Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 19 часть. Просто часть))

1 459 сообщений · 88 384 просмотров · стр. 23 из 37
Буква Ы, в тырнете цены на такие щётки посмотрела... Фигасе щёточка!!! Витесс самая дешёвая из ультразвуковых - 1700 руб. Филипс за  6 тыр видела!
Буква Ы, утебя  ровно 3000! прикольное число)
Мери Поппинс, ты меня опередила) Почти то же самое хотела написать)))
4you, Ника уже поправилась?

Мы с мужем как брякнулись спать, Кирилл с Соней играл, 3 часа проспали...

Девочки, не у кого нет знакомых кто хочет напополам с хорошей проверенной девочкой полуторку на сз снимать - р-н ул. Чайковского, или отдельно?
блин, мне аж стыдно
я как диплом получила, так и работаю на одном месте
я боюсь перемен, люблю одно и то же, чтоб все надежно было, чтоб коллеги были одни и те же, к которым я привыкла
хотя у меня ведь студенты постоянно разные, и по совместительству я тоже работаю уже 2 года, но к тем коллегам я тоже уже привыкла, даже жалко с ними расставаться будет
(ЧЮИ закрывать собираются, с этого года уже набора не будет)
Anastie
Ну вы и наболтали ))

Ларис я устроилась в Че л Гу  в деканат секретарем. Главное для меня во-первых что это госпредприятие, во-вторых что это рядом с домом, в третьих график работы с 9.30 до 16.30 мне подходит. Зарплата правда около 8 тыс. Но я только начинаю. ВОт

Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!

оооо
на какой факультет-то? бум вместе работать теперь 🙂
Буква Ы, неее, я искала ультразвуковые.
мы в воскресенье приглашены к свекрови в сад на шашлыки, будем ближе знакомиться с новым родственником (сестра мужа недавно замуж вышла, в сентября ожидаем пополнение)
Olimpia,я люблю тоже самое в том что не касается работы
Яйя,угу
уже больше сообщений 🙂
...
Яйя, хорошо, что домой отпустили.
...
Moonstone, я за 2 тыс делала гигиену в 2007 г, щетка выгоднее получается (если она действительно такая классная).
...
я спать хочу
втрое утро пораньше встаю, что Иркину мочу на анализ собрать, но вчера она горшок опрокинула, сегодня отказалась писить, придется в понед попытку номер 3 устраивать
щас жду звонок от родителей, из сада забрать надо
только пострадала, что нет у нас городка нормального детского
как в новостях узнала про открытие Парка гиганских фигур
http://newsmiass.ru/index.php?news=21773
Буква Ы, у тебя на линейке набор непонятных букв... Или это опять я всё криво вижу?
sevo444ka, коряво
и линейка сегодня вернулась
у меня почему-то профиль отказывается изменяться
Буква Ы, я не вижу ни набора букв, ни линейку, у тебя пусто просто
4you,угу- что?
Буква Ы, я надеялась на сегодня, что все сделают, во вт могут перенести еще на неделю, так что жду просто. Я у тебя тоже ничего не вижу.
девочки, у нас вечер стрессов.
у Сашки второй скачок температуры 4 дня не было ее  и вот 38, 6 я так понимаю ничего хорошего, если не сказать хуже. завтра врач платный придет.

сейчас муж из универа меня забрал и зашел со мной на 5 мин. домой Сашу поцеловать перед сном,а потом за продуктами в молнию собирался, за эти 5 минут нам разбили стекло в машине и украли его телефон, который он дырявая башка там забыл.

хорошо,что телефон старый, новый дорогой коммуникатор его сейчас в ремонте. но сам факт так неприятно и еще стекло(((
Королева-Мать, ну что за люди (((  :knuppel2:
Королева-Мать, вот твари! Я как-то тоже оставила телефон на переднем сиденье, решила вернуться с Соней: идем, она орет на всю улицу, а у машины уже стервятники с железкой стоят, как подрапали...чутье хоть не подвело. 
Саша мне говорила что у нее температурка маленькая.
Королева-Мать, да телефон не так жалко, как машину 🙁((
я часто в машине телефон оставляю, дурында
Яйя, она вся исстрадалась дома сидеть,  всем по телефону рассказывает, что у нее температурка маленькая, хотя ее не было, вот и наговорила себе((

Марина,я абсолютно согласна с тобой насчет того,что хобби должно быть работой.

