Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 16 из 38
syclon, не, не 20, гораздо мньше, но жидко, прям вода. И плачет. К тому же не спала. Сейчас вот ТТТ, спит полтора часа уже.
Иррина, Я при поносе смекту давала, целый пакет правда разводила и весь его из бутылки спаивала, давала так 3 дня, после уже Энтерофурил назначили с Линексом.
спасибо, девочки. Я сама еще как зомби - нос заложен :crazy2:
Иррина, Еще ригидрон помогает вроде. А у нас кажись зуб полез, песчинка в низу есть и пальцем я потрогала, в общем зубик )))) когда только вылезет целиком не знаю))))
Yangorod, ничего себе - так рано  зубик. :shock: С первым зубиком.
Семицветик,Илюшу с 4 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Yangorod,ну вы скоростные на зубики, а у нас белело белело на верху пропало  :не знаю: ну я даже боюсь когда зубы вылезут он сейсас то кусается так больно а с зубами страшно представить :idiot2:
Lemyr, Спасибо))
У меня тоже кусается и без зубов, боюсь даже представить что будет когда они вырастут.

А вот наш именинник))

Наконец-то вдвоем поймала))
Семицветик,поздравляю! Такой деловой )))).
Семицветик, Красавец! Знатный жених )))))) Греюля, спасибо! ага сама в шоке!
Муж хоккей смотрит, меня выгнал, чтоб "счет не портила", а все равно проигрывают наши. Вот потом достанет меня своими комментариями ведь, спать не даст :idiot2:
Семицветик, Илюшку с праздничком, что-то я совсем редко захожу, затянул меня сериал про Доктора Хауса, прям оторваться не могу, кормлю дочу и смотрю, прям радуюсь когда ей кушать надо))))))
Завалю сейчас фотками))
А это удалось улыбку словить

А это наши окорочка откормленные))
Семицветик, такой  классный, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить вас.
Такой голопопый))), мне всегда хочется таких за попку поцеловать. Я маньяк.
Семицветик, где вдвоем, вообще клевая фотка. Наконец словила их, а то где - то писала , что нет нормальных фоток вдвоем.
Двое все же клево. Илья так на Вику смотрит влюбленно. У меня тоже Лизка от Киры пищит. Прямо  песни поет, агукает. Рот до ушей, как видит ее. Утром проснутся - минут 15 лежат обнимаются, агукают.
Yangorod, Иррина, МишкаПанда, Спасибо!!!
А мы в следующее воскресенье уезжаем, тоже редко буду заходить((
Вот думаю модем Мегафоновский туда купить, но еще не узнали есть ли там покрытие, хотя вообще-то еще в том году обещали в Миассе вышку поставить.
Семицветик, Прелесть! Такой счастливый у бабушки на ручках :mrgreen:
МишкаПанда, А у вас зуб дальше растет или так песчинкой сидит?
Семицветик, фотки чукдные, такой большой мальчишечка, давно ли дома с животинами маялись и ждали "ну когда же уже рожать!!!"
Зуб пропал(((
Греюля, Спасибо!!! Да поймать их сложно, особенно сейчас у Вики такой возраст она прям как видит фотик так сразу прячется от него, либо вырывает чтобы самой фотографировать.
МишкаПанда, Это у вас наверное тоже железка просто была, как и у нас, а я тоже все думала что это зуб.
Дааа помню-помню как ноги отнимались и чувствовали себя развалинами с пузяками))
Семицветик, отдыхать едете? Молодцы!!!
Мегафон в Сосновой горке вроде ловил отлично года 3 назад еще.
Семицветик, детки-хорошульки, тьфу-тьфу на вас!
Иррина, Прям в помещении хорошо ловил?
А то МТС в помещении вообще никак((
Семицветик, да, в корпусе в Сосновой горке у меня ловил. Ну может не отлично...но хорошо, лучше, чем другие.  А вообще давно было, мегафоном не пользуюсь так то. Пойдешь если покупать, уточни все же))).
Семицветик Илюшку с четырьмя месяцами!
Семицветик, я тоже пока была беременная всего Хауса просмотрела
Мы из сада вернулись. Дите сегодня активная, спит по 20 мин (хотя наша сестренка вообще по 5 минут). С сестренкой "общались"-чуть глаза друг дружке не выцарапали от восторга и желания все пощупать, родители только оттаскивать руки успевали)))
засыпать мы плохо стали, раньше искупаешь, покормишь и кладешь в кровать-тут же вырубается, а сейчас начинает играть и переходит все в вопли-спать хочет, а руки не дают))) в общем начался снова период у нас с 1-го до 3-х месяцев, когда укачивали на руках.
Семицветик, с даткой Вас! Илюша красавец)
А вы хауса на видео смотрите ли уже идет? Я просто телек не смотрю...
Семицветик С четырьмя месяцами! )) так и пол года скоро будет  :пятачок с шариком:
Yangorod,с зубиком))) У Виолки в чеытре месяца четыре зуба передних вылезли! Так что у вас все нормально)))
Семицветик,какой Илюха богатырь!!! С даткой вас!
Alekta, YaKa, Yangorod, ольга юрьевна, Спасибо))

Погодка сегодня что-то не радует, опять чтоли по магазинам развлекаться. И детей сплавить некуда(
Моя малышка спит. С утра опять жидко покакала((((. Завтра какашки отвезти, что ли куда нбд.
Мы начали делать массаж,хоть после него ТТТ спит в кроватке,я хоть кушать смогла приготовить :uglystupid2:
а я пойду рискну прогуляюсь в такую погоду а то не спит)))))
мы тоже обязательно гулять пойдем.

Дашутка сегодня проснулась в 6 утра и лыбится во весь беззубый рот,час так прогуляла и опять дрыхнуть.
Девочки у нас каждое утро прям клокочет в носоглотке,вроде говорили молоко так,но ей реально мешает спать.может повыше голову как то делать?
Девочки я  к вам с такой просьбой. Кто если в ближайшее будущее собираеться менять мебель не выбрасывайте свистните мне в личку. Абсолютно все надо вплоть до люстры.
Дело вот в чем у моей сестры есть квартира на КПЗИСЕ от матери осталась     она в очень убитом состоянии. Но так как мы сиротами рано остались то ремнтировать ее было не кому. Сейчас  сестра вкладываетсья туда как может хоть и студентка но туда как в прорву. И вот пустила квартирантку 1,5 года назад. Та жила за копейки. Дашка моя ей трубы поменяла. Пол в ванне залила. Я всю медель свою отдала и холодильник. Живи не хочу. И вот позавчера эта мразь своровала все что было в квартире. И мой хзолодильник и диваны и все все. Оставила пустую квартиру((( Дашка воет в 3 ручья идти туда естено в пустую ни кто не хочет. Замки у двери сломала даже у железной с электричеством чето сделала. Вообщем такое там натворила жуть. Вот теперь по всем знакомым спрашиваем кто че старое выбрасывать собрался чтоб не выбрасывали. Девчат свистите ежели че в личку.
Семицветик,С 4-ех месяцами Илюху)))
Свет ходили  вчера в зоопарк искала розового осла и не нашла))) Где он там.
СЕимцветик, поздравляю вас!!! Илюха классный такой! Смешнючий малый)))ТТТ

У Данилки темпа держится, кашляет плохо, хочу купить доктор свет соску, то сегодня все закрыто(((( Муж съездил купил облучатель домашний, вот теперь будем обеззораживать дом.
делаем ингаляции с лазолваном
Наталина, ужас какой... вот поэтому надо официальна договор заключать ((((
Ирриш, как дочка?
KatЁnka-первая!, что за соска такая? Как плохо что болеет. А моя лежит после еды и базарит че то.... сегодня на меня так плюнула смачно...))))