Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 15 из 59
Женьшень, не знаю, я вот с утра встала - 500 гр, теперь догоняю, а то муж говорит, что я похудела)))
Да и когда мы еще стольуо сможем себе всего позволить - лично у меня раньше аппетит был никакой, а сейчас вот ем все время))))
А я вчера пирожков напекла с картошкой и с луком и яйцом. Натрескалась вчера, сегодня доела. Завтра и начну разгружаться, на кефире и огурчиках посижу.
Гулять совсем не могу - матка в тонус и почти не отпускает. Дома нормально, но живот и вправду стал жестким везде, дочурка больно шевелится, кожа натянута как на барабане до предела.

Девочки, а в закупках ЕЦ - это что?
Всем привет!
Я только с дачи... мало того, что там шашлыки/салатики, так по дороге домой мы еще в макдональдсе всякой всячины набрали... :crazy2:
На счет собак: действительно, главное, чтоб аллергии не было. Когда мы Алису ждали, нам тоже родственники всё время говорили, что Агента надо куда-нибудь сплавить... у меня волосы от таких заявлений шевелились, реально! Как?! Куда?! Кого?! Кому?!  :shock:

Как бы Алиса его ни донимала, он всегда просто уйдет от неё, никаких конфликтов. Хотя, она его и за хвост, и из пульверизатора брызгает, и верхом залезть пытается... :crazy2:
lovinka я думаю, Нине надолго этот инцидент запомнится... да уж...
ЕЦ-http://objava.deti74.ru/index.php/board,404.0.html
Forward Alisa, дак вот почему я до тебя дозвониться не смогла :-D
Forward Alisa, собака ваша - супер просто! сама бы с удовольствием его за щёчки потрепала! :smitten:
Кстати, большие собаки вообще отличные няньки! :mrgreen:
Qwayess, извиняй друг, я телефон дома забыла  🙂
Женьшень я тебе предоставлю как-нибудь такую возможность  😉
Forward Alisa, класснючая собака!!!

Дайте мне кому не жалко свой телефон в личку!
lovinka, попалась на СЗ? 😉
Forward Alisa, завтра попытаюсь тебя поймать ))))) 710 в конце - это мой нумер, кстати.
ЗЫ: собак классный)))))
lovinka, кинула)
lovinka, ЕЦ- это единый центр выдачи.Он сейчас на 250 лет Челябинска 10
Ой, девочки, я дурочка такая, капец! :2funny: Решила, чтоб на несанкционированное хомякание не сорваться, надо чем-нибудь рот занять, нашла сайт с караоке он-лайн, и давай детские песенки распевать, и вот дёрнуло меня песенку про мамонтёнка запеть - разревелась :cry: ни с того ни с сего, жалко стало сиротинушку ископаемую :idiot2: :lol:
Женьшень,  не знаю попалась или нет, но решила заказать Нине куклу от сестры и себе на ДР всякого для волос🙂 Посмотрим, что дальше будет😉
а вот мой Жорик-обжорик :roll:
IMG_0290[1].jpgIMG_0292[1].jpgIMG_0293[1].jpgIMG_0294[1].jpg
lovinka,не подсаживайся))) я уже от :idiot2: .....заказать думаю или не заказать вот эту штуку....думаю , а нужна она ли мне :lol: :lol:

http://www.meleon.ru/catalog/81/3847
натуничка,  ну это зависит так сказать от финансов😉
Я не падкая вроде на такие штуки, да и лазить по СЗ нет времени. Но как говорится поживем - увидим🙂)))
натуничка, у нас есть такая штука. Прикольная и иногда очень даже выручает. Особенно сейчас, чтоб пылесос большой не тягать каждый раз, например на кухню.
Но вообще, можно и без нее прожить 🙂

ВСЕ! Завтра разгрузочный день!!! А то лопну!!! Ездили на пикник - дома поела рыбу с лапшой и там еще 2,5 сосиски с гренками  :uglystupid2:

А вообще Марисабелька права. когда еще столько можно будет съесть  :-D
Катюша_К, очаровасик! :smitten:

натуничка, это что за штуковина? плод запретной любви швабры и пылесоса? 😉

Девочки, научите фотки вставлять, уж больно своими кошаками похвастаться охота! :не знаю:
ПОЛТОРА ЧАСА В ДУШЕ!!!! Кайффффф!!!
Forward Alisa, нее, у меня только одно, что мы громкие о звонкие, а так вообще все ерунда!!!!

