Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 19 из 59
25 мая 2010, 05:42
МамаГриши Котька,про 7 и 8 месяц - это МИФ. Это раз. С 37 недель беременность считаетс доношенной)
Мне тоже так моя врач говорит и грит разрешаю в 37 недель идти рожать.
25 мая 2010, 05:47
lovinka, написала))) остался только нормоконтроль (на нём разные ошибки в оформлении укажут, содержание уже трогать не будут) и, конечно же, защита. Катенок, не расстраивайся, я когда в ОПБ лежала, у нас девочку стимулировали (пузырь проткнули). В 9 утра её в предродовую увели без схваток ещё, в 12 она уже родила, а вечером, часов в 5 к нам в гости пришла, про малыша рассказывать))) Говорит, что больно почти не было
25 мая 2010, 06:01
Девочки дали талончик на 3 скрининговое УЗИ на 3 июня будет как раз 34 недели ровно)))) не поздновато будет?
25 мая 2010, 06:49
натуничка,у меня 3-е УЗИ 31-го тоже 34 недели.Врач говорит,что нормально.
25 мая 2010, 06:50
Мамука Ох, девочки и тяжкое дело переезд и ремонт! Хоть хлопоты приятные! Так что я вся завалена по уши коробками и складываю вещи!
Да уж,сами недавно это пережили!!!Главное тяжелое не таскай!
25 мая 2010, 07:14
Катенок, ну они не то чтобы болезненнеее... они просто сразу начинаются. сильные и частые. зато быстрее все проходит. мне в 7 пузырь проткнули, в 11 я уже родила. не переживай!
я в понедельник тоже ложусь в 10-ку. кто со мной?))))
25 мая 2010, 07:23
Девчата! Вы куда все?! и где Ося BoNa и Любимая?!
25 мая 2010, 07:26
Forward Alisa, Ося на посту. полчаса назад была в аське.
25 мая 2010, 07:28
Ося немножко занята сегодня, она сегодня выступает в роли паровоза в СЗ. А вот BoNa и Любимая действительно дали тревожный сигнал и пропали.
25 мая 2010, 07:30
Девочки, если что, то мой телефон под аватаркой есть.
25 мая 2010, 08:32
Катенок, не переживай ! Всё будет хорошо! Врачи сами решат как лучше твоей малышке. Она у тебя уже доношенная. Главное, чтобы с ней всё было в порядке!!!
Девочки, что то так волнительно стало. Уже вот вот все родят , только и успевай проверять на месте вы или нет🙂 Вы хоть потом заходите к нам, когда родите, а то мы тут будем с Женьшень и натуничкой втроем тусоваться🙂)))))
25 мая 2010, 09:47
lovinka, у меня еще 35 недель и раньше 40 точно рожать не собираюсь, а как сегодня на лекции врач сказала, что в голове у мамочки, так тому и быть)))) Я еще и от работы как следует не отдохнула и для малыша еще ничего не готово, папа наш только наверное в выходные за кроваткой поедет, так что придется Брониславу Вадимовичу до последнего в животике тусоваться :2funny:
25 мая 2010, 09:49
Кто-нибудь ходил на подготовку к родам в Детку или еще куда-нибудь с мужем, а то я не знаю стоит или нет, меня в принципе из всего курса интересует только действия мужа в родах и все остальное вроде можно и здесь найти))))))
25 мая 2010, 09:57
все таки заказала коляску в сз. чет по магазинм проехали нет нигде АВС Design.
25 мая 2010, 10:03
Myx@, Сейчас только заметила, что вы уже дома. Поздравляю!!! Гулять еще не ходите?
25 мая 2010, 10:22
Семицветик,ходили 1 раз. мы еще безлошадные пока
25 мая 2010, 10:43
Myx@ все таки заказала коляску в сз. чет по магазинм проехали нет нигде АВС Design.
