Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 28 из 38
Незабудка, а я вообще не помню как ее к себе перекладываю и как кормлю, отчетливо знаю только одно когдла я засыпаю Света в кроватке, а просыпаемся мы рядышком))))))))
Ой умора сейчас пойдем на загранпаспорт Свету фотать, может кто скажет там какие нибудь подводные камни есть?
А я с утра, наконец то, все дела с пенсионным фондом уладила, по мат. капиталу. теперь  будем  денюжку  ждать в погашение ипотеки. :lol:
На улице хорошо так, наконец то потеплело.
А я тоже, бешенная мамашка, как Yangorod, пишет. Всегда  всех детей с собой таскаю. Ничего не могу с  собой поделать.
Lemyr, я дочь только по утрам к себе беру, когда папы в кровати уже нет, досыпаю так. а сегодня ночью она после кормления ТАК заорала, что весь сон прогнала с себя. В итоге поела и давай играть. я подумала что уснет и бухнулась в кровать, ну и фиг вам, как говорится, мы орем, маму видим улыбаемся. Пришлось взять, мужа на край, дочь к стене, сама посередине, легла. доча у нас тут же раскинулась, папа с краю чуть не падает, я к папе жмусь :-D.
самое смешное, что привыкла, что справа от меня никто не спит, муж шевельнулся в какой то момент и я чуть не заорала от испуга :lol:

спать неудобно втроем, боюсь доче оттадвить чего-нибудь(((ъ

лететь то невысоко, специально пониже брали диван, но она упала между диваном и батареей((( вроте, nnn? все ок, только испуг. но буду опять дергаться.
МишкаПанда, молодцы! мы загран уже полгода идем оформлять мне, все никак не можем дойти.
Мы загран давно оформили с мужем. Уж через 2 года менять. Прикол в том что я оформила в ноябре 2008 а в апреле 2009 мы поженились. И загранка теперь с девичьей фамилией и соответстенно не действителен. Когда в то м году меняла все доки его не стала в ближайшее время все равно ни куда не поедем. А вообще мечта есть конечно))) Хочу в Европу. Особенно германия, польша...
МишкаПанда
Ой умора сейчас пойдем на загранпаспорт Свету фотать, может кто скажет там какие нибудь подводные камни есть?

Да нету вроде бы никаких подводных камней, мы Вику правда раз 15 фоткали.
МишкаПанда,а вы старого образца оформляете? Потому как если новый, то подводные камни как раз-таки огромные))))) проблема сфотать РЕ, мы Темку в 4 года тож раз 10 фоткали))))
Наталина
Мы загран давно оформили с мужем. Уж через 2 года менять. Прикол в том что я оформила в ноябре 2008 а в апреле 2009 мы поженились. И загранка теперь с девичьей фамилией и соответстенно не действителен. Когда в то м году меняла все доки его не стала в ближайшее время все равно ни куда не поедем. А вообще мечта есть конечно))) Хочу в Европу. Особенно германия, польша...

Я тоже паспорт загран получила и сменила фамилию вскоре, его еще не меняла. И права так же, еще на девичью фамилию)))
А мне знакомая из паспортного стола сказала, что туда, где шенген не нужен, можно и по старому паспорту))) (но это, конечно, не про Европу...) можно в Турцию сгонять по старой фамилии 😉

а как же детенка такого маленького фоткать? да и через полгода-год мордашка измениться глядишь

МишкаПанда, а вы куда-то собираетесь отдыхать ехать с малышкой?
Наталина, У меня также с паспортами было, в безвизовую страну запросто можно и по девичьей фамилии полететь. Мы так в Турции отдыхали.
Sonata*, мы старого образца делаем, вот только щас споткнулась на оплае пошлины((((( гд блин бланк взять? неужели на Елькина ехать???
МишкаПанда, В банке все есть, никуда ехать не надо.
А что старого образца еще оформляют? Через сколько готов будет паспорт? Надо брата заставить с семьей сделать тоже паспорт, а то они биметрический не хотят.
Семицветик, оформляют только на Елькина 36, через скока готов не узнавала нам не к спеху, муж в отпуск тока в октябре((((
вот мои зазнобы :roll:

Семицветик
Наталина, У меня также с паспортами было, в безвизовую страну запросто можно и по девичьей фамилии полететь. Мы так в Турции отдыхали.

