2 июня 2010, 04:01
я такая злая! договорилась вчера с мужем, что он отвезет нас в поликлинику (нам сдать надо соскобы, кровь, на дисбак, мочу, экг забрать). Встаю утром, беру у дочи какашульки, а муж уже из дома выскакивает, я ему-ты куда? а мы?, а он-ой, опаздываюююю, на вокзале брат ждет и мы с ним по делам поедем. А то что я вчера просила его, это пофиг. пришлось на руках с дитем в 7,5кг бежать 3 км по пересеченной местности. Бегу, ног и рук не чую, хоть бы одно авто в нужную сторону поехало, я бы попросила подвезти до поворота на больницу. Прибежала и удивляюсь-чего так пусто и народу нет, оказывается лаборантка заболела и ни один анализ кроме дисбака не берут, и вообще на большинстве кабинетов записки висят, что мол до 15-18 числа они не работают. Это нормально вообще??
плакала наша путевка в бассейн!
Посидела я на скамеечке, и обратно поплелась, иду ноги еле -еле передвигаю, спину не чую и живот, ощущение что не только молоко из груди бежит, но и протекла из за крит.дней. И снова машины, как назло, уже идут в сторону больницы, а в сторону дома только грузовики.
Сейчас вот сижу, злюсь. Муж приедет вечером-прибью наверное.
плакала наша путевка в бассейн!
Посидела я на скамеечке, и обратно поплелась, иду ноги еле -еле передвигаю, спину не чую и живот, ощущение что не только молоко из груди бежит, но и протекла из за крит.дней. И снова машины, как назло, уже идут в сторону больницы, а в сторону дома только грузовики.
Сейчас вот сижу, злюсь. Муж приедет вечером-прибью наверное.