Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 26 из 38
ТА Ещe МАМА,с пяторочкой! :рай:
YaKa, с семью месяцами какие вы взрослые уже! :пятачок с шариком:
Ох и ночька была кусались мошки я пол ночи караулила чтоб они ребенка не укусили все таки 2 укуса на головушке есть и сама вся искусаная, пролазят сволочи через москитную сетку :tickedoff: вот что с ними делать нельзя ведь всякие средства включать и мазать тоже нельзя :не знаю:если совсем окно не открывать задохнутся можно
ТА ЕЩЕ МАМА, с пятерочкой!!! :пятачок с шариком:

YaKa, обалдеть, уже 7 месяцев!!!! :пятачок с шариком:
YaKa и ТА ЕЩЕ МАМА, присоединяемся к поздравлениям!

всем привет!
а мы сегодня решили банановое пюре вводить (хотя просто банан мы давно уж грызли), такое вкусное оказалось, что я незаметно для себя его распробовала до дна))))
YaKa, с семёрочкой ))))) растете стремительными шагами! ТА ЕЩЕ МАМА с пятеркой вас! :пятачок с шариком:Alekta, афигеть... у нас похоже реакция на Проспан что то она в каких то пятнах...
Yangorod, отмените его тогда на фиг!
Девочки всех с датками)))))) Такие уже большиеее)))
А мы уже вторую ночь засыпаем около часу,ну что это за режим такой??
Лежит вроде с закрытыми глазами и КХ...кх...кх.Как бабулька прям кряхтит.
Alekta, ну че делать отменила... сами потом выпьем... как заболеем.
Yangorod, Вызывай врача, пусть смотрят что с вами, некоторые болезни с сыпью протекают, может у вас и не фарингит сроду.
А если аллергия, то тогда замену надо этому лекарству, потому как без отхаркивающих кашель сложно вылечить, а вот запустить легко(((
ольга юрьевна, и у меня кряхтит и хрюкает... но она болеет, надела ей крестильную шапочку говорят помогает...
Именинников с датками!!!
Мы сегодня спали капец как плохо, в 5 утра проснулся и колбасился до 8 наверное.
Семицветик, уже ведь прошли... за ночь то. А от кашля еще тантум верде брызгаю один раз в день. Да я ей лучше позвоню у меня сотовый есть ее.
Семицветик, у нас в поликлинике на орджоникидзе клевый дядечка-андролог малышню смотрит.Он там кучу каких-то регалии имеет, частенько в Москву на симпозиумы гоняет.  У меня даже муж от него в восторге был( а он у меня с претензиями товарищ в отношении врачей таких), дядька этот где-то еще в  платной консультирует, домой в пн приеду телефончик гляну, где-то валялся. Мы сейчас в Копейске у родителей.
Yangorod,не у меня всегда так,и засыпает когда и просыпается.А просыпаться может час-кх.кх,кх..потом вроде спит и снова-кх кх кх да так громко)))))
Yangorod
KatЁnka-первая!, понятно а как магаз называется?

лазер
YaKa
Вроде же наоборот дети желтки любят?

Я желток до сих пор не ем :coolsmiley:
только белок
в яичнице убираю желтую часть
Lemyr
ТА Ещe МАМА,с пяторочкой! :рай:
YaKa, с семью месяцами какие вы взрослые уже! :пятачок с шариком:
Ох и ночька была кусались мошки я пол ночи караулила чтоб они ребенка не укусили все таки 2 укуса на головушке есть и сама вся искусаная, пролазят сволочи через москитную сетку :tickedoff: вот что с ними делать нельзя ведь всякие средства включать и мазать тоже нельзя :не знаю:если совсем окно не открывать задохнутся можно

я раптор розовый детский включаю! он на ромашке и безвреден.
KatЁnka-первая!

я раптор розовый детский включаю! он на ромашке и безвреден.

да?я и не знала что такой есть, спасибо за подсказку  :ура:пойдем гулять надо поискать такой а то это же не возможно :lol:
ТА Ещe МАМА,YaKa, с датками ваших малышастиков!!!! :рай:
ТА Ещe МАМА,YaKa, и я ваших малышастиков поздравляю!! здоровья им и терпения мамам!)))))
ТА Ещe МАМА,YaKa, поздравляю малышей с датками !
Девочки,а интересно Витаоном можно таким маленьким мазать?Сопли дикие у нас,аквалором капаю,називином,но толку ноль.Она у кушать толком не может,потому что носик не дышит.
Всем Спасибо!
Ходили сегодня на Принца Персии, я так игру и не прошла. В фильме увидела момент на котором застряла))))
YaKa,прикольно)))

Mirakle, називин по идее должен заложеность снимать а сульфацилом натрия их теечние останавливается. Ну и зиртек кстати еще надо!
Sonata*, Узнай пожалуйста про дядечку-андролога-уролога)))
Я правда сегодня записалась к одному в Лотос завтра съездим на прием посмотрим что он нам скажет.
Еще подскажите говорят на Воровского чтоли есть детская стоматология, Вику хочу показать, а то уже больше года зубки не проверяли, зато гадости весь этот год очень много ели.
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!!!

Яна, Елисея с 7-мью мес!!!

Сегодня взвесились - 7200, всего 400 гр. прибавили. Не знаю, стоит ли мне парится по этому поводу или нет?
ТА Ещe МАМА,YaKa, ваших малышей с датками!!!
Как же быстро малявочки растут 😉
Моя девчушка удивляет нас - третий день активно пытается сесть!!!  :ура: Лежит, хватается ручками, если ей руку подаешь и тянется))) а если полулежа да еще и на коленках, то во всю приподнимается сама))) вот-вот глядишь сядет! а ведь она у меня до сих пор ещё сама не переворачивается (попа тяжелая)...  :idiot2: только, если ее подталкивают, помогает и даже к переворотам не стремится...
Незабудка
Моя девчушка удивляет нас - третий день активно пытается сесть!!!  :ура: Лежит, хватается ручками, если ей руку подаешь и тянется))) а если полулежа да еще и на коленках, то во всю приподнимается сама))) вот-вот глядишь сядет! а ведь она у меня до сих пор ещё сама не переворачивается (попа тяжелая)...  :idiot2: только, если ее подталкивают, помогает и даже к переворотам не стремится...

Ничего себе!!! Как у всех всё по-разному!!!
ТА Ещe МАМА
Незабудка

Ничего себе!!! Как у всех всё по-разному!!!

ТА Ещe МАМА, и не говори! Я всё ждала, когда же она перевернется, поползет, всё "плюшкой лежачей" ее звали, а она вон чё творит)))
Думаю, курс массажа сыграл свою роль!  Она заметно активней стала)))
Незабудка, вот у моей тоже самое.. с 2ух месяцев она легко садится за один пальчик, сейчас уже легко встает и стоит держась ручками только :не знаю: зато не переворачивается и ползти она тоже не собирается.. Славка тоже сначала сел, потом встал, потом ходить за ручки стал, потом перевернулся и через неделю пополз :uglystupid2: всё как не у людей..
кстати ты если ей даешь один пальчик она уверенно сидит? у меня вообще уверенно, не заваливается.. а вот стоит еще не сильно уверенно без поддержки, минутку наверно только потом садится
Девочки, пишу сквозь слёзыыыы !!!
Муж уехал на "встречу" со своими друзьями. Взял собой Тасю, сказав, что там будет еще одна девочка! Егодо сих пор нет!!! Уже первый час ночи!!! На звонки, СМС-ки не отвечает. Звоню еще и жене того "друга", она не отвечает. Больше никаких телефонов нет.

Ладнобы один ушел и бухал всю ночь - черть с ним!!! Но если ты с ребенком - чё нельзя вести себя прилично ?
Завтра у Тасе в 10 ч. утра последнее показательное занятие в развивалках и чаепитие. И он об этом знает! И он должен ее был вести!! Она должна уже давно была спать!!! Она же не вжизнь не проснется!!!

А если с ними что-нидь случится!!! Ведь не дело маленькому ребьенку по кабакам ночью пьяные рожи смотреть!!!!

УУУУ. И зачем я отпустила  ? К..зёл!!!!!!!!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, ох!!! а не отвечает прям или телефон отключен? надеюсь ничего не случилось.. это самое главное.. просто обычно себя больше накручиваешь когда ждешь(( попробуй чем-нить занятся, всё равно ничего уже сделать не можешь..
ТА Ещe МАМА, может Тася уже уснула и спит, но тогда странно что муж на звонки не отвечает :-| наверно всё-таки лучше занятся чем-нить включи себе фильм например
ТА Ещe МАМА, бог с ней с развивалкой, отпусти хотя бы этот кусок проблемы.
главное, чтоб с ними все в порядке было.
что за кабак, знаешь? может, туда позвонить?
Дозвонилась наконец-то!!! "А чё мы в автоматы играем!!! А скока времени???" Уууу... Какая я злая.... Зеньки залил и не видит ничего... Ну,блин, никакой ответственности!!!!!!!!!!!

Стыдно мне... за него... за себя. Ведь можно было предвидеть такое развитие событий! Не в первый раз он так с этими "друзьями" встречается, но без ребенка же! И как этих "друзей"- придурков отвадить?
ТА Ещe МАМА, главное, живые-здоровые.
хреново, конечно, муж поступил.
и занятие ваше завтрашнее пропало.
но это все на самом деле мелочи - по сравнению с тем, что ничего с ними не случилось.
Да, Юль, спасиб...
ТА Ещe МАМА, Да ну и отчебучил муж((((
Я бы точно всех собак спустила за такое. Чтож они такие не догадливые эти мужики((
Но главное все живы-здоровы, а то новостей наслушаешься так сразу только о плохом думается((
ТА Ещe МАМА,YaKa, с датками
ТА Ещe МАМА, как я тебя понимаю, мой такой же номер откалывал когда сыну было 3 года, я тогда думала что с ума сойду, я звонила абсолютно всем знакомым хоть как то связанным с людьми у которых гудел мой супруг, нашала какие то телефоны ит звонила в итоге супруг явился ... это ужасно все, просто ужасно