Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 32 из 38
у меня монстры начались(( да еще когда у нас гор.воду отключили... в прошлый раз через 7мес пришли
Я еще сама вчера еле живая была что то меня тошнило и вырвало аж 3 раза... ((( еле пережила эту ночь не спала до часу ночи там уснула и то в коляске я закрылась от всех в зале с Валей, кушает плохо. Пичкаю я этой дрянью её что на выписывали (( даю воду воду пьет хорошо. Врач сноыо приходила сказала горло такое как вчера без изменений. Я снова помазала Люголем.
Yangorod,Яночка выздоравливайте! Сразу то не пройдет,потерпи-делай все манипуляции и все будет ок!
Я вчера после обеда вообще трупом лежала. Голова раскалывалась неимоверно. Нурофен не помог. Спас муж, когда пришел с работы и дал мне 2 таблетки нош-пы и сказал жидкой "Звездочкой" виски намазать. А я ведь про все это знала, но забыла 🙁
Юльчик, день что ли такой отвратный
День сегодняя вообще отвратный я уже наревелась с утра. Я такие дни называю не мои.
Девочки вот посоветуйте. Сейчас моя бухша оформляет мне пособие до 1,5 лет через фсс напрямую. Для оформления надо пачку доков собрать. Прикол в чем что бы получать каждый месяц на карточку надо сдавать такую кипу каждый месяц. По закону я имею право требовать от нее это каждый месяц. По человечески раз в 3 меясца анпрмиер одной суммой. Вот как бы кто поступил? При этом именно она в свое время просрала мои декретные которые благополучно уплыли в налоговую за долги предприятия и по которым я сужусь !!!!!!!
Вот сижу и думаю. Как быть. И пособие то не маленькое так то!! ну по средним меркам канеш)))
Наталина, я по твоему посту ничего не поняла. Надо спросить спеца какого-нибудь.
syclon
у меня монстры начались(( да еще когда у нас гор.воду отключили... в прошлый раз через 7мес пришли

Монстры - это жуть!!! Вы же на ГВ!

А нас берут в садик, только не знаю радоваться или нет? Сегодняшнее утро началось с истерики Таси, что она не пойдет в садик (причем мы ездили лишь для знакомства), продолжилось с психов папы и наездов на меня за плохое воспитание, закончилось все падением Ангелины с кровати (первым!). Зато все сразу перестали истерить...

Но каждодневные истерики насчет садика я не вынесу, да и Тасю жалко...
ТА Ещe МАМА, ну все так не хотят я тоже не хотела ходить в садик )))
ТА Ещe МАМА, главное твое спокойствие, тогда истерики пройдут. Мы год в садик ходим, и все равно до сих пор Егор частенько просит его забрать до сончаса.
Папа пусть не бухчит про воспитание)) у деток сразу есть характер.
Мария-Мирабелла, спасибо за поддержку. А ты забираешь до сончаса, когда просит?
Yangorod, я тожа садик не любила))) И муж, кстати)))
ТА Ещe МАМА, чаще всего да, если Гриша в это время не спит.
ТА Ещe МАМА,не переживай,в первое время они все так.Не хотят оставаться,зато потом не вытащишь))
У нас сегодня пипец какой день, Илюха спит плохо днем, то ли на жару  такая реакция, а может живот болел, весь день капризный потом вообще меня обос..л прям на улице и орет главное, я бегом домой в одной руке коляска, в другой орущий детеныш, сама в мыле и гов.е, чудесное зрелище))

ТА Ещe МАМА, Терпения тебе и Тасе в освоении садика. Первое время они все истерят, за редким исключением конечно. У нас иногда по утрам может ныть что не хочет, но вечерами всегда только радостные эмоции по поводу садика. Да и вообще я когда родила такое ощущение что Вика сравнила какого с нами дома сидеть и какого в садик ходить и решила для себя что в садике лучше, сразу все капризы утренние прошли.
Семицветик
обос..л прям на улице и орет главное, я бегом домой в одной руке коляска, в другой орущий детеныш, сама в мыле и гов.е, чудесное зрелище))

:смеется: я представила эту картину))) как он умудрился так?
Последние дни отмечаю, что наверное самый легкий период прошел в воспитании детей, теперь мой послушный мальчик хочет сидеть и поэтому постоянно ездит на руках, а в коляске ни в какую не хочет лежать, теперь видимо попроще станет только когда сядет. А он у меня еще такой тяжееееелый что не натаскаешься особо. Хожу теперь сутулая)) Деть к земле тянет)))
Yangorod, Он у меня сейчас ручное создание, вот видимо пока таскала памперс немного в сторону съехал или немного оттопырился, вот там течь и прошла)))
Мой тоже последнюю неделю не спит в коляске, тока на руки проситься. И деловой  такой  - голову держать научился, все глазеет вокруг
Семицветик, да уж))) моя исхитряется какать сразу как из подъезда вышли, чудное переодевани в коляске
ТА Ещe МАМА, странно, я на такие реплики спросила бы мужа почему он сам не воспитывает ребенка, крепись с садиком самое главное твой собственный настрой, а там как по маслу пойдет
У меня менсря уже два раза прошли, цикл восстановился полностью((((((
Наталина, если доки тебе собирать надо каждый месяц и таскать, то уж договориться наверное лучше о выплате сразу за несколько месяцев, а если буху надо собирать и таскать-то пусть и париться, ведь она сама виновата и допустила такое. урок будет.

