Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 17 из 59
А мы сегодня вроде и не хомячили, но все же... надо тоже устроить себе разгрузочный день!!!!

Сегодня сестренка приехала, думала мы с ней балкон и квартиру перемоем, а балкон еще не закончен - смысла нет 🙁 Правда она мне все полы помыла 🙂

А что касается ковролина, у нас на съемной квартире был! Такая весчь классная!!! Пыли не видно, чистился замечательно!!! Я только сейчас это оценила - когда меня ВСЕ, ну буквально ВСЕ отговорили в новой квартире стелить ковролин. Сейчас бы их не послушала никого  :knuppel2: Пропылесосил и чистота! А сейчас, вечером моешь пол, а на утро можешь заново перемывать - такое очучение что прямо по пыли ходишь  :-|
Хотя может это только у меня так  :uglystupid2:
Myx@,вы уже и гуляете. А мы чет дома сидим. все совсем тепла ждем, я что-то еле ноги волоку...
Асюша, АСЮША!!! ну что такое, так нельзя!!! Давайте уже быстрее называйте малышку!!!
Qwayess,
у меня тоже лабрадор, 8 лет уже.
Ося,
Дак это папа у нас тормоз!!! Когда я предлагала пообсуждать, он грил, родится, увидим как назвать. и чет не видит ничего. А Иолантой я больше не хочу назвать, мне не совсем все равно на мнение других. Вот и думаю...
Forward Alisa,
какой шикарнейший пес!!!!!! васторк просто! это бурбуль?
У меня муж мечтает о жесткошерстной таксе! У нас был американский бульдог, но умер полгода назад! Вот муж восстановился и хочет таксу. Так как такую большую собаку нужно все таки в своем доме держать ( это я про бульдога). И возникает вопрос к девочкам у кого вторые ляльки - в каком возрасте лучше завести щенка? После года или до года?
Хотела вам похвастаться, иду во вторник на фотосессию - скоро покажу вам наш знатный пузень! ))))) Может конечно мне кажется что он большой, но в 34 недели обхват у меня 110! ))))))))))))))))))
Асюша, давайте определяйтесь и кидайте в личку инфу!!!
Будем табличку заполнять и линеечки скорее делайте!!!!
lovinka,
бедная доченька, поцелуй ее от нас, пусть скорее забудет. У меня старшая тоже хулиганка, но вроде не такая жестокая. Вроде умный ре, а иногда такое творит, кажется, вообще без мозгов. Из роддома ехали, она не выспалась, канючила. и ... пнула лялю прямо в головку!... потом еще. Муж чуть аварию не сдела, все в шоке.
Ося,
Да, канеш  🙂
ой да забыла написать про случай с Ниной. Ужасно неприятно такое пережить. Но от детей порой не знаешь чего ожидать. Как написала Даша про Алису - лучще постоит - мой вроде такой же,  а вот на днях взял и толкнул своего друга так хорошо что тот губу разбил((( я не ожидала во-первых от него такого, во-вторых не знала как вести себя - ругать или нет, так как вроде за дело - тот отобрал у Егора игрушку. Конечно сказала что так делать нехорошо.
в общем смотреть за ними надо! глаз да глаз!

У меня сейчас обхват 100. Девочки ,ни у кого не опустился животик? уменя такое очучение что начинает опускаться. сижу с раздвин ногами- а он практич режит на диване и как то уже некомфортно сидеть, зато а фигня что давила вверху- перстала практически.(под грудью)
Мамука, действительно знатный пузень - у меня вот всего 87 было в 34 недельки)))) А кстати в каком доме ты живешь, мы вроде соседи)))))
rakel, значит опускается, нам до этого еще далеко и сверху особо не давит, так что готовьтесь)))))
Myx@, а мы вышли из положения с весами,купив обычные для кухни до 5 кг. с большим основанием(без тарелки) и ставили на него небольшой тазик. :ой засмущали:
Ося, у меня тоже линолеум везде - так же мою пол утром - к вечеру он уже грязный, пыльный, так что не только у тебя так(((( Вам уже воду дали горячую? 
Всем привет! Сходила в больницу перепутали сволочи талоны, моя врач работает с обеда, теперь идти в 6 вечера на прием.
У нас вообще белый ламинат мыть каждый день приходиться....
Асюша
Forward Alisa,
какой шикарнейший пес!!!!!! васторк просто! это бурбуль?

