Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 20 из 38
Yozhik,Да... Талантливый человек талантлив во всем!!! А я чистый математик-анализатор, ничего придумать не могу🙁
Нам направление на зондирование дали в областную больницу, там делают все в один день и бесплатно!!(мелочь, а приятно🙂)
Кузенька, по поводу прививки-у нас вообще никак не проявлялась. последний раз ходили на прием-педиатр еле нашла пятнышко, заподозрила что мы вообще не ставили ее)))
syclon, Лемурчик вас и детишек с датками!

рецептов надавали-пошла тож варганить из фарша че-нить))

у меня ребенок чудит-понравился провод от колонки, что на полке стоит-тащит за него, я ее оттаскиваю на другой конец дивана, а козяфка как то пятится до провода и дергает. я ее ругаю, а она рычит. колонку убрали-а то на головенку шабаркнется-дочь на стену уже минут 10 пялиться-ищет видимо.
прикольные детки))))

Расскажите подробнее про пед кприкорм плз!!!!!
Я, вдохновившись, накатала котлет - фарш +отмоченная в сливках булочка и яйцо (традиционно) и отварная брокколи. Булку и брокколи размолола в хлам в блендере)))). Аж во рту таят, нееежные).
Стёпа всем спасибо передает за поздравления :играем: :рай:
ох мы и нагулялись 2,5 часа в рюкзачке красота,  :smitten:только ноги гудят хоть поспал ребенок дома не в какую не спим  :laugh:пошла я тоже фарш разморожу сманили ^-^
У меня ребеныш вообще спать перестал. Сейчас лежит умотанный и не спит, а если качать в крик, под титей только как воробей дремет(.
чего дети у всех не спят к чему бы это?
А я в котлеты не кладу яйцо, тока булку в молоке, яйцо наоборот "крепит" котлетину
Lemyr,Стёпушку с четверочкой!
Olga_Vishenka, :angel:
Семицветик
Кудесницы подскажите что приготовить из фарша, но так чтобы почти не готовить, я только макароны по-флотски знаю, може еще какие блюда бывают?

Сейчас позвонила в любимый собес, я же так и не оформила еще пособие до 1,5 лет, они мне дали талон на 1 июня(( В общем либо штурмовать пойду в четверг без талона, либо придется делать генеральную доверенность на мужа, а она говорят дорогая((  
Что то странно мой муж это пособие спокойно без меня оформил на чмз... без всяких там доверенностей.
Мой наоборот сегодня что-то много спит, даже пришлось будить чтобы за Викой в садик сходить, а вот на улке ни в какую спать не хочет. Сейчас вот тоже пришли домой, поели, я ребенка мужу отнесла и главное слышу тихо как-то у них там, а оказывается сын то хлоп-хлоп глазами и уснул сам))
Balabolchik
Были у педиатора, весим 6100 (прибавка 500г)
Прививки опять не стали делать, соплюшки по ночам булькают.

По поводу БЦЖ,  у нас тоже еще не рубцевалась, шишка есть только. Доктор говорит такие сейчас стали делать, слабенькие, у многих даже не гноится. Посмотримчто дальше будет.
как понять слабенькие?  Интересно... :idiot2: это как то влияет?
Yangorod, А мне сказали что единовременное пожалуйста пусть муж оформляет, а вот ежемесячное ни-ни, у меня и мама еще нервов намотала пока справки все собрала о моем совместном проживании с ребенком   :uglystupid2:
Семицветик, странно...
Yangorod, У нас еще сбер.книжка должна быть именно ЧТЗовской, хотя мне вот туда ездить и снимать деньги ну совсем неудобно(( Да и вообще я бы лучше на карту пособие перечисляла, но низзя((
мы  сегодня только 2 часа с 11 до 13 поспали и видимо выспались-теперь скандалим, молчим в течение 15 минут после еды, а потом снова в ор. я уж думаю может зубик вылезти хочет наконц?  у нас лифт снова не работает-гулять ходим на руках, на улице молчит подольше, но хватает ненадолго((((

