Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 5 из 15
Бина, ну Вы молодец!!!!
Бина, только увидела темку. Я с Вами! мне тоже нужны только жесткие рамки.  попробую. изначальный вес 70кг. Через неделю напишу результат.
Фиалёна,  :ой засмущали: спасибо)))
мои результаты думаю по кг будут не ах...еще сегодня только 7 день...
Но вот ветровку, которая не сходилась, ну очень не сходилась, я застегнула)))))
  :ура: :ура: :ура:
Поля, буду только рада, присоединяйтесь..
  Вес у вас хороший))) мне бы 70 кг..
  я бы была саааааамая счастливая))))))))))))))
Фиалёна
БОБ78
я первые 2 месяца вообще к тренажёрам не подхожу.. только аэробные и кардио..., а сейчас вообще двойная  тренировка - дорожка + тренажёры с маленьким весом....

БОБ78, а поделитесь с нами основными времеными принципами физ.упражнений для процесса похудания?

Конечно!, если Бина не против, что здесь :ой засмущали:
Вкратце:
1. Сначала  ( месяца 2) я только бегаю на дорожке  и эллипсоиде (  на велике я не чувствую нагрузки :ой засмущали🙂
Жир начинает топиться только через 30 мин. физ. активности, поэтому бегала 50-60 минут при среднем темпе, чтобы спокойно бегать, а не умирать на дорожке.. также можно быстро ходить.
2. Щас уже перешла в тренажёрку: сначала дорожка 20 минут с рваным темпом ( 1 мин- ОЧЕНЬ быстро, 1 минута - ходьба и так все 20 минут.... не легко :uglystupid2:... со средним темпом бегать легче, но с рваным темпом намного больше жира сжигается во время тренировки и ещё потом  1-2 дня продолжается процесс сжигания.., это я опять же начиталась, и тренер подтвердил)
3. В самой тренажёрке все упражнения  для сжигания жира делаются либо без веса, либо с очень маленьким, по очень много повторений 25-30 в быстром темпе.
Ещё я одеваю резиновые шорты всегда.. потом, когда выжимаю их, кажется, что я такая худая :2funny:, столько жира вытопила :2funny:
Альбина, увидела твои фото. Я сражена :smitten: Хотя думаю, что узнала бы тебя на улице. Твоё обаяние никуда от тебя не делось, и твой особенный взгляд тоже. И я тебе искренее говорила (не зная тебя раньше), что  ты красотка. Фото это ещё раз подтвердили!
По поводу диеты - труден только самый первый шаг, а ты его уже сделала! Всё получится!
Almera,  Ириночка, спасибо тебе милая  :smitten:
  ты умеешь так хорошо сказать...
  я прям...сражена..
  Ириш, ну я надеюсь на скорую встречу, и бушь меня заценивать)))))) :2funny:
Бина,ух...Альбина, слов нет, восхищаюсь. Молодец, держись. Пока читала темку, забыла про свой обычный поздний ужин и теперь только душ и спать..а завтра на молокочай..У меня тоже был опыт снятия сравнительно большого веса -18. Сейчас после родов собираюсь избавиться от 20, но видимо тоже нужен толчок. 🙂
  У меня сегодня аж целый пир)))
200 грамм мяса, яйцо и помидорка..
мммм как вкусно..Хороший день))))))))))))))
А я сегодня попробую кефирный день устроить...
Кушать вроде не сильно хочется, всю неделю убавляла порции и калорийность блюд постепенно.
Стараюсь водички пить побольше.
Бина, я решила присоедениться к Вам  :ой засмущали:.... За компанию, так сказать, по Вашей тропинке....  :смеется:
То есть сегодня первый день.
Катастрофа - сварила утром картошку. Оказалась не вкусная, сластит  :tickedoff:.
1,5 шт. съела, больше точно не полезет  :смеется:. Интересно, если сварить хотя бы 1 яйцо на "ужин" из разрешенного в этот день - нормально? Или лучше ничего вообще уж не есть до завтра, раз не угадала так....  :2funny:
Планирую вечером с дочкой заплыть в бассейн.  :crazy2: А на завтра подумать о возобновлении тренировок в СК :crazy2:
БОБ78, спс за советы. Даже не знала, что бывают специальные журналы для тренирующихся.
Фиалёна, нужно придерживаться строго диете..
1 день, либо 3 яйца ЛИБО картофель.....
Фиалёна, свари другую картошку 😉
  а я люблю сладкую картошку  :смеется:
Бина,Intraverta, ох, девочки, спасибо.... Пойду поработаю....
Больше всего волнуют 2 вопроса:
1. Как пережить выходные
2. Как жить после 2 недель. Альбин, есть мысли? Может зайти в какую-нибудь Литеру поискать "минус 60"? Даже не знаю, хочется как-то заранее продумать жизнь дальше....  😀
КД была, хочу попробовать что-то другое.... 
Бина
1 день, либо 3 яйца ЛИБО картофель.....

ой..а меня печень забастует от 3 яиц в день и без ничего больше...
Фиалёна, а у меня 2 дыхание открылось, я ищу себе диету))))
  хочу дальше..
  Так как результ хоца большой))))))))))))))))))))
Вам можно вообще начать с системы минус 60, до обеда хоть пироженки, а уже позде только определнные продукты..Попробуйте..
Бина, спс за рецептик молокочая  :рай:
Удачи вам в борьбе  :пятачок с шариком:
Бина, на одном портале, кажется галя.ру видела кучу диет 🙂
Нюська, спасибо..А я там давно уже живу...)))) да и у меня своя подшивка есть)))) любимых диет..
Бина, 🙂 давно там не была
Бина,Альбиночка ну фто как дела с похуданием? какой результат уже?
Бина
Фиалёна, а у меня 2 дыхание открылось, я ищу себе диету))))
  хочу дальше..
   Так как результ хоца большой))))))))))))))))))))
Вам можно вообще начать с системы минус 60, до обеда хоть пироженки, а уже позде только определнные продукты..Попробуйте..

