Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 31 из 38
ольга юрьевна, спасибо за поддержку я уже никакая ничего не ем сама... ((( кусок в горло не лезит
нам назначили Виферон свечи и таблетки антибиотики флемоксин... это еще ладно еще велели горло Люголем мазать я не представляю как я это сделаю ((((((( сказали бинтик на палец и таким образом...
Yangorod, Таблетки? Флемоксин? Яна подумай и посоветуйся с врачами. Во первых какие таблетки ребенку в три месяца есть же суспензии!!!
Во вторых флемоксин не ахти какой антибиотик
Yangorod,Горло Гюголем!? Я конечно не врач, но есть например Тантумверде на травах
Yangorod,капец, люголь такой малявке?! А что более щядащее ничего нельзя, типа спреев каких-нибудь? а в ушки капаете что-нибудь?
tonkoglas,флемоксин самый слабый антибиотик, его  всегда деткам назначают, а уж если он не помогает, тогда более сильные препараты. Нам флемоксин всегда помогал.
блин но после антибиотиков еще и дисбак как бы не  пришлось  лечить у козявочки такой. так жалко малышню
tonkoglas, у нас на него реакция пошла... (((( вот и я почитала противопоказания на Флемоксин и че то не хочется его давать ей ((((( это же врач назначила...
Sonata*, в уши Отофа закапала пока только один раз она спит... всю ночь бедняга не спала маялась... ((( значит попробую дать раз слабый говорите...
Yangorod,врач врачу рознь, я в нашей поликлинике вообще врачам на 50% доверяю.
Может дочку куда-нибудь к другому врачу показать или хотя бы по телефону проконсультироваться?
Sonata*, да у нас хорошая врач а с кем консультироваться? Да не реально ее из дома вынести я считаю...
Yangorod, да уж, у всех антибиотиков такие противопоказания!!! Но выбора нет, если врач прописала, они таким малявочкам редко выписывают антибиотик🙁
У  меня старшая в 3 месяца  заболела- Горло краснющеее было. Так леголь горло махом вылечил. Он же густой - горло хорошо смазывает и  быстро не смывается слюнками. Бинтик наматываете на пальчик, леголем смазываете и обмазываете горло. Конечно  жалко детку, но я себе всегда настраиваю - нечего жалеть, ей же лучше  делаете, быстрее поправится.
А мы  тоже  обычно флемоксином  лечимся. У  дочи он нормалньо усваивается - никаких реакций нет.
Yangorod , Поправляйтесь поскорее, а то теплые деньки настают.
Yangorod,Яна компрессик делай.
Yangorod, старшей тоже Флемоксин выписывали недавно. Только сразу предупредили, что параллельно надо Линекс или Аципол давать для флоры.
че то моя сегодня ест мало,вернее промежуток стал больше между кормлениями,я то привыкла что сосем почти каждый час.Девчата это нормально? я ж переживать начинаю..
в больнице на проволоку наматывают вату вроде большой турунды , и таким образом горло смазывают, мне кажется таким образом менее болезненно для малявки , пальцем все-таки жестче получается.
Yangorod,ты сильно не переживай, помни твой настрой сильно на дочке скажется (проверено на себе) , они ведь все чувствуют, а ей это надо?
если врач у вас хорошая , то  лечитесь как она советует.
Yangorod, Ну Ян сильно вы разболелись, антибиотик не бойся давать - флемоксин самый слабенький и хорошо помогает таким лялькам, да и на флору он почти не действует у нас с него ни разу дисбака не обнаруживалось. Вместо Люголя лучше Винилином горлышко обрабатывать, на соску намажешь капельку и дашь ей пососать, а Люголь жгучий капец какой((
А темпа у вас какой уже день держится?

Мы на Еловом, кстати если есть желающие могу еще телефоном понаписать, в нашем доме много кто сдает квартиры и я так думаю у всех условия хорошие т.к. дом "крутой".
Семицветик,я желающая! Кинь плз телефончик в личку и примерную стоимость , если не секрет.
А вы на Еловом в каком доме снимаете квартиру, напротив какого санатория?
Sonata*, Мы сейчас на территории санатория Еловое, может знаешь 2 красных дома там со стеклянными лифтами вот в одном из них мы живем. Цены 1500 в среднем за сутки, гулять пойду запишу телефоны, а то они там на балконах написаны)).
Греюля, спасибо твой положительный опыт буду вспоминать когда буду мазать. Че то меня аж тошнит мож от того что не выспалась? Температура с ночи держится.. 37 то уйдет то снова.А мазать горло лучше когда после еды? Ее не вырвет?
Можно и  в промежутке между обедами, так наверное  даже  лучше. Пальцем  когда  мажешь , лучше  чувствуешь, где мажешь и все ли промазалась. А если инородным предметом - фиг засунешь, ну и  поранить  боишься. Намазала - рот открыла -  раз намазала круговым  движением, и усе, ребенка на руки, он и не понял и  не  запищал. Если долго - конечно истерика гарантирована. Надо настроиться, все приготовить - чтбы быстро управиться. Нуестественно сразу не  кормить - чтобы все впиталось в  ткани.
в общем намазала я ... пальцем пробовала но так получилось не очень... он им поперхнулась что ли... в общем пришлось взять подручное средство она не плакала но потом срыгнула... (((((( надавала ей всякой дряни спит теперь.
А ну не болеть никому!!!

