ТА Ещe МАМА
Элен, с 4-мя мес. вас!!! Я тут случайно наткнулась на стааарую темку, где ты пишешь, что вряд ли решишься на второго))) Хи-хи)))
ага, так оно и было 🙂
Когда доча маленькая была я так и думала - никакой помощи со стороны, муж и я работаем. А спустя 7 лет мне надоело работать, нагляделась на лялек и тоже захотела. И потом муж раньше тоже второго не хотел, а сейчас созрел, тем более, что все его друзья по второму родили, и видать подумалось ему - а чем он хуже 🙂
Всем спасибо за поздравления.
День у нас вчера был просто атас - выпускной у дочи в садике. Ладно мама приехала с Лешиком посидеть, а то б вообще не знаю как справились. Днем побежали причесон доче делать, потом праздник в садике, потом выездное мероприятие у них было в конном клубе. Детям понравилось, но все устали. А еще она вчера похоже перегрелась - тенька там нет практически, анимацию им на солнце проводили, правда это было уже где-то после 7 вечера, но солнце-то вчера жарило прилично. Вечером сказала, что болит у нее голова, легла спать, ночью поднялась темпа, сейчас держится 38. Посмотрела, еще и горло красное у нее. Вот и пойми - то-ли удар солнечный, то-ли вирусятина какая напала. Ждем врача.
Так что погуляли плодотворно 🙂