Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 24 из 37
4you, согласна около Гулливера, там не потеряемся
Яйя, я думаю что завтра будет потеплее, чем в эти дни
4you, Марина, стекло водительское...эх тоже погулять хотели сегодня, а теперь только и успеваю предотвращать разгром квартиры...еще не выспаавшаяся и злая((
вот погань так какая, наркоманы поди!
а такое проишествие может быть страховым случаем?
...
вчера насыпала новую соль для ванны с чередой
вода стала зеленой
Ира визжать началась, испугалась
пыталась рассказать, что это просто водичка зеленая
не помогло
налила пены, чтобы все скрыло
посадила  Иру в воду
и ушла (я сейчас не сижу в ванне, просто рядом, слушаю, что там творится)
слышу вопли и возню, прихожу - висит на бортике - и в воду боится упасть, и на пол
пришлось быстро помыть голову и заканчивать с купанием
Буква Ы, Иришка-трусишка 🙂
Буква Ы, вот впечатлительная натура.

Саша слишком активна для больной....я уже стеляюсь. Она делает из всего, что попадается ей на пути музыкальный инструмент -примущественно ударный и просто орет во все горло песни грохот и ор уже минут 40 длятся.
что-то моя чем старше, тем больше боится нового
болею опять(((( голова трещит, горло дерет, насморк((((

Леха чего то писиется часто, прям очень часто, ночью все описил, три раза меняла, утром раз 5 попросился, думаю мож в садике подпростыл?там прохладно, а когда они просыпаются то босиком в туалет бегают, а там кафель.....Еще мы жутко опять кашляем, капец, эта перемена погоды выбила из калеи.....
А мы сегодня гуляя с утра на детской площадке, наблюдали как милиция "повязала" 2-х молодых парней с наркотой. Жесть. Очень неприятный осадок остался...
Мы усиленно лечимся, ингалируемся, вечером в сад съездим воздухом подышать, да рассаду полить надо
Anastie,  а ты где живешь, раз говоришь работа возле дома? на северке что ли?
все в болячках...дебильная погодка
Королева-Мать
Anastie,  а ты где живешь, раз говоришь работа возле дома? на северке что ли?

Тоже задалась этим вопросом. Мне что-то казалось, что в Ленинском...
Королева-Мать,точно..дебильная
Moonstone,Настя ж писала что факультет экологии в ленинском)))
аааа
White horse, опять по диагонали читаю)))
Ага, у нас тут в Ленинском филиал, около Смолино
Погода все равно свое возьмет: рано ведь потеплело, вот и результат, теперь холодно.
девочки, как филе гуся приготовить?
Яйя,потуши с капустой
Яйя,я с яблоками тушу, в фольге))))) фкуснота)))
или с клюквенным соусом
приходила врач, сказала свистят трахеи, до бронхита один шаг...
е-мое(((
сказала придет вечером еще будет слушать
Королева-Мать, не паникуй раньше времени, до бронхита еще НЕ дошло дело, главное диагноз вовремя поставили, щас начнете лечение, глядишь и обойдется.
Olchik74, ты права...я просто реально паникую
и мы проснулись только что с температурой..38,5..  откуда чего..и подкашливает... (((
Королева-Мать,ну откуда бронхит то может быть? мерзли?
Ава,а у вас что?
Королева-Мать, да я и сама такая же))), всё что с ребенком связано, у меня сразу паника, и это не очень правильно.
Что вам врач назначил? Или до вечера ждёте пока?
Вуу Дуу, круто про хлоп-пых!)  Благо, у вас кухня такая, что всё быстро отмыть можно)
Королева-Мать, даже если и бронхит, то тоже не паникуй! Я, как переболевшая бронхитом в детстве раз мильён, могу сказать, что прекрасно лечится и все методики лечения уже проверены годами. не волнуйсь!
4you, а про откуда бронхит... так у аллергиков бронхиты - дело довольно-таки часто встречающееся((( У меня всё детство на фоне аллергий они были.
4you, да кто ж его знает.. горло покраснело..и дева вялая вся.. видно, что плоховато ей..
ой а я думала бронихит тока от простуды
Королева-Мать,лечитесь, хорошо что врач посмотрел, вот думаю мож тож вызвать чтоб послушал, кашель сухой, во сне прям кашляет сильно. Даю бронхипрет, и солодку. Редьку ща пойду куплю
Мои любимые тетушки бегают второй день выбирают сады-дачи, скоро скоро мы станем садоводами дачниками, сегодня неплохой вариант подыскали, в автомобилисте. в сторону синеглазово,  6 соток. 2х этажный домик, банька каменная, беседка и зона отдыха оболденная)))
спасибо девочки! надеюсь все обойдется.
назначили пока только промывания носа и анаферон

кашля то нет у нас вообще никакого ине было. одни сопли реками
White horse, сколько просят?
Королева-Мать, Вуу Дуу, Ава, деткам выздоравливать поскорее!

Ава, у тебя какой срок уже? Вроде бы в июне ПДР?
девчонки если в гугле документы не открываюцца-это что?
НоваяМама,  со вторника в декрет иду теоретически... 
Ава, немножко ждать осталось :-)
Яна, спасибо!

Сегодня читала Сашке сказку про собаку Вуу Дуу она внимательно послушала и сказала,"а я шевелить ушами не умею" и целый день ходит тренируется)) выражается это напряженным движением бровей)

еще заявила,что хочет "научиться танцевать,  как та тетя и дяди" во время просмотра передачи короли танцпола на MTV даже попыталась за ними повторять.
знаю теперь куда ребенка отдавать.

врач пришла послушала еще, сказала уже не свистит, видимо свист был от соплей, которые всю носоглотку забили. прям гора с плеч. Опять лечимся фотохромотерапией.