «Марлен» - девочки кто там был? Может мастера посоветуете, хочу сделать стрижку и карвинг. И на сколько карвинг актуален?
девочки, хочу сделать на своих коротких волосах карвинг,но именно сзади,ну на затылке :laugh🙂 так вот,вроде кто-то из форумччанок делал, а найти не могу :-|,отзовитесь плиз кто это был :laugh:
Ну вот, наконец-то из брюнетки перешла на свой любимый цвет) полгода ушло!
DSC_1284_resize.JPG
neugomonnay, Олечка, пасиб)))))
Mysias, красоточка :smitten: :smitten: :smitten:
Mysias, точно - любимый цвет! Тебе оч.хорошо!
Спасибо девочки, но низ еще желтоват-жестковат, долго обрезать буду)
Mysias, Лена, суперский супер!! Мне очень нравится.
Mysias
Спасибо девочки, но низ еще желтоват-жестковат, долго обрезать буду)

А потом снова в шоколад?
Mysias,красотка. Тебе и темный и белый идет!!!
Mysias,вааах...шикарно!!!!
Девочки,подскажите мне в каком цвете лучше?
Аня777,я за рыжий!
Аня777,Я за блондинку))
Mysias,отличный цвет!)))) и вам очень идет!
Mysias, Вам идет, очень красиво!
Аня777,мне и блонд, и рыжий нравятся
Mysias, красивый цвет)))

Аня777, мне рыжий больше нравится, в нем моложе и естественней
Аня777, блонд! Последнее рыжее фото правда очень шикарное)
Аня777, мне тоже рыжий нра, блонди и темный как все, а рыженький клево!!!
Девочки, спасибо!
Аня777, мне блонд и рыжий)
Mysias,оо! поздравляю с возвращением "своего" цвета)) состричь поврежденное не планируешь?
Аня777,мне блонд нравится и последнее фото,где такой солнечно-теплый беж- очень к лицу.
Mysias, хорошо тебе блондинкой! только надо довести до конца - выйти на один тон. По себе сужу это очень сложно - сама хожу наоборот - рыжие корни и серые концы... в рыжий перекрашусь скоро из-за этого))
Аня777, две последние фотки оч. понравились - я за рыжий и светло-русый))
Vishеnkа,Mirеl, состричь не хочу, длинные люблю, ращу и каждый месяц по паре см убираю)
Алый Мак
Аня777,я за рыжий!
присоединяюсь!
Женьшень
Алый Мак
Аня777,я за рыжий!
присоединяюсь!

я тоже)))
спасибо девочки все большое!!!!я мне тоже блонд и рыжий нравился.  А сейчас ,на самом деле случайно в такой темный попала цвет. Не знала чсто у нас такие краски ужасные. Купила семерку цвет(осенняя листва),а получилась как 5 или 4 темная брюнетка. Буду сейчас выбираться в более светлый,на днях пойду краситься,потом покачу вам как получилось.
девочки,а вот на этой фотке вроде и темный ничего цвет
Аня777,красоту ничем не испортишь))