Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 7 из 38
Семицветик, ну в общем то не факт, думаю мальчику вообще не объясняли для чего он там и.т.д... а мамаша с железными нервами была... конечно можно было подождать еще года два а потом окрестить мальчика более сознательный возраст.
KatЁnka-первая!, Данечку с пятеркой!!!!!
Yangorod, вас с крещением 🙂
Я своих хочу покрестить, но вся эта процедура в 3 часа ..., боюсь мой мелкий не выдержит и будет орать как потерпевший, а старшая теперь боится, хотя интересуется. Надо как-то собраться с мыслями и пойти
Yangorod, Ну я думаю раз уж мама решила крестить, значит наверняка ребенку объяснила, просто согласись тяжело даже взрослому выстоять 3 часа.
У нас вон некоторые в поликлиннику сходят да все перематеряться, как там долго в очереди сидеть с ребенком, хотя дети тоже знают для чего они там. Просто возраст от 1 до 6-7 ну крайне непоседливый и хоть заобъясняйся, а если еще и кризис 3 лет наложить на все это, то вообще караул)))) Лучше тогда дома и в индивидуальном порядке креститься.
Девочки всех с датками!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

А мы сегодня что то капризулим.И животик опять болит,хотя я ничего криминального не ела.
KatЁnka-первая!,с пятью месяцами!! нас тоже не окунали а три раза поливали
мы крестились в один день с племяницей ей 8 лет так она там как в музей головешкой крутила, она еще у нас дама модная на руках красный лак с ногтей мы ей стерли а вот что на ногах был зеленый мы не заметили, батюшка увидел заулыбался :смеется:
а почему так долго то? 3 часа. Или это касается всех крестящихся в тот момент?
а если одного то быстрее ведь?

Спасибо за поздравления!!!
KatЁnka-первая!, с 5-ти месяцами Данилку!!!
ольга юрьевна, может это от смены погоды? Мы потомучто тоже не спим уже с 5 часов утра. Даже массаж не помог угомониться
А у меня наоборот спал утром хорошо так, я подумала что в дождь всегда спать хочется))
Уборку успела сделать и перегладить гору белья.
Еще заметила что кушать мы стали реже, перерыв в 3,5 часа запросто выдерживает, взрослеем чтоли, или на диету решил сесть))
KatЁnka-первая!,Да если одного то быстрей народу много было и взрослые тоже были которые принимали крещение. Элен, спасибки. Сегодня пиццу буду делать в честь 3х месяцев сделаем маленький праздник.
всех еще раз поздравляю!!!!!

а мы стали смотреть куда то вверх,вот голову задирает и рассматривает там что то..
ольга юрьевна,у нас это любимое занятие. Муж говорит, что похоже трещинки пытается рассмореть на потолке)))))
Я сегодня своему рожи строила, а он повторяет))). Сперва думала показалось мне, а потом поняла что специально старается мою мимику повторить, я нахмурюсь - он тоже, я язык высуну - он тоже, улыбку тоже повторяет. Но вот только не смеется еще, только на короткое хе-хе получается.
Всем привет! решила в вашу темку заглянуть 🙂
Элен,Семицветик,Девочки, что за церковь такая где 3 часа крестят??? Мы крестили сына в 5 мес - крещение шло 40 минут, было около 8 человек  всего, поэтому быстро. Крестили на ЧМЗ в новом храме. Очень понравилось всем, и сыну тоже. Он смеялся и песни пел 🙂
На ЧТЗ крестить не советую, там всегда народу оооочень много!
Aquarel, за городом, это я считала время не с начала с того времени как мы пришли записались, потом другие записывались... потом еще пои увели лялю надо мной еще очистительную молитву читали после родов...
Yangorod
Aquarel, за городом, это я считала время не с начала с того времени как мы пришли записались, потом другие записывались... потом еще пои увели лялю надо мной еще очистительную молитву читали после родов...