Зашла вам солнечный привет передать)))
перелет наш прошел на ура, даня дрых на мне, а вот лехааааа..... еле уснул (рейс ночной), потом проснулся, начал реветь, пинаться, да с такой силой... пипец!!! еле удерживали. Детки вообще капризили, спать все хотели...

KatЁnka-первая!, Катюш, хорошо вам отдохнуть!!!

Яна, а вы выздоравливайте поскорее!!!

А мы завтра всей семьей на встречу к заведующей садика (для Таси)!!! Ох и страшно. Страшно, что не возьмут, и страшно, что возьмут - она у нас еще не знает, что такое дс и плюс к тому такая дикая как Маугли)))
Yangorod,бедные,жалко как малышку! выздоравливаейте скорее
Кошка на облаках,кошка-типо львенок супер! тоже хочу а она или он это как перенесла???
ТА Ещe МАМА, класс! Тасе обязательно нужно в садик, чтоб научиться общаться со сверстниками. Ни пуха вам завтра! Кстати, в какой садик пойдете?
Lemyr, кошкам делают легкий укол, чтоб они не брыкались во время процедуры и ненадолго лишались возможности управлять конечностями. Кошка у меня его хорошо переносит, а вот кот не очень, поэтому кота стригу намного реже.
ТА Ещe МАМА, ой расскажи потом как прошло.. я вот тоже и хочу Славку отдать к детям потихоньку стал тянутся, а с другой стороны он тоже у меня маугли..
Natalin
Девочки, нука, нука по подробней что там нам нельзя??? Присаживать это как?  :ой засмущали: А на бедре носить это как?  :ой засмущали:
Я во  ношу ее и что-то даже не думала правильно или нет  :не знаю:, да никто ничего и не говорил по этому поводу, за исключением рекомендации ортопеда носить в позе лягушки!

Присаживать, это когда ре опирается всем весом на попу. Если носим лягушечкой, спинку обязательно придерживаем слингом или рукой, пока ре сам не сидит.

Полина, мы собрались в 440 это по Братьев Кашириных. Мы хотим (вернее, нам необходимо) в группу по зрению.
Кошка на облаках, А кошку под наркозом стрегут?
KatЁnka-первая!, Семицветик, хорошо отдохнуть какие вы молодцы! )))  мы лечимся роде баловаться даже начала.
ТА Ещe МАМА,удачного похода в садик! Мы свою старшую в 4 года в садик устроили-так за все время хождения болели от силы раза 2.
Катенка-весело отдохнуть!

Девочки у моей слюней-капееец! Она ими давится,это откуда стока то?
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,удачного похода в садик! Мы свою старшую в 4 года в садик устроили-так за все время хождения болели от силы раза 2.
Катенка-весело отдохнуть!

Девочки у моей слюней-капееец! Она ими давится,это откуда стока то?

Спасибо, Ольга! Хоть бы у нас тоже так было!!!!!!!
ТА Ещe МАМА,будет все замечательно! Напиши потом как сходили)))

А меня сегодня женщиной назвали 😀 не,я конечно,женщина,но до недавнего времени в очереди или еще где-девушкой звали.Фсе! Старость пришла!
ольга юрьевна, фу, как я не люблю это ужасное "женщина" или "девушка".
ТА Ещe МАМА, все хорошо будет. обтешется твой Маугли.
Yangorod, ну где ж вы так заболели то? Семицветик правильно сказала-флемоксин и винилин! Давайте выздоравливайте!

ольга юрьевна, у меня сегодня еще хуже было. заказное письмо у почтальна беру, а она мне-"такая хорошая женщина, и такая неудобная фамилия" :sad:, я просто в полушоке закрыла дверь))))

у нас режим снова поменялся, мы теперь не хотим больше спать в 21,ч., если не уложить в 20ч., следующий сон на ночь будет в 23ч. В кровать кладем, такой ор поднимает, сидим вот играем по очереди.
Alekta,а мы до сих пор не спим))) Зыркает во все стороны.И самое главное-сна ни в одном глазу!
боже мой, вы какие-то ужасы рассказываете.
я мать-тиран, меня рассказы о неспящих по ночам детях вгоняют в дрожь.
мы в новый год ложимся в половине первого. и фсе.
KatЁnka-первая!,а вы куда умотали???
KatЁnka-первая!
Зашла вам солнечный привет передать)))
перелет наш прошел на ура, даня дрых на мне, а вот лехааааа..... еле уснул (рейс ночной), потом проснулся, начал реветь, пинаться, да с такой силой... пипец!!! еле удерживали. Детки вообще капризили, спать все хотели...

молодечики, отдыхайте там хорошо, заряжайтесь здоровьем 🙂

Yangorod, лечитесь, не болейте.
Я вот тоже от дочи заразилась, болею уже неделю, вчера думала концы отдам - темпа 38,6, башка раскалывалась, начала сама флемоксин пить вчера, не выдержала, ре даю линекс. Жесть короче, сегодня получше, голова не болит, только тело все ломает... Хорошо папа наш дома сейчас, а то б не знаю как с 2 детьми, сил нет мелкого даже на руки поднять
Девочки, отдыхающие, молодцы, желаю отличного отдыха и приезжайте, заряжайте нас позитивом потом!!!! :smitten:

У нас ноутбук до сих пор с гарантийного ремонта не отдали :knuppel2: