Ларисончик,я уволилась в январе 2006 с офиц.предприятия с должности маркетолога работала год там ваще все строго никто ниче не сммтрел и вкладыщ тоже :ой засмущали:
21 мая 2010, 09:07
Ларисончик,даж незнаю как ответить, по нынешним то временам, все таки зависит от руководителя, иному и красный диплом не вариант, а иному и на отсутствие диплома начхать, лиш бы работник не тупой был.
21 мая 2010, 09:08
Manticora,ну, Пятерочку я никогда не уважала))))))
надо же
ну я тут ниче сказать не могу, говорю ж - 10 лет на одном месте) может, в других местах бы и не спросили)) а руководитель наш нас в глаза не видит))
народу-то человек 400 елси не больше уже только наш отдел 70 с лишним
21 мая 2010, 09:10
Ларисончик, я тоже не сильно=), но платили хорошо у меня руки были развязаны, я там перед Вареником проработала 5 месяцев, а потом забеременела и муж меня дома посадил.=) Так что порядок в тех магазинах, я навести не успела.=)
21 мая 2010, 09:12
Делов том, что правильное оформление кадровых документов, все равно очень важно, так как мы сейчас не задумываемся о старости, а надо бы, когда в 2003 году началась конвертация пенсионных прав, ох как много ПФ повыкидывал из сведений в трудовых книжках, потому как после 91 года, разного рода ОАО, ООО, ЗАО и ваще фирм однодневок появилось до фига, как грибов после дождя, назваться то ООО мы сумели,,, а вот вести правильно документооборот не научились, потом при подсчете стажа выясняется что фирмы то сейчас таковой и нет, и документы в архив не передавались (как положено), и упс.....3-5 лет работы из общего стажа коту под хвост..обидно,
21 мая 2010, 09:19
девушки я прям так рада что со всеми познакомилась! -теперь и юрист у нас есть-Лошадка! если че-сразу к тебе,если пенсию мне не насчитают) надо еще мента своего тогда ваще нам ниче не страшно будет) ............... Лариса у вас там совок по ходу, я же была у овчинникова, пофик что он меня до выхода провожал, зато серетарша его пускать не хотела) совок , говорю без обид) .......... отдаю черную блузку -футболку мотиви, гипюровая спина, воротника качелька, размер м, удлиненная, в катышках
4you,да не, не сказала бы совок был когда я пришла - да, щас уже все по-другому тогда еще кульманы стояли в кабинетах))) и в ОК сидели 2 бабульки с терадками, может, поэтому и смотрели дипломы)))
21 мая 2010, 09:26
Ларисончик,я была у него в 2001 г.))))) вспомнила
21 мая 2010, 09:26
White horse,спс
21 мая 2010, 09:27
4you,ну, давно же))) я в 2000 пришла
21 мая 2010, 09:30
ну и я там отметилась )
21 мая 2010, 09:31
девушки мерси
21 мая 2010, 09:48
Убегалась сегодня по больнице, сил нет, операцию примерно на вт, если ничего не изменится, отпустили до пн домой.
21 мая 2010, 09:58
4you, оставила
21 мая 2010, 09:58
отзыв оставила. Яйя, Все будет хорошо! Чей то я седня умоталась, холодильник разморозила - вымыла, в квартире полу геннеральную уборку провела, остался ужин..
21 мая 2010, 09:59
а я хочу спааааааать
21 мая 2010, 10:40
Ларисончик,тож хочу..но уже в садик пора)
Яйя,Ну и хорошо что до этого времени дома, хоть поменьше на больничные стены таращиться
21 мая 2010, 11:36
Ну вы и наболтали ))
Ларис я устроилась в Че л Гу в деканат секретарем. Главное для меня во-первых что это госпредприятие, во-вторых что это рядом с домом, в третьих график работы с 9.30 до 16.30 мне подходит. Зарплата правда около 8 тыс. Но я только начинаю. ВОт
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!
21 мая 2010, 11:36
White horse, Наташ желаю скорее найти свое рабочее местечко.
