Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 21 из 38
Элен,с четырьмя месяцами Алешу
Sonata*, а ты сташего отводишь в Автограф и ждешь или уходишь?
Астрочка,ухожу, мы живем на Елькина, не очень далеко, под занавес прихожу-забираю, сейчас летом проще под окошками стою, училка выглядывает (у меня с ней договоренность) и отпускает сына. а там ждать у меня сил не хватает,шумно там, а сейчас с малявкой  тем более не место. на след год на более удобное время записались, отводить я  буду, забирать муж после работы.
Lizaveta,У нас дневной сон по режму. Как то так само вырабаталось. В 12 максимум в 12-30 трет глаза капризничает и сам ложиться спать предварительно пообедав славненько так))) Вечером тож в 10 максимум в 10-30 отбой))) ну а остальное все не по режиму.
Наталина, вот молодец! У нас никакого режима нет! Хотим в 23:00 спать завалимся, хотим до 2-х ночи тусить будем... Можем в 12 вечера потребовать сисю и до 2-х ее вдумчиво жевать... Мама отрубается уже, но сисю отнять нельзя! Будет голосить пока не придет папа и всем не наваляет :-))) А на следующий день будем отсыпаться до 4-х вечера с перерывами на покушать. Или наоборот целый день требовать внимания, ручек, погремушек и сисю в поле зрения... У меня уже кости болят лежать рядом с ней!
Элен, с 4-мя мес. вас!!! Я тут случайно наткнулась на стааарую темку, где ты пишешь, что вряд ли решишься на второго))) Хи-хи)))
Наталина
Lizaveta,У нас дневной сон по режму. Как то так само вырабаталось. В 12 максимум в 12-30 трет глаза капризничает и сам ложиться спать предварительно пообедав славненько так))) Вечером тож в 10 максимум в 10-30 отбой))) ну а остальное все не по режиму.

Как здорово, когда сон по режиму))) С режимом ночного сна мы как-то справились, а вот дневной - просто жуть, одни только пересыпчики по 30-40 мин., а толком сна и нет, поэтому и капризулит полдня, т.к. нужен хороший, долгий сон ей!!! и мне 😉
Элен, с 4-мя месячишками вас!!! 🙂
а мы вообще не спим- соседи делают ремонт.. не знаю что там можно сверлить 4еро суток с 10 утра до 10 вечера без ПЕРЕДЫХУ!! они похоже даже чай не пьют.. шум у нас как-будто у нас дома это происходит.. Славка боится сидит у меня на коленях круглосуточно, Соня орет без передыху, уже хрипит от рева.. как въехали в эту квартиру уже больше года назад, так соседи постоянно стучат-ппц просто.ю. дети спать хотят, но под такой шум не возможно спать..
На меня сеня готовка напала. И пюре то я сварила и ежиков и ленвых голубцов наделала и салат с капустой огурцом сварганила. Прям пчелка повар)))))
Тигрена, ты отчеты сдала и теперь чтоли дома?
Sonata*, спасибр! А то мы на след. год тоже записались, но мы подальше живем. Где-нибудь гулять что ли придется с мелкой.
syclon
а мы вообще не спим- соседи делают ремонт.. не знаю что там можно сверлить 4еро суток с 10 утра до 10 вечера без ПЕРЕДЫХУ!! они похоже даже чай не пьют.. шум у нас как-будто у нас дома это происходит.. Славка боится сидит у меня на коленях круглосуточно, Соня орет без передыху, уже хрипит от рева.. как въехали в эту квартиру уже больше года назад, так соседи постоянно стучат-ппц просто.ю. дети спать хотят, но под такой шум не возможно спать..

