Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 18 из 59
я вот только доползла до компа.
расписание теперь такое у меня - ночь почти не сплю, чешусь вся, утром проводила своих на работу/в садик и на боковую, проспала до полудня. встала никакая, пожевалась, полезла в ванную, думаю, надо ведь и пообедать уже... а уже вечереет и надо ждать мальчиков, хоть приготовить что-то.
ужос.
вчера гуляли, прошлась пешком немало - ляле хоть бы хны, живот даже и не думает опускаться, мне кажется.
Натуничка, по поводу веса я за БЕ набрала 20,5 кг!!! Ужас просто!!! с роддома вернулась с минус 8 кг!!! при ГВ еще минус 1 кг уже)) конечно я хочу свои 68, но пока ляльку кормлю думаю все уйдеть))) так что не заморачивайся!!!
А, я вчера разгружалась разгружалась ))) сейчас ем и ем,а вечером на прием еще идти....
Девочки ,а при ГВ питаться надо так же как и в обычной жизни? или какие то продукты надо есть специальные))) для жирности и все такое? если у кого есть какие ссылки  про ГВ(дельные)буду рада почитать...
натуничка,надо просто питаться))) И следить за отсутствием аллергических реакций у малыша. От состава питания жирность молока не зависит - она постоянная, в районе 4,5 % на первом году жизни.
МамаГриши, на личике у Ромки какие то высыпания похожие на прыщики?? это я чего то не то скушала или со сладким переборщила??? Можно ли есть сладкое как до БЕ или все таки нужно поумереннее быть??
Здравствуйте, девочки! Периодически вашу темку почитываю... Очень нравятся рифмованные названия ваших темок.  :smitten:Вот решила вам идейку подкинуть на июнь: Солнышко лучистое греет все вокруг, со своими детками мамы встречи ждут! Если что, извините за вторжение. :ой засмущали:
Dogma_chka,тут есть два варианта: или гормональная сыпь(беленькие такие прыщики),которая сама проходит и ничего с ней делать не надо ,либо реакция на что-то не то съеденное: тут вам надо самой разобраться. Все детки реагируют или НЕ реагируют на свой "красный список" продуктов
Летняя,  :smitten:   как мило🙂   Можно темку не только почитывать, но и писать в ней😉
Летняя, 🙂
МамаГриши,  когда родилась моя дочь, я  ела всё подряд при кормлении, постепенно вводила все продукты: икру красную, рыбу красную, шоколад, конфеты и прочее, что является "запрещенным". Медсестра наша с участка сказала, что если оба здоровы (мама и малыш) то у РЕ не будет никакой реакции. Это правильное утверждение? Те я понимаю так, что если РЕ не реагирует ни на что - значит кушать можно всё. Я права?
А я сегодня,наконец-то декретные получила.Можно покупками озадачиться! :рай: :ура:
lovinka, а я к вам сюда, к сожалению, не очень по срокам вписываюсь... :sad:
lovinka,ага ,если ребенок ни на что не реагирует ,то ешьте на здоровье)) У меня сын такой же был "толстокожий" ,поэтому я могла ни в чем себя не ограничивать(фрукты-овощи-деликатесы). А у кого-то ,к сожалениию ,на очень многое реакция.
Нет единственно правильного, подходящего всем списка продуктов. Единственное, общей рекомендацией можно считать избегание злоупотребления алкоголем и откровенными "химикалиями" типа кока-колы и сомнительных консервов и полуфабрикатов. Но это уже больше относится к рекомендациям относительно здорового питания в целом.
Всем приветик...ух и написалиииии..не успеваешь прямо таки за вами)))
Отчет даю о визите к врачу: корочее...больше меня в ж\к не ждут, только в роддоме! матка готова, врач спокойно 2 пальца всунула со словами..жду тебя рожать на этой недели...приходи в чт...я как раз дежурююююююю)))))))))))))) Воды сказали отойдут в любой момент..вес -100 гр за 1.5 недели..все признаки на лицо....
Катенок, насморк мы так и не победили! Врач сказала что это предвесник родов, одно из следствий гестоза
Выписали мне направление в ОПБ..сказали ложиться..я не хочу и наверно не пойду...и еще выписали галидор для размягчения матки...вот сижу думаю пить его или нет...если матка и так готова..че травить то организм??? Что девчатки посоветуете...ложиться или нет...пить галидор или нет?
ой ,девочки,успеваю только читать,писать совсем времени нет. У меня что то все разболелись-сначала муж,теперь дочь.Я одна пока самая стойкая(ттт).Два дня не спала почти-у Иры темп. 39,она изревелась вся и меня от себя не отпускала. Сегодня ужо получше.
Ходила сегодня на УЗИ-я думала они долго смотрят (ну по крайней мере,мне так помнилось),потратили на меня минут 5-7. Все ничего,кроме тазового предлежания и возможного обвития(при этом сказали,так КС же,не расстраивайтесь).
У нас тоже собака,америк. кокер,2,5 года. Никуда не отдам,единственное что я себе уже позволила сделать -так это обстричь красивейшую ее юбку,т.к ухаживать за такой шерстью мне сейчас трудно(будет немного времени -выложу позже фотки),а потом планирую наверно совсем коротко подстричь(благо лето )пока РЕ совсем маленький.
rakel,а у меня тоже,кажется живот опустился,хотя вроде рано. На последнем приеме что то мне его так помяли основательно,а к вечеру как то легче мне дышать прям стало,да и в зеркале профиль уже не тот... К чему бы,рано ведь? :не знаю:
натуничка,а я вот все хочу поразгружаться,да все не могу себя заставить.Хотя с диетами у меня всегда проблемка была-уж больно вкусненькое все люблю...
Любимая, я после такого осмотра той же ночью и отправилась своего зайку рожать 😉
Swan, во во сижу пишу, а живот ноетттттт
Любимая, ну... готовся! не переживай! то, что тебе прописали, можешь и попить, по-моему... это так... для профилактики  😉
Летняя  :smitten: спасибо
Swan хорошо тебе (о декретных)  🙂 я завтра в фсс пойду на свои декретные док-ы сдавать  :crazy2:

На счет аллергий младенцев: у меня у Алисы первый месяц все щеки были красные, я никак не могла вычислить из-за чего... Уже ела одни макароны, а щеки не проходили. Но я искренне тогда считала, что чай с молокой повышает лактацию.  :uglystupid2: И пила. В один прекрасный день молоко закончилось и я до вечера ждала, когда муж с работы приедит и привезет... а в это время щеки начали проходить  🙂 Оказалось, аллергия на молоко! Потом я какое-то время молоко не пила вообще, хотя ела красные ягоды, сладкое и другие потенциальные аллергены.

Полуночница пусть твои выздоравливают  :пятачок с шариком: И ты держись!
У меня у сестры тоже коккер, и возраст какой-то такой же  🙂 Вот она зимой чемпионство закрыла, и сейчас на лето машинкой под щенка её подстригла! красота! нинарадуется  :mrgreen:

Ося У тебя ктг было 7 баллов? У меня 2 недели назад было 7, а сегодня 6. Завтра пойду переделаю, если опять так же, врач говорит ложиться в ОПБ. А какой смысл мне сейчас туда ложиться? Если малышу что-то угрожает, так рожать надо, наверное.... :не знаю:
Любимая,видимо сегодня -завтра в больницу уже надо,раз открытие уже на 2 пальца...удачи!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем мой разгрузочный день прошел не даром---500гр,учитывая,что я до приема сьела 2 тарелки борща и 3 куска черного хлеба политое маслом+ литр зеленного чая с утра.
Поговорила с врачом настаивает на КС ,так что в 37 недель пойду договариваться на плановое,благо есть с кем.
Полуночница,выздоравливайте всей семьей!!!!!! у тебя сколько недель?
МамаГриши,спасибо за ответ!!!! вообщем питаться нужно разумно и без излишств....меня это устраивает))) так как хочу свои 68кг сразу же,а не через год.
натуничка, молодец!  :mrgreen: муки голода не прошли даром! у меня пока +100 гр. за неделю, но это я сейчас, вечером взвесилась, искренне надеюсь, что завтра на комиссии у заведующей покажет чуток поменьше 🙂

Девочки! почитала в инете про зрелость плаценты - всё нормально у меня по узи - на моём сроке и должна быть 1-я степень зрелости (с 27 недель она начинает зреть) а врач чё-то меня на прошлом приёме преждевременными родами озадачила :не знаю: :shock:
натуничка, а почему у тебя КС?
[bЛюбимая[/b] link=topic=27800.msg828676#msg828676 date=1274701889]
Выписали мне направление в ОПБ..сказали ложиться..я не хочу и наверно не пойду...и еще выписали галидор для размягчения матки...вот сижу думаю пить его или нет...если матка и так готова..че травить то организм??? Что девчатки посоветуете...ложиться или нет...пить галидор или нет?

Любимая, подскажите с какой целью вам выписали галидор, в описании препарата сказано что он снижает тонус и двигательную активность гладкомышечных клеток внутренних органов  :не знаю:
Мне в прошлую беременность тоже его выписывали, но я не пила. Рожала долго, может потому что пить не стала :не знаю:
В этот раз хочется родить поскорее и максимально безболезненно 🙂 Если галидор способствует этому, буду пить обязательно 🙂
Всем привет!
Ося, Бона вы еще с нами?
натуничка,привет. А тебе ЛС то вчерась дошло?
Полуночница,написала))) тока увидела личку...
Любимая как ты? еще с нами?
МамаНасти, галидор матку к родам готовит. когда в ОПБ лежала, всем девочкам, которые на роды легли, его выписывали
Куда все сегодня подевались?Вот так скоро в темке никого и не останется..
Ох, девочки и тяжкое дело переезд и ремонт! Хоть хлопоты приятные! Так что я вся завалена по уши коробками и складываю вещи!
Девочки, сегодня задумалась, с какого срока беременность считается доношенной? Слышала, что на 8-ом месяце рожать опаснее, чем на 7-ом, но вот когда этот 8-ой месяц заканчивается, и начинается 9-й так и не поняла
Мамука, главное не перенапрягайся. я вчера уборку большую делала - всю ночь живот тянуло сильно
Котька,про 7 и 8 месяц - это МИФ. Это раз. С 37 недель беременность считаетс доношенной)
marisabelca, живем теперь мы на Братьев Кашириных 157 ( во дворе у нас детский садик Какаду)!
Котька, да я по-тихоньку складываю и все легкое, тяжелым муж занимается вечерами! )))
Привет красавицы🙂 Так волнительно заходить с утра и думать никто ли не ушел за малышиком в РД🙂

Котька, до 37 надо доходить без уборок активных! Ты кстати диплом написала?
Мамука давай не перенапрягайся!
Пришла с приема: за неделю + 750 гр, отеки, давление 140/70, завтра кладут в роддом, будут решать вопрос о стимуляции. 30.05. в понедельник роддом закрывается, так что в понедельник либо с малышом уже выйду, либо дохаживать.Страааашно. Говорят после стимуляции схватки болезненней и дольше.