Я бы сказала, что вообще с выбором не очень. :не знаю: В выходные сами на поиск ездили. :sad:
25 мая 2010, 10:46
marisabelca, мы с мужем в Дельфин ходили с первым карапузом. Муж сказал,что ему помогло понять зачем он на родах нужен,а то все спрашивал,а что я делать там буду? :смеется:
25 мая 2010, 11:08
Swan,да, это точно.Польша и китай . но это полбеды-расцветки дикие, про вес 21 кг молчу
25 мая 2010, 11:14
Myx@ Swan,да, это точно.Польша и китай . но это полбеды-расцветки дикие, про вес 21 кг молчу
согласна на 100%.. :2funny:
25 мая 2010, 11:20
Dogma_chka МамаГриши, на личике у Ромки какие то высыпания похожие на прыщики?? ??
Привет, можно мне вмешаться? Это явление (прыщики в первый месяц) -два называют "ребенок цветет". Ничего страшного в этом нет. А по-поводу питания при ГВ... ничего острого, вызывающего брожение (по-крайней мере на период колик первые 3-3,5 месяца), ну и аллергены возможные тоже исключаются.
25 мая 2010, 12:14
Девочки...я еще здесььь. Просто сегодня электричества с 9 до 17 не было! Короче походу не доходить мне до 1 июня....походу отходит пробка сегодня..начинает ныть поясница)))) Надо сумку собирать..че то растерялась че брать не знаю...положила сланцы и документы))) Ща буду педикюр делать..врач сказала чтоб красивая была!!!
25 мая 2010, 12:26
"А муж у вас после военнй кафедры или как? простым солдатом? сколько ему лет? у вас первый реьбенок?"
Муж у меня без кафедры, ее в нашем институте небыло. Если пойдет, то обычным солдатом...в 24 года то....Ребенок первый. Отсрочку по беременности убрали, то что есть 1 ребенок до 3-х лет - тоже отменили отсрочку.
25 мая 2010, 13:37
Любимая, ну то что пробка выходит - еще не показатель. да и поясницу на нашем сроке тянет периодически. но про педикюр - 100 баллов! к сланцам и документам добавь прокладки, одноразовые трусы если есть и воду! остальное там дадут и муж потом довезет! держи нас в курсе! и не паникуй, все будет хорошо! ты в какой РД?
25 мая 2010, 13:41
Девочки, я ЗДЕСЬ! :ура: Никуда еще пока не собираюсь!!! 🙂 Тусовка продолжается!!! :пятачок с шариком: Просто день вчера какой0то совсем дурацкий был - такое ощущение депрессняка :cry:Делать ничего не хочется, лень какая-то вообще... Балкон сегодня не доделали 🙁 Единственная хорошая новость - заберу через часик СЗ "Нашей мамы" 😉 и пойду ее стирать завтра к бабушке, так как дома сушить негде!!!
Myx@, какую коляску заказали???
25 мая 2010, 13:51
Qwayess, я собираюсь в родной РД №8
25 мая 2010, 14:00
Девочки! была сегодня на приёме у заведующей, полный ппц! она мне ТАКИХ диагнозов понаставила - и угрозу невынашивания, и угрозу пренатальной паталогии и ещё какие-то страшные буквосочетания. Я в шоке!!! С чего она это всё взяла?! у меня анализы в норме, узи хорошее, самочувствие замечательное... И отправила меня на дневной стационар со словами: "Вам там чего-нибуть покапают для профилактики"... Блин сижу реву весь день от такой несправедливости :cry:
25 мая 2010, 14:04
Любимая, ну как там у тебя? Женьшень, это не диагнзы. это они ставят возможные риски. мне тоже, например, ВУИ написали. я уточнила - она сказала, что мол раз АТ в крови вылезли, значит есть такой риск :uglystupid2:
25 мая 2010, 14:10
Женьшень, сейчас уже не могут поставить угрозу невынашивания!!! ставят УПР (угроза преждевременных родов). А все остальное Qwayess правильно сказала - это РИСКИ!!! Их всем ставят!!! так что не расстрайвайся ни сама ни малыша!!! Это вредно!!! Если чувствуешь себя хорошо, напиши отказ и не ложись и все!!!