Мдяя?????? Да ты что)))) ну все перевожу своего с сегодняшнего дня на хлеб и воду и валим с мелким в турцию))) у нас как раз друзья держат агенство хорошеее помогут со скидками))) КЕстати кому надо обращайтесь)))
Mirakle, Такие разные сестренки - одна беляночка, другая смугляночка)) Симпампульки)))
У меня София тоже светлая была,а сейчас средне-русые волосы.Но они абсолютно разные,мне кажется)
Наталина, Напиши в личку что за агенство)) Хотя мы пока не собираемся, но все таки, вдруг  :roll:
Mirakle,красотки)))))))
девочки растравили душеньку, блииин как охота к морю куда-нить, а светят только местные "курорты".
Наталина,можно в личку данные, что за фирма, контакты?  Мои мужики в сентябре в турцию едут, лишие скидки не помешают никогда.
Наталина, кинь мне тоже, пжл, данные по турагенству))) пока вроде не собираемся, а вдруг... 😉
а я ниразу в жизни нигде не отдыхала.. у меня с детства отдых был лагеря, бабушка.. лет с 11 в садах пахала- у нас 3сада раньше было, в студенчестве вообще некогда было отдыхать работала на 3ех работах паралелльно с учебой на дневном, после студенчества работала на квартиру (комнату в коммуналке мы с мужем сами заработали и купили), сейчас вот отдыхаю с детьми дома.. самое странное что я и не рвусь куда-то в Турцию и т.д... мечта сходить в поход на Таганай или в Аркаим поехать, или на шашлыки в деревню)))
Mirakle, детки прелесть  :smitten:
действительно душу растравили... мы дальше Увельдов точно не поедим...
МишкаПанда

гы) и правда это такая умора! фоткают там же где доки сдаешь, малых на вытянутых вверх руах держат. Мой улыбааааался во весь свой беззубый рот. И теперь этот паспорт  фоткой в 3 мес будет ему до 10 лет)))) умора уморнее не придумаешь

Я с Лехой тоже была сумасшедшая мамашка, мой ребенок, никому не дам. САма хотела что он ни к кому не шел. Ну так и было! Лет до 2,5. ПОка не вырос. А ситуации всякие бывали, на свадьбу ходили, маме оставляли а потом неслись титьку в зубы пихать.
С Даней я спокойнее отношусь к этому. Помогают только мама и муж. ОТ свекров 0.
Поэтому при первой же возможности пихаю им Данилку))))))))))
KatЁnka-первая!, Как ваши болячки - очухиваетесь? Помогли народные рецепты?)))
KatЁnka-первая!, ну дак ничего главное не поделаешь все хочется самой делать )) и самой увидеть все первые достижения )))))
Mirakle,малышки хорошенькие :angel: мне тоже кажется что не похожи друг на друга
Да в этом году нам тоже дальше увильдов не светит но я люблю увильды все детсво там отдыхала и вообще там для меня самая то водичка бодрит  :roll🙁в прошлом году беременная была страдала не купалась там почти а так обычно мне по фиг какая погода если уж приехали искупаюсь обязательно)  вот только для ребенка вода не известно прогреется или нет, быстрее бы уже совсем лето наступило 🙂
Lemyr,я тоже в прошлом году не купалась только загорала и ходила облизывалась )))))
я тоже как Оля-Циклон никуда кроме наших морей не ездила.Нам в этом смысле проще-муж сам из Одессы,там его родители живут и брат с семьей.
Тока вот поехать пока не можем из за паспорта мужа и финансов..
Миракл, дочки такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тем летом не купалась изза погоды а так считаю что можно.
Но в сильно холодной воде может тонус усилиться.
А вообще все то лето мечтала искупаться! прям бредила!!!
и в 30 с лишним недель исполнила свою мечту в аквапарке Еката
Девочки,спасибо!!! :smitten:
Мы завтра заканчиваем курс массажа.Результат-на лицо.ТТТ.Стеша как бревнышко стала крутиться,с живота научилась сразу переворачиваться,тонус снизили,попу уже к ползанью задирает.
Mirakle, дочки красавицы!!!

Сына у меня подменили сегодня что ли. Почти не спим, кричим...
и мой капризный сегодня
вечером +20 обещали, сами скоро завоем от таких перепадов
Mirakle, смотрю я на твоих дочек - такие лапоньки - но разные!!!!!!!!
Тема отпусков в самом разгаре.

А у нас даже Еловое-Увильды-Тургояк головная боль, у нас дочь категорически отказывается в автокресле ездить. На руках возить боюсь.

Моя капризулит уже день 3ий наверное, то ли погода, то ли к зубам дело.
Меня спрашивали, как дочка после ночного гуляния - она пришла уставшая и довольная. Они в Фокусе были. Но папе, конечно, досталось!

А я прошлым летом пару раз окуналась в холоднючий Тургояк!!! В этом году тоже туда поедем.

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Mirakle, девчушки супер, но абсолютно разные
А я мечтаю о море, прям брежу, но без мужа все равно никуда не поеду, скучноооо
Не получается у нас доки сдать, у Саньки в свид.о рождении нет печати о гражданстве, пока эту печать не поставим не видать нам паспортов, растроена чес говоря
МишкаПанда, у вас все нормализовалось? я так рада!