Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 8 из 38
Иррина,нам делали только от полиомиелита! "Имовакс-полио" в бедро. нормально! даже не плакали!
от АКДС опять медотвод, диатез. будем делать в июне и только "Инфанрикс".
мой пытается сесть))) не получается, заваливается в сторону) а так тааакой активный....ааа... у меня голова кругом уже) такой шилопоп))) засыпает на боку, во сне переворачивается на животик, с сонными глазками начинает плакать от неожиданности)) умора вообще!
на руках спокойно не посидит, все по сторонам высмотрит
с прогулками тоже атас, поспит 30 мин, потом мама его на руках носит, а коляску подпинывает вперед))
Olga_Vishenka, мы на прогулках также)))
Uma,ТА Ещe МАМА,спасибо ))
Olga_Vishenka, Поздравляю с легким прорезыванием зубиков!!!
Семицветик,спасибо))
Olga_Vishenka, а пузыри пускает? Моя слюни пускает пузыри ))) бабуля говорит что зубы скоро полезут... не знаю не знаю...
Yangorod, Я уже поняла что это брехня)))) Пузыри пузырями, а зубы зубами, всему свое время.
Семицветик, я тоже слабо в это верю
Yangorod, Бабульки наши чего только не придумают))))
У моей мамы вообще любой писк с коликами ассоциируется, если вдруг слышит по телефону, что Илюха веньгает, сразу  меня спрашивает, у него наверное животик болит? Как будто у ребенка больше нет других причин повякать)))
Семицветик,
Семицветик
У моей мамы вообще любой писк с коликами ассоциируется, если вдруг слышит по телефону, что Илюха веньгает, сразу  меня спрашивает, у него наверное животик болит? Как будто у ребенка больше нет других причин повякать)))

+100
У нас такая же фигня))))))
у меня муж так считает: чуть что - у нее БОЛИТ ЖИВОТ!
- да с чего ты взял?
- я чувствую!!!
)))
Yozhik, Экстасенс он у тебя однако))))

А моей маме мерещится все время,  что детеныш вечно голодный)))).
моя коззя типо гулит обычно пвв-бббвв- бавв-ваавв- гу грит.. а вчера выдала "ппиввво" а через 2минутки "дай" мы с мужем были в осадке, незаметили как деффка то уже вырасла- пиво требует :2funny:

Соник у меня уже не просто стоит, уже ножки сгибает и ходит :crazy2: и уже наверно минут 5 может стоять.. чую она тоже сама встанет к 5,5мес как и Славка и вдоль дивана в 6мес будет ходить
Lemyr, супер-кадр
Lemyr, очень красивулишный мальчик))
Посмотрела на своего, он уже взрослый такой. Эх, время как быстро бежит.
Lemyr, классная фотка)

Мы вчера из кружки пробовали пить. Я подношу к ротику, а он уже открывает чтобы зубами деснами вцепиться))) Потом понимает что то там есть и такие глаза делает удивленные.
Lemyr, Хороший мальчишка)))

Мария-Мирабелла, Повод родить третьего)))
Спасибо девочки :smitten:
Lemyr, Какой прикольный!!!! Красавчик!!!
Yangorod,пускает пузыри,ага.. но тоже слабо верю в связь пузырей и зубов)
syclon
моя коззя типо гулит обычно пвв-бббвв- бавв-ваавв- гу грит.. а вчера выдала "ппиввво" а через 2минутки "дай" мы с мужем были в осадке, незаметили как деффка то уже вырасла- пиво требует :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: ой ну прям не по годам с молока сразу на пивооо ))) ну его прикорм!
Мобиль  мы установили она когда смотрит на него такие глаза выпучивает, губы в трубочку и руками машет ))))

Lemyr Хорошая фотка такой как ежик взъерошенный лицо серьезное хороший мальчишка!
Balabolchik,Yangorod, 🙂
Olga_Vishenkaа у вас зубики внизу вылезли?
Lemyr,канешно! они же первыми появляются..
Lemyr,хорошенький какой Стёпка)))) волосатик такой! здорово!
Olga_Vishenka, спасибо, а у подружки у сынули вылезли сначала 2 сверху, она нижние калгелем мазала мазала а они сверху вылезли :смеется:, просто у нас на верхней десне белая точка, а пузыри мы уже месяца полтора пускаем
Lemyr, какой славный мальчуган!!!
Мы пришли с комиссии.
Девочки мы прибавили 2 кг,сейчас весим 5,200 и рост 57 см,прибавили 8 см.
Но это нам 1,5 месяца.
Мне понравилось,без очередей,очень все быстро.Все у нас  в порядке,есть небольшая дисплазия.Но массажем все решаемо.А так все в  порядке
ТА Ещe МАМА, :angel:
ольга юрьевна,как хорошо что все в порядке, молодцы вы с дочкой
А мы садится, вроде бы не пытаемся, зато по-пластунски ползает вовсю. Всю кровать переползает, доползает до спинки кровати и башкой стучится в нее. Ума то еще нет, чтоб понять, что это тупик)))

А я где-то писала, что мы перестали переворачиваться. Где-то неделю не переворачивалась, потом опять стала вертеться плюс поползла))) Правду говорят, что часто перед очередным скачком бывает затишье или даже шаг назад!

А Тася у нас в этом возрасте только лежала на спинке и дергала своими толстенькими ляжечьками (она была пухлее и ленивее).
ТА Ещe МАМА, а мы перестали опять подтягиваться за ручки. И не ползаем. Соффсем(((.
Иррина, силы набирает перед очередным достижением)
ольга юрьевна, Молодцы, хорошо поправились и подросли!!!

ТА Ещe МАМА, Здорово что уже ползаете, я тоже слышала что перед новыми уменьями бывают откаты в развитии.
ольга юрьевна, ниче вы набрали! Нам бы так! Я теперь, девочки будильник ставлю, чтоб ночью кормить, а то мы ложимся в 11, встаем в 7-8 и ночью не едим практически.
ольга юрьевна,молодцы! а почему вы в месяц на комиссию не ходили?
Мы вот комиссионных врачей только вчера закончили проходить(хирург, ортопед) , не еще окулист остался, но она у нас уже месяц на больничном, видимо в платную клинику пойдем.
Короче пока всех пройдем надо будет по новой начинать, т.к многие назначили в 3 месяца повторно прийти)))))
Лемурный малыш такой славный!!!! отличный кадр!!!

Спасибо за поздравленьица! И вы празднуете мини датки? у нас ни одна бабушка не вспомнила!!! Вообще тока вы и поздравили( больше никто((((
Блин надо взвешать своего!!! а то опять забуду.

А мы перебрались в кроватку из люльки!
KatЁnka-первая!, А ты своего на детских весах взвешиваешь или на напольных взрослых?
я с ума сойду с такой погодой - гулять идти неохота, что дома делать неизвестно. васе скучно - включаем мультики и развивающие компьютерные игры, он от них потом бесявый
YaKa
Lemyr, классная фотка)

Мы вчера из кружки пробовали пить. Я подношу к ротику, а он уже открывает чтобы зубами деснами вцепиться))) Потом понимает что то там есть и такие глаза делает удивленные.

какие уже большие!!! абалдеть как время бежит))
Lemyr, такой очароватльный парнишка).

Погода действительно дрянь, ходила в аптеку, чуть ноги в луже не оставила - холодища.
Пришел наш анализ на бисбак - кишеная палочка условно патогенная. Вот откуда слизь в стуле и бульканье в животике(. Будем энтерофурилом лечить.