Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 27 из 38
ТА Ещe МАМА, ух слава богу все хорошо, а я знаете что сказала ему утром, спокойно так без криков "Мой сын самое дорогое что у меня есть, я тебя умоляю никогда больше не рискуй его жизнью и здоровьем" и больше вообще ни слова, вроде прочухал что к чему сам
ТА Ещe МАМА, хорошо что всё хорошо... когда же мужики повзрослеют..
ТА Ещe МАМА,да уж веселая ночька у вас была слава богу все живы здоровы

я вчера тоже истерила погуляли с ребенка только пришли свекровь звонит сейчас приду пойду с внуком гулять, да ради бога всегда за, покормили отправили через 3,5 часа понимаю что деть если уже не хочет то очень скоро есть захочет ну думаю спит наверное терплю еще пол часа звоню трубку берут раза с 5! ребенок на заднем фоне орет, спрашиваю где вы- мы дома(у свекрови) :uglystupid2: гулять называется пошли, итог получили все! :tickedoff:им всем еще повезло что я с мужем не поехала ребенка забирать,мало бы никому не показалось :knuppel2:по их словам он час орал а они его водичкой из бутылки племяника поили, отвлекали типо вот есть ум у людей :не знаю:ладно хоть его смесью не накормили :idiot2:
ТА Ещe МАМА,мда...мужики одним словом.
Главное,что все живы и здоровы.Высказать надо что к чему,чтобы понял..

А мы вот уже которую ноченьку в час нуль-нуль засыпаем.
ElenaTar, с полугодием Вас!!! :рай:
YaKa, а Вас с семерочкой :пятачок с шариком:

Молодцы девочки, что собрались отдыхать!!! отдых полезен))

МишкаПанда, с покупочкой! Мой муж тоже все слюни пускает на большой жк, но пока что нет возможности его приобрести... Ничего, потерпит)))

Незабудка, на меня такой лактостаз периодически нападает, особенно когда Сашка начинает отвратительно себя вести у груди. сутки мучаюсь , стараюсь почаще прикладывать к больной груди и на вторые сутки проходит все.

ТА ЕЩЕ МАМА с пятеркой вас!

Незабудка
Моя девчушка удивляет нас - третий день активно пытается сесть!!!  :ура: Лежит, хватается ручками, если ей руку подаешь и тянется))) а если полулежа да еще и на коленках, то во всю приподнимается сама))) вот-вот глядишь сядет! а ведь она у меня до сих пор ещё сама не переворачивается (попа тяжелая)...  :idiot2: только, если ее подталкивают, помогает и даже к переворотам не стремится...

у меня тоже самое практически))) садится, подтягиваясь, потом сразу встает на ножки, а переворачиваться не хочет: на бок завалится и лежит так в игрушки играет))) Я его стараюсь по-больше без пемперса держать, чтоб наконец то перевернулся, но блин холодно долго голопопить.

ТА Ещe МАМА, нехорошо конечно муж поступил(( но хорошо, что все в порядке, все живы и здоровы))
Ну и безответственные музчины у вас)))))))))) ну да ладно, наверняка свои неоспоримые плюсы есть в них! 😉
все мы не идеальны, заигрались, но блин за телефоном следить надо!!!

А я сегодня покрасилась, поманикюрилась!!! так хорошо!!! еще остался педикюр и хоть оди раз в солярий сбегать, чтоб не сгореть потом.
Мужу вручила огромный список покупок к поездке, поехал выполнять))))
там и фотик и чемодан( и аптечки наверно тыщ на 5. но лучше перебдеть.............................

мальчишки мои спят, у лехи никак стул не восстановится, поносит, на живот жалуется, данин бронхит потихоньку отступает. на себя даже внимания не обращаю, ингалции уже на автомате делаю. Надоели как не знаю кто
ТА Ещe МАМА, (( мда не хорошо как то вышло... а как дочка?
А мы сегодня по врачам мотались, 3 стоматологии проехали, так ни в одну и не попали(( Даже не знаю куда и податься до отъезда, или уж забить, вроде зубки у нас беленькие, но хотелось все таки у специалистов проконсультироваться.
Еще были в Лотосе у уролога, сказал что все у нас нормально, но головку оголил все таки(( Говорит надо открывать, но блин зачем так сильно-то, мне кажется там кровушка выступила даже чуть-чуть((
Сво......... у Дани легко открвается, но краснеет после моих манипуляций, стараюсь не трогать.

А я сегодня в Белом ките отказалась от записи((( позвони им! я думаю запишут на ближайшие дни
Спасибо за поздравления!
ТА Ещe МАМА, мой тоже не любит на звонки отвечать. Правда с сыном он редко куда ходит. Им наверно трудно понять, что дома их ждут, волнуются...

У нас еще не открывается головка, но мы и не стараемся.