25 мая 2010, 14:14
я сижу педикюр делаю...как закончу пойду сумку собирать
25 мая 2010, 14:25
Женьшень "Вам там чего-нибуть покапают для профилактики"
Они так перестраховываются просто. Не переживай ты так.
25 мая 2010, 14:26
Вчера были на Тимирязева на УЗИ. Наш малыш закрылся ручкой и спал, видимо устал от дальней поездки (5 часов в машине ехали до Челябинска). Пол не поменяли, а то я уж переживала сильно что ошиблись прошлый раз =) Весим 2100, рост 45 см. =) Переживала за его почки, т.к. у меня увеличено. ТТТ, все в порядке. Но сказали чтобы обязательно сделали узи почек ему, когда родится.
Сделали нам 3 фоточки 3Д. Он ручкой прикрывался, но все равно поймали его личико. Девочки, он тааааак на меня похож =)))))))) Я такая счастливая, что его увидела. Мой носик, мои губки. Лапочка мой ненаглдный. Я его теперь легко в роддоме узнаю (надеюсь =) )
Я у них даже на радостях сумку забыла в кабинете (беременная растерянность). Вспомнила уже на площади Революции. Капец, я так переживала...думала рожать начну ....там и декретные и телефон и ключи от дома и паспорта наши с мужем и САМОЕ для мужа главное - панель от магнитолы СПасибо мужу, что не орал на меня, а успокаивал. Развернулся и поехали мы обратно туда. Вернулись через час (пробки были) и мне вежливо мою сумочку отдали.
По цене. Стоит полный 3 скриннинг 1020 рублей. Это узи, доплер и кардиограмма для малыша. Говорили, что фото сколько то стоит. Но мне их подарили. Видимо потому, что там плохо видно =) Специалисту очень хорошие, добрые. Так переживали искренне за то, что у меня одна почка. Поддержали, сказали что я и моя почка справимся с этом.
Кардиограмма малыша 9 баллов, сказали это отличный результат. Но во время кардиограммы датчики уловили какие-то мои волны (2 раза за 10 минут), типа схваток чтоли. Я чувствовала в это время тянущие боли в животе. Кто знает что это может быть? Врач там сказала, что пока не будет угрозу ставить, но пусть мой врач в ЖК посмотрит и сама решит. Девочки, что за угроза? Я что родить раньше могу?
25 мая 2010, 14:45
Любимая, а я вчера на одной ноге худо-бедно сделала, извернулась, а на второй не смогла. Просила мужа мне ногти подстричь на второй ноге.
25 мая 2010, 14:51
Катенок, а у меня животик небольшой...все умудрилас ь сделать :ура: :ура: :ура:
25 мая 2010, 15:22
Ося, у меня в карточке именно "невынашивание" написано :не знаю: а ещё кто-нибудь знает что означает ХПН, ХВУГП :shock:
Насчёт стационара я и правда думаю отказаться, т.к. во-первых, считаю, что мне ежедневные поездки на общественном транспорте с алого поля на чмз и обратно вреда принесут больше, чем пользы, а во-вторых, настораживает меня слово "профилактика" в отношении беременности, я считаю, что беременность процесс естественный, и вмешательство в него должно быть минимальным, природа сама всё сделает как надо, главное ей в этом не мешать :рай:
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И РАЗЪЯСНЕНИЯ! :smitten: а то я паникёрша такая, распереживалась жутко...
25 мая 2010, 15:24
Женьшень , там дневной стационар классный. Там такая медсестра Ирина, просто солнышко. На 2 часа в день. Не заморачивайся даже вообще.
Если хочешь конечно- откажись. А по поводу всего вообще не переживай. Чувствуешь себя хорошо - это главное!
25 мая 2010, 15:25
Женьшень,это их работа нас пугать!!! так ,что не переживай!!!!