Альбин, да у меня одна из проблем - не умею ограничивать себя. Такой дурацкий характер - либо всё, либо ничего. Вот, например, на КД (больше на других не сидела) - было просто. Жесткое нет практически всем углеводам и точка. Несчастное яблоко перекрывало с излишком всю норму по ним в день....  :смеется:
Остальное только мясо, сыр, рыба.... 😀 Справлялась легко, т.к. ну не умею я так - 1 конфетку съел и баста, реально проще отказаться вовсе.
Хорошие были результаты, но как жить по ней дальше так и не поняла, посыпались волосы, зубы, ногти (хоть и пила витамины аптечные). :sad:
Альбина у меня прошел второй день. Минус 1,5кг. Первый день на яйцах, это что то! Но сознаюсь, что я выпила зеленый чай с медом. Второй день прошел легче. Сегодня встала, есть вообще не хочется. Чувствую себя хорошо, ушла отечность.Продолжаю диету
Альбина ну ка подопни меня-вчера в 6 вечера съела 2 тарелки окрошки), сегодня дичайший привес в 1 кг
4you, эх.... Окрошка...
Тоже очень ее уважаю. Наверное приготовлю на днях, можно же ее и без картошки нарезать огурчиков побольше.
А я УРА, УРА... вчера не сорвалась- получился у меня кефирный день  :ура: :ура: :ура:
Поля, вот умничка, молодец!!!!
Но старайтесь придерживаться именно правил диеты, нельзя меда))) я сама без него жить не могу..Я все подалше спрятала, нууууу нет у меня меда))))) Потом просто будут сложнее деньки, поэтому лучше не давать слабину, по себе знаю, кусну, что нельзя, пожалею себя на минутку, и хоп, в следующий раз, и кусок побольше хоца съесть...)))
  В 1.5 кг..это оооочень хорошо, так держать!!!!!!!!!!!!!!!
HolyMakarony, я не взвешиваюсь, вот будет последний день 14, тогда и взвешаюсь, а так я знаю, я могу расстроиться, что в кг мало...
  Но моя юбка, в которую не влезала до диеты, она мне хорошо, я хвалю себя)))))
  И просто настраиваю себя, что ну ладно, дальше будет лучше, ищу себе еще диету, хочу попробовать 20-30 дней..))))
Фиалёна, так я вот поэтому и села на такую диету, либо все,  либо ничего....
  А так, чтобы себя ограничивать, я вот тоже не могу, противная я какая-то)))
  Вот щас хочу после диеты, сразу на другую, но на долгую диету..))))
Я пряяям сильно хочу..
  Может попробовать на Долиной диете, она вкусная))))
4you, Марина, нууууу...эх...ммммм ))))
  ну ничего, можно вооще вам есть все, но есть например после 16-17.00 Так тоже можно похудеть, кстати многие так делают...
  Хотя, вот если убрать 6-7 кг, можно их убрать на радикальной диете..Может попробовать..
  Кто то сказал, что она такая жесткая, я бы не сказала..Нормальная...)))
T@scha, Наташ, а я тебя потеряла.. :не знаю:.ты что ли не со мной в компании,  😉не догоняешь еще???
  у меня сегодня 10 день, в теле легкость, уже нет таклй тяжести..
Много еще конечно трудов, но я иду вперед, хочу до осени продержаться так..с диетами...
Альбин, у меня сегодня второй день. Полет нормальный. (пока  😀)....
Жду Вашего финиша и отзыва.  :smitten:
  Девочки, я туплю..Простите ))))) диета сказывается..
  70 грамм хлеба это сколько??????????
  еще сильно нервничаю, и пряммм хочу хлеба съесть...)))
  у меня телефон накрылся, а там больше 100 номеров  :cry: :cry: :cry:
  Вот не плохая диета я думаю..
😉 :smitten:

1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮЬОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДЕРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: С 1 ПО 7 ДЕНЬ МОЖНО МЕНЯТЬ.
ГЛАВНОЕ: НЕ НАРУШАТЬ!!! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (СЕМЕЧКИ, ЯБЛОКИ ИТ.Д)
ПОСЛЕ ДИЕТЫ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СДЕЛАТЬ 2-3 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВ И МОЖНО ПОВТОРИТЬ.
Бина, здоровская диета. Особенно фраза "в неограниченном количестве" вдохновляет.  :smitten: :smitten:

Я вот вчера на сегодня не заготовила рацион - творог и кефир, так сегодня и проносилась без всего  :shock:. Буду ложиться спать с минералкой в желудке.  :смеется:
Надо с вечера готовиться.  ^-^
Выложу еще сюда результаты измерений хлеба, вдруг еще кому-нибудь понадобится...
сейчас пошла взвесила кусочек цельнозернового хлеба с кальцием который(такие маленькие буханочки продаются)-кусочек в 1 см. толщиной весит прибл. 20 гр, , а этот хлеб довольно плотный.
Ломоть заварного хлеба с семечками весит приб. 35 гр.

Бинаа я с тобой ))
  Девчонки, ну я уж хвастану... :2funny:
не вытерпела я.. :uglystupid2:
  минус 6 кг, сегодня 10 день.. :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
T@scha, за хлебушек спасибо)))))