21 мая 2010, 11:37
Anastie, у вас там сейчас да в июне жаркая пора, наверное
21 мая 2010, 11:40
НоваяМама, ага, скорей бы он прошел уже ))
21 мая 2010, 11:52
Anastie,ну нормально молодец
21 мая 2010, 14:02
ой, девочки, такую тему болезненную подняли про работу муж с 1 июля без работы, а я похоже осенью в таком положении окажусь - большое сокращение-увольнение хотят устроить хотя повод - в Че вернуться надо будет логопедическим садиком заниматься и работу искать, где платят потому что надо за машинку расплачиваться и жильем своим обзаводиться а то муж, похоже, решил, что жить мы будем вечно, и где-то в другой жизни у нас будет квартира, домик с банькой, несколько ребятишек, поездки на нормальный отдых (что-то то я о каком-то минимуме мечтаю)
21 мая 2010, 14:11
девочки, я сегодня разговаривала с одной нашей форумчанкой-я ее оченно уважаю, так вот она сказала просто моими словами:нужно свое хобби превращать в работу. только так а не иначе жизнь играет всеми красками. я знаю по себе как я жила 5 лет назад,когда работала на казалось бы для многих просто на "золотой работе"-8 часов в день чужой жизни. капец просто.... сейчас эта девушка (ксттаи, моя коллега тоже в прошлом мркетолог оч.крупной фирмы федерального бренда) сделала свое хобби своей рабтой. очень успешно
этот пост ко всем кто в поиске себя! девчонки дерзайте! на самом деле жизнь оч.коротка чтобы занимацца всякой нелюбимой хренью) ....... дорогие мои,кто еще не отметился, прошу http://www.zeremonia.ru/buy.php
21 мая 2010, 14:16
Буква Ы, большая вероятность что сократят именно тебя? может все обойдется еще. жалко так, у тебя работа вроде хорошая. Для меня тоже тема насущная, я ж менять работу собираюсь, но прежде на свою выйти надо, это обязательно. про жилье тоже - мы ипотеку собираемся брать, все откладывается из-за нашего нехождения в садик. я на раоту-то выйти не могу((
21 мая 2010, 14:21
4you, я отзыв написала. Ты молодец - такое дело создала!!!
21 мая 2010, 14:22
4you,Марин я хочу именно юристом)) Обожаю документы, иски претензии и всю такую "лабуду"
21 мая 2010, 14:26
White horse, эх, если б кризис нас не подкосил (ещё как подкосил! :crazy2🙂, то я тебя к нам взяла) - мы год назад планировали начинающего юриста принять для всяких исков да претензий) Но...
21 мая 2010, 14:29
Мери Поппинс, могут просто всех сотрудников поменять, обновление так сказать, такое практикуют. А я дергаться тоже никуда не могу, тут меня родители страхуют - с ребенком сидят. Получал бы муж нормально, то спокойнее к работе относилась, а так моя зп - это важная часть бюджета, на отдых-отпуск-вещи и все на ребенка сама зарабатываю. Самое ценное, что от мужа получила, это головастика и телевизор 🙂
21 мая 2010, 14:30
Moonstone, у вас есть суперская вещь - ультразвуковые щетки?
21 мая 2010, 14:32
Буква Ы, неа, нету( А чё это?
21 мая 2010, 14:34
это щетка, которая чистит налет и зубной камень ультразвуком пользоваться не часто можно не ходить к стоматологу на гигиену мне мой зубной врач рассказала про нее где-то в че они по 2500 есть - филиппс
21 мая 2010, 14:35
Moonstone,оля я кака-никак не могу тебе магнит занести
Буква Ы,Танюш пасип, та настоящий друг
девочки кто хочет в воскресенье в 6 встретиться в гагарина? давайте с детьми погуляем,а?
21 мая 2010, 14:38
4you, я хочу!!! Как раз собиралась с Димастым туды выбраться в воскресенье) Про магнит не волнуйся - не горит)
21 мая 2010, 14:39
Буква Ы, ежели Филипс, то тогда они должны быть где-то в М-Видео, Техносиле и иже с ними.
21 мая 2010, 14:41
Moonstone,Оль давайте,а? мы где то до полпятого спим, давайте ок.6
21 мая 2010, 14:43
Moonstone, там просто электрические щетки, а это профессиональная какая-то. ... я так хочу в нормальный детский парк!!!! но еще неделю ждать завтра на шашлыки едем - отмечать 2 ДР, но без виновника торжества - племяш выдал 39,8 ночью 🙁 расстраивает, что только годик, а уже 4 раз болеет
21 мая 2010, 14:43
4you, давайте! Мы тоже где-то до полпятого в выхи спим.