Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 20 из 59
lovinka,Forward Alisa, так меня напрягает то, что нужно ежедневно в этот дневной стационар как на работу ездить, а с центра на чмз поездки на моём сроке - удовольствие весьма сомнительное, одно дело раз в неделю на приём - муж отвозит, может позволить себе опоздать из-за меня на работу, а другое дело - две недели туда кататься....

Forward Alisa, откуда они гипоксию то выявили?
lovinka
Девочки, рожайте вообще все в мой ДР. 5 июня - классная дата😉
ой, а можно я воздержусь :2funny:
lovinka, как скажете, Ирина батьковна  :2funny:
Женьшень,  тебе не надо!!! Ни в коем случае. Лучше давай вместе какого-нить июля. Например 25 😉
Женьшень,впач конечно палку перегнул, даже, если и есть какие-то проблемы, то можно поделикатнее как то об этом сказать, а какие лекарства то тебе назначили, направление же должны ьыли дать?
lovinka, давай меняться! я 5 июня, а тф 11 июля (у моего мужа ДР)  😉
Женьшень не знаю откуда, посмотри листок УЗИ, может там написано
А чего тебя ЧМЗ пугает? села на 15 автобус и спокойненько доехала  😉 Другой вопрос, что вставать нужно ни свет, ни зоря  :crazy2:
Женьшень может спросишь про таблетки актовеген ,может заменят на капельницы? я их пила.
Я тоже пила актовегин в таблетках...они стоят от 1200, короче в 2.5 дороже чем капельницы))))) я выпила всю пачку...нормально
Forward Alisa,  мне 11 рановато🙂 Хотя бы до 25 доходить😉 Мне же льва надо🙂)))

Женьшень, ходить можно на дневной и к 10-11 утра. К 8 - только когда анализы сдавать.
Женя, смотри сама, конечно непонятно, то все хорошо  было то сейчс откуда то куча диагнозов непонятных. Ты не растраивайся, сходи пару раз - понравится - доходишь.
lovinka,вот я наверно вполне под твое число попадаю))
Седня съездила в РД! Подписали мне книгу, такая приятная женщина - заведующая РД. Спросила как хочу рожать - заранее леч или приехать. я сказала ну как получиться, вобще заранее наверно лягу чтобы вы меня приняли до закрытия (21 число). Она давай смотреть и говорит - что то странное у тебя со сроками, врач пишет - 29 июня, УЗИ говорит - уже 38 недель.
в общем порешили госпитализацию на 10 число, если раньше зарожаю - приеду - меня возьмут.

Любимая,ты молодец! я тоже помню при полном параде поехала, не знаю как в этот раз получится, помню тогда легко педикюр делала, а щас живот больше, последний раз недели 2 назад умаялась пока сделала.
Чует мое сердце что я и до 10 могу не доходить, девочки у меня реально раздвигается там всё, такое ощущение что открытие уже есть какое то. седня под вечер вылезла из машины и охото идти  с раздвин ногами, иначе больно.
вобще наездилась сегодня, купила шезлонг, такая жара, в  РД, еще по делам, вечером таки свалила на дачу, в городе душно мне.
Катенок,не надо волноваться,все будет отлично.Если уж совсем невмоготу пустырничка хапни. 🙂 🙂lovinka,я тут еще четвертой с вами тусить буду до конца июня...
Аксинья, тут не знаешь что лучше, я про кафедру. говорю не со стороны, мы не так давно отслужили с мужем. Конечно армия есть армия, и в нашем гос-ве к сожалению многое делается через Ж. Но хочу усопкоить тебя что возраст его это даже некий плюс, у нас служил такой парень, с ВО и 23-24 года, так его все уважали, солдаты не смели на него ни руку ни голос поднять, и офицеры относились к нему уже ни как к простому салаге, с мужем моим я помню они даже дружили и без всяких званий - по имени др др называли. А вобще главное это куда попадет (мы вот были в военкомате когда - парень перед нами попал в Екат, а мы на Сахалин :uglystupid2🙂 - ка кони аспределяют непонятно...
.может учтут ваше положение, хотя, побывав в том мире поняла что никто ничего не учитывает, им вобще по фигу, примеры не буду приводить. Да и 11 месяцев не так уж много, по крайней мере лучше чем 2 (или щас уже 3 ) года после кафедры офицером (мы так служили).
с успешным УЗИ вас!
Полуночница, я так и не поняла сегодня до какого РД принимать будет. до 21 или раньше перестанет, но меня без проблем даже за неделю готова была записать.
Блин наивная, собралась Евровид смотреть, а оно в 23 по Москве..как всегда..
Любимая
Катенок, а у меня животик небольшой...все умудрилас ь сделать :ура: :ура: :ура:
Хи-хи. Не я одна такая ненормальная.  :uglystupid2: Сегодня уйму времени на это потратила. Лак пришлось дважды красить ,так как с первого раза ровно не вышло-животик мешал. :смеется:Зато отвлекает от мыслей всяких,а то что то устала я уже все пережевывать и гнездованием заниматься.
Женьшень,может и правда на дневной походить хоть недельку,может муж может тебя привозить пораньше туда,книжечку возьмешь,почитаешь,полежишь?
rakel,молодчина,что все подписала,я за тебя рада. :mrgreen:Я на той неделе поеду,сегодня монитор на меня на сутки нацепили.Хожу -людей пугаю-все эти датчики на лейкопластырь ко мне приклеены,провода везде... У прохожих в глазах сочувствие такое...не обьяснять же мне каждому,что мне не больно ,не плохо,неудобно только и походить надо...Надеюсь она и меня возьмет до 21,я уже готова раньше даже,чем потом непонятно куда.
rakel,и особо не скачи,умерь пыл. Лучше до 10 доходить все таки и все сделать планово,без суеты.
Девочки и я с Вами до конца июня! раньше никак нельзя! )))
Полуночница,да я и не скачу))) ну конечно не лежу по пол дня, некогда)), кстати она изнач на 8 записала а я подумала рано и попросилась на 10-е. оно не понятно у меня когда будет по сроку правильно и планово. просто у меня там что то непонятное реально твориться, то потянет, то как будто все расходится. а про то как она себя ведет я ваще молчу.
у вас как ляли? у меня ходуном живот постоянно, щас лежу это нечто, на камеру надо снимать, все куда то бежит как будто)) или выйти уже хочет..
rakel
Полуночница,да я и не скачу))) ну конечно не лежу по пол дня, некогда)), кстати она изнач на 8 записала а я подумала рано и попросилась на 10-е. оно не понятно у меня когда будет по сроку правильно и планово. просто у меня там что то непонятное реально твориться, то потянет, то как будто все расходится. а про то как она себя ведет я ваще молчу.
у вас как ляли? у меня ходуном живот постоянно, щас лежу это нечто, на камеру надо снимать, все куда то бежит как будто)) или выйти уже хочет..
я вчерапосле УЗИ решила побороться с тазовым предлежанием. Поделала эту гимнастику-лучше бы не начинала-не знаю повернулась ли доча головкой вниз,но в другую половину живота она переместилась точно,а там больнее,там спаек больше,видимо...А живот у меня тоже то болит внизу,то схватывает,то как простреливает(странное ощущение,появилось пару дней назад,в первую Б не помню такого)
Наташа у меня такая же фигня, мужу говорю что в первую Б такого не было, а тут прям колбасня такая идёт там, то стрельнет то как будто раздвинется всё..
про тазвовое ничего не знаю ничего сказать не могу.
девочки,подскажите-как то смотрела кто из пользователей в какой темке счас-посмотреть что народ обсуждает активно .А как это делала не помню.. :не знаю:
Полуночница,обычно сбоку последни темки и ответы в них, там обычно и самые активные. сбоку внизу. 10 непрочит тем.нет?
Полуночница, а ты постоянно делай зарядку! Один раз толку не даст!
Полуночница, это когда переходишь вначало  и все темки прочитаны!
Нажимаешь "пользователи в сети" и все 🙂
ДЕВОЧКИ!!!!
Наша Ося поехала в роддом!