по поводу пособий-у меня муж оформлял, я только за ежемесячным лично появлялась.
рецептов начиталась, слюной истекла, попыталась сделать-сожгла котлеты, плюнула и пошла на улицу
Семицветик, да как это нельзя то! :shock: :tickedoff:???? Я на карту сделала!
Yangorod, У нас на ЧТЗ только так(( Я хотела с карты за закупки рассчитываться, но видимо буду теперь копить эти деньги, зато потом каааак сниму все разом))
tonkoglas,а анализов сколько ? Нас вон на марченко направлляи.
syclon, sens, Кошка на облаках, с пятью месяцами!
Lemyr, с четверочкой!

Хочу тоже чего-нибудь из фарша. Лазанью например) Только все забываю мяско заказать. Уже больше месяца на индейке и курице сидим.

Мы все, на полу теперь тусуемся и на маме любит лазить) Зубов так и нет(
Но такой разговорчивый стал. Если будет как Вовка, у которого вообще рот не закрывается, то мы наверно с мужем с ума сойдем от такого потока слов)))))
YaKa, Ползает уже?
Семицветик, ну можно сказать да. Ногами еще плоховато передвигает, но ползет))
девчата а что единовременное можно как то отдельно получить? Пачпорт мужа надо или нет??
на единовременное паспорт обоих родителей нужен
ольга юрьевна, А почему муж не делает гражданство и паспорт? По моему он вполне считается гражданином РФ т.к. вы давно женаты, да еще и проживаете на территории РФ, так что можно оформять. А уж потом за пособиями, все таки не малые там деньги и лишними уж точно не будут.
Семицветик,у нас тоже  карточки свет в калининском)))
ольга юрьевна, ты еще беременная была он там че то оформлял... че это разве год делается? Че так долго то...
Семицветик, и я на карту, на обычную Моментум принесла реквизиты и они прикрепили к моему заявлению их
А мы вчера Свете купили коврик вспененый, что б она на полу тусовалась, еще немного и ее туда переложу, а еще я заболела жесть как, в понедельник попала под ливень вчера меня ломало , выпила таблетку парацетамола и половинку аспирина. вроде ломок в теле нет но вот мои лимфоузлы капец как воспалились, глотать и говорить больно(((((((((
syclon, sens, Кошка на облаках, Lemyr, с датками ваших малышей!

Элен, с четверочкой Лёшика!

Мой сейчас выполз в коридор и сидит плачет. Видимо не знает куда дальше, в какую сторону ползти))
YaKa, горееееее то какое))))))))))))))) славный малыш)
МишкаПанда,ну что ж мы все по кругу то??????? вызоравливай поскорее!!!
МишкаПанда, я тоже под ливень попала, в аккурат на перекрестке воровского-свердловский-блюхера с дитями. Один на пузе  в слинге, другого за руку из автографа вела - ровно на полдороге от дома - капец и смешно и обидно))) там идти то 5 минут. С горем пополам дошли до почты, почти час там проторчали, пока папа за нами приехал с работы.
Ну думаю неделя не задалась, с самого утра очень плохоми новостями огорошили, в обед промокла........
Наталина,не знаю ещё. Мы же сейчас типа областные, поэтому нас в "областную" и послали
Семицветик,Yangorod,да потому что мой муж.....как бы помягче сказать то....
птица гордая,пока не пнешь не полетит.
Я просто готова стукнкть чем нить,из за него не могу получить.Ну вот сдал доки на паспорт,из миграционной должен ответ прийти.Короче злая я сил нет.
Элен, Лешу с четырьмя месяцами 🙂
sens, Кошка на облаках , Элен, с датками ваших малышей!!! :пятачок с шариком:

YaKa
Мой сейчас выполз в коридор и сидит плачет. Видимо не знает куда дальше, в какую сторону ползти))

YaKa, заблудился малыш)))))

Девочки, скажите, а у кого нить уже есть режим???
Элен, с четверочкой!!!

у нас нет режима