Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 14 из 59
девочки подскажите какой нибудь крем или еще что, кожа сохнет ужас, сыпаться начала все больше и больше и масло детское не помогает((
Катюша_К, ну тут все индивидуально. я нежно люблю увлажняющие гели для душа нивея и уважняющие лосьоны и крема. Недавно добила Dove с алоэ, светло зеленая такая банка, сейчас юзаю Нивею моменты радости с экстрактом бамбука для сухой кожи.
У меня кожа сохнет от воды каждую весну и осень, после каждого душа практически полный обмаз  :2funny:
Ой, у BoNa сегодня ровно 39 неделек!!!  :ура:
Нам обещают сегодня балкно доделать и будем лаком его покрывать и усе  :lol:

То ли вчера сидела неудобно, то ли что, но ребра нижние болят  :crazy2:

Пожалуюсь вам  :cry:
Звонит тут папа на днях и говорит, что типа вы не переживайте, я найду куда пристроить вашу Лиску. Что собака и ребенок небудут жить в одной квартире  :idiot2:
Я сначала вообще не поняла что к чему, про это разговора вообще никогда не было...
Дениске рассказала, он сказал, что это старшая наша доча и НИКУДА мы ее не денем!
Вчера гуляла во дворе с сестрой, подходит ко мне женщина и говорит, что у нее дочка работает в обществе охраны животных и что если надо, они пристроят нашу собачку в хорошие руки и оставила свой номер  :uglystupid2:

Они что, все сговорились????  :-|
Ося, ой нам тоже все говорят - куда вы денете собаку, когда ляль родится? убила бы.
я говорю, что нельзя предавать одного ребенка, ради другого.
молю Бога только об одном, чтобы у лялиса не было аллергии. Хотя и с этим мы справимся. Старший сынок - аллергик-астматик, так что опыт имеется))))
Qwayess, а она у вас лает???
Ося, нет, у нас лабрадор. он не лает, не кусает. только сыпет шерстью и дюже любопытный :-D
а еще может зализать до смерти  :2funny:
а у нас осложняется тем, что мы-то лаем, да еще и звонко...
но... думаю, получит пару раз и больше не будет...
просто не могу представить как - три года прожил ребенок с нами, а теперь его надо выкинуть??? 🙁
Да многие говорят, что ребенок и сам привыкнет! Спят же дети с музыкой и под телевизор...
Qwayess
Катюша_К, ну тут все индивидуально. я нежно люблю увлажняющие гели для душа нивея и уважняющие лосьоны и крема. Недавно добила Dove с алоэ, светло зеленая такая банка, сейчас юзаю Нивею моменты радости с экстрактом бамбука для сухой кожи.
У меня кожа сохнет от воды каждую весну и осень, после каждого душа практически полный обмаз  :2funny:
у меня такого не было раньше((
а у меня спаниель русский 7 мес., скачет везде, гулять будит в 6 утра)). Мне все говорят кому ты его отдаш когда ребенок родиться и как гулять то с ним будеш, но думаю с гулянием что то придумаю. Хотя кота пришлось отдать британец 4 года ему, просто столько шерсти ужасть, но он в хороших руках, мне отчет шлют фото с ним. Вижу по морде довольный, а тут его мы его доставали а он любит одиночество и покой, не любит когда его трогают, так что отдавала с условием что нет маленьких детей.
Ося, вы уже сейчас учите ее команде "Тихо". у меня муж активно взялся за воспитание нашего мальчика, когда мы узнали о прибавлении, тепрь ттт, но пес управляемый)))
хотя нам год с небольшим, а для лабров это еще совсем щенячий возраст)
да ребенку собака только в радость.
а мне так и не дали собаку завестииииииии...хочу американского бульдогааааа....просто умираююююююю
а я обожаю собак, до этого пудель был я когда была беременна на 1 мес. мой друг пошел гулять с ним и его машина сбила, т.к. он без поводка через дорогу его повел, а пуделю было 5 мес., я так ревела, пришлось усыпить, а этому товарищу который мне больше не товарищ все равно было, еще на орал что реву. Вот потом купила спаниеля и не сколько не жалею и отдавать не собираюсь.
У нас тоже дома котофей около 8 кг пушистый и шерсти много от него, НО мы его даже и не думали кому нибудь отдать , будем жить все большой семьей.Мы ему сделали операцию "мягкие лапки" т.е на передних лапах удалили ногти и кострировали))он боится даже в подьезд выйти. Будет тяжело первое время так как кот везде лезит своей харей и спит с нами,я в кухню он в кухню, я в ванну и он шкрябает лапами что бы пустили.Думаю приживемся все вместе.Сегодня отругала его залез в коляску и спит там, я когда начинаю на него орать))))) он так боится ...прикольно так.
я тоже УВЕРЕНА, что мы все справимся!!!
А то что лезет, так это ерунда, я так считаю, потому что он им все равно вместе с малышом жить 🙂
натуничка,главное чтобы лялю не трогал или когда играть с ним лялик  будет не кидался, мой то не любил вообще когда его трогали, поэтому сейчас болдеет  в новом доме.
само главное влажная уборка, я полы каждый день мою и пыль через день вытираю, да и собачку мыть почаще и все прививки во время ставить
и еще увлажнитель воздуха, это вообще вещь! у собак любит спать под струей когда включаю)
Qwayess,Ося,Катюша_К,натуничка, Девочки! я вот просто уверена, что наши ребята и зверята замечательно уживутся вместе! Звери, они ж умные - понимают, что маленьких низзя обижать, а насчёт аллергии - так у меня подруга специально, когда у неё родился сынишка завела кота, для профилактики, так сказать - и всё у них хорошо 😉
Забыла сказать! Мне сегодня наша красота приснилась! Причем ни на кого не похожая, сама на себя!!!Я ее на ручках качала!!!
Девочки, собака точно не помешает) Ребенок сначала очень мало видит и слышит. Мы в палате трещали без умолку, детки плакали, но на сон ребенка это никак не повлияет. А позже ребеночек точно привыкнет к лаю!
Беладонна, где ваша линеечка и данный кидайте в личку!  :coolsmiley: Мы в табличку всех заносим на первой страничке!  :ура:
Как малыша назвали???  :лялька плачет:
Хочу завтра посидеть весь день на кефире ,все дни ела очень много....ну, очень много и мороженки каждый день почти)))) в понедельник к врачу не хочу, что-б меня "отчитывали" за вес.Интересно выдержу?
натуничка, такая же ерунда! Сижу целый день дома в одной комнате, так как в другой балкон делают. заняться не чем - от компа не отхожу и телика и хожу от комнаты до кухни и что-нибудь таскаю оттуда  :idiot2:
Надо бы тоже остановиться, но как-то пока не получается  :crazy2:
Ося,"перед смертью не надышешься" это про меня.... сижу ем мороженное,еще меня на хлеб с оливковым маслом политым пробило...кто написал на форуме))))) думаю пойду попробую...не могу остановиться уже 3 день..
натуничка, а я хожу хомячу сухарики, яблоки, вчера была подружка - доедаю сегодня чизкейк шоколадно-ореховый, только что навернула чашку черешни  :uglystupid2:
Заклейте мне РОТ!!!  :tickedoff:
тоже покупала черешню сегодня - совсем невкусная попалась.
меня на покушать совсем не тянет, все не в радость уже.
но вас почитала и пошла себе мороженого с орехами сделаю)
Девочки-обжорки, а у вас животики када вы стоите, твердые? у меня что-то живот твердый, но не в камень и не в тонусе, вроде. и практически всюду лялька прощупывается. так и должно быть?
Qwayess,  😉 вообще-то кому-то сегодня уже 36 неделек!!!
Лялик-то большой уже!!!

