26 мая 2010, 03:48
Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
26 мая 2010, 03:49
Мамука, классно что решила колыбельку взять. Малышу там уютнее будет. А потом возьмешь неспеша кроватку месяча через 3-4
26 мая 2010, 03:50
Forward Alisa,очень очень очень красивая! )))
26 мая 2010, 03:55
Всем привет!
Мамука,удачной покупки!!!!!
Девочки так ОСЯ ПОЕХАЛА РОЖАТЬ УЖЕ? у нее ,что схватки начались или воды отошли?
Мамука,удачной покупки!!!!!
Девочки так ОСЯ ПОЕХАЛА РОЖАТЬ УЖЕ? у нее ,что схватки начались или воды отошли?
26 мая 2010, 03:55
Значит у Оси будет майская красавица, как их папа и хотел)))))Женьшень, съезди хотя бы разок в стационар, хоть узнай, что тебе для профилактики ставить собираются. Мне хотя конечно интересно на основе чего врач ставит такие диагнозы, если у тебя нет никаких жалоб, узи и анализы хорошие, странный у тебя врач :uglystupid2:
Девочки, я что то тоже зачесалась, вслед за Боной, уже дня 4 чешусь не сильно, но сегодня уже надоело, но думаю ничего страшного, грешу на актовегин, может у меня передоз?
Девочки, я что то тоже зачесалась, вслед за Боной, уже дня 4 чешусь не сильно, но сегодня уже надоело, но думаю ничего страшного, грешу на актовегин, может у меня передоз?
26 мая 2010, 04:01
натуничка, ну видимо) вчера забрала закупочку, а сегодня собралась))))
прислала смску, что поехала. подробностей не знаю))))
прислала смску, что поехала. подробностей не знаю))))
26 мая 2010, 04:40
Qwayess, как же так, Ося наша... Вчера обещала доходить до 5 🙂))
Олечка, дорогая, удачи тебе и скорой встречи с дочей!
Олечка, дорогая, удачи тебе и скорой встречи с дочей!
26 мая 2010, 06:09
lovinka, видимо опять балкончик помыла вчера)
мы к ней вчера заезжали за закупочкой, вроде ничего не предвещало))))
мы к ней вчера заезжали за закупочкой, вроде ничего не предвещало))))
26 мая 2010, 07:03
чёт не пойму где все ваши линеечки?
26 мая 2010, 07:12
натуничка, на месте)
26 мая 2010, 07:24
Осенька, держим за тебя кулачки....
Я наверно следующая)))))) Тянущие боли хотя прошли, но сегодня ночью 4 раза в туалет вставала, ранее такого не было....ща все бегаю "по большому" в туалет..уже 3 раза сходила, пробочка постепенно отходит...ск-ко мне еще дома сидеть - не знаю!!!
Девчатки, а халат то с пижамой брать в роддом? или там местное только можно?
Я наверно следующая)))))) Тянущие боли хотя прошли, но сегодня ночью 4 раза в туалет вставала, ранее такого не было....ща все бегаю "по большому" в туалет..уже 3 раза сходила, пробочка постепенно отходит...ск-ко мне еще дома сидеть - не знаю!!!
Девчатки, а халат то с пижамой брать в роддом? или там местное только можно?
26 мая 2010, 07:28
Любимая, только местное можно. из "своего" возьми только прокладки стерильные и трусики одноразовые и сланцы.
у меня вот тоже сегодня кишечник чистится, к чему бы это?
у меня вот тоже сегодня кишечник чистится, к чему бы это?
26 мая 2010, 07:34
Qwayess, че то у меня большой пакет получился))) как баул))))))) вроде все необходимое собрала...тапки, сланцы, прокладки, 2 трусов, лифчик для кормления, стягивающий корсет, крем, мыло, шампунь, пасту с щеткой,полотенце, прокладки на грудь и косметичку....че выкинут?
26 мая 2010, 07:36
Любимая, ничего не выкидывай.
еще воду возьми, пить сильно много будет хотеться.
а лялису пакет потом папа подвезет) приготовила?
еще воду возьми, пить сильно много будет хотеться.
а лялису пакет потом папа подвезет) приготовила?
26 мая 2010, 07:36
Еще зарядку не положила для телефона)))) пошла кину в пакет)))))
У меня блин мысли...мож фотоаппарат взять, да процесс прикладывания к груди попросить или снять или сфоткать...откажут? Или мне совсем не до этого будет???
У меня блин мысли...мож фотоаппарат взять, да процесс прикладывания к груди попросить или снять или сфоткать...откажