Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 21 из 37
White horse, тебе сейчас самое главное им ВЕРИТЬ, и все будет хорошо.
White horse,всегда удивляюсь))) мне кажется что про меня все всё знают))
архитектор я

Мери Поппинс,я тоже не знаю таких.
мне кажется, в центрах занятости одни "копеечные" вакансии висят.
Ларисончик,Ну дык я всего то навсего висю с вами 5 ый том))) Откель я знать то могу?))))
White horse,ну видишь, я привыкла что мы тут все старожилы))))
Ларисончик,Люблю архитекторов)) Когда работала с тех условиями, всегда удивлялась, какие ж архитекторы молодцы, все то они знают, любой план расшифруют)))))
Ларисончик

Мери Поппинс,я тоже не знаю таких.
мне кажется, в центрах занятости одни "копеечные" вакансии висят.

Ларисончик, вот мне почему-то тоже так кажется))) НО мы не должны сбивать Наташу с пути истинного 🙂
А вдруг ей повезет, и тогда у нас будет живой пример из жизни :mrgreen:
Мери Поппинс,да хоть пособие пополучает)))

White horse,че-то ты много кем работала уже))) и на ТВ, и бухгалеторм, и с техусловиями) прям как москвичка!
Мери Поппинс,Ларисончик,спасибки))

Чесно говоря никогда не искала раньше работу, все через знакомых, да и не прыгала никуда, записей мало)
Ларисончик,бухгалтером никогда не работала)))))

Работала, секретарем, инспектором О/К, юристом, архивариусом))))))

ну и по юности няней в детском саду....усе
а можно я свои 10 центов вставлю,а?
лично я бы не стала тратить вемя и силы чтобы без машины таскаться на завод траснмиссий и пр.
я бы лучше составила резюме и разослала во все приличные организации города
прямо зашла бы на 74 ру посомтрла кто много рекламы дает и им бы рассылала
я работала в очень приличных местах и офигительными условиями и з\п хорошей и скажу честно-не припомню чтобы искали работника с кадрового агентства, не говоря уже про службы занятости
...
без обид тока
Ларисончик,с тех условиями как юрист бегала))))) даж регистрацией ООО и перерегистрацией ЗАО как юрист бегала))))))
White horse,подожди..а щас ходишь че-то куда-то сдаешь в налоговые? не как бух?

Фою, а еще лучше бы всех знакомых на уши поднять в поисках работы) потому что всетки у нас протекция много значит
4you,марин ты конечно права) НО:
1.резюме рассылаю много, да толку мало: как видят что есть маленький ребенок, так сразу зачастую отказ
2. Мое субъективное мнение что на хорошую, офигенную работу, если появляется такая вакансия берут: племянницу Машу, дочку подруги Наташу, и т.д. к сожалению.....

3. либо я полная дура..вот и все), даж при том что у меня неплохой опыт

4. ах да...забыла....ВОЗРАСТ до 30 лет
Ларисончик,я ИП закрывала) свое
Ларисончик,Ларис ну вот мы сестры с тобой ей-ей

Мери Поппинс,а с тобой вот нет)
я всегда честно говорю-не должен человек мучиться, а мы смотреть,а вдруг чего тось выйдет
может быть и выйдет но когда она найдет эту работу она уже как слон будет вся умотанная

Лошадка это таке фиговые отговорки ты меня извини канеш

тем паче к чему тогда служба занятости если берут по протекции
White horse,блин, тебе всего 31
че хочешь сказать, год так много значит??

не, скорее это отмаза у работодателей, когда видят что ребенок или еще че-нить..
White horse, кстати щас подумала еще по поводу названия, муж вот у меня в фирме работает, называется замдиректора по коммерции, кажется ого-го да?
а з/плата спроси - в некоторых фирмах манагеры больше получают. так что название, должность в наше время - дешевый понт (извиняюсь за сленг)
на работу я иду ЗА ДЕНЬГАМИ, а не за названием. потому как работать на дядю/тетю за копеечки не хоцца)
Я через службу занятости нашла однажды хорошую работу с хорошей зарплатой. Проработала месяц и ушла сама, но только потому, что мамина болезнь в тяжелую фазу перешла - нужно было ей помогать. Вот. Так что всё реально. Зависит от руководителя - тот ещё с советских времён в службу занятости свято верил 🙂
White horse, а сейчас ты юристом ищешь?
4you,не спорю насчет отговорок)  может это и так)

Ларисончик,сама не раз отказывала как кадровик молодым мамочкам( а что делать? как дирик скажет так и будет
Мери Поппинс,ой, так это давно уже есть
у меня бывший работал в издательстве одном, тогда ток начиналось все
был замом начальника отдела  доставки...отдел из двух человек: начальник и зам))))
а что ты в милицию\прокуратуру не хочешь?
Я вот осенью буду работу искать (пока не знаю какую) и уверена, что найду, хотя образования у меня нет. Но у меня преимущество - мне  ж всего-то 29!  :2funny:
Мне кажется, все средства хороши, лишь бы результат был в итоге.
sevo444ka,а что - в советсик времена служба занятости была?? безработицы ж не было! как и секса впрочем)))
4you
а что ты в милицию\прокуратуру не хочешь?