ОООО, Оля, как я тебя понимаю!!!!! У нас тоже такое было!!!! Тоже больше года соседи делали ремонт. И все перфораторм, да перфоратором. Я чуть с ума не сошла. Они еще и соседнем подъезде, но через стену от нас - ругаться с ними неудобно было, т.к. с их подъезд не попасть - домофон у них не работал. Но я все-равно несколько раз к ним прорывалась, договаривалась на сончас (2 часа) не перфораторить, на 3 они были не согласные((( Вот и нарягалась я этими двумя часами тишины, в смысле, чтоб сончас тютелька в тютельку подстроить. Но Тасе уже было больше годика!
ТА Ещe МАМА, а я тут про садики перечитывала, где на тебя напали, что ты против садиков, так как второго нет. Как сейча, мнение относительно садика для старшей не поменялось? Успеваешь с ней заниматься?
Забыла поздравить - syclon, sens, Кошка на облаках, Lemyr, с малышовыми датками!

А мы по-пластунски, не Бог весть как, но ползем!!! Пытаемся встать на четвереньки, но пока встает только попа)))
Астрочка
ТА Ещe МАМА, а я тут про садики перечитывала, где на тебя напали, что ты против садиков, так как второго нет. Как сейча, мнение относительно садика для старшей не поменялось? Успеваешь с ней заниматься?

Астрочка, охо-хо, скорее не успеваю, чем успеваю. Но с утра 4 часа няня, потом я ее на сончас, потом выходим на прогулку или в развивалку идем. Думаю, Тася не страдает, больше мама устает! 
Но в сенябре решили попробовать походить в садик, буду, если что, ее пораньше забирать)))
Элен, С даткой вас!
Девочки, мы на очередь в садик встали! Но нас почему-то записали на 2011 г., и сказали что это даже лучше :не знаю: Нам путевку-то когда забирать, когда мы в садик соберемся или в 2011 г.??? И нам потом в садике не заявят, что наша очередь прошла? Мы веди в 2011 еще маленькие для садика будем!
Natalin, да они всех как бы на след год ставят, потом в 11 году часть уйдект и вы по очереди продвинетесь на 2012, как то так, а мне чет кажется что я бы в 1,5 в садик отдала, если б дали путевку в ясли, только если конечно хорошие ясли
Natalin
Элен, С даткой вас!
Девочки, мы на очередь в садик встали! Но нас почему-то записали на 2011 г., и сказали что это даже лучше :не знаю: Нам путевку-то когда забирать, когда мы в садик соберемся или в 2011 г.??? И нам потом в садике не заявят, что наша очередь прошла? Мы веди в 2011 еще маленькие для садика будем!

вас на сверку записали в 2011 году- не факт что очередь к тому времени до вас дойдет
Наталина
На меня сеня готовка напала. И пюре то я сварила и ежиков и ленвых голубцов наделала и салат с капустой огурцом сварганила. Прям пчелка повар)))))

молодец!!! а у меня муж сегодня готовит :ой засмущали:
ТА Ещe МАМА, я пока терплю, но чую что тож пойду ругатся скоро..Славка реально боится, он прям кричит мама бежит ко мне и обнимает меня.. а Соня уснуть не может, но если уснет в тишине, то нормально спит под грохот
МишкаПанда,syclon, Понятно, спасибо за пояснение)))) Просто у меня подруге одна заведующая ДС заявила, что если они сейчас не пойдут, то потом она их не возьмет, а им всего 1,5 года!
Всех сегодняшних замечательных именинников поздравляю))).