Мы не были у стоматолога ни разу. Кто бы нас пнул туда.
а зачем к стоматологу объясните?
Yangorod,да мы про старших))))))))))
KatЁnka-первая!, я тоже обалдела, неужели у вас уже столько зубов)))).
Решила я использовать народные средтва от поноса Лехиного. Нашла клевый сайт где куча рецептов, выбрала понравившиеся.
1. Бледно розовый раствор марганца по пол стакана 2 раза в день.
ВЫПИЛИ!
2. Луковицу разрезать крестом, но не до конца, чтоб не развалилась на части. Поожить ее крестом вверх в некрепкий и несладкий чай на 10 мин завариваться. И пить. Вся сила в кресте!!!
ЗАВАРИЛИ!
3. Бананы, рис и картошка - пододящая еда. И ктати яблоки, они токсины выводят из кишечника.
СЪЕЛИ БАНАН!
4. Отвар черники.
СВАРИЛА!
5. Еще в планах кровохлебку заварить, тоже от диареи написано
сила в кресте меня пугает ))))
KatЁnka-первая!,привет....лезу из соседней темки....еще от поноса хорошо..заваренные корочки граната..проверено..действует как марганцовка..тока натуральная)
White horse, ага, тоже было это, тока это такая гадость!!! поили меня в детстве... да и я выбирала из того что дома есть сейчас

Ежик, ага, там так и написано, типа пробовали прото лук покрошить- не помогло
Всем приветик! мы вернулись с северка!

ТАТА Ещe МАМА Ещe МАМА, муж вообще у тебя начудил мягко говоря, как дочь?

KatЁnka-первая!, ну какая молодец-сделала себя еще краше, завидую по белому))) эффект от лечения уже проявляется?

Незабудка, что там у тебя с лактозом? проходит?

у нас дядя сегодня с обеда водился с ребенком-капееец! то кошку подсунет дитю-та ее дергает, кошка орет благим матом, брат почти орет на кошку-терпи!, ребенок соску выплюнет, заботливый дядя ОБЛИЗЫВАЕИ ее и в рот ей (учитывая что он покурил и зубы не почистил я просто дар речи потеряла, потом поорала, не выдержала).
самое ужасное, что мои два придурка (брат и муж) решили покатать дите, посадили на переднее сидениие, пристегнули и вокруг школы круги нарезали-успели сделать 3 круга-получили оба. каким же надо быть идиотом мягко говоря чтоб такое устроить? :tickedoff:

Alekta, ужас.......... блин ну где мозги у людей а????
я сама никогда соску не облизываю, а тут чужой человек.... (не мама/папа)
блин за нашими малышами только мы сами можем по нормальному следить
KatЁnka-первая!
Yangorod,да мы про старших))))))))))
:ой засмущали: :смеется:
радуйтесь, что у родных есть желание общаться )
и успевайте выдирать облизанные соски )
родственники чего только не придумают, но с другой стороны представьте, что они просто холодно поздравили бы вас по телефону и больше никогда не вспоминали о ваших детях. соски сразу начинают играть радужными красками. у меня иной раз волосы пошевелятся на голове, как посмотрю, чего наши бабушки (нормальные, адекватные, прогрессивные) с дитем делают. пошевелятся-пошевелятся, и назад ложатся.
а тут мужики! они вообще под младенцев крайне редко нормально заточены.
Alekta, вот облизывание соски это я ваще не понимаю! Во рту столько микробов! А у меня ту свекровь приходила 100 рублей убытка... пролила на пачку памперсов стоял у меня отвар череды дите протирать раз не купаем ее. Залила пол к кроватке толком не подойдешь ковролин мокрый брррр... еще раздраконила мне ребенка, она спать должна была в это время дак орала потом еще пол часа. Млин бабушка пришла бросайте все дела я нянчится пришла... Я аж стихами зоговорила :tickedoff:
а я радуюсь когда мне помогают)) со Славкой вообще НИКТО не помогал, а он ОООЧЕНЬ был беспокойный, я реально с ума сходила.. теперь я ценю любую помощь.. а на такие мелочи не обращаю внимания, жив здоров ре и ладно, мы мамашки тож иногда по неосторожности можем чего-нить сделать (Славка у меня в год падал с подоконника, а 3мес с дивана).. вообщем я когда вручаю ре маме или брату, то полностью отдаю бразды правления, никогда не контролирую.. они с ним чего хотят то и тварят, т-т-т дети живы)))
жалко что с Соней мне никто как всегда не помогает, видимо все боятся младенцев... но зато теперь изредка стали со Славкой помогать- хоть 2 часа в неделю мне выделяют побыть одной с Соником.. такая красота быть с одним ре наедине :лялька плачет: но иногда хочется еще большего просто побыть одной, съездить куда-нить без ре, а то таскатся с младенцем надоело а сидеть дома не выход..
Да какие то дни пошли сумашествия родствеников, прям ативизировались все :смеется:
Lemyr, во-во активизировались!  syclon, если родственники не как стихийное бедствие я тоже рада )))
Yangorod, главное чтоб не каждый раз убытки от бабушки были))))

KatЁnka-первая!, в том, что только мы сами можем за своими детьми следить, я  убеждаюсь с каждым днем все больше больше! (ну еще моя мама может за моей дочерью смотреть и я спокойна))))

Братец мой готовится отцом стать, тренируется млин!