спасибо  🙂 бульмастиф
Мамука, ничего себе вы "из крайности в крайность" (это я про таксу после амбуля).  🙂
Ждем фото  😉
rakel, ну, наверное, у тебя опустился. Я сейчас сижу, как ты описала, у меня живот не на диване  🙂
Мух@ здесь весы в прокат предлагают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,79091.0.html
Ося, да уж... затянулось у вас с балконом.... но зато вам воду дали, мы все обзавидовались  :smitten:
мы сходили на узи. с лялькой все ок. 3200 и 49 см
но сидим на попе и уже не перевернемся точно, пуповина в шейной борозде и умеренное маловодие.
плюс ставят начальную гипоксию....
вобщем, девочки, завтра еду уже записываться на плановое КС Сказали, что в нашей ситуации однозначно никаких ЕР быть не может.....
так что дотянут нас, наверное, до 38 недель.... не знаю. завтра едем в 10-й решать что и как....  :idiot2:
мамочкииииииииииии  :crazy2:
а мыть пол каждый день - полезно!))))
Qwayess,не переживай! ну КС, ну что ж теперь... всё будет хорошо!  :пятачок с шариком:
Forward Alisa, да я уже не переживаю. просто определенность наконец-то наступила.
главное, что с дочей все ок, остальное - фигня.
Qwayess,немножко тебе осталось до встречи с дочей.....
Я прям смотрю всем осталось чуть -чуть , а мне еще ходить и ходить...у меня такое очучение, что я всю жизнь уже с пузом хожу.
натуничка, да тебе тоже уже осталось немножко))))
Вчера закончила "детский уголок" делать. Спешу похвастаться  :ой засмущали:
Столик будет разобран, на нём - пеленальная доска (ещё не купили), в остальном не хватает только маленькой хозяйки  🙂
x_9c95c3ed.jpg
Котька, какая красота. а бортики ты не стала делать в кроватку? я вот хчу по всему периметру еще борта привязать.
Qwayess, спасибо  :ой засмущали: Первый месяц хочу без них обойтись - ляля всё равно ещё мало шевелиться будет, зато можно будет наблюдать за ней через прутики кроватки. А потом бортики прицеплю
Котька, всё такое солнечное, светлое. Красотища!!! Я вот тоже задумалась насчет бортов, может хоть недельку без них обойтись, чтобы всё-всё наблюдать.
Я вчера прочитала, что одним из предвестников близких родов являются  боли внизу живота, как будто током пронзает. Это малыш продвигается вниз и давит на нервные окончания в тазу. Только я это прочитала, как у меня сегодня так было. Хорошо, что прочитала, а то бы испугалась.
Катенок, спасибо)))
Поздравляю с недельками  :пятачок с шариком:
Любимая, как твой нос поживает? Насморк ты победила? Я вот всё ещё не могу с ним справиться. Ночью весь дом кажется содрогается от моего храпа.
Я вот ещё о чем подумала, я когда в середине срока легла в ОПБ, ходила по коридору и к каждой беременной приглядывалась: не с форума ли она? На встречу мы не все попали, в лицо только отдельных девчонок по фото видели. А скоро  (кто-то раньше, кто-то позже) в роддомах окажемся, при чем не факт, что в том роддоме, в котором хотели бы быть (это я про свой особый случай закрытия РД№9). Надо как-то может нам метку придумать, например привязывать к халату ленточку атласную узенькую беленькую (к петличке, к кармашку и т.д.)
rakel
Смотрю Творческий вече П.Налича. Приятно послушать. буду болеть за него на Евровидении.
я тоже за него буду болеть, очень неординарный исполнитель, радует что есть такие, а то я уж стала бояться, что Дима Билан - наше всё  :crazy2:

Котька
Вчера закончила "детский уголок" делать. Спешу похвастаться  :ой засмущали:
Столик будет разобран, на нём - пеленальная доска (ещё не купили), в остальном не хватает только маленькой хозяйки  🙂
красота! наш уголок ещё пока в процессе, кроватка с комодиком стоят, тоже хочу наклеичками обои украсить, и шторки купить - мы карнизы привинтили к потолку, чтоб у малыша как бы отдльная комната получилась
Котька, Красота какая у вас!!!
А мы просто один борт убрали, со стороны нашей кровати, чтоб не вставая можно было на дочу смотреть, а с остальных сторон они не мешают, т.к. стоя все прекрасно видно)))
А картинки на стене навсегда или потом можно будет отклеить? Я тоже такие хочу!!!
Natalin, красоту твою с 1 месяцем! Какие вы уже, вроде вот только родились😉
Женьшень, Natalin, спасибо))
картинки отклеиваются без вреда для обоев))) Купили в Строй*ландии за 300 с чем-то. Выбор там огромный просто!
Катенок, у меня как ты описываешь прям..все выходные так колбасило.щас спокойно вроде.
Белый ламинат это круто!) его точно надо часто мыть.
девочки молодцы вы с уголками. у нас доча по проторенной дорожке - все от Егора, а Егор в др комнату.
а я цветочки такие приклеила дома над кроватью, тк они нет нет да отлетают, запарилась, чуток клеем подклеила, уехала - не знаю. еще раз отклеятся оторву к чертовой баушке. покупала в СЗ у Сени.

на счет ленточки я не против, у меня значок есть но с ним как то глупо)
Qwayess, все будет хорошо!!! Скоро встретитесь с дочей!!! :smitten: А КС,ЕР это,как говориться, детали.Я Вот своего еще уговариваю перевернуться,но морально готовлюсь к КС.
Котька, здорово! :рай:
Только с бумажных обоев это чудо точно не отклеивается, у старшего такой котяра в комнате.
Я про значки знаю, что есть такие, но с ними действительно как-то глупо (типа "Хочешь похудеть - спроси меня как"😉 А с ленточкой будет не так навязчиво, если тоненькую взять 0,5 см так и вовсе мало ли для чего она у меня на халат привязана. Так что я кладу в тревожный чемодан ленточку  😉
Swan, стой кошечкой каждый день! у вас еще есть все шансы на переворот))))))
lovinka, Спасибо большое!!!! А время и правда летит с неумолимой скоростью, вроде только вчера рожала)))
Котька, Круто!!! Надо такие купить и налепить... А Стройландия это где?
rakel, А где ты значок взяла, я тоже очень хочу?! Их вроде в умной игрушке раньше продавали, а сейчас где брать?
Я его на коляску хочу нацепить, чтоб в парке своим нас сразу видно было)))
Natalin, Стройландия рядом с Горками, если со стороны Артиллерийской идти (там ещё МамаПапия рядышком)
Natalin, у меня муж работает с одной из наших форумчанок-модераторов) видимо по блату  нам дали на одном празднике форума (5 лет в кубе). или там всем раздавали я не знаю даже.