Natalin, да возьмут никуда не денутся. Чтобы в садик попасть в любом случае побегать надо, увы. Мы еще даже не вставали на очередь, но думаю этот юноша у нас тоже в Рыжики пойдет.
МишкаПанда, я тоже попала по этот дождик... Элен, с четверочкой )))
YaKa, ну дак растерялся парень )))))ольга юрьевна, все ясно...
А мы сегодня устали как собаки... ездили в доглую к офтальмологу которая меня отчитала что   я не по прописке приехала... у хирурга были сняли ЭКГ... дали направление к неврологу в областную т.к долговская уехала на какое то проф обучение. (((( Завтра едим в областную.... еще ведь на фарез ходили моя возмущалась... надоело видно ей так делает эээээээ или ууууу или ауууууууу с выражением ))))) и хмурыми бровями.
Евровидение как гей-парад - расписные крылья , тетки-кадушки, раскрашенные подростки :2funny: Короче у Налича с его ослообразными балканскими руладами все шансы на успех))).
Uma, 😀
tonkoglas
Наталина,не знаю ещё. Мы же сейчас типа областные, поэтому нас в "областную" и послали
Вы там к неврологу ходили? Какие впечатления? Как там все происходит и какой корпус мы в первый раз туда ))))
а еще хотела все спросить кому нибудь результаты приходили анализа с род дома там из ножки берут на 5 генетический заболеваний: гипотиреоз, адроногенитальный синдром, фенилкетонурия, муковисцитоз, галактоземия.... мне просто интересно сказали в течении 10 дней делается... нам ни кто ничего не присылал... ни на наш адрес ни на адрес родителей моих где я прописана...
Yangorod, спроси у педиатра вашего, наверняка там результат.
Uma, неа я бы знала... они могли отправить по месту моей прописки интересно? Но мы ведь туда не ходим...
В продолжении нашего путешествия в коридор...сына поплакал и уполз обратно в комнату)))
У нас нет результатов этого скрининга. Хотя помню, что в роддоме говорили про него. Нас врач посылала узнать или сделать его, но мы так и не пошли. А сейчас наверное поздно уже..
Мы по режиму живем. Встаем утром в 6-7, вечером в 9-10 отбой. Спим 2 раза в день.

Нам сегодня кредит одобрили! Машину мужу меняем.
YaKa, О! Клево новая машина)))))))) а куда посылали в род дом что ли? Кто то слишком много болтает  :-D у меня 4 тысячи сообщений :смеется:
sens, Кошка на облаках , Элен с датками!!!! :пятачок с шариком:
Всем спасибо за поздравления :smitten:
YaKa,новая машина это класс :mrgreen:, мы балдеем
Yangorod,ну ты полтать :roll:
девочки ну вот ничо не пойму-Даша если срыгивает то прозрачным молоком(от титьки) а то и водичкой.Я не про срыгивание,а про то что молоко какое то водянистое.Так должно быть?
Yangorod
а куда посылали в род дом что ли?

да
Yangorod, нам  присылали письмо, с темой что у нас подозрение на галактоземию и просьбой срочно пересдать. письмо пришло где-то на 15-ый что ли день после выписки из роддома.  нам сказали что письмо высылают если подтверждается или подозрение, если ничего нет, то радуйтесь)))

ольга юрьевна, это нормально, если творожистое срыгивание, то переваренное молоко, а в случае, если прозрачное, то еще не дошло))) мы до 4-х месяцев так рыгали.
Alekta,ааа понятно)))) а то я уже стала думать,что с моим молоком че то не то))))
Не у нее не творожистое срыгивание,а водичкой.

вот я дурында)))
Девочки, у кого датки, поздравления от нас!

У нас сегодня чудесный день, в очередной раз проспала и не отнесла анализ в поликлинику, потом съездили к лору и офтальмологу на прием, у офтальмолога просто огроменная очередь и лающаяся толпа))) а потом мы гуляли с товарищем))) и поведение было сегодня райское)))  ну просто мечта а не ребенка)))
а я в очередной раз познакомилась с очередной мамой, но ляль у нее далеко не ровесник нам. А вообще заметила у нас с ровесниками сложно познакомиться, мамульки только желание имеют, мамы деток постарше более компанейские))
ольга юрьевна, не дурында! очень хорошая мама. я вот т-о-же к неврологу свою таскала с срыгиванием, прочитав что к 2-м месяцам перестают срыгивать, а оказалось -е-рун-да это!
Ой, а мы же сегодня кровь сдали. Дошли наконец за 3 месяца)))) Сына даже не пикнул. Завтра еще мочу отвезем. Нам в пятницу к педиатру.
Только на УЗИ так и не записались, все не получается.