Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 19 из 59
МамаГриши
Котька,про 7 и 8 месяц - это МИФ. Это раз. С 37 недель беременность считаетс доношенной)

Мне тоже так моя врач говорит и грит разрешаю в  37 недель идти рожать.
lovinka, написала))) остался только нормоконтроль (на нём разные ошибки в оформлении укажут, содержание уже трогать не будут) и, конечно же, защита.
Катенок, не расстраивайся, я когда в ОПБ лежала, у нас девочку стимулировали (пузырь проткнули). В 9 утра её в предродовую увели без схваток ещё, в 12 она уже родила, а вечером, часов в 5 к нам в гости пришла, про малыша рассказывать))) Говорит, что больно почти не было
Девочки дали талончик на 3 скрининговое УЗИ на 3 июня будет как раз 34 недели ровно)))) не поздновато будет?
натуничка,у меня 3-е УЗИ 31-го тоже 34 недели.Врач говорит,что нормально.
Мамука
Ох, девочки и тяжкое дело переезд и ремонт! Хоть хлопоты приятные! Так что я вся завалена по уши коробками и складываю вещи!

Да уж,сами недавно это пережили!!!Главное тяжелое не таскай!
Катенок, ну они не то чтобы болезненнеее... они просто сразу начинаются. сильные и частые. зато быстрее все проходит.
мне в 7 пузырь проткнули, в 11 я уже родила.
не переживай!

я в понедельник тоже ложусь в 10-ку. кто со мной?))))
Девчата! Вы куда все?! и где Ося BoNa и Любимая?!
Forward Alisa, Ося на посту. полчаса назад была в аське.
Ося немножко занята сегодня, она сегодня выступает в роли паровоза в СЗ. А вот  BoNa и Любимая действительно дали тревожный сигнал и пропали.
Девочки, если что, то мой телефон под аватаркой есть.
Катенок, не переживай ! Всё будет хорошо! Врачи сами решат как лучше твоей малышке. Она у тебя уже доношенная. Главное, чтобы с ней всё было в порядке!!!

Девочки, что то так волнительно стало. Уже вот вот все родят , только и успевай проверять на месте вы или нет🙂 Вы хоть потом заходите к нам, когда родите, а то мы тут будем с Женьшень и натуничкой втроем тусоваться🙂)))))
lovinka, у меня еще 35 недель и раньше 40 точно рожать не собираюсь,  а как сегодня на лекции врач сказала, что в голове у мамочки, так тому и быть))))
Я еще и от работы как следует не отдохнула и для малыша еще ничего не готово, папа наш только наверное в выходные за кроваткой поедет, так что придется Брониславу Вадимовичу до последнего в животике тусоваться :2funny:
Кто-нибудь ходил на подготовку к родам в Детку или еще куда-нибудь с мужем, а то я не знаю стоит или нет, меня в принципе из всего курса интересует только действия мужа в родах и все остальное вроде можно и здесь найти))))))
все таки заказала коляску в сз. чет по магазинм проехали нет нигде АВС Design.
Myx@, Сейчас только заметила, что вы уже дома. Поздравляю!!!
Гулять еще не ходите?
Семицветик,ходили 1 раз. мы еще безлошадные пока
Myx@
все таки заказала коляску в сз. чет по магазинм проехали нет нигде АВС Design.

Я бы сказала, что вообще с выбором не очень. :не знаю: В выходные сами на поиск ездили. :sad:
marisabelca, мы с мужем в Дельфин ходили с первым карапузом. Муж сказал,что ему помогло понять зачем он на родах нужен,а то все спрашивал,а что я делать там буду? :смеется:
Swan,да, это точно.Польша и китай . но это полбеды-расцветки дикие, про вес 21 кг молчу
Myx@
Swan,да, это точно.Польша и китай . но это полбеды-расцветки дикие, про вес 21 кг молчу

согласна на 100%.. :2funny:
Dogma_chka
МамаГриши, на личике у Ромки какие то высыпания похожие на прыщики?? ??

Привет, можно мне вмешаться? Это явление (прыщики в первый месяц) -два называют "ребенок цветет". Ничего страшного в этом нет. А по-поводу питания при ГВ... ничего острого, вызывающего брожение (по-крайней мере на период колик первые 3-3,5 месяца), ну и аллергены возможные тоже исключаются.
Девочки...я еще здесььь. Просто сегодня электричества с 9 до 17 не было! Короче походу не доходить мне до 1 июня....походу отходит пробка сегодня..начинает ныть поясница))))
Надо сумку собирать..че то растерялась че брать не знаю...положила сланцы и документы)))
Ща буду педикюр делать..врач сказала чтоб красивая была!!!
"А муж у вас после военнй кафедры или как? простым солдатом? сколько ему лет? у вас первый реьбенок?"

Муж у меня без кафедры, ее в нашем институте небыло. Если пойдет, то обычным солдатом...в 24 года то....Ребенок первый. Отсрочку по беременности убрали, то что есть 1 ребенок до 3-х лет - тоже отменили отсрочку.
Любимая, ну то что пробка выходит - еще не показатель.
да и поясницу на нашем сроке тянет периодически.
но про педикюр - 100 баллов!
к сланцам и документам добавь прокладки, одноразовые трусы если есть и воду!
остальное там дадут и муж потом довезет!
держи нас в курсе!
и не паникуй, все будет хорошо!
ты в какой РД?
Девочки, я ЗДЕСЬ!  :ура:
Никуда еще пока не собираюсь!!! 🙂 Тусовка продолжается!!!  :пятачок с шариком:
Просто день вчера какой0то совсем дурацкий был - такое ощущение депрессняка  :cry:Делать  ничего не хочется, лень какая-то вообще...
Балкон сегодня не доделали 🙁
Единственная хорошая новость - заберу через часик СЗ "Нашей мамы"  😉 и пойду ее стирать завтра к бабушке, так как дома  сушить негде!!!