Держим кулачки за светлых девочек наших)  :smitten: :smitten: :smitten:
BONA РОДИЛА!
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=27980.msg830837;topicseen#new
супер день сегодня)))))
Девочки, нужен Ваш совет! Я нашла на нашей ДО колыбельку плетенную! Очень красивую и недорогую! Мне нравиться! Муж согласен! А мама меня отговаривает, говорит, что это не практично, что ребенок в 3-4 месяца может вывалиться оттуда и все такое! Как вы думаете? Я готова уже сегодня поехать и забрать ее! А мама уже 5 раз позвонила и отговаривает!
Я то ее хочу еще в целях экономии - у нас сейчас ремонт и я лучше, те деньги, которые приготовила на бортики, кроватку и матрас - потрачу на шторы или что- то типо такого! А там месяца через 3-4 куплю кроватку! Посоветуйте!
marisabelca
Женьшень,впач конечно палку перегнул, даже, если и есть какие-то проблемы, то можно поделикатнее как то об этом сказать, а какие лекарства то тебе назначили, направление же должны ьыли дать?
направление то выдали, а лекарства не написали (в карточке стандартно - брусниер, канефрон, курантил - дома пить).
Мамука, ну колыбелька действительно ненадолго. когда Ре научит садиться - она будет опасной для него.
Ося, держим кулачки за тебя! )))
Qwayess, у нее цена 2500!
lovinka
Женьшень,  тебе не надо!!! Ни в коем случае. Лучше давай вместе какого-нить июля. Например 25 😉
оооооооо, мне столько переходить не дадут, у меня ПДР 12 июля 🙂
Ося, мы с тобой!!!
Мамука, если нравится - возьми. потом продашь и купишь кроватку))))
не отказывай себе в удовольствии и никого не слушай)
Qwayess, спасибо большое![Сейчас позвоню и договорюсь о встречи! )))
Мамука, если купишь - похвастаться не забудь)
Qwayess
ДЕВОЧКИ!!!!
Наша Ося поехала в роддом!

Держим кулачки за светлых девочек наших)  :smitten: :smitten: :smitten:

круто! с утра и такие новости!!! 🙂
Мамука, я купила колыбельку! мне ооочень нра! на мой взгляд малышу там будет хорошо, уютно!
Полуночница я не очень поняла, что за монитор к тебе подключили?
rakel мне про "живот ходуном" врач сказала, что это из-за небольшой разницы м/д детками. Тело всё помнит, матка/кожа растягиваются "по счету раз"
С 12 до 13 еду смотреть! ))))
Forward Alisa, а ты какую купила?