Фиалёна, Как успехи? У меня сегодня 4й день радикальной, держусь... Тоже хочется не есть, а чего-то именно вкусненького) Только у меня чего-то не худеется :tickedoff: сейчас встала на весы, до сих пор 70.2кг :cry:
18 мая 2010, 17:08
Бина Аллочка, я вот с букетом болячек, и знаю, что большой мой вес только негативно влияет на здоровье.. Я когда в больнице лежала, мне эндокринолог рекомендовала диеты с кофе, чтобы было легче.. У меня вегето-сосудистая дистания , сердце..и скачет давление, может быть низким и высоким, я всегда меряю, и слежу за давлением, и я очень метеочувствительная...И вот в период диет и ограничений, я наоборот лучше себя чувствую...
слушай у меня тоже ВСД правда пониженое давление, тахикардия и еще какая-то фигня пролабс чего0то там.. а что за диета с кофе? я без кофе жить не могу- может мне подойдет :roll:
18 мая 2010, 17:31
Я пью цикорий, не могу без кофе. Но вес потихоньку тает. Плохо, что первое худеет лицо, а не попа :ой засмущали:
19 мая 2010, 03:18
Отчет по радикальной )))) Диета мне очень пришлась по душе, повторю обязательно!!!! Потеря в весе, 7650, Но...думаю щас отвесики будут маленькие, грядут КД...А в этот период, я очень плохо себя чувствую, и соответственно на плюсе будут.ненавистные кг.. Диету начинаю новую, на 35 дней...))) Диета Весна!!!! Кто со мной догоняйте, вместе будет веселее!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
19 мая 2010, 03:21
Старт )))) 19 мая , Диета Весна.. Сегодня и все последующие дни , 19, 20, 21 мая
1, 2, 3 ДНИ
УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!
19 мая 2010, 05:44
Бина, не поняла, на ужин капустный отвар что ли получается?
19 мая 2010, 05:55
Yummiest, да капустный отвар...)))
19 мая 2010, 15:38
Завтра иду на ДР, в пятницу, значит, тоже присяду на Весну. Если выдержу - надеюсь на этом мое похудение закончится. Бина, как он вообще, отварчик??
19 мая 2010, 15:53
Альбин, я тоже к вам присоеденюсь. 🙂 Половину радикальной прошла, 7 день на исходе 🙂.... Завтра настоящее обжорство - мясо, яйцо, помидорки... А то после сегодняшних 0,3 л кефира как-то грустно даже, без разнообразия совсем... 😀 Джинсы болтаются уже.... ура... :angel: А после весны, попробую на "-60", вдруг получится в стиль жизни ее перевести.... :ой засмущали: :не знаю: А у Вас есть электронные кухонные весы, думаю может прикупить? А то я всегда озабочена не переесть норму на диете... :knuppel2: :2funny:
19 мая 2010, 16:39
Бина, хочу к вам присоединиться, человек (по прошлым опытам) не ответственный, это, наверное, по тому, что одна была, а тут с коллективом думаю получится. Я всеми восхищаюсь, сколько силы воли! А у меня - сила есть, воля есть, а вот силы воли нет. Хочу кг 10-15 сбросить. С завтрашнего дня на "весне".
19 мая 2010, 16:57
Kalinka Irinka, давайте. Вместе веселей. :angel: С радикальной не хотите тоже начать? Тяжеловато будет? 🙂
19 мая 2010, 17:02
Kalinka Irinka, давайте со мной)))))))) мне уже вииииидь скучно...все одна да одна, есть конечно соратницы худышки, но они позади меня, да им сино и не надо торопиться... :2funny:
19 мая 2010, 17:05
сегодня пока варила капусту, уффф чуть не бросила диету))))) шучу шучу)))) , не люблю запах капусты, особенно вареной... ой, думала как буду пить, а так попробовала, мне очень понравилось.. даже мало было кружечки)))))))))))))
19 мая 2010, 17:08
Бина, я с вами с завтрашнего дня :ура: :ура: :ура:
19 мая 2010, 17:17
Яна1982, вот грю же..еще одна худышка :2funny: после весны я еще буду на ногах, а вот Яну будет точно ветром сносить))))))))))))))))) :-D :-D :-D
19 мая 2010, 18:29
Бина, вы просто молодец! У меня даже мысли о еде пропали, когда я прочитала, чем вы питаться собираетесь 🙂 Это же какая сила воли нужна! Я вот к сожалению, так и не могу себя заставить сесть на диету. Удачи вам!!! Умничка!