а я вот до сих пор не поняла, когда в тонусе матка, а когда нет - что это просто малыш  :uglystupid2:

А еще нам воду горячую уже дали!!!  :ура:
Qwayess, у меня тоже такая же история, и с тонусом тоже не понимаю, когда есть когда нет
девочки подскажите что с собой в ОПБ надо брать, а то ни разу не лежала там, сейчас звонила в ГКБ№8 а там нервные какие-то, так ни чего не поняла. Только про сертификат все время твердила чтобы взяла с собой, я говорю так я не рожать же иду. Странные вообщем.
Катюша_К, да в принципе все. что вам может понадобиться дома. В 8-ке в ОПБ можно всю свою одежду в чем вам удобнее (вроде только в 6-ке в ОПБ выдают "униформу" 🙂  ), халат или бриджи с футболкой или то и другое! Ночнушка. Мыльно-рыльное. Посуда. Чем убить свободное время!!! ну и все!

Из документов как всегда: паспорт, полис, пенсионное, книжка и сертификат!
Ося, а зачем им сертификат, ведь его только на роды берут
натуничка,Ося, а я всю неделю хомячу как пришла во-вторник с приёма, так жевательный рефлекс не прекращался, и ладно бы что полезное, так ведь нет же - макароны с сыром, пироги, блины...Видимо у меня так организм от холода спасался. С сегодняшнего дня пытаюсь "разгружаться" на овощах и яблоках. Малыш тихушничает сегодня, с утра попу свою выставил и спит так весь день, видимо обиделся, что сладенького не даю.
Ося,  не слушай никого по поводу своей старшенькой! У меня у подруги собака забыла породу, щас фотку прикреплю, так она и лаила и всё такое. Дочь у нее (7мес) вообще с ним друзья! так что не думай, всё будет круто и никого не слушай!!!

Вот такая собака. И Нину он обожал, она ему в рот руки по самую глотку совала. Короче, Олечка, не переживай! Будут твои дочуры вместе бесится 😉

BoNa, с 39 недельками! До блезняшки доносила - теперь и в РД можно😉
и Нина.jpg
Ося
А еще нам воду горячую уже дали!!!  :ура:

ой, завидуююююю! а мы пока с кастрюльками и тазиками, причём горячую воду отключили одновремено нам и родителям на чмз 🙁

Одно радует - к моменту появления малыша все профилактические безобразия с ГВС уж точно закончатся!
Девочки, я вам даже завидую - вы черешню едите, сухарики, а я вот только с тортика пришла сейчас пельменей наемся и пойду на шашлыки))))))
marisabelca, Эх! чтоб такого съесть, чтобя похудеть? 😉
Ося, ну будем надеятся, что это от того, что ляль большой)
а в тонусе када матка - то живот прям каменеет и болезненны все прикосновения, и еще тянет, как будто кожа натянута до предела.
Qwayess, у меня только болеть  стало и тянуть внизу живота, поболит потянет и отпустит. Лягу полежу все проходит.