Фиалёна
БОБ78
я первые 2 месяца вообще к тренажёрам не подхожу.. только аэробные и кардио..., а сейчас вообще двойная тренировка - дорожка + тренажёры с маленьким весом....
БОБ78, а поделитесь с нами основными времеными принципами физ.упражнений для процесса похудания?
Конечно!, если
Бина не против, что здесь :ой засмущали:
Вкратце:
1. Сначала ( месяца 2) я только бегаю на дорожке и эллипсоиде ( на велике я не чувствую нагрузки :ой засмущали🙂
Жир начинает топиться только через 30 мин. физ. активности, поэтому бегала 50-60 минут при среднем темпе, чтобы спокойно бегать, а не умирать на дорожке.. также можно быстро ходить.
2. Щас уже перешла в тренажёрку: сначала дорожка 20 минут с рваным темпом ( 1 мин- ОЧЕНЬ быстро, 1 минута - ходьба и так все 20 минут.... не легко :uglystupid2:... со средним темпом бегать легче, но с рваным темпом намного больше жира сжигается во время тренировки и ещё потом 1-2 дня продолжается процесс сжигания.., это я опять же начиталась, и тренер подтвердил)
3. В самой тренажёрке все упражнения для сжигания жира делаются либо без веса, либо с очень маленьким, по очень много повторений 25-30 в быстром темпе.
Ещё я одеваю резиновые шорты всегда.. потом, когда выжимаю их, кажется, что я такая худая :2funny:, столько жира вытопила :2funny: