Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 16 из 59
натуничка, давай ешь! Ты что голодом сына моришь???
натуничка
Пока держусь на кефире с огурцами...ох, и тяжело....есть охота хоть из пушки стреляй!
как я тебя понимаю! сама на овощах-фруктах второй день сижу 🙂

Кстати, скушай пару кусочков зернового хлеба - не так голодно будет и ещё зелёный чай с молоком хорошо аппетит перебивает 😉

P.S. самое обидное - варю сейчас мужу настоящий украинский борщ, он ТАК пахнет умопомрачительно :ой засмущали:
животниые у всех прЫлестные  :smitten:
я, на вас глядючи, тоже сегодня на кефире и чае... есть пока не хочу  🙂
ДОГМАЧКА все хочу у тебя спросить...ты скока кг в роддоме оставила? и  сколько было когда пришла? лишние еще остались?
Женьшень,у моего тоже борщ... :-D
натуничка, после родов сколько-то кг останутся, так природой задумано, для ГВ (типа неприкосновенного запаса), нам на лекции в ЖК сказали, выбирайте, или восстанавливать фигуру после родов, или кормить грудью
Я вообще-то хотела месяца через 1,5- 2 начать заниматься спортом+баня+душ Шарко ну ,делать все то что делала до Б и вернутся в свои 68 кг.
натуничка, начни, никаких запретов нет. Единственное (это я по ТВ смотрела), следи, чтоб не было обезвоживания (тогда молоку неоткуда будет взяться).
Я девочки надеюсь, что скинуть потм мне поможет массаж. Кому надо будет бюджетный массаж - пишите.

А еще надеюсь, что в связи с отсутствием аппетита и приближающимся летом наберу не много. Ну и потом можно будет на арбузе и черном хлебе сидеть🙂
а это наша монстра Мусия. Раз уж все то и мы покажем ;-)
Myx@,кот супер!
Я завтра своего выложу....
Myx@, ой, как мне такие полосатенькие кисы нравятся! 🙂
Myx@,  я вижу у тебя на фотке ковровое покрытие. Это у тебя дома? Посоветуешь постелить? А то я уже всю голову сломала что делать, народ отговаривает, а я что-то не вижу в нем ничего плохого...
lovinka, ТЫ КУДЫ ХОЧЕШЬ КОВРОЛИН ПОСТЕЛИТЬ?
ВСе ваши животные такие классные....прямо завидую)))))
Всем привет))) Мы недавно из сада приехали, так классно на свежем воздухе!!! Вкусности всякие ели. Ночью проснулась, показалось, что схватки начались (живот тянуло сильно). Первая мысль "я же на ЧМЗ, меня наверно в 10-ку не повезут - далеко. и пакет в роддом дома". Потом подумала, что рано ещё рожать, начала уговаривать дочку потерпеть хотя бы недельку и... уснула. Видимо это треники были))
lovinka
Myx@,   я вижу у тебя на фотке ковровое покрытие. Это у тебя дома? Посоветуешь постелить? А то я уже всю голову сломала что делать, народ отговаривает, а я что-то не вижу в нем ничего плохого...

Сложный вопрос. Если бы пол у нас был деревянный,а не линолиум на бетон настеленный, то возможно я бы подумала на счет постелить. Но у нас не деревянный пол, и ползающий по бетону ребенок,  сидящий на этом полу, что то не очень привлекает. Поэтому мы пошли купили ковролин и застелили им комнаты (единственное, что под плинтуса не заводили).
хотя даже когда ребятишка вырастут я пожалуй не откажусь от ковролинов. Только что уже хороший, дорогой возьму. Описивать то уже не будут :-). ну люблю я дома босичком да по мягонькому ходить :-)
Myx@, как Егор? Сколько вы уже весите? когда про роды напишешь?
Девочки я стойко выдержала кефирно-огуречный день!!!! Завтра после приема наемся борща....
я щас 2 тарелки борща навернула у свекрови..еще и в баню сбегала
натуничка, ничего себе сила воли! я вот, например, вобще никаких диет не могу придерживаться, хоть и пытаюсь периодически.
Myx@, присоединяюсь к вопросу Натунички, как Егорка?
натуничка, молодец! а я не выдержала, выпила щас чаю с конфеткой... мне на приём только послезавтра, борща мне вряд ли достанется...
Любимая,  хочу в детскую постелить. У меня сейчас линолеум лежит, но после того как привезут мебель - думаю постелить ковровое временно. Других пока бюджетных вариантов не вижу🙁
натуничка, МОЛОДЕЦ!  :mrgreen:

Я завтра утром на прием. Не буду ни кушать ни пить🙂
Котька, а врачи что говорят, есть угроза преждевременных родов? не волнуйся, родится доченька твоя в срок! 🙂
Котька,  тебе еще диплом защищать😉 Треники это просто. У меня уже периодически такое бывает при чём по ночам, хотя в первую БЕ такого вообще не было. Так что не волнуйся!
lovinka, я сама любитель ковров...у меня ковровое в спальне..очень рада!!! В других комнатах, включая кухню, лежат ковры и паласы..в коридоре дорожка)))) Все тож отговаривали от коврового...ну я пока довольна...у меня оно не дешевое...средневорсовое и скролл (разностриженное)...чтоб не приминалось и не затоптывалось...если постелишь его года на 2-4 то хорошо, на больший срок..не стоит!!!
У всех знакомых у кого ковровое в детской...все засикано малышами)))))
на счет своих ковров думаю убирать, когда малышка ползать начнет))))
Любимая,  у меня другой подход к приучению РЕ к горшку. У меня РЕ на ковры не писила, а была в памперсах до тех пор, пока в голове не переклинило у нее, что горшок имеется ( дорогие ковры у мамы и новый специально покупала когда она родилась, ну не могла я ей позволить записить их). Поэтому то, что мелкая записиит я не переживаю. И планирую как раз таки максимум на 3 года положить
lovinka, тогда конечно стелите!!!!!!лучше комфорт
Блин че то у меня живот болит уже 30 мин....аж подташнивает))) Что это может быть??? Мож 2 тарелки борща???
а мы убрали ковровое из комнат, т.к. сынок аллергик, хотя у него не было реакции ни на пыль, ни на ковры, но что-то я вот решила перебздеть. постелили ламинат, я очень довольна.
в довесок к ковровому обязательно нужен моющий пылесос, мое мнение...  и не больше 3 лет оно должно лежать, тк. в них столько всего набивается и всем этим потом дышать приходится.
Что же сегодня всех беременюшек на борщ потянуло-то? Любимая, пожуй лимончик, или огурчик, или яблочко 🙂
Женьшень, миленькая...куда еще то есть...и так сижу ощущение что живот ща разорвет...
Девочки! представляете, нам ковёр после химчистки вернули, а запах кошатины всё-равно на нём остался, как думаете - это косяк химчистки?
Я пока на лето не планирую ничего на пол стелить, чтоб пыль не скапливалась и малышастого пылесосом не пугать, а к осени тоже надо что-то думать с покрытием, ковёр, наверное, в деревню увезём
Женьшень, кошачья моча, особенно метки ни чем не вывести, по себе знаю и химчистка не причем. У меня у знакомой кот нассал на шубу норковую, ни чего не помогло, в огород увезли, а она дорогая была(((
Катюша_К, ну вот... это мы сами виноваты, после ремонта в ванной лишили их одного "туалета", вот они и "отомстили" на наш ковёр, сейчас придумали куда им второй туалет вернуть, всё, никаких поползновений с их стороны в отношении вещей нет, а ковёр, получается испорчен. 🙁
девочки, ура я теперь в декрете!!!!  :ура: :ура: :ура:

и вся погрузилась в закупки))))))  :2funny:

теперь оффтопик  :2funny:

в закупке товаров для детей не можем набрать минималку..   :sad: не хотите присоединиться?  :рай:

там можно закупиться пеленками, клеенками дышащими, одеялками байковыми, шерстяными, пледиками, постельными комплектами, бортиками в кроватку, комплектами на выписку - зимними и для лета, теплыми конвертами в коляску, аксессуарами для кормления и еще многим другим! (в общем-то, всем, что представлено на сайте, кроме всяких бодиков, ползунков, кофточек из раздела детская одежда, т.к. они идут упаковками, т.е. кроме детского трикотажа, НО можно заказывать трикотаж фирмы Ba**byBo**w! также нельзя заказывать детские комодики)

вот сайт, с которого идет закупка
http://www.ma***ljut***ka.ru/catalog.php (*** убрать)

тема самой закупки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,85164.0.html
Женьшень, на дачу его, этот ковер и за новым!я старые тоже поотдавала обосанные, купила новые да собак обписел, но это не страшно, химчистка отчистит.
эх..совсем не было времени заходить все читать  :sad:, я вижу все уже подгузами закупились, в след раз я тоже с вами хочу  :angel:
lovinka
Любимая,  хочу в детскую постелить. У меня сейчас линолеум лежит, но после того как привезут мебель - думаю постелить ковровое временно. Других пока бюджетных вариантов не вижу🙁

вот именно бюджетность основной аргумент. Детки вырастут будем ремонт хороший делать...
Егорка сегодня гулял и купался. выписали с весом 2260 гр и рост 45 см. дома пока нет весов, думаю спросить может в поликлиннике дадут, если нет буду искать варианты. как только найду весы буду держать вас в курсе
На счет коврового тоже хотела написать что нужно быть готовым к пописам ребеночка.
у меня тоже везде ковры, приучала еще и по этой причине.

Натуника, ты так переживаешь на счет своего веса. Ты чего? я хочу успокоить тебя-ты придешь в норму, даже не переживай, у тебя такая фигура хорошая и не полная ты дл бременной, рост еще - плюс.  сколько ты набрала? Да к тому же знаю что помошников у тебя никаких не будет, всё сама - точно похудеешь.

Я с дачи к вам) пэтому картинки глянуть немогу. Вы такие все любители а я равнодушная к животным, о кр мере к собакам. Что касается котов - былу нас один - обалденный рыжий породистый,с  родсловной, в выставках участвовали. Ездил с нам на юга 3 года  на 4 потерялся по дороге((( (остановились пообдать, ушел в лесок и не вернулся, обшерстили весь лес у меня истерика была - дальше не поеду). с тех пор не хочу никого.

А я сегодня чебуреков тут наделала, всех накормила, сама и их и еще с утра сырников наелась)) завтра разгрузка.

В субботу как обычно все пивка с рыбкой выпили, а я легла спать и раз...схваточка пошла, потом вторая.перепугалась, думаю - кто меня повезет? я сама кроме..на этой мысли и заснула. Тоже тренировочные, авобще пинается и прям вниз иной раз как бдто наружу хочет) - напугали мен вЖК на последнем приеме, так я теперь кажд день рожать собираюсь)))
Не могу вспомнить ник кто писал про армию, Аксинья? - А муж у вас после военнй кафедры или как? простым солдатом? сколько ему лет? у вас первый реьбенок?
Смотрю Творческий вече П.Налича. Приятно послушать. буду болеть за него на Евровидении.
Девчонки я смотрю многих пробило на еду)) у меня такая же фигня причем я эти 2-3 ня даже париться перестала, по фигу что весы покажут на приеме.
Приветик, пузатики, и мамочки новорожденных!
Понаписааалиии....
Я вообще неживая, девочки. Так устала за выходные. Олимпиада просто ураган, лялю все хочет схватить, поносить, покормить чем-нибудь. Я ее попыталась заинтересовать игрушкой типа беби борн, умора, она на себе футболку задирает, типа к груди прикладывает, и сетует, что у нее тити еще такие мааленькие... Завтра понедельник, какое счастье, что есть садик. А я ведь не хотела ее водить, чтобы инфекцию какую не принесла. нет уж. У нас каждый день у малышки новое имя, и даже чаще, с утра вот была Вероникой, к вечеру Марианна (что-то мне вдруг понра это имечко)