19 мая 2010, 19:17
RinaN Бина, вы просто молодец! У меня даже мысли о еде пропали, когда я прочитала, чем вы питаться собираетесь 🙂 Это же какая сила воли нужна! Я вот к сожалению, так и не могу себя заставить сесть на диету. Удачи вам!!! Умничка!
у вас еще доча маленькая)) я тож не хочу пока радикальных диет, всё-таки пока моя задача кормить ляльку- а потом уже можно и морить себя голодом :2funny:
20 мая 2010, 03:25
syclon, тоже самое ))) пока только -60 подойдет 🙂 на ней сбросила уже 5-6 кг, недельку на протасовке просидела... тоже нормально... сейчас ем все подряд - прибавок нет, даже все равн опо чуть-чуть худею
еще бы 5-10 кг скинуть
20 мая 2010, 03:28
Фиалёна, давайте закупку кухонных весов))))))))))), у меня нету...Так обидно))))))
20 мая 2010, 06:54
syclon
RinaN Бина, вы просто молодец! У меня даже мысли о еде пропали, когда я прочитала, чем вы питаться собираетесь 🙂 Это же какая сила воли нужна! Я вот к сожалению, так и не могу себя заставить сесть на диету. Удачи вам!!! Умничка!
у вас еще доча маленькая)) я тож не хочу пока радикальных диет, всё-таки пока моя задача кормить ляльку- а потом уже можно и морить себя голодом :2funny:
К большому сожалению ГВ у нас уже закончилось. Мой организм не справился. Так что ничего не мешает мне морить себя голодом кроме отсутствия силы воли и большой любви к еде.
21 мая 2010, 10:24
Бина,ой..я старт пропустила, у меня вчера у дочи был день рождения - 1 год :рай:. Но я с Вами. Там есть дневничок девушки сидевшей на весне..оч впечатляет. А вариант для распечатки я где то в инете находила, сейчас пороюсь в закладках и ссылочку брошу.
21 мая 2010, 10:28
mari899, спасибо..Догоняйте..Завтра у меня 4 день ))) я уже скопировала, есть здесь на страничке.. С годиком Вас!!!!! :рай: :smitten:
21 мая 2010, 10:39
Спасибо за поздравление, завтра начну догонять Вас :пятачок с шариком:. А я тоже нашла в инете откуда копируется http://w*ww.womka.ru/blog/diets/1845.htm. А вот про девушку с фото которая на весне сбросила более 20 кг не могу найти.
22 мая 2010, 03:11
mari899, что-то по ссылке не открывается... У меня сегодня 4 день, я на творожке с кефиром, за эти 3 дня даже успела соскучиться по кефиру)))))
22 мая 2010, 11:41
Бина, молодец! Удачи вам!
23 мая 2010, 12:55
Бина,Ага..странно почему-то не открылась, еще раз сброшу http://www.wo***mka.ru/blog/diets/1845.htm звездочки только уберите, должна открыться.
23 мая 2010, 18:03
Бина Фиалёна, давайте закупку кухонных весов))))))))))), у меня нету...Так обидно))))))
поддерживаю!
23 мая 2010, 18:20
Я с понедельника иду на Протасовскую диету. А то без диет что-то не получается у меня стабильно сбрасывать вес-я то сброшу , то опять наберу. Кто со мной на протасовку??? Описание диеты Кима Протасова Впервые не лишенная юмора заметка Кима Протасова “Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель“ с описанием диеты появилась не так давно: в 1999 году. С тех пор диета носит имя автора и именуется диетой Протасова.
Продолжительность диеты Итак, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - вторую неделю.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в + мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек ( 300 г ) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, не сумеете с жадностью наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, мы советуем раз в год, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
Плюсы, минусы диеты В чем же основные плюсы и минусы диеты Кима Протасова?
Диета Протасова замечательна тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
Первая и вторая недели диеты: Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.
Третья, четвертая, пятая недели диеты: Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов.
Вперед! Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.
Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
Диета Кима Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые “протасовки“ и “протасовцы“ пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком - помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали+
Но: потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для лиц, страдающих заболеваниями верхних отделов ЖКТ ( хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты ), так как крахмал обладает обволакивающим действием и тем самым защищает слизистую оболочку ЖКТ от механического повреждающего действия пищи. У лиц с указанными заболеваниями диета Кима Протасова может вызвать обострение.
Содержание жира в диете ограничено, но жир как таковой не исключен. Это очень правильно.
Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, постной рыбы. К слову, жир рыбы похудению не мешает, а помогает, но мы сейчас не об этом. Диета Кима Протасова в первые недели напрягает некоторых своей монотонностью.
Теперь относительно яблок. Многие диетологи считают, что три яблока в день должны быть не столько разрешены к употреблению, сколько рекомендованы к обязательному приему во время всего курса диеты. Это очень важно, т.к. позволяют существенно сгладить дефицит углеводов и пектинов. В тоже время, следует помнить, что яблоки ( особенно очень спелые ) обладают не самым низким гликемическим индексом ( то есть способностью быстро и значительно повышать уровень сахара в крови ), в связи с чем мы рекомендуем потреблять из не в качестве перекуса, а исключительно вместе с основным приемом пищи и лучше в активную часть суток.
Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Кима Протасова может подойти. Если, конечно, по своему внутреннему складу вы к ней расположены. Возможное решение - начать с третьей недели, а потом к трем законным яблокам добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную схему питания. Или просто начать с этой самой собственной схемы.
23 мая 2010, 18:23
Альбина, ты куда пропала? Летаешь уже, поди... постройнев )
24 мая 2010, 03:40
T@scha, Наташ, да неа, вроде не пропала.. выходные были...С диетой все нормально, чувствую себя нормально.. Пряммм )))))))) летаю... У меня есть вещи всех размеров, так я периодически меряю, убрала уже все большие размеры, с глаз долой)))))) так то жалко, вещички все хорошие, новые..эх....Есть промежуточные размеры... :2funny:
24 мая 2010, 03:42
Сегодня у меня 6 день, что-то мясо и не хочется уже, может на кефире попробую только...Поднадоела курица...)))) 6 ДЕНЬ
500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира
25 мая 2010, 03:58
Фиалёна, как у вас дела??? как на весах))))))))???? что-то тишина, никто не пишет.., девчонки, где вы???? кто на радикальной???? мне ведь скучно..)))))))))
25 мая 2010, 03:59
mari899, вы со мной???? как самочувствие???? настроение????
25 мая 2010, 03:59
Бина,Альбиночка я здесь, правда я не на диете, а просто худею безуспешно,столько дел-столько дел, сил нет еще и на диету)))
25 мая 2010, 06:51
Бина, ну как по см? пару размеров уже ушло? что весы говорят или ты до сих пор обходишь их стороной? :-D я сегодня пошла на LPG, процедура очень понравилась, сказали немного ограничится в еде , тогда уйдет по несколько см с каждой стороны, вот сижу на работе и не ем :-D уже час целый не ем :2funny:
25 мая 2010, 06:56
4you, ой, Мариночка, а я завидую, что у некоторых столько дел, столько дел)))))) А я так устала дома быть, и всегда с малышом, уже сил нет...Своего времени совсем нет(((((((((((((( Так ждала, что может путевка в садик будет...(((( нет к сожалению, как представлю, что еще год сидеть дома, так плохо становится, стараюсь об этом не думать)))))) думаю только, как я буду стройнеть :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
25 мая 2010, 07:01
Бина,ну у меня то дочка тоже в садик не ходит и не потому что нет путевки,а потому что привыкнуть не может никак (или притворяется?), так что я тоже дома, но и параллельно во всех остальных 36 местах))))) худеть буду-есть 2 суперских костюма 38 размера,летних почти новых-и не влажу в них, в прошлом году носила, а сейчас.....(((( в общем я тверда как сталь в своих намерениях
25 мая 2010, 07:04
Alinakostina, Алин, да конечно уже ушло, я давно на диете, в общей сложности уже 22 день, сначала на радикальной, сейчас вот на 35 дневной... По кг..))) у меня не все так быстро, как у других, при том, что я и раньше не много ела.. По см, тоже капля в море, )))) в бедрах хорошо ушло, юбки болтаются все..))) Я сейчас пока без обмеров, так как КД..Буду после ))))) У меня свекор привез рыбу всякую вяленую, свою...Озерную, вот это для меня испытание)))))) я рыбная душа...Ан нельзя)))))
25 мая 2010, 07:06
Бина,ну,держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато месяца через 2, мы тебя просто не узнаем ))))
25 мая 2010, 07:06
4you, я тоже тверда...мммм как сталь :ура: не отступлюсь..Конечно вкусности охота, но до своего 48 я должна дойти, и держаться... Сейчас по размерам, уже перешла на размер меньше))) тоже радует..)))