завтра жарищу обещают, муж в сад тащит с ночевкой, а у меня тож кр.дни, как то не хочется с ними ехать, не было ровно год, а подруга не кормит дитя уже 3 мес., он на ив у нее, а их нет у нее до сих пор.

а вообще у нас режим поменялся-на улице чаще капризничаем, не спим в 21ч, зато меня просто вырубает в это время, еле держусь, надо нам уже смотреть вокруг, сидеть повыше в коляске.

Семицветик, тебе не позавидуешь сегодня.
Alekta,ты одна поняла че я написала))) Вот и я думаю чеее (бухшу) жалеть пусть бегает)))
Рушана
Мой тоже последнюю неделю не спит в коляске, тока на руки проситься. И деловой  такой  - голову держать научился, все глазеет вокруг

а мы никогда и не спали в коляске)) и вообще ток 3раза коляску на улицу вытаскивали-всё равно на руках катается и не спит моё 9кг чудо.. даж новорожденной не спала на улке ниразу..

вот мои детки вчера уснули вместе- красота :smitten: Славка даж свой огурец не доел- как сморило :2funny:
syclon, красота, всегда бы так, правда?))
syclon, какая идиллия!!
syclon, Оль они почти одинакового размера :смеется:, смешные такие лапушки
syclon, такие сладкие!!!
YaKa, вы во сколько сели, в 6,5 да?
Мы лежать не хотим, корпусрм поднимаемся, но до сидеть нам еще далеко. Хотя с 30-40 градусов практически садится, но заваливается сразу.
Иррина, да примерно в 6,5.
У нас также было. В шезлонг/автокресло/на подушку посадишь, а он сядет.

Начали ползать по квартире. Раньше только по кровати или в комнате возле меня. А сегодня выполз из комнаты в коридор и уполз на кухню. Как раз время кушать было))))))))))))
Семицветик,ну у вас и прогулочка))))))
syclon,точно идиллия!

А у нас режим вечерний сон в 24 нуль нуль-спать только ложимся.Вернее начинаем укладваться.А о этого времени-лежит,разговаривает.
Дашка начала смеяться))))
YaKa,ой как клево, обожаю этот возраст когда деть уже начинает самостоятельно передвигаться и исследовать мир
ольга юрьевна, ой, Вам уже 2 месяца!!! Как время летит...
МишкаПанда, ты то уже знаешь, как это.
А я еще нет. Вот все жду и жду...)))
МишкаПанда, клево то да, но смотреть надо! Где бы глаза дополнительные взять))) Утром вот до моих фиалок дополз, которые в очереди на пересаживание стояли. Из горшка вытащил, сломал листок, сам весь в земле. Хорошо, что съесть не успел.
Еще старший начал его на руки брать. Капец...И ведь таскает...ругаю, но таскает.

Девочки, у нас что то стул черного цвета. Едим все тоже самое, только творог пробовали пару раз. Может из-за него быть?
YaKa, мож железо даешь? Феррум лек какой нбд?
Нее, как овощи/фрукты стали есть не даю.
syclon, какая прелесть )))) ! :smitten:
ольга юрьевна, с первым смехом вас. помню как я ждала этого, теперь мы смеемся в голос, но для этого приходится родителям придумывать каждый раз что -то новое)))
Оля, Циклон, симпапусики такие)))

мы сегодня проснулись с ором, глаза не открываются, делает стойку на руках и падает и кричит-зубик начал опять лезть, я ей чешу десна-спит молча с открытым ртом, перестаю-в ор. Полутра на полу провалялась вот. Собрались гулять, оказлось нас папа запер и ключи унес. Пришлось коляску по коридору катать полчаса, пока не вырубило.
Рушана, С двумя месяцами Радмира!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ольга юрьевна, Ой, какая прелесть))) С хохотушками!!!
syclon, :mrgreen:
syclon
вот мои детки вчера уснули вместе- красота :smitten: Славка даж свой огурец не доел- как сморило :2funny:

ой, какие сладостюльки 🙂

ольга юрьевна, с 2 месяцами