Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 10 из 15
Пелагия, наверное вкусно))))
но я сладкое, ну очень спокойно...
я больше мясо, рыбу)))))))
Бина, не взвешивались больше?? Любопытство разбирает, сколько у вас уже ушло=)))
Yummiest, неа..))) не взвешивалась..
  со мной девочка знакомая начала с другого города, у нее очень хорошие результаты...Она уже 2 раз на Весне , но она молоденькая и не рожавшая..
  Я боюсь сорваться, разочароваться, я зато каждый день меряю вещи всякие...
  ))))
Бина,Я то же без мяса не могу,но на ночь-чаёк с ...ананасами.
Пелагия,ну не знаю 🙂..они ведь эти сушеные ананасы в сахарной пудре обваливают))
mari899,Нет там сахара и пудры нет.
Фиалёна я вас потеряла???))))
вы где???? наверное уже худышка после радикальной..??? 😉
  Что-то тишина в темке, все куда то подевались, наверное шоколадки кушают  :2funny:
  У меня сегодня 13 день..
Вес сначала стоял, сейчас пошел )))) вниз  :ура:
  Чему я очень рада  :smitten: :рай: :ура:
Бина, ну ты прям вообще человек-герой!! Я б на 13 день на печеньки накинулась от радости, что 13 дней выдержала.
Yummiest, Спасибо))))
  Вы тоже герой)))) вон сколько за минусом кг..
  Тоже умничка!!!!
Yummiest,Не накинулись бы,организм привыкает к ограничениям.По себе знаю,уже есть себя просто заставляешь.
Взвесилась!Завтра на шиповник.1,5 кг долой за сутки.
Пелагия,решила взять с Вас пример..потому что сладкоежка жуткая, вместо сахара стала добавлять фруктозу, теперь вот вместо конфет возьму сухофруктов
Девочки, мой доктор (диетолог) говорит что если у вас нет сахарного диабета, то сахар не стоит заменять фруктозой, какие то обмены неправильно начинают идти 🙂

Пелагея, а Ананасы, киви и т.д. оооочень каллорийны (которые продаются в засушенном виде), "Борменталь" говорит что лучше съесть конфетку, чем этот фрукт :-D Я стараюсь конфеты заменять орехами, правда не очень выгодный обмен получается :2funny: но зато они очень хорошо и правельно усваиваются 🙂
от орехов тоже можно неплохо набрать, они же очень каллорийные)))))
ksu23, так во всем мужна мера 😉
я чай пью с творогом и мёдом, с мармеладом, пастилой (они кстати самые малокалорийные из сладостей, к тому же содержат полезные пектины, но это только в натуральном мармеладе)
ну иногда и печеньки лопаю)) и даже пирожные...но как правильно заметила Алина - всё в меру))
это точно, главное во время сказать Стоп)))) но я честно признаюсь, что горсткой орехов редко когда обхожусь)))))))))))
Девченки никто не пробовал китайский чай ,который отбивает аппетит и без вреда для здоровья Ку дин называется , у меня его подружка пьет говорит диету с ним держать супер ,есть не хочеться  🙂
Ася, ой а можно поподробнее))) он дорогой?
Нет 616р/ за кг щас как раз закупка идет чтобы ряд открыли надо желающих на кг насобирать покупать можно по 100гр. здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89034.0.html
Ку Дин обладает противовоспалительным эффектом, выводит яды и шлаки из организма. Оказывает мочегонное действие, снимает похмельный синдром, снижает кровяное давление, способствует похудению, снижению веса, стимулирует сердечно-сосудистую деятельность, снижает холестерин, противодействует образованию раковых опухолей, помогает организму противостоять радиации. При регулярном употреблении дает жизненную силу, долголетие, очищает организм, повышает потенцию, разглаживает морщины, улучшает зрение.
отсюда http://www.tea-shop.ru/tea/282
Ася,спасибо, отметилась))
  Сегодня у меня 17 день..
  Проблемы со стулом..Все из-за кефира, прям..так люблю кефир, но не идет он мне, а во всех диетах кефир(((((
    Юбки все болтаются, одеть нечего))))) Но я только радуюсь..
Хочется чего нить остренького, солененького...)))) Но мечта быть 70 кг для меня важнее)))))))
Бина, может тебе попробовать по утрам натощак пить стакан горячей воды , а потом чай,кофе остальное .
Ася, да я так и делаю...Я и упражнения делаю в постели, для переститальтики..Ничего не помогает...(((
  Уже беда...(((( не знаю что и делать..Ведь сенна тоже не выход...(((
  Да и тыквенное пью, бестолку..Если тока по бутылке))))) в день тады может поможет))))
Бина, а подсолн. масло утром натощак не пробовали - помогает)))
Бина, а Бодифлексом по утрам не занимаетесь? хорошо массирует кишечник. А ещё актимель по утрам, тот же кефирчик, микрофлору хорошо регулирует...
Бина,Альбинка,инжир тебе можно?
kris, я тыквенное пью, по совету..
  Пока вот пью, но не вижу результатов..)))
Аллочка, не по мне Бодифлекс, ну не люблю я его)))
начинала сто раз, и всегда результат, головокружение..и т.д..
  И я уже выше писала, что на все кисломолочные продукты у меня такая реакция..)))
Пелагия, Полин, дык можно...
но я не сладкоежка, не люблю прям так...
  свежийбы каждый день ела..А вот сушеный...беее..)))
  да и диета, я не хочу нарушать...))))

хорошо помогает теплая вода с лимоном по утрам...
а  мкц не пробовала , его надо кефиром запивать ? А воды 2л. пьешь?
Ася, мне уже ничего видимо не поможет))))
только проктолог)))) визит к этому доктору я уже откладываю больше года))))
Бина,Зато с инжира с туалетом все нормуль.Без проблем.
Бина,овсяной кисель натощак тоже нормализует
Бина, спасибо за радикальную диету
После новогодних праздников была 73кг, постепенно вес снизился до 66
Радикальную диету начала 66 кг, сегодня после 2-х недель 60 кг, -6 кг
Тяжело только первые 3 дня, во время второй недели ешь меньше чем указано в списке
Теперь самое тяжелое - чтобы вес сохранился, ну и еще бы -2кг, 
leto, вы просто молодец))) мне бы такую силу воли((
нет, это у Бина,сила воли, у меня проще было, сын в это время был в деревне, готовить пришлось мало