ща в ментовку по такоооому блату...
муж у меня звонил кому-то, пристраивал сына своего рабочего
Про образование: у меня диплом ни разу не спрашивали посмотреть при устройстве на работу :-)
4you, я ей открыто сказала свое мнение по поводу вакансий в ценре/зан.
Но если человек верит, что ему это поможет найти себя - зачем забирать у нее еще и эту надежду?
тем более она обязана в любом случае ездить на эти собеседования, так вроде, Наташ?
Ей сейчас нужна поддержка, вот и все.

Капец, я не могу вставить овет,  уже 9 новых)
НоваяМама
Про образование: у меня диплом ни разу не спрашивали посмотреть при устройстве на работу :-)

это ты в "солидных" фирмах работала?
НоваяМама,в лучшем случае юристом) так как на бумаге (т.е. в трудовой записи нет) последнее время до декрета работала без записи юристом, но на хорошей зарплате.....теперь этой фирмы нет...

на худой конец менеджером по персоналу, или кадровиком (ну нравится мне с людьми работать)))

в офигенно хорошем случае помощником нотариуса, с последующей сдачей на лицензию....(в августе буду подавать документы на экзамен)

У меня тетя юрист...начинала пом.юриста после института...сейчас заместитель генерального директора в нефте-газодобывающем управлении.........обожаю ее))) в любом вопросе профи)
Про блат в милици: у меня родственица устроилась в следственный отдел нашего района без блата, без опыта с дипломом какого-то филиала вуза (их же щас много), просто пришла и ее взяли.
Но там и з/п первые полгода до звания была 4 тыр. Сейчас 8, собирается в дикрет.
Эх.. по поводу записей в трудовой, до беременности работала заместителем руководителя дирекции торговли по ассортименту и мерчандайзингу, а в трудовой запись специалист по мерчандайзингу. Должность в трудовой ну совершенно не раскрывает не обязанностей, который выполняла, не ответственности. Эх.. теперь при устройстве придется снова доказывать, что ты не верблюд.
Ларисончик, у как минимум на заводе его должны спрашивать были :-) А видать глаза что ли у меня честные, так верили )))
НоваяМама,у нас вроде в ГАИ пошел этот сын рабочего))) там места подороже))

кстати в милиции поднимают зп вроде

боже мой, неужели люди работают за 4 тыры?
Ларисончик,веришь у меня пока я работала 5 лет пресс-секретарем оч.крупного руководителя (у двоих поочередно) ни разу не спросили диплом. никто
все официально

Мерри без обид- я просто написала чтобы сделала я на месте Лошадки
ну вот не верю я что можно путем таких страданий и усилий отыскатьп утное место. ну не верю я ваще нашему государству во всех его проявлениях! все начинния направлены на одно-п максимуму осложнить жизнь человека
а если нжно отмечаться-тогда да,конечно
Мери Поппинс,раз на учет встала- обязана))) Спасибо всем всем за поддержку...я оптимист))) так что все может быть))))

Марин в милицию чет как то не охота, хотя думала об этом, опять же, подруга после института пошла....первые 3 года семью вообще почти не видела, все дежурства да дежурства, в итоге ушла (по знакомству в миграционную службу)

Одногрупник (тупой как валенок..в слове мама 3 ошибки делал, всегда списывал у нас) работает зам начальника в миграционке, мама устроила
4you,тож согласна..что от нашего государства поддержки 0, особенно жись усложнять оно любит....
4you,а как оформляют-то??
они ж записывают специальность, и тп,  у меня даже вкладыш с оценками глянули (лучше б не смотрели))))

Лошадка, ну-ка, как спец по каджрам скажи: как можно брать на работу не глядя диплом?
4you, да какие обиды, что ты)
говоирм по сути одно и тоже разными словами
Ларисончик, ну мать... в анкете просто ставят галочка высшее и усе.
У меня в Молнии спрашивали диплом, а в Пятерочке когда работала даже не заикнулись.