ясно, значит короче процесс по времени
Yangorod,Аааа ну если так считать... Мы тоже около 11 приехали в 12 началось.. Но до церемонии сын спал в машине 🙂
KatЁnka-первая!, Даню с пятью месяцами! Совсем большие)
Yangorod, с тремя месяцами!
Всех малышиков с датками
Yangorod, детки разные бывают, мой тоже шамела, я го даже и не поведу на продобные мероприятия, он еще не поймет всю суть момента
ДЖочса у меня сегодня уе два раза поспала 1,5 и почти 3 часа, сейчас лежит разговоры разговаривает, караче нам такая погода на пользу
KatЁnka-первая!, с пятёрочкой вас!
Yangorod, с тремя месяцами!

давненько не заходила..
у нас 2-й зубец вылез)))
)) спасибо МишкаПанда, конечно зачем брать если знаешь, что ребенок шустрый )) ох я сегодня и вздремнула...))) как пришли с прогулки и завалились на пару))
Спасибо девочки!!!

Я тоже пыталась вздремнуть. Улоэжила Лешу, пошли с Даней кушать, ну я и давай его на сон склонять. Сама в полудреме уже, ему соску подсовываю... Уснули. И тут врывается Леша - мама дай телефон! Ушел играть с телефоном, через 5 минут бежит несет - папа звонит. Так и не поспала(((
Olga_Vishenka, Ничего вы шустрые!!!!! Уже зубки лезут! Как Максимка переносит енто дело?
Девчат в Челябинске зарегестрирован первый случай заболевания полиемилитом, уже много лет такого не было, я считаю что это связано с отказами от прививок, кто че думает?
Сегодня узанала результат анализа крови, у нас все хорошо, гемоглобин сам собой повысился, в четврг на прививку, осталось тока решить где купить инфанрикс
МишкаПанда, это хорошо, да говорили же Таджики эту гадость привезли...
Olga_Vishenka, ва зу бец! Да еще второй круто )))
МишкаПанда, почитай на www.who.int/csr/don/2010_04_29/ru/index.html

Не знаю, что и думать.
Yangorod, привитый не заболел бы(( кто бы это не привез
МишкаПанда, ну это да
Иррина
МишкаПанда, почитай на www.who.int/csr/don/2010_04_29/ru/index.html

Не знаю, что и думать.

Девочки, читайте внимательней! 90% заболевших были привиты ПОЛНОСТЬЮ!

Янгород, с 3-мя месяцами!!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, вот вот
Я вообще против отказа от прививок. Но за разумный график, чтобы приболевших детей не пырять ими, а ждать полного выздоровления, и прививать приличными вакцинами.

Яна, Катя, поздравляю ваших чудесных деток!
Uma, а я не знаю, изболелась вся уже. Решила отказаться до года, все равно до конца лета скорее всего медотвод будет, а там мож решу чего.
Uma
Я вообще против отказа от прививок. Но за разумный график, чтобы приболевших детей не пырять ими, а ждать полного выздоровления, и прививать приличными вакцинами.

+++
Olga_Vishenka, ого уже 2 зуба! Мы до сих пор первый ждем. Все грызем, едим плохо, орем, а сейчас еще стул частый(

Lemyr
Uma

+++

соглашусь

у меня сегодня голова так болит..
завтра на комиссию идем.Интересно на сколько выросли и поправились))
Девочки,ага,сама не ожидала зубов!
при этом ещё нас 6-го мая смотрела заведующая перед прививкой, ничего не сказала! а 8-го числа меня Макс за пальчик куснул, оказалось-уже зубиком куснул))) так что все так быстро оказалось!
температуры не было.. сильное слюнотечение,грызет все подряд! более беспокоен,чем обычно.. стул не менялся. в принципе терпимо,я думала,хуже будет)
даже без всяких лекарств обошлись)
ольга юрьевна,у меня щас так голова разболелась,жесть просто((( погода всё.
Olga_Vishenka, как прививку перенесли? Садиться не пытаетесь? У меня из 30-40 градусов вовсю.