Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 14 из 38
МишкаПанда,ага усе поняль. ну тогда подожду сентября уже чтоб с размером ноги определиться и на размер больше возьму  с носком и на весну чтоб. Правильно? Или на два размера?
Наталина, если не ходит, то вязанных носочков шерстяных будет достаточно.. в коляске же будете.. а заранее оочень не рекомендую обувь брать,  на первые шаги надо удобную и правильную обувь брать, по размеру, по взъему, по ширине ножки- а она не дешевая, если промахнешься, то жалко очень будет.. лучше как начнете ходить, тогда уже покупать и то мерить надо обязательно
syclon,Оль ну мне почему то кажеться что ему холодно в одних носках будет понимаешь. Даже под накидкой. Комбез не закрытый. Вот за че я переживаю.
Наталина, :2funny:
А я думаю ЧГАУ вроде не плохой универ, может сына туда пристроить учиться :2funny:
А что, если думать на будущее так глобально..
tonkoglas,ну вот я такая мамаша))) ну как же мои пяточки мерзнуть то будут)))
А вообще расматриваю юриспруденцию))) ггыыыыыыыыы
Ну вы даете, девочки 🙂
Наталина
syclon,Оль ну мне почему то кажеться что ему холодно в одних носках будет понимаешь. Даже под накидкой. Комбез не закрытый. Вот за че я переживаю.

у меня Славка в шерстяных носочках вроде был, осень была теплая- мы нормально так проходили..а потом в зимний комбез с бахилами перебрались..
Наталина, Кстати он у тебя похож на юриста, галстук бы ещё🙂))
Всем привет! Извините, что пишу в вашей темке, просто хочу предложить, может кому надо? Нужно срочно продать, пишите в личку, если заинтересует http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86406.msg135837789.html#msg135837789
Наталина, согласна, что об осени-зиме надо уже сейчас подумать.
я вот, раздражая мужа все приглядываю зимний комбез, и в магазах и здесь на сайте))), а вот про обувь совсем что- то не думаю)))
мы наверное к зиме то пойдем? как узнать что обувь ребенке как раз, не жмет, не давит??
а возить ляльку зимой в чем? на санках удобнее? или в коляске?
Alekta, какие санки)) маленькие еще будут в коляске конеш
ё-моё, я еще и на осень ничего не купила ))))), а вы уж про зиму.
syclon, в коляске? придется нам тогда нормальный трансформер брать, чтоб закрытая была...а то у нас старенький колясунчик, по снегу то свежему не уедем никуда((

Yozhik, нам друзья из одежды на зиму  уже надарили кофт и штанов, а вот комбезы что-то никто не дарит))
Alekta, мы зимой носили только слипы (или колготки с водолазкой) +комбез поддева шерстяной+ комбез на пуху, шапочку пуховую и куому.. всё больше ничего не пригодилось :смеется: все штаны и кофты лежали
Alekta
syclon, в коляске? придется нам тогда нормальный трансформер брать, чтоб закрытая была...а то у нас старенький колясунчик, по снегу то свежему не уедем никуда((

смотри конечно по финансам.. Славка спал еще в этом возрасте на прогулках, а спать в холодных санках я бы не рискнула.. я в коляску клала одеялко в длинну, потом Славку садила и прикрывала его этим же одеялком на каком он лежал
Мне демарики понравились, особенно маленькие, такие клевые и мягкие. Дочка всю зиму проходила и не разу не замерзла учитывая морозы
да, демары - супер, прошли испытание этой холоднющей зимой на пятерку )
tonkoglas
Мне демарики понравились, особенно маленькие, такие клевые и мягкие. Дочка всю зиму проходила и не разу не замерзла учитывая морозы

ага неплохие по цена\качество, сама не покупала но отзывов много читала)) мой в куоме ходил, теперь они по наследству Сонику перейдут.. комбез тоже думала оставить, а сейчас что-то так захотелось ей девчачьего купить))) вот нафига оставляла, если я не хочу ей синий комбез и синие валенки :2funny:
Оля, спасибо за совет.
у нас самое смешное, девчушка, а коляски все 3 синие, вещи тоже предпочитают дарить голубого цвета)))

у меня вопрос, когда автокресло берешь, лялика надо в него мерить?
Я удже тоже закупки с зимним смотрю, такие вещи надо заранее если хочется подешевле, к осени у поставщиков уже ниче не будет на складах
Девчонки вы если какую закупку обнаружите кидайте ссылку сюда, а то я на ДО половину не вижу, вдруг чего хорошего зимнего не замечу.
Сейчас кстати закупка колясок идет, но что-то не больно-то дешевле получается, зато цвет есть какой мне нравится, а в магазе он отсутствует.
Семицветик, зато ждать и возможность пересорта, коляски в закупке в прошлый раз были дороже чем в Дочки-Сыночки, это я по капеллам сужу, я свою купила за 6400, а в закупке она была 6700
Я Орби пуховый хочу своей красе и сыну тож пуховик и  штаны утепленные, комбез ему неудобно застегивать
Сейчас там еще открыта закупка финской одежды.
А я чет пока по шапочкам, купальникам и джинсам закупаюсь 🙂
МишкаПанда, Да вот и останавиливает поэтому, а по моей коляске выгода есть , но настолько незначительная, что не перекроет всех остальных недочетов закупки.

Катенка- первая, ты когда свою колясочку получаешь? что-то почитала я по ней отзывы, оказывается там совсем не 72см. заявленных на спальное место приходятся, а около 93, а с подножкой и того больше. Что-то теперь тоже задумалась про нее, но нам наверное Лула Ап только подойдет, мы с мужем высокие.
Я на зиму у Авы заказала канаду DpD. Еще наверное буду Лене или Рейму через Эстонию заказывать, там дешевле получается.
Девочки, а вы как размер для зимней одежды сейчас определяете?
А то я бы тоже прикупила доче Зимний комбез (пока все подаренные на рождение денюжки не растранжирила). Но с размерами я профан. Накупила кучу одежды. Думала в первые 3 месяца носить бум, а она нам все еще ну очень велика
Кузенька, у меня все просто, ориентируюсь на старшего)
а мне не на кого ориентироваться, доча у меня в 6 мес. такая была, как мелкий сейчас, так что боюсь я брать на него на вырост 🙁
Я примерно по набору веса ориентируюсь. Мы идем по весу стандартно по нормам соответственно и размерам тож соответствуем. Сейчас носим все вещи 62. Правда мы его стали из за роста носить же в 2 месяца. Не думаю что он у меня счас начнет по 1,5 кг наедать. Так что к зимен размер 80-86 самое то должно быть. А вот нога у нас растет быстро поэтому пока обувь нет смысла брать вообще.
Единственное что тоже нахапала пока была беременная всего а носить то не куда. Много ли надо памперсному ребенку. Писала вон девчатам в теме беремок. На 2 ре буду умная всего па паре и харе. Дети выростают махом и красоты эти набранные даже одеть не успеваешь((( а жалко ж, охотаа..
всем привет!
Мы вчера тааакой концерт устроили капец..уснули около 1 ночи.

у нас сегодня 18 лет как мы с мужем поженились( блин стока не живут)))
Я своему буду 80 размер брать в 86 точно утонет т.к. верхняя одежда чаще всего большемерит особенно на малышей. Вика у меня тоже в 80 ходила всю зиму, хотя она у меня октябрьская и тоже очень крупная всегда была.
ольга юрьевна, Оленька поздравляю ))) еще как живут!
у меня Славка после 6мес перестал расти, носил 74-80размер.. 74 если фасон пузырь и 80 если обычный.. думаю Сонику 80 брать.. только вот взяла этти детти 80размер а он большемерит- утонет 100% она у меня(( а пристраивать жалко, красивущий и дешевый при этом, но наверно придется- реально куртка на 86размер 100%.. решила брать 80размер комбез на пуху фасон пузырь.. например орби пуховик на худышек- на Славке еле застегивался и ни рукой ни ногой пошевелить не смог- настолько туго ему было.. сейчас смотрю финскую там пуховой комбез тоже млин приталеный- нам не пойдет.. но как я его хочуууууу
что-то я с утра на нервах. родители мне рассказывают без конца, какая у них обалденная квартира теперь, и Вася туда сходил уже, тоже мне рассказывает. Как сложно переезжать и сколько им там бедным придется делать. а я не совсем еще отпустила ситуацию, меня это напрягает.

да еще на меня муж свалил ведение семейного бюджета, у меня уже голова кругом: только я все распланирую, ему надо денех на бензин, на велосипед, на табак, на обувь, на одежду, а чаще всего - просто так. В просто таки больше всего уходит и совершенно не поддается планированию 🙁. Все рассчитываю "с двойным припуском" - и все равно оказывается - что "ой, нужно ж еще ТО сделать!", "совсем забыл сказать, мне ж еще пенсионку надо уплатить" и т.д. С удовольствием бы открестилась от всех денежных дел, но успехи мужа в этом плане еще меньше вдохновляют.
ольга юрьевна, праздравляю))))
Yozhik, мы пытались планировать, потом я, измотав нервы, просто  забила на это гиблое дело, и муж стал изо всех сил стараться больше зарабатывать. А вообще планирование бюджета  - вещь, надо нам у буржуев учиться, они в компе спецпрограммки держат и усе до пенни-франка-шиллинга просчитывают.

Киньте плз ссылкой на финскую одежду. Хочу старшему. Младшему все-таки пух, но сомневаюсь на счет комбеза, удобно ли.
конешно мелким комбезы!!! вот раздельные будут неудобно!!!

на меня тоже свалили бюджет как снег посреди лета.
уже половины нет, а прошла тока неделя...................
вот как вы распределяете средства???

мы болеем ВСЕ
пипец просто, даня очеь тяжело дышит, прям шумит все там.... я с ума сойду аверно.....................
Uma
Киньте плз ссылкой на финскую одежду. Хочу старшему. Младшему все-таки пух, но сомневаюсь на счет комбеза, удобно ли.

так нел?с пух и есть- там есть слитник на пуху- красивущий :smitten: но финансов нету, да и не по фигуре он нам придется :-|
Девочки хвастаюсь, нарядила свою принцессу на свой д.р )))))) в платье которое заказывала свекрови когда еще беременная была )) покупала шерсть и журнал, пинетки тоже она вязала я украшала )) :smitten:
у нас в семье мелкие траты бесполезно планировать- их куча.. а вот крупные планируем.. в этом месяце просто атас 6тыс отдали за ремонт холодильника и стиралки, когда мы с мужем ругались разбили жк монитор(( теперь его надо отрабатывать- т.к. муж программист ему комп важен, я на буке сижу.. так что сейчас пока в планах поменять монитор, и подать в суд.. муж на работу ходит пешком, не курит, не пьет- так что он у меня сам по себе экономный.. а я вот с закупками транжира :ой засмущали: