Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 17 из 38
Эта соска от всего на свете, гдето были про нее темки...
Она как кварц - ре ее сосет и все обеззораживается..
KatЁnka-первая!, Катюююшшш СПААААСИИИБО!!! :smitten: :smitten: :smitten: так много твой муж денег привез, я аж офигела, даже не смогла нормально поблагодарить :ой засмущали: спасибо большое!!! :рай:
Наталина, капец!!! оказывается не только хозяева могут подствить и но квартиросъемщики.. никому верить нельзя :idiot2: наша хозяйка ваще боялась сдавать, свои паспортные данные даже нам не дала, грит уже воспользовались однажды, инет не разрешила проводить- тож грит сталкивалась что огромные долги оставляли... а мы нормальными оказались :смеется:, сначала хотела на полгода сдавать, а сейчас грит живите сколько надо- отличная хозяйка попалась, да и мы мне кажется нормальные))
Иррина
Муж хоккей смотрит, меня выгнал, чтоб "счет не портила", а все равно проигрывают наши. Вот потом достанет меня своими комментариями ведь, спать не даст :idiot2:

а мы вместе болели  :ура:и сегодня тоже чую ночью спать не будем, хотя я к хоккею равнодушна я болею по биатлону, но это чм все таки :roll:
Ирин а ты смекту давала лучше не стало?
KatЁnka-первая!,бедный данечка пусть выздоравливает
Наталина, вот же блин "люди" а мы вот только старый диван отдали в милицую друзьям мужа а то им на дежурстве спать не на чем  :idiot2:
KatЁnka-первая!, поправляйтесь уже скорее!

У моего сопли текут, не успеваю вытирать вперемежку со слюнями) Все эти долгожданные зубы.
Сегодня целый день говорит "Да-да-да-да...", так прикольно))

Еще старшего на Шрэка водили, просмотр прошел удачно. Ребенок высидел весь мультик.
Ну вот девчат такие люди бывают. Люстру нашу и ту срезала представляете((( Холодильник мой, диван мой еще там какую то мебель. Ну квартира пуста одним словом(((
Yangorod, Какая доча красотка!!!!!
Семицветик, Илюшку с четырьмя месяцами 🙂))))
Классные фотки!
Наталина, ужас какой, бывают же такие люди.....🙁
Yangorod , я качаю Хауса на сайте "лост", как безумные его смотрели по 4-5 серий когда беременная была. Сейчас по серии в месяц, как выходит новая 🙂
Мы погуляли 3 часа, красотааа, тепло так, косточки погрели  с сыночком.
Хауса тоже люблю)

Мы вчера ниблер купили. Не хотела я, но замучилась с его желанием постоянно что то во рту держать. Прорезыватели уже надоели нам, теперь печенькой спасаемся.
KatЁnka-первая!, вы чего болеете опять? Давайте выздоравливайте!

Мы также. Настроение хорошее, больше не плачет, спит хорошо, но какаем все равно жидко. Не так как вчера, но все-таки. Завтра какашки отвезем куда нбд.

Наталин, а где на КПЗиСе? Я там, кстати живу, мож знаю ее?
Наталина, KatЁnka-первая!, Balabolchik, Спасибо!!!
Сил сегодня нет совсем, ходили  в Горки поразвлекались малость. Еще такое ощущение что заболеваю((
Сегодня еще всех перекупать надо, блин заметила что я Илюху совсем перестала мыть, раз в неделю только в банный день.
Иррина, Твоя еще на четвереньки не встает?
Семицветик, c четверкой вас 🙂
Элен, Спасибо))
Семицветик, поздравляю! Илюха большой и улыбчивый). А Вика совсем невеста и такая красиииивая))))).
Катенка, поправляйтесь, хватит уже болеть)))).

Uma, Спасибо!!!
Семицветик,детки лапоньки особенно мне фотка понравилась где вдвоем  :smitten:такие счастливые оба
все глядя на вас хочу второго, сильно прям чего то хочу :angel:
Рушана, я тож смотрела только по Домашнему... Balabolchik  :ой засмущали:спасиб вся в маму )))))
Семицветик, неа, на четвереньки не встаем пока.
спасибо девочки!!! мы стараемся изо всех сил выздороветь!!

Оля, пожалуйста) Надеюсь эти деньги хоть немного помогут вам в этой непростой ситуации....

Мы вовсю ингалируемся всем семейством, один папа держится изо всех сил. Все на лазолване сидим. У Даньки хоть отходить мокрота стала, и он ее выплевывает! умничка. темпа правда 37,4 сейчас(((

Леха в возрасте Дани уже раскачивался на четвереньках. А Даня еще и не пытается. Думаю не будет таким шустриком в развитии как Лёхус.
Иррина,Дашка сама там не живет. Сдавала вот квартиру. На поселке мясокомбинат находиться квартира.
KatЁnka-первая!, блин(( я прям панически боюсь, чтобы моя не заболела не представляю как буду лечить...такие они еще крошки...
KatЁnka-первая!, Лечитесь, ингаляции это супер - думаю очень скоро вы все будете здоровенькими.
Семицветик,  мы тож сегодня в Горках были и вообще выхи опять сумасшедшие выдались, я устала, скрей бы уж завтра всех разогнать))))))
Катенка а что педиатр грит? какой диагноз ставит?
МишкаПанда, Ну вот были и не увидели друг друга))
Я тоже жду не дождусь завтра, хотя чую у меня вся неделя такой будет.
А мы сегодня ездили на день рождения к нашей крестной. На удивление ребенка вела себя хорошо. Самое интересное, кто не знал моего мужа, глядя на дочь,  потом на остальных приглашенных-сразу узнавали нашего отца,со словами "папа весь в дочь"😉)).
Alekta
"папа весь в дочь"😉)).

:2funny:
Что-то я последнее время срываться стала, сама все понимаю, а не могу.... Всегда старшая дочь попадает "под раздачу"... Потом анализирую свое поведение, еще хуже становится. Может вот она депрессия? А что с ней делать то?
KatЁnka-первая!, держитесь давайте, лечитесь!!!!! Скоро все наладится 🙂
Balabolchik, Я тоже на старшую порой срываюсь, но она видимо от безделья меня начинает выводить. Развлекается так((

Мы пришли от педиатра, еще поставили прививку от гепатита и полиомиелита. Хомяк мой растет не по дням, а по часам - весим уже 8600 (+1350гр), ростом 66,5 (+4,5см.), вот такой вот хомяк нахомяченный, хотя на вид вполне приличный парень, ни на грамм не толстый)))
Семицветик,да видно же на фотках что в меру упитаный мужчина-красавец)))молодцы хорошо набрали, мы в 3 месяца 7600 весили интересно завтра пойдем сколько будем
Семицветик
Хомяк мой растет не по дням, а по часам - весим уже 8600 (+1350гр), ростом 66,5 (+4,5см.), вот такой вот хомяк нахомяченный, хотя на вид вполне приличный парень, ни на грамм не толстый)))

ого, вы даете! 🙂
Мы пойдем в чт взвешиваться, но думаю, что макс. кг 8 будем, не больше, в 3 мес мы 7150 были
Элен, А мы в 3 мес 7250 были, почти как вы. Я даже не думала что прибавка такой окажется.
Lemyr, Вы наверное на все 9 кг вытянете)))
Ну точно мальчишки богатыри в нашей темке 🙂)))
Моя краса 5700 в 3 мес. была, завтра посмотрим прибавку, вряд ли больше 600г. Так что девчонки у нас тут дюймовочки 🙂)))
Lemyr
Семицветик,да видно же на фотках что в меру упитаный мужчина-красавец)))молодцы хорошо набрали, мы в 3 месяца 7600 весили интересно завтра пойдем сколько будем

это я чего то с не досыпу(хоккей будь он не ладен) разогналась :idiot2: 6600 мы весили)))
Девочки, вы какульки сдавали на дисбак?
Там анализ именно на дисбак, или можно просто сдать, чтоб все посмотрели?
Lemyr
Lemyr

это я чего то с не досыпу(хоккей будь он не ладен) разогналась :idiot2: 6600 мы весили)))

:2funny:
Иррина, Если на дисбак, то они туда какую-то фигу наливают чтобы рост бактерий усилить, наверное другого анализа потом из этих каках не получится.
Либо очень много надо собрать, чтобы по двум баночкам разложить потом.
Всем привет! Всё читаю вас, читаю, сама отмечаюсь редко...

Ничего себе малыши - богатыри! Молодцы!
Моя красотка в 4 мес. 6800 и 64 см и то мне кажется ТАКОЙ боооольшой уже  ^-^
Видимо и правда, девочки -дюймовочки!