21 мая 2010, 07:40
Yangorod, красота :smitten: :smitten: :smitten:
Семицветик
syclon, Он у тебя еще не ругается из-за закупок?
Я вот порой себя тоже пытаюсь в узде держать, но ненадолго хватает(( Еще и маму подсадила малость на них.
Муж пока молчит, хотя сейчас и без того трат много ожидается, но мы под это дело машину продали, которую в мыслях было мне оставить, но с деньгами напряг был конкретный - пришлось ((
Семицветик
Yangorod, Ну красотка!!!
syclon, Я тоже на этот комбез засмотрелась, но картинка такая мааааленькая, а в инете больше никакой не нашла. Если конечно ты про модель 3405 говоришь. Где бы картинку нормальную нарыть.
Yozhik
ольга юрьевна, слушай, мы прошлый год жили так - за вычетом всех кредитов-платы за квартиру и т.д. оставалось 6-8 тысяч в месяц. На покушать и на все остальное. У меня в голове калькулятор так и щелкал. и к концу месяца у меня еще оставался могучий остаток рублей в 500, который я без зазренья совести транжирила. а тут кредиты отдали, я стала зарабатывать - не бог весть, но тоже денюшка. так к концу месяца все равно остается 500 рублей! как так?
домашнюю бухгалтерию я скачала, сомневаюсь, что поможет.
эх, транжира я.
Lemyr
я сегодня как Вовка в тридесятом царстве, :смеется: тесто для булочек заводила первый раз в жизни и тоже как он с таким воодушевление "щас я как это все замесю...а потом "ето чего тесто а чего ето оно такое липкое" жду теперь когда поднимется :idiot2:кулинар из меня никакой :-|
Yozhikа это засада но по стоимости если одноэтажный то по стоимости как однушка. Земля не наша бабушкина.. Много чего делали сами и проект дед делал ,и пол сами, и пристрой сами. Лоджию сами и веранду планируем сами... сам дом собрали таджики и крышу. Но дед ими еще руководил ))) мы им помогали. Фундамент сами ))) я даже яму копала под фундамент. :-D
Yangorod, вы все с нуля строили?
вы сами часть работ делаете? давно строитесь?
у меня просто муж считает, что надо купить земли и строиться потихоньку. а мне кажется, это такая засада: если самим, долго и трудно и вообче сомнительно. если нанимать строителей - то дорого.
с другой стороны - привлекает то, что не сразу кучей деньги вывалить, а по частям.