ТА Ещe МАМА
Думал, сядет на лавку - мелкая будет спать, а Тася играть сама по себе. В результате - выглядываю в окошко. Он качает мелкую на руках, к-я выражает недовольство криками, а Тася бегает вокруг него и повторяет без конца "Давай играть! Давай играть!"
мы всегда так гуляем ))))) - хоть с мамой, хоть с папой. наш папа уже так закален, что может вытащить двух детей и велосипед на улицу. так и несутся по лестницам - старший в штанах задом наперед. папа с велосипедом в одной руке и недовольной дочерью в другой )))
syclon, а вы Славку в садик когда думаете отдавать? что-то у тебя режим на износ, похоже 🙁
я-то считаю, что у меня такие чудесные дети, что нужно одаривать ими всех причастных - ну уж мужа и бабушек в обязательном порядке. мне кажется, даже самый замотанный папа может раз-два-три в неделю выгуливать хотя бы старшего ребенка, а вообще и двух. может, все привыкли, что ты сама-сама, поэтому не рвутся помогать?
я успокоительные не пью, мне водичка помогает - ванна, душ, хотя бы посуду помыть. успокаивает.
Семицветик, мой тоже к бабушке ломанулся - вот только на выходных там был, а тут снова усвистал. хотели просто в гости сходить - дома скучно, гулять противно. а родители сегодня работали до 5, так что в гости уже было поздно идти, а вот ночевать - нормально. вася с бабушкой довольны - а я сижу думаю, не мать ли я ехидна? маловато старшим занимаюсь, наверно. я, начитавшись педагогических книжек, думала - у него будет откат в развитии, получу вторую лялечку. а у него наоборот прорывы во всех областях: говорить резко стал все правильно, на велике ездить, самостоятельности добавилось и терпения. мне кажется, я им недостаточно умиляюсь и восхищаюсь. ) и всеми остальными тоже мало занимаюсь и восхищаюсь. по этому поводу грущу, но списываю все на гормональный дисбаланс и стараюсь себя убедить, что на самом деле все не так и я умница и молодец.