Myx@, какую коляску заказали???
Qwayess, я собираюсь в родной РД №8
Девочки! была сегодня на приёме у заведующей, полный ппц! она мне ТАКИХ диагнозов понаставила - и угрозу невынашивания, и угрозу пренатальной паталогии и ещё какие-то страшные буквосочетания. Я в шоке!!! С чего она это всё взяла?! у меня анализы в норме, узи хорошее, самочувствие замечательное... И отправила меня на дневной стационар со словами: "Вам там чего-нибуть покапают для профилактики"... Блин сижу реву весь день от такой несправедливости :cry:
Любимая, ну как там у тебя?

Женьшень
, это не диагнзы. это они ставят возможные риски.
мне тоже, например, ВУИ написали. я уточнила - она сказала, что мол раз АТ в крови вылезли, значит есть такой риск  :uglystupid2:
Женьшень, сейчас уже не могут поставить угрозу невынашивания!!! ставят УПР (угроза преждевременных родов).
А все остальное Qwayess правильно сказала - это РИСКИ!!!
Их всем ставят!!! так что не расстрайвайся ни сама ни малыша!!!
Это вредно!!!
Если чувствуешь себя хорошо, напиши отказ и не ложись и все!!!
я сижу педикюр делаю...как закончу пойду сумку собирать
Женьшень
"Вам там чего-нибуть покапают для профилактики"
Они так перестраховываются просто. Не переживай ты так.
Вчера были на Тимирязева на УЗИ. Наш малыш закрылся ручкой и спал, видимо устал от дальней поездки (5 часов в машине ехали до Челябинска). Пол не поменяли, а то я уж переживала сильно что ошиблись прошлый раз =) Весим 2100, рост 45 см. =) Переживала за его почки, т.к. у меня увеличено. ТТТ, все в порядке.  Но сказали чтобы обязательно сделали узи почек ему, когда родится.

Сделали нам 3 фоточки 3Д. Он ручкой прикрывался, но все равно поймали его личико. Девочки, он тааааак на меня похож =)))))))) Я такая счастливая, что его увидела.    Мой носик, мои губки. Лапочка мой ненаглдный. Я его теперь легко в роддоме узнаю (надеюсь =) )

Я у них даже на радостях сумку забыла в кабинете (беременная растерянность). Вспомнила уже на площади Революции. Капец, я так переживала...думала рожать начну  ....там и декретные и телефон и ключи от дома и паспорта наши с мужем и САМОЕ для мужа главное - панель от магнитолы  СПасибо мужу, что не орал на меня, а успокаивал. Развернулся и поехали мы обратно туда. Вернулись через час (пробки были) и мне вежливо мою сумочку отдали.

По цене. Стоит полный 3 скриннинг 1020 рублей. Это узи, доплер и кардиограмма для малыша. Говорили, что фото сколько то стоит. Но мне их подарили. Видимо потому, что там плохо видно =) Специалисту очень хорошие, добрые. Так переживали искренне за то, что у меня одна почка. Поддержали, сказали что я и моя почка справимся с этом.

Кардиограмма малыша 9 баллов, сказали это отличный результат. Но во время кардиограммы датчики уловили какие-то мои волны (2 раза за 10 минут), типа схваток чтоли. Я чувствовала в это время тянущие боли в животе. Кто знает что это может быть? Врач там сказала, что пока не будет угрозу ставить, но пусть мой врач в ЖК посмотрит и сама решит. Девочки, что за угроза? Я что родить раньше могу? 
Любимая, а я вчера на одной ноге худо-бедно сделала, извернулась, а на второй не смогла. Просила мужа мне ногти подстричь на второй ноге.
Катенок, а у меня животик небольшой...все умудрилас ь сделать :ура: :ура: :ура:
Ося, у меня в карточке именно "невынашивание" написано  :не знаю:
а ещё кто-нибудь знает что означает ХПН, ХВУГП :shock:

Насчёт стационара я и правда думаю отказаться, т.к. во-первых, считаю, что мне ежедневные поездки на общественном транспорте с алого поля на чмз и обратно вреда принесут больше, чем пользы, а во-вторых, настораживает меня слово "профилактика" в отношении беременности, я считаю, что беременность процесс естественный, и вмешательство в него должно быть минимальным, природа сама всё сделает как надо, главное ей в этом не мешать :рай:

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И РАЗЪЯСНЕНИЯ! :smitten: а то я паникёрша такая, распереживалась жутко...
Женьшень , там дневной стационар классный. Там такая медсестра Ирина, просто солнышко. На 2 часа в день. Не заморачивайся даже вообще.

Если хочешь конечно- откажись. А по поводу всего вообще не переживай. Чувствуешь себя хорошо - это главное!
Женьшень,это их работа нас пугать!!! так ,что не переживай!!!!
Женьшень,
ХВУГП хроническая внутриутробная гипоксия плода
ХПН хроническая плацентарная недостаточность

не расстраивайся! но от лечения может не стоит отказываться?
Женьшень, я бы тоже походила на дневной. Там неплохо. Кровати все новые, отношение отличное, покапают тебе актовегин для малыша или еще что-нибудь.
Forward Alisa,  Даша, у тебя еще никаких признаков приближающихся родов не имеется?
Девочки, рожайте вообще все в мой ДР. 5 июня - классная дата😉