только что-то у самой у меня с этим проблемы какие-то.
Яйя, ну раз ничего не поделаешь, то только ждать и остается... самое противное, уж скорее бы все закончилось, а то тянется, тянется

Леша пусть как обычно завтра приезжает, в 13
Olimpia, и не говори, тянется-тянется, то сопли у меня, то у врача отпуск, то эти дела, от каждой мелочи зависит. А врачам гемора сколько... Леше сказала. Будет.
Королева-Мать, ну у тебя психология в практике очень даже хорошо, может стоит попрактиковать побольше и вперед - к покорению вершин. Леша нашел за 3 тыр.!!! на двоих из Геленджика до Ебурга билеты через Мск., но ночевать в Мск надо... это биплатно почти. И второй вариант за 7 с чем-то без ночевки, но надо в др. аэропорт переезжать, и прилет в Че в 5 утра.
Olimpia, факультет экологии (филиал в Ленинском р-не)
Королева-Мать, вот сволочи 🙁 Машину жалко конечно!
Сашуле поправляться! У нас тоже подозрительный сухой кашель 🙁 Я думала все эпидемии уже прошли
Соня кстати. после вчерашних прививок пролежала с нытьем весь вечер, что ножка болит, а потом расходилась и забыла про ногу.
Яйя,цены конечно хорошие, но гемора сколько..
Марина, отзыв написала
Яйя, что-то вчера чуда не случилось и я подобных бесплатных билетов не видела
хотя мне ж скоро уже ехать, а вы на сентябрь смотрели, поди за 440 руб. билет, да? я видела у них такие цены
это же авианова?
Olimpia, да на сент. авианова вроде. Когда заранее можно оч. хор. съэкономить.
Королева-Мать, ну и сволочи.... Стекло жалко...
Саше поскорее поправиться!
блин ну что за ребенок, муж говорит,что я мутанта родила в нашей радиации. Еле улеглась в 12 часу ( хотя обычно в 21.30 она уже храпит), и сегодня в 6 утра бодра и весела несмотря на  температруру.
Катя я прям расстроена из за стекла( лобовое? То прошли на этот год? капец какой геморр
..............
Зинуль, да Никуля здорова, у нее что то типа соплей-типа, т.к. 100% это соплями назвать нельзя, брызгаю ИРС19
Зина если ты дома-пошлите в гагрина в вс вечером, и Ольчик с нами будет
........
меня не покидают мысли что тебя отводят от операции, вот хоть что со мной делай
я бы задумалась и показалась врачу другому
..........
девчонки всем поправляться срочно!
4you, в парк не пойдем скорее всего, вообще нет желания куда-нить идти.

Вчера я была на приеме у двух докторов, все анализы и т.п. показывала - то же самое сказали: делать надо.
4you, а мы тоже с вами завтра погулять, можно? Если все нормально будет, а то я заранее стараюсь не загадывать, так как с периодическими соплями и кашлем у Витюхи уже устала бороться. Еще дома чёт такая холодина.
Vero4ka, канеш, можно!!! Здорово будет!
У нас тоже дома холодина. В феврале от жары спасалась, все батареи перекрывала, в конце мая уже обогреватель собираюсь включать :crazy2:
Vero4ka,давайте давайте! Никуля будет в сопровождении двух кавалеров
Яйя,Зина не хандри! скоро все изменится к лучшему
Королева-Мать, обдно насчёт стекла и телефона((( радует только, что коммуникатор вовремя сломался)
Яйя, надо значит надо! Не раскисай!!! Всё наладится!
ну значит идем, только куда подъезжать, мы там не бываем
Vero4ka,кинь мне свой номер в личку
я подъезжаю всегда к юургу, и захожу с той стороны, предлагаю встретиться у гулливера
4you, я и не хандрю, еще этого мне не хватало, у мну наоборот хорошее настроение, только на улицу морозиться идти не хочу - вчера замерзла бегая по территории больницы - ну замок целый с системой сквознячных переходов.