еще мы с мужем стали дядей и тетей, а у нашей тамагочи двоюродная сестра Алиса 29 мая родилась. ее папа уже вторые сутки невменяем-празднует :crazy2: а мы с мужем в очередной раз, как говорит моя подруга, "покосячили" на тему друзей и родственников  с наших сторон. может утром помиримся-надо ребенка в садик записывать ехать))))
Yangorod
Lemyr, во-во активизировались!  syclon, если родственники не как стихийное бедствие я тоже рада )))

я честно не знаю что там делают с ре)) меньше знаешь крепче спишь :смеется: поэтому оценить масштабы стихийности не могу... одно знаю точно что они желают ре добра, и если и косячат то не от злого умысла..
Я тоже оставляю ребенка маме или свекрови без зазрения совести - нас всех вырастили, и  ничего здоровые ходим. Раньше беспокоилась мужу оставлять -  а сейчас он лучше меня с лялькой возиться. Считаю чем меньше будешь трястись с самого начала над ребенком, тем он спокойнее будет потом воспринимать отсутствие мамы, когда начнет подрастать.
Но соска изо рта прокуренного дяди - жесть🙂 Но хоть убейте - смешно :2funny:
Я конечно тоже оставляю, выхода то нет, но была бы моя воля ни кому бы не оставила ))))) я бешеная мамаша! А я так не думаю, одно дело самостоятельность а сей час мы им нужны как никогда и это время потом не вернешь, потом они вырастут  уж точно будут спокойно воспринимать наше отсутствие.
Alekta
Незабудка, что там у тебя с лактозом? проходит?

Привет всем!
Alekta, Т-т-т грудь вроде сегодня уже в норме)))
Два дня доча активно мне помогала - прикладывала ее к больной (больно жуть как было, когда начинает сосать), вторую сцеживала! Помогло  ^-^ Ещё капусточку прикладывала...
Теперь человеком себя вновь чувствую, а то кроме груди и общее состояние фиговое, даже малявку еле держала на руках, ладно мама приходила помочь маненько...

Что касается помощи родственником с детём, я всегда только "за", но держу руку на пульсе этого дела, а то наши бабушки дай им волю, многое что бы сделали с лялькой )))
Я не стесняюсь, высказываю, если что ни так делают, всё же это мой ребенок!
По-началу они пытались мне навязывать свои мнения по всем-всем вопросам касаемо ребенка, а теперь просто аккуратно советики дают... А если что-то делают с малышкой, уточняют -"как вы делаете?", типа чтоб я видела, что управляются с детём как надо)))
А вообще в основном для своего же спокойствия, бабушек стараюсь гулять отправлять с малышкой, а оставлять ее дома с ними - в крайних случаях, если куда-то мне надо, а малявку с собой не взять.
Незабудка, Молодец! Теперь вам остается только наслаждаться ГВ ))))
YaKa

У нас еще не открывается головка, но мы и не стараемся.

Я тоже не старалась и не парилась, пошла к урологу совсем с другим вопросом, а он варвар чего уделал((
Мне в этот раз с родственниками повезло, я их почти не вижу и не слышу, да и они видимо уже поняли что раз у меня первый ребенок жив и здоров, значит и со вторым справлюсь)) Поэтому советов не дают.
Хотя один раз правда насоветовали к рукам не приучать, ну я конечно ответила что я по этому поводу думаю. Он у меня и так достаточно самостоятельный, а если ребенку плохо и плачет, то неужели я его оставлю орущим.
Я вообще только за помощь, но именно помощь а не устраивание дополнительных проблем и мотания мне нервов, пока так помогать только у мамы получается, но я наверное предвзята она же мама :smitten:
Ну вот, у нас уже второе падение с дивана((((( заснула я, а она тут же все барьеры сломав-улетела(((

я сегодня ужасно спала-с одной стороны дочь теснит, с другой муж, лежала боясь шелохнуться, все бока затекли((( вот и вырубило видимо под утро.
Alekta,бедненькая у вас высоко лететь то?
как ты спишь с ними с двумя я с одним ребенком то сплю по струнке смирно муж отдельно спит я только в гости к нему хожу
а мы иногда и вчетвером спим - и еще кошка приходит
Alekta
Ну вот, у нас уже второе падение с дивана((((( заснула я, а она тут же все барьеры сломав-улетела(((

я сегодня ужасно спала-с одной стороны дочь теснит, с другой муж, лежала боясь шелохнуться, все бока затекли((( вот и вырубило видимо под утро.

Я тоже не могу с двумя спать, тоже вся затекаю и не высыпаюсь - и малышку боюсь запихать, и поглядываю, чтоб муж ее не толкнул(((
Вообще стараюсь ее всё же в кровать перекладывать, тогда лучше высыпаюсь))) но почему-то очень часто, когда беру ночью ее кормиться, засыпаю раньше, чем она доедает...