Девооочки, нам осталось 16!!!! дней  :crazy2:
Ося
Девооочки, нам осталось 16!!!! дней  :crazy2:

а может быть и меньше 🙂
Qwayess, доообраааааяяяя 🙂
Ося, папе же приснилось 1 июня))))
Qwayess, ну ладно, 11 🙂
Наш Семён (спасибо Осе за ликбез по фото :smitten🙂
Семён_ред..jpg
Наша Басенька
Бася.jpg
Женьшень,красавчик!
Женьшень, красавцы.
у меня тоже были кот и кошка, подобрыши с улицы.
Какие все животины классные!!! :smitten: А вот наши пушистые питомцы.
JPG.jpg
Ося,расскажи по-подробнее про эту швабру....меня заинтересовал тот факт, что очень хороша у кого маленькие дети, безшумная пылесоска.А, реально ли всю кв ей отполесосить и ламинат? вообще зачем она? она же не моет пол, а только мусор собирает с ламината?
Женьшень,классные котофеи!!! они с вами тоже будут жить после рождения ляли?
Катюша_К,животные супер!
натуничка, а что рассказать 🙂 ТО что она почти бесшумная, всасывает хорошо (но у на такая черная!). Сидели тут все за столом, гости были, просыпали под стол сухари. Не буду же я доставать пылесос при всех, а этой легко собрала. У нас линолеум, собирает все! Подарили родителям такую же - у них ламинат, не жалуются!
Пропылесосить реально, только вытяхивать надо будет часто, там ведь небольшой объем.
Пол она не моет, так только пыль и крошки собрать.
У меня Дениска сильно хотел такую, вот и купил 🙂
Девочки, всем привет! )))) Как дела? Как здоровье? Все на месте?
Мне вчера подруга отдала огромный пакет детской одежды! Чего там только нет, возникает вопрос когда все это поносить успеть? Ведь еще я кучу накупила и еще одна подруга отдала? А все такое красивое и хочется все и сразу! ))))
Мамука, ну каждый день - новый наряд. не жалея и не откладывая вещи "на выход" 🙂)))
Мамука, по поводу нарядов на самом деле проблема. У меня у Нины столько одежды, что наверное половину мы вообще по разу максимум одели.
Ося, 1.5 часа в душе - это на самом деле круто. Когда появится твоя дочура, ты точно долго себе такого не сможешь позволить. Так что наслаждайся. Я помню, когда только Нину родила - пойти в душ было возможно максимум минут на 10. В головетолько исверлило не проснулась ли? не заплакала? и прочее...

Девочки, ваши питомцы все восхитительны. У меня тоже была кошка небывалой красоты, но ее пришлось отдать по причине аллергии моей мамы🙁
свекровь приехала вчера, встречать ее рановато приехали, в итоге час гуляли по привокзальной площади (сто лет там не была, так все изменилось). в результате такой прогулки с большим аппетитом поужинала, сделала вывод, гулять надо больше для аппетиту.
спала более или менее, ляля вообще не беспокоит, только чесучки мои жизнь портят.
утром рассердили меня мои домашние - блин, такие все недееспособные: муж себе кофе набодяжил и перед телевизором засел смотреть детскую передачу, дите неписаное, немытое, нечесаное за комп с разбегу, бабушка рядом с ним с кружкой уже, я лежу и думаю "вот если не встану,все так и будет до вечера?"  
терпеть не могу вот так выходной начинать, мен надо, чтоб всем вместе позавтракать, дружно собраться и куда-нить двинуть.
встала, начала завтрак готовить, никого не могу дозваться - все заняты, бабушка взялась кружки мыть.
распсиховалась, построила всех нах, сели поели. ну это нормально, а?
а так хочется иногда, чтоб для тебя что-то сделали и позвали на готовенькое...

BoNa, ой не говори. у нас та же история. сын зубы не почистив несется за комп, муж тоженабдяжит чаю и за комп. завтрака нормального нет) правда мне кофе наливают))))
А это наши члены семьи[img][/img]
DSCN0160.jpgDSCN0156.jpg
Ося,покупаю!
Я себе набодяжила бифодок с огурцом и зеленью, попалась кинза....капец, как-будто клопов пью.
натуничка
Женьшень,классные котофеи!!! они с вами тоже будут жить после рождения ляли?
конечно будут! они у нас очень общительные и ласковые, уже сейчас вовсю общаются с малышом - лягут мне на живот, лапами обнимут и мурчат  :smitten:

натуничка
Я себе набодяжила бифодок с огурцом и зеленью, попалась кинза....капец, как-будто клопов пью.
я тоже такой "коктейль" люблю делать и тоже не переношу кинзу :2funny:
Swan, милые пушистики! 🙂
Пока держусь на кефире с огурцами...ох, и тяжело....есть охота хоть из пушки стреляй!