Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 33 из 38
ольга юрьевна,Рушана с 2 месяцами вас :рай:
Наталина,какой Андрюша у тебя на линеечке прикольный  :roll:
syclon,умаялись детки :angel:
чего то правда какое то время бешенное началось только сядешь щас думаешь почитаю напишу так сразу мама на ручки, мама я перевернулся но так лежать не хочу, мама игрушку потерял,и так до беспонечности зато интереснее стал каждый день что то новое выдает, ложишься ночью без ног без рук смотришь на него спащего и думаешь и как я раньше без него жила :smitten:
Девочки спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:

Время летит....смотрю на Дарешку-такое ощущение что она всегда была))

А смеется так прикольно-сначала улыбается во весь рот,потом ха-ха,потом тут же начинает агукать,гыкать,потом ха-ха.Болтушка-хохотушка,вся в маму!
ольга юрьевна,  а  кажется совсем недавно Дашутка была только  в планах, а вот, уже и смеяться умеет! Поздравляем!
YaKa, вообще никаких витаминов, ни мультитабса, ничего? Тогда мож к врачу?
Иррина,ага,вот только в темке планирующих были))))
YaKa, с введением прикорма стул меняется.. поэтому если что-то начала давать то норма))
syclon, что аж до черного цвета норма? Я читала, что черный стул может быть из за кишечного кровотечения и из-за железа... мож яблок давали?
когда только начинаешь прикорм желудок еще не умеет справлятся с такой едой и вообще сильно зависит от цвета самой еды, после морковки может и оранжевым быть, после кефира белым :смеется:
Цвет менялся в зависимости от еды. Брокколи-зеленый, морковь/тыква-оранжевый.
А тут и ходит с трудом, ну и цвет( Яблоки мы уже давно едим, все фруктовые пюре на их основе.
YaKa, может железо тогда, что не всосалось? Но на всякий пожарный позвони врачу. У вас же семейный врач?
Циклон, Оля. какие сладкие лапули - спят!!! Сонька - такая крупненькая, что не поймешь, где старший, где младший))) Мои тоже периодически вместе спят, надо зафоткать)))

А мы покрестили нашу Ангелишу сегодня в Свято Владимирском храме на Смолино. Крестились индивидуально так сказать. Отец Владислав нас крестил - очень хороший батюшка. Прошло все отлично, всего за час.

Тасю мы крестили в Семеновском храме, что у Зеленого рынка, так там был просто конвеер, больше 3х часов, родственников не пустили, так намучались - до сих пор, как вспомню, так вздрогну.
ТА Ещe МАМА,поздравляю с Крестинами.Великое дело сделали)))
У зеленого в красной крестили церкви? Свято-Симеоновский  у автовокзала))
ТА Ещe МАМА, поздравляю с крестинами вас! ))))
ТА Ещe МАМА, с крестинами!!!!
ТА Ещe МАМА,Ангелину с крестинами!!!
Спасибо за поздравления🙂
Радмир видимо решил на правах маленького именинника капризничать весь день. Вот тока уснул.
ТА Ещe МАМА, с крестинами!
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с крестинами!!!
А как это у вас так индивидуально получилось? Для меня это сейчас наболевшая тема, везде говорят, что если будет много народу, то папу и крестного не пустят, а мне принципиально надо чтоб всех пустили... А в выходные по-любому много народу везде((((
Так давно не заглядывала! Все уже садиться хотят! И мы тоже, полулежа в коляске даже не хочет, голову тяяяяяянет!!!
Уже попробовали приготовленные яблоко, грушу, брокколи, морковь - стул в цвете вообще не поменялся, кто-то выше говорил что меняется....
Живем практически постоянно на улице, и спит там в коляске и гуляем, щеки даже загорели! Сегодня жара, так в одном памперсе был, сам белый-белый, а щеки загорелые!!
x_394327b6111.jpg
ТА Ещe МАМА, поздравляю с крестинами! А мы еще старшую дочь не крестили..... Все хотели в Болгарии у папы на родине, где-нибудь в старой-старой церквушке, но все никак не соберемся... А теперь она говорит, не хочу креститься! Много понимает..... =)
ТА Ещe МАМА
Циклон, Оля. какие сладкие лапули - спят!!! Сонька - такая крупненькая, что не поймешь, где старший, где младший))) Мои тоже периодически вместе спят, надо зафоткать)))

точно, а я и не замечала- мне Соник всё маааленькой кажется :2funny:
ой девочки так долго не была здесь...такая здесь атмосфера дружелюбная....)
syclon, такие детишки прикольненькие!!!!
Наш Никитос сейчас каждое утро ходит себе за кифирчиком и лактобактерином на молоную кухню))) это у нас обязательно...в 7 30 утра подъем...и к 9 начинает уже дурить...сразу одеваемся и едим на прогулку)))
так вот после этого кифирика...он у нас так постройнел - вытянулся, такой богатырек стал))) спим в коляске-классике....когда просыпаемся..начинаем вставать...и пол дороге я тащу коляску и ребенку в другой руке))) так интересно -Машинки))) так удивляется каждой проезжающей тачке)))
вчера попробовала три ягодки жимолости дать...) не было аллергии...хотя у брата ребенку 2.5 года....аллергия высыпала)
недавно поставили первую импортную прививку..перенес хорошо)
Девочки у меня какой то дирежер...он правой рукой так кистью вращает....такая загребущая рука....постояннно так калышется....у кого нибудь деть так же делает? и это нормально)))? прикольно конеш...)))
Молодаямама, у меня постоянно руками машет. А разве можно кефир? Че то первый раз слышу.
britannia
Так давно не заглядывала! Все уже садиться хотят! И мы тоже, полулежа в коляске даже не хочет, голову тяяяяяянет!!!
Уже попробовали приготовленные яблоко, грушу, брокколи, морковь - стул в цвете вообще не поменялся, кто-то выше говорил что меняется....
Живем практически постоянно на улице, и спит там в коляске и гуляем, щеки даже загорели! Сегодня жара, так в одном памперсе был, сам белый-белый, а щеки загорелые!!

как повзрослел то- большой совсем)) я только фотку в 1месяц видела когда выкладывала)))
Yangorod,)))  а у нас такой дисбактериоз после рото-вирусной получился....стул жидкий был...линекс пропили 2 недели...мало эффекта...потом пошли к участковой и попросили выдать направление...она вот нам 200мл кифира и 100 мл лактобактерина выписала....с 8 месяцев говорит еще творог нам  выпишет....вот 5 раз в неделю получаем кифир...вот мы с 4.5 месяцев..там частые посетители....у меня еще на ночь малока нехватала...а кифир сейчас спасает...попьет и засыпает хорошо)
Молодаямама, вам педиатр разрешила кефир пить? и как даешь? бутылку берет
А у нас похоже завязка с ГВ будет, сколь бы мне это не нравилось, соски болят ужасно, в прошлый менст. цикл болели всего по неделе-две, а в этот раз через неделю снова заболели, я аж испариной покрываюсь во время кормлений(((((( так кормить просто невыносимо, только вот один вопрос смущает как переводить на бутылки если она их даже в рот не берет, ужде кучу всяких сосок перепробовала ни в какую не хочет((
МишкаПанда, блин как же так? :-| Может тебе сцеживаться и попробуй из мягкой ложки...
МишкаПанда, Ничего себе(( У меня в первый раз такого не было, не знаю как сейчас будет, монстры еще не вернулись.

У меня другая проблема кусаться стал(( да так больно сжимает и иногда еще резко в сторону голову дергает, я ругаю его, такое ощущение что все понимает и на меня коситься, а сам опять деснами сжимает(( Сейчас мужа за соской послала в аптеку, может ее жевать будет, хотя сомневаюсь. 
Семицветик, моя тоже дснами сжимает сильно, но это цветочки по сравнению с ломотой в сосках при кормлении(((
Yangorod, при сцеживании тож раздражение соска, ощущения те же
Мы пару сосок пробывали, в итоге с 3 раза на  авентовской остановились, ее он сосет с удовольствием.
МишкаПанда, сочувствую. Я кормлю сцеженным, но у меня не соски, а груди очень болят, когда молоко прибывает.
МишкаПанда,да не весело и чего только не бывает а может через накладки попробывать хотя это ведь все равно раздражать будет((
а мы не соску не бутылочку не берем понимать что ли стал а раньше хорошо кушал из бутылочки теперь даже не оставишь больше чем на 3 часика
МишкаПанда
Семицветик, моя тоже дснами сжимает сильно, но это цветочки по сравнению с ломотой в сосках при кормлении(((
Yangorod, при сцеживании тож раздражение соска, ощущения те же

во у меня также соски ломило, когда Славку кормила и забеременнела... прям отвращение даж было от кормлений(( прошло через 2месяца само, но потом уже сам Славка отказался от груди
мне кажется это гормоны прыгают, сейчас стабилизируются и будет легче..
у меня тож похоже гормоны-снова депрессняк
Natalin
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с крестинами!!!
А как это у вас так индивидуально получилось? Для меня это сейчас наболевшая тема, везде говорят, что если будет много народу, то папу и крестного не пустят, а мне принципиально надо чтоб всех пустили... А в выходные по-любому много народу везде((((

Святовладимирский храм пос. Смолино, т. 262 -03-85
Приехали в будний день часов в 12, к нам вышел сам батюшка, с ним и договорились)))
Всем привет!
Сегодня полночи плакали, не пойму, отчего...

Ноутбук забрали из ремонта наконец то!!!

А еще к нам сейчас чуть неразлучник не залетел)))).
Иррина, попугай что ли? Блин как плохо что плакала врача завтра вызовите на дом.
Yangorod, ага, попугайчик, крсивый такой.

Посмотрим, как сегодня будем спать. Засыпала вчера нормально, поспит час, полтора и тааакой рев! На руки берешь, успокаивается, засыпает сразу, даж толком не ела. А с 6 до 10 уже заснули с титькой во рту и дрыхли)))).
Мы спим нормально, но засыпаем капец как, никогда такого не было, даже приходится на ручках укачивать. Опять грешу на зубы)) Больше не знаю на что валить))
А у нас все по расписанию - концерт с 7 до 12 по заявкам - не спим, кряхтим, плачем и т.п. И так каждый вечер. Эмоции он чтоль свои так за целый день выпускает, я не знаю...