Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 30 из 38
я такая злая! договорилась вчера с мужем, что он отвезет нас в поликлинику (нам сдать надо соскобы, кровь, на дисбак, мочу, экг забрать). Встаю утром, беру у дочи какашульки, а муж уже из дома выскакивает, я ему-ты куда? а мы?, а он-ой, опаздываюююю, на вокзале брат ждет и мы с ним по делам поедем. А то что я вчера просила его, это пофиг. пришлось на руках с дитем в 7,5кг бежать 3 км по пересеченной местности. Бегу, ног и рук не чую, хоть бы одно авто в нужную сторону поехало, я бы попросила подвезти до поворота на больницу. Прибежала и удивляюсь-чего так пусто и народу нет, оказывается лаборантка заболела и ни один анализ кроме дисбака не берут, и вообще на большинстве кабинетов записки висят, что мол до 15-18 числа они не работают. Это нормально вообще??
плакала наша путевка в бассейн!
Посидела я на скамеечке, и обратно поплелась, иду ноги еле -еле передвигаю, спину не чую и живот, ощущение что не только молоко из груди бежит, но и протекла из за крит.дней. И снова машины, как назло, уже идут в сторону больницы, а в сторону дома только грузовики.
Сейчас вот сижу, злюсь. Муж приедет вечером-прибью наверное.
Alekta, у меня так быват, я это называю "не мой день", если уж с утра не задалось то лучше дальше ничего не планировать,
Alekta, мож платно сдать?
Всем привет!

Ох уж эти врачи... они ж клятву Гиппократу давали... где же их,  вконце концов совесть...(( :не знаю:
Наталина, может Вам просто врача попробовать сменить, раз уж с этим врачом общий язык не находится.

Alekta, да уж... действительно "не твой день", как МишкаПанда выразилась. У меня когда с утра если случается отвратительное настроение или все из рук валится или еще что, стараюсь вообще ничего на день непланировать. и тогда день проходит более менее нормально.

Девочки, а мой начал песни петь)))))))) Лежит, немного поболтает а потом поет))))))))
Lizaveta,прикольно певец растет)))))
Мы тоже стали болтать,умора с этими малышами)))
Lizaveta,да вот счас понаблюдаю да наверное к платному окулисту куда нибудь запишусь.
мы поспали с дочей, я теперь снова в хороошем настроении. муж заехал домой и смотрит испуганными глазами, ушел как то боком, боком))))
а у меня доча сейчас, если что то говорит, то у нее это так надрывно, как будто голос сорвала и хрипит чего-то: ааа, ууу, эээ. сейчас песни ей пою-она мне в рот лезет, губы оттягивает.
Alekta, ой как здорово )))
девочки а у меня кошки взбесились.старая прыгнула на диван, а там Даша чуть на нее не наступила.Морда кирпичом и дальше гулять-чуть не убила.А рыжая стала на старую шипеть.
ольга юрьевна, во дают... а моя раньше рожу такую делала когда она плачет ))) сей час 0 эмоций ващеее как будто никого нет... И вообще котятами занимается.. .че будет когда их раздадим не знаю.... одного уже забили. Котята клевые она прям сиамских родила по виду )))))
всё таки врачи меня достали, пришлось идти к ним взвесились 8600, рост 64см, 2 сразу зуба лезут внизу, грят на днях вылезут- да я и сама вижу что лезут, последние 3недели вся изнылась, извелась((
Yangorod,да я вот че то задумалась.Старшая кошка еще что то понимает,а рыжая сама себе на уме.И от нее столько шерсти-капец.Дашка начнет ползать-вся в рыжих клочках будет что ли??
задумалась..
ольга юрьевна, да кошки это повод задуматься, я без кошек когда сын на полу начал елозить убиралась два раза в день, а с кошкой ваще не представляю как(((
ольга юрьевна, я своих кошаков подстригла, они теперь лысые как сфинксы и у меня уборки значительно меньше стало. Когда малой поползет, снова кошаков подстригу.
Кошка на облаках,обыкновенных кошаков? Ой прикольно будет если я своих подстригу.У нас одна гладкошерстная-вот от нее прям везде шерсть.
Я тоже каждую неделю в ручную щеткой скребу во всех комнатах это кошмар... волосни конечно куча! Хотя тоже гладкошерстная видимо подшерсток богатый.
syclon, с первыми зубками Вас!!! :рай:

У нас была кошка еще до рождения дочери, но потом пришлось ее в деревню отвезти, потому что она вообще неуправляемая была. Да и столько шерсти от нее было... Так что теперь ни каких кошек ни за что!!!  Даша чуток подрастет и хотим собаку, чтоб защищала наших деток))
ольга юрьевна, с гладкошерстными действительно засада, у них подшерсток мама не горюй какой  :idiot2: У меня пушистые, так что с ними проще. Основной источник мусора это живущий на вольном выпасе попугай )))))
Кошка на облаках,ой у нас был попугай.Отдали-у старшей аллергия началась.
Вот с кошкой прям не знаю че делать.Жалко отдавать-она женщина со странностями-=признает тока нас.Чужие приходят-прячется,фиг найдешь.У других погибнет поди.Или нет?? Но вот  мне не хочется,чтобы ребенок весь в шерсти был!
ольга юрьевна, я бы не смогла отдать, но я вообще в плане животных шибанутая - у меня с детства всегда звери жили и люблю я их очень. А кошке вашей сколько лет?
У нас сегодня что то с  полседьмого крики сперерывами то ли зуб опять то ли живот пукает она покакала вроде все равно плачет еле усыпила... даже кушать она не стала...
Yangorod, в смысле опять зуб? у вас уже зубы есть? :shock:
У меня тоже лохматый кот, и я тоже как Yangorod,ползаю с щеточкой  боюсь представить когда начнем ползать, а подстричь его мне муж не разрешает говорит что только спокойных можно а он у нас и так дурной вообще с ума сойдет :не знаю:
Девочки сижу смеюсь над вами, смешно наверное стриженный кот смотрится - такое полуоблезлое чудище :смеется: :смеется: :смеется:
Извините кого может задела своими словами, просто четко представила себе картинку)))))))
Sonata*, и не смешно нисколечки, а очень симпатишно. :ой засмущали: Вот смотри
IMG_0965.jpg
Кошка на облаках, и правда симпапулечка 🙂
Кошка на облаках,супер-зверюга получился! вот вы, блин, юмористы!
Я так порадовалась от души, ставлю заслуженный +
Кошка на облаках,ой красавчик))))))
Я вот тоже не могу кошку отдать,мне ее жалко.Но реально представила как Дашка начнет ползать-это кошмар,весь ребенок будет в шерсти.Да и боюсь,что рыжая может царапнуть-уж больно кошка сама себе на уме.Что хочет,то и делает.Она на старшую кошару иногда шипит,вот столько лет вместе а стала шипеть и кидаться.

Блин мы сегодня та кплохо спали-Дашутка спит и сквозь сон постанывает,животик болит.
Кошка на облаках, ааааааааааа, такая лапа!!!
Девочки, вот у меня 2 кошки (правда одна лысая), собака и шиншилла(но она не в счет, в клетке). Вот не парюсь я по поводу шерсти. С утра пол помыла и все. Если прям сильно много шерсти, то ему чистую простынь/покрывало/плед стелю.
Хочу правда тоже Настену свою подстричь или побрить))) Но это только из за шерсти на одежде, муж ругается.
Вопрос! Кошка на облаках, Вы сами подстригли или возили куда? Я боюсь сама, она у меня с характером. Да и пробовала я, что аж машинка у нас сломалась.
YaKa, согласна на 100%. У меня старший сын рос с двумя кошками, при этом на полу было ковровое, и ничего, выросли. Так что думаю и в этот раз справимся. Вот правда от шиши я временно избавилась. Заставила мужа увезти его на работу. Не знаю как твой шушарик, а мой оч любит кидаться своими...ээээ..(ну тем что из него выходит) в разные стороны, так что я практически жила с пылесосом в руках.
А кошаков я стригу в зоосалоне. Машинкой сама пробовала подстричь, тоже сломала ее, ага  🙂
А моя щас через полкомнаты проползла, правда еще по пластунски, но смешноооо, я ей к4упила коврик что б она на нем ползала,но видимо ненадолго его хватит))))
мамы девочек-скажите мне,вот если у коляски угол наклона(даже не знаю какой градус,голова и верхняя часть туловища выше попы) можно ли девочке лежать в такой коляске?
ольга юрьевна, можно))) это сажать вроде как нешльзя, но я присаживаю иногда
А еще она так уморительно кряхтит при этом,
МишкаПанда,в нашем возрасте тож можно да?
ольга юрьевна, незнаю, я и на бедре таскать рано стала примерно в месяц
ой врач говорит вроде отит... кошмар я всю ночь не спала и Панадол давала вроде получше стало температура держится (((( я и сопли высасываю ртом дак у меня горло заболело... предложила завтра скататься к лору в областную и стационар я отказалась...
Yangorod,Яночка,кошмар,вы где так?дома вылечитесь!!! У нас тоже в 4 мес у Виолки отит был,ничего капельки,компресс и через несколько дней все прошло)
мой дурниной орет, лежать не хочет, а таскать на руках целый день руки отваливаются, вот я немного и присаживаю, в рамках приличия🙂)
Девочки, нука, нука по подробней что там нам нельзя??? Присаживать это как?  :ой засмущали: А на бедре носить это как?  :ой засмущали:
Я во  ношу ее и что-то даже не думала правильно или нет  :не знаю:, да никто ничего и не говорил по этому поводу, за исключением рекомендации ортопеда носить в позе лягушки!
Yangorod, Выздоравливайте скорее!!!! Жалко лялю(((