Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 25 из 38
KatЁnka-первая!, да, это точно.
Мы вот 6 месячную комиссию пройдем, и два месяца не пойдем никуда. Тож насчет отдыха придумаем что нбд))).
Семицветик
Элен, Вы прям в санатории будете жить? Мы в июле еще тоже там будем, только со стороны Сосновой горки))

да, прямо в санаторий путевки взяли на 10 дней, с нами еще друзья собираются, тоже с лялькой, но им сейчас уже 8 мес.
Прикол в том, что путевки оплачивали 1,5 мес назад, люкс взяли, говорят, что стандарта, если хотите, только 2 свободных осталось, остальное все выкуплено на июнь-июль :uglystupid2:
Элен, скинь в личку стоимость по путевкам, пожалуйста
KatЁnka-первая!, Аркадия ничего понравился, но мне конечно сравнивать особо не с чем, в Турции были второй раз всего. Но в принципе такой достойный отельчик.
Атлантис на вид тоже понравился, но мы конечно по нему не гуляли, так из окошка поглазели)) Во сколько вам путевка встала? Можно в личку))
Элен, Ну с Еловым то ясно там всегда так. Сколько там питание сейчас стоит?
Мамочки, привет всем! Подскажите, как быть... Что-то странное вчера вечером случилось - перед сном Маргаритка (хотя по времени уже и полагалось кушать) наотрез отказалась титьку брать, при этом есть явно хотела, орала в любом положении, и на руках, и в кровати, и при укачивании... промаялись мы долго. Пыталась сидя на мячике и укачивая ее, сунуть грудь - ни в какую... Сцедила (что ещё оставалось делать 🙁 ) - она всё съела из бутылки сразу и уснула... я, конечно, переволновалась, думала, а что ночью-то делать буду??? сцедила всё, что было + достала размораживаться молочный запас из морозилки. А ночью часа в 2 к моей радости она хорошо грудь взяла))) зато часов в 5 я проснулась, чувствую вторая грудь просто разрывается от молока, ребенок хоть и спал, я сунула ей титьку, немного облегчение пришло. А утром просто трындец - грудь снова ломится, я опять ее сунула сосать, вторую сцедила... Так до сих пор время от времени ей сую эту грудь, но всё равно больно((( руками и молокоотсосом ничего больше не сцеживается... При этом всё тело ломит, голова трещит(((
Что делать??? Это застой, лактостаз??? а мог он так просто появиться???
Незабудка, Это лактостаз, померяй температуру.
Семицветик, мерила - темпа нормальная, но при этом озноб как-будто((((
Незабудка, конечно мог. У меня с моим скудомолочием и то был. Температура поднялась, ужасно себя чувствовала, при том, что тогда моя краса еще не брала грудь. Плакала и сцеживалась)))). Попробуй, поразминай, почаще прикладывай, мож теплым полотенцем порастирай.
Незабудка, похоже действительно лактостаз у тебя, попробуй компрессики теплые, я капусту прикладывала еще+дочери толкала постоянно, чтоб рассасывала.
Спасибо, девочки! Попробую сейчас и капустный лист, и тепло. Благо хоть с Маргошкой бабушку отправила гулять, а то я сплошной "минус", еле на ногах стою(((
Девочки,у нас у Стеши сопли,температура,чем нос лечить можно им?Угораздило,блин! :uglystupid2:
KatЁnka-первая!, Как ты говоришь соска называется обеззараживающая? Мы кажись заболели фарингит у нас... ((( и где она продается в классике ее нет и про нее не знают даже...
Mirakle, Нурофен, если темпа выше 38, а сопли отсасывать, если совсем никак не помогает, то назифин на сон капай.
Mirakle,вот и вы тоже вижу... нам прописали  Интерферрое 5 кап 5 раз в сутки при заложенности носа називин детский  0.01 который и сироп какой то название на разберу просиан что ли.. от кашля
Yangorod, Это вам врач сказал? Ну вот как погодка подпортилась так детки в болезни ударились(((
Mirakle, Сопельки клизмочкой отсасывать и аквамарис или аквалор закапывать в носик.
Семицветик, да это врач
Семицветик
Yangorod, Это вам врач сказал? Ну вот как погодка подпортилась так детки в болезни ударились(((

у нас еще и настроение портится жутко в непогоду.

Девочки, лечитесь и деток лечите!

мы насморк на аквалоре вывезли-только его и брызгала по 4-5 раз в день. а вообще моей маме на конференции сказали, что спреи вредны, лучше капельками.
Соплеотсосом плохо получается.ртом только....По-моему еще свечи Виферон Софии назначали,когда маленькая была.
у нас тут доча что то часто икать стала ни с того ни с сего, ничего не пойму. вроде большие уже((( как начнет икать и часа 2 может.
Alekta, Может мерзнет.
Mirakle, Свечи Виферон очень хорошее противовирусное, но они иммуностимулирующие вроде бы еще, а я такие препараты стараюсь давать как можно реже.
Незабудка, вот заметила что эти мелкие козяфки все раньше мамы чувствуют, все эти застои и лактостазы и грудь не берут. цедись как можешь. и предлагай грудь, у меня леха ни в какую не брал, примерно к вечеру дня мучений брал и все высасывал. и усе прохоило. а сцедить не могла

Mirakle, в нос називин по возрасту дня 3-4 не больше. Следом за нм сульфацил натрия (глазные капли) также 3-4 дня. ПО капельке 3 раза в день все это.
Темпу я сбиваю свечками, на нурофен может обсыпать.
еще можно в горлышко побрызгать аквалором с ромашкой для горла, оно наверняка тоже красновато
спреи таким маленьким нельзя!!! только капли! перед називином прочистить нос акмарисом или еще ем нить детским по возрасту. соплюхи я палочками убираю
соску у мунстоун купила в магазе - калинина 11г 2000 стоит
только сразу говорю, она формы ортопедической (вытянутая под язык), мой ее сначла нормлаьно брал, я контролировала придерживала чтоб не выплюнул. А сейчас нив  какую.засранец
KatЁnka-первая!, понятно а как магаз называется?
Семицветик
Элен, Ну с Еловым то ясно там всегда так. Сколько там питание сейчас стоит?

не знаю, мы все кучей оплачивали, только доче лечение на месте возьмем 🙂
Девчата, объявлен новый фотоконкурс, поучаствуйте!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
Yangorod
Mirakle,вот и вы тоже вижу... нам прописали  Интерферрое 5 кап 5 раз в сутки при заложенности носа називин детский  0.01 который и сироп какой то название на разберу просиан что ли.. от кашля

Yangorod,от кашля проспан - хорошая штука,  мы только им пользуемся
Sonata*, да нам его тоже выписали мы уже все выкупили ))))
Семицветик, в том то и дело что не мерзнет:одета нормально, с носочками даже.
а проспан, действительно очень хорош, проверили на племяшке, та в свои семь месяцев уже раз 6 кашлем и насморком страдала.
Погода не понятная и начинаются болезни и детишек. У нас только сопли. Промываю отривин бэби, пока его хватает. А так стоит еще називин, с зимы остался.
Мы сегодня взвесились 8660, а рост 71.
Прививку не поставили, не было у них в наличии.
Посмотрела, они сейчас всем пентаксим ставят. Тогда я тоже на него решусь, правда нам еще до этой прививки оооочень далеко, но это даже к лучшему.
YaKa, большие уже)))
Большие, сама до сих пор не верю!

Нам кстати сказали уже творог и желток вводить, а к 8-ми месяцам мяско можно начинать.
Попробуем может на следующей недельке. Вот желтка как раз у нас дома навалом)) Старший странный какой то, только белок ест. Вроде же наоборот дети желтки любят?
YaKa, а нам педиатр желток запретила вводить. а я уж закупилась)))) творог осторожно вводите, у нас племяшка на творог так отекла, дырочек в ушах не было видно(((
Alekta, Нифига себе(((

Никто не посоветует хорошего детского уролога-андролога?
Пока нашла одного в Добром докторе, но еще не записывалась, кстати еще была приятно удивлена наша поликлинничная ЛОР оказывается там работает, если кому надо то обращайтесь к ней, очень супер врач хоть и молоденькая, она даже бесплатно принимает на ОТЛИЧНО!!!
Alekta, ничего себе!
Я старшему не давала желток, хотя говорили. Неохота мне было для этого яйцо варить, а потом крошечку ему давать) А тут если будет Вовка есть, то и мелкому попробую дать. Хотя не факт)
А про творог, не знаю...попробую сначала сама сварить.
Вовка вот никак на прикорм не реагировал, Елисей пока тоже. Поэтому реакции не жду, думаю все нормально будет)
ТА Ещe МАМА, с пятью месяцами!