26 мая 2010, 06:41
Элен,с четырьмя месяцами Алешу
Наталина
Lizaveta,У нас дневной сон по режму. Как то так само вырабаталось. В 12 максимум в 12-30 трет глаза капризничает и сам ложиться спать предварительно пообедав славненько так))) Вечером тож в 10 максимум в 10-30 отбой))) ну а остальное все не по режиму.
syclon
а мы вообще не спим- соседи делают ремонт.. не знаю что там можно сверлить 4еро суток с 10 утра до 10 вечера без ПЕРЕДЫХУ!! они похоже даже чай не пьют.. шум у нас как-будто у нас дома это происходит.. Славка боится сидит у меня на коленях круглосуточно, Соня орет без передыху, уже хрипит от рева.. как въехали в эту квартиру уже больше года назад, так соседи постоянно стучат-ппц просто.ю. дети спать хотят, но под такой шум не возможно спать..
Астрочка
ТА Ещe МАМА, а я тут про садики перечитывала, где на тебя напали, что ты против садиков, так как второго нет. Как сейча, мнение относительно садика для старшей не поменялось? Успеваешь с ней заниматься?
Natalin
Элен, С даткой вас!
Девочки, мы на очередь в садик встали! Но нас почему-то записали на 2011 г., и сказали что это даже лучше :не знаю: Нам путевку-то когда забирать, когда мы в садик соберемся или в 2011 г.??? И нам потом в садике не заявят, что наша очередь прошла? Мы веди в 2011 еще маленькие для садика будем!
Наталина
На меня сеня готовка напала. И пюре то я сварила и ежиков и ленвых голубцов наделала и салат с капустой огурцом сварганила. Прям пчелка повар)))))
tonkoglasВы там к неврологу ходили? Какие впечатления? Как там все происходит и какой корпус мы в первый раз туда ))))
Наталина,не знаю ещё. Мы же сейчас типа областные, поэтому нас в "областную" и послали
Yangorod
а куда посылали в род дом что ли?