Семицветик, Тоже не считаю что это ревность, какой то конфликт против взрослых что ли, типа она все итак сама знает.
25 мая 2010, 04:37
Lemyr, Степу с четырех месячьем!!!!! 🙂)))))
Эти бабки и правда напрягают, у нас в поселке та же фигня, ходили на электрофарез, так говорили, что это вы не пеленаетесь 🙂
25 мая 2010, 05:05
Наталина, я ему где то в три месяца дала попробовать, утром, в течении суток наблюдала за реакцией. все прошло хорошо)) а яблоки, вроде как аргентинские зимние, такие красные.
Мой тоже спит по минут 15-30, ест каждый час... что творится, не понятно...
А еще у нас появилась одна причуда: Саша теперь кушает только когда его прикрываешь с головой одеялком любимым. По-другому единение с титей у него не получается)))))))
Семицветик, с покупкой!!! :пятачок с шариком:
25 мая 2010, 05:08
syclon, с пятеречкой Софью!!! :рай: Lemyr, а Вас со Степой с четырьмя месяцами!!! :рай:
25 мая 2010, 05:10
Lemyr, ты их и не слушай))) а рост можно и дома самостоятельно измерить 🙂 не переживай, нервы побереги :рай:
25 мая 2010, 05:11
Греюля, нам окулист сказала, что само пройти слезостояние может только до месяца. Гноя у нас практически не было, а вот слеза периодически из глазика текла. Мы ужо сходили на зондирование. Не так уж оно и страшно. А вот запускать нельзя, тк мембраны в носослезном канале костенеют, слизистая гноится, в общем - ничего хорошего. Оптимальный возраст для зондирования - 2,5-4 месяца я не агитирую никого. Предупрежден -вооружен
25 мая 2010, 05:19
У нас до сих пор никак не проявилось БЦЖ. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может значить и чего нам делать? Участковому педиатру пофиг все. Она даже не смотрела нас на приеме
25 мая 2010, 05:24
Balabolchik,Lizaveta,спасибо девочки :рай: syclon Соню с пятью месяцами! :пятачок с шариком:
Кузенькаа у нас наоборот сказали что какая то большая я говорю и что это значит ну в 5 месяцев посмотрим :idiot2:
25 мая 2010, 05:35
Кузенька, странно у нас в месяц не было видно. а сейчас видно небольшое пятнышко на левой ручке... врач сказала все ок! Может с другим спецом посоветоваться или в инете же бывают онлайн вопрос к врачу поищи.Lemyr, эти бабки и прочие советчики всех достают )))) тоже хочу рюкзак, но нам ортопед запретил... если только в слинге лежа...
25 мая 2010, 05:43
Lemyr, с 4 месяцами малышастого Степку Кузенька, у нас тоже никак не проявлялась, а к трем месяцам уже рубчик начал формироваться, никуда ваша БЦЖ не денется)))
25 мая 2010, 05:43
Yozhik, Какая ты мама ))))) я бы тоже искала еще волшебную конфету ))))) Lemyr, syclon С четверочкой и пятерочкой ваших малышей )))))) :пятачок с шариком:
25 мая 2010, 05:51
Девочки, всех с датками. 🙂 Лешка последние два дня стал плохо спать, так вообще времени не остается, чтобы форум почитать. Сейчас мама его на улице укатывает в коляске 🙂 Спасибо ей. Ну а старшую усадила мультики смотреть.
25 мая 2010, 05:52
ПРивет мамаси!
По порядку постараюсь восстановить ваши темы за последние пять страниц)) ПО поводу соков и прикормов. Ну какие сейчас овощи и фрукты?? напичканные????!!!! зачем их ребенку давать? Мой смотрит на меня голодными глазами когда я ем яблоко или грушу. НО я сама то опасаюсь много есть их сейчас, и не даю мелкому. Сок тяжелая пища, в качестве первого прикорма - просто нельзя давать!!! Начинать надо с овощей. КАбачокк, потом цветная капуста, потом броккол добавить к ним... и тд А уж потом на фрукты переходить. Иначе овощи есть не будет! после сладких фруктов не оценит вкус овощей.
Педиатр говорит начинать прикорм, я грю - нет, не буду, лениво))) так что руки не чешутся.
Мы выздоравливаем потихоньку. Леху врач объявила здоровым. Даня в процессе, а у меня хрипы((( ингаляции вовсю делаю, откашливаю У дани хоть темпы больше нет!!! дрыхнет щас передо мной на столе в автокресле))))
Семицветик, ну вы тож богатырчики! догоняете))) с покупочкой!!! Какого года плику купила? с переставлением? или нет?
Про случай ежика) У нас есть фея, которая под подушку сладости приносит (тока она вечно забывает их положить)
че еще обсуждали? не помню)))))))))))))))))
Lemyr, syclon ООО И Я ВАС ПОЗДРАВЯЮ!!!! :lol: :рай: :рай: :рай:
25 мая 2010, 06:16
Lemyr, с четырьмя месячишками вас!!! syclon, а вас с пятерочкой!!! :рай:
25 мая 2010, 06:18
KatЁnka-первая!, я своего тоже последнее время укладываю только в автолюльку и ставлю ее и на стол и на балкон и в кресло... где только у меня сына не спит... 😀 А в кровати днем мы не желаем спать, только ночью там обитаем))
25 мая 2010, 06:19
Моя краса тоже стала плохо спать днем :-| просто жуть - дома вообще фиг уложишь, на улице часок максимум спит и всё глазеет! да ещё и на руки просится... тут в выходные пошли гулять по центру, дошли до КУБы, там она проснулась и сразу орать - так на руках весь магазин и изучала! Дак, конечно, будущий же шопоман растет :-D
25 мая 2010, 06:39
Незабудка,мама хотела отвертеться от дочки в магазине!!!! ишь чего захотела)))))))))))))
25 мая 2010, 06:52
Lemyr, С четырехмесячьем!!! syclon, C пятерочкой!!! Вроде бы еще у Сенс и Кошки на облаках днюхи сегодня, так что тоже поздравляю!!!
25 мая 2010, 06:55
KatЁnka-первая!, Плику взяла обычную 2010 года, Свитчей не было в наличии, да и тяжеловата она все таки, для меня даже эта тяжеленькой кажется с моим-то бегемотиком (да и у тебя такой-же :смеется🙂. http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=551 Вот такую расцветку взяла, простенько, но благородно смотрится))
25 мая 2010, 07:24
Всем привет!!! Поставили нам прививочки, анализы сказали, просто мечта!!! А сок я все таки сунула ложечку, сына не в восторге, просто яблочко пососать больше нравиться🙂 Не посыпал, не ... как бы сказать... жидко не какал, в общем ни какой реакции, ни положительной, ни отрицательной!!! Всех с именинниками🙂
25 мая 2010, 08:36
Девочки, поздравляю всех с датками!!! Семицветик, С покупкой)))
25 мая 2010, 08:50
Были у педиатора, весим 6100 (прибавка 500г) Прививки опять не стали делать, соплюшки по ночам булькают.
По поводу БЦЖ, у нас тоже еще не рубцевалась, шишка есть только. Доктор говорт такие сейчас стали делать, слабенькие, у многих даже не гноится. Посмотримчто дальше будет.
25 мая 2010, 09:08
Семицветик, С покупкой!!! Такая коляска у подруги, очень довольна 🙂)) Единственное, жалуется на корзину, что под тяжестью скребет по асфальту.
25 мая 2010, 09:09
Семицветик,Свет не тяжеловата 8 кг? У меня капелла 9 вроде тяжело таскать ваще. Сейчас вот трость приобрели самую легкую гьеби так на будущее.
25 мая 2010, 09:17
Balabolchik, Корзину что-то вообще думаю убрать, она и правда там как-то низковато расположена, да и больше 5 кг туда класть нельзя, а мы меньше не покупаем)) Так что наверное не пригодится.
Наталина, Тяжеловата конечно, хотя против моей 14 килограммовой можно сказать пушинка. По ступенькам не шагает, а затаскивать на задних колесах я ее еще не пробовала, если получится, то будет просто супер.
25 мая 2010, 09:20
Сегодня что-то все лень и через силу((
25 мая 2010, 09:22
Всех малышочков поздравляю! Yozhik, таких пощечин как Налич пруд пруди мне кажеца))). Семицветик, классная коляска! Кузенька, у Вовчика слезостояние прошло в 2 месяца. А вообще врач порекомендовала ждать до 3-х, я писала уже тут или в соседней темке почему. У нас вчера ужас ужасный был, деть орал, грудь не брал. Уже думала зубы, посмотрела - пока только бубыши небольшие. Наверное рыги гнусные мучали! После этих всех оров мы всем семейством увалились спать в 22 нуль-нуль. Одна бабушка на дежурстве была, телек смотрела)))).
у нас телека нет, так что мы ни футбол ни евровидиние не смотрим.. с мужем считаем что телек вредоносная штука извергающая пакость в наши головы :2funny: (как ёжик прям заговорила).. спим мы как всегда, каждые 3часа по 30-60минут, единственно очень капризная (зубы? погода? еще что-нить? :смеется: ) я сторонник педприкорма, так что как научится глотать, не давится, проявит интерес к еде- только тогда буду кормить домашней едой коляской не пользуемся, только в рюкзаке гуляем Спасибо за поздравления!!! Сенс, Кошка на облаках, Лемур с датками деток :рай: к врачам принципиально не хочу- не болеет ребенок, зачем таскатся по поликлинникам исобирать заразу.. так что мы дома)) взвешиватся измерятся не ходили и не хотим.. Любимая игрушка поющие колокольчики- прям в восторге- ловит колокольчик, хватает и махает ручками что звенело..шуму конеш много, но ре доволен :смеется:
25 мая 2010, 09:48
Кудесницы подскажите что приготовить из фарша, но так чтобы почти не готовить, я только макароны по-флотски знаю, може еще какие блюда бывают?
Сейчас позвонила в любимый собес, я же так и не оформила еще пособие до 1,5 лет, они мне дали талон на 1 июня(( В общем либо штурмовать пойду в четверг без талона, либо придется делать генеральную доверенность на мужа, а она говорят дорогая((
25 мая 2010, 09:52
Uma, У нас гантелькии тоже любимые погремухи))) Качаются парняги)))
Я балдю от электронной книги, это подарок от мужа на 7 лет совместной жизни, правда чуть пораньше подарил свадьба у нас была 28 июня)) Лежу себе ребенка кормлю - усыпляю, а сама почитываю одной рукой, удобно и страницы переворачивать не надо.
25 мая 2010, 09:59
syclon,Софу с 5 месяцами и всех девочек с датками!!! Дашка че то второй день концерты дает..
25 мая 2010, 10:00
Семицветик, можно еще чили сварганить - обжариваешь фарш с луком, добавляешь томат и уже сваренную фасоль. Хотя конечно фасоль кормящим низзя)))). Подаешь с рисом. Вкуснотища!
25 мая 2010, 10:03
syclon, С пятимесячьем 🙂))
25 мая 2010, 10:04
Семицветик, из фарша если простецкое мои уважают гнезда, запеканку картофельную и банальные котлеты
25 мая 2010, 10:06
Семицветик, Можно ежики сделать, а еще проще, добавить лучку, яичко,специи по вкусу скатать шарики, на противинь их, залить молоком, или водой даже и в духовку, люблю все что можно в духовке делать🙂
25 мая 2010, 10:08
Свет тефтельки или котлетки зафигачь. Быстро очень это))) И с макарокшами. Че за книга такая не пойму?
25 мая 2010, 10:09
Balabolchik, только вот хотела написать про ежиков))))))) опередила 😉 еще можно ленивые голубцы в духовке. быстро и не паришься особо.
МишкаПанда, а что за гнезда?
25 мая 2010, 10:15
Ну все теперь буду настраиваться на готовку, рецептов накидали)) Пендалей еще волшебных бы, чтобы быстрее идти и готовить))
25 мая 2010, 10:28
Пастуший пирог на скорую руку Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 гр фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр С/350 гр F/Gas 4.
можно пюре сделать сверху и снизу, а в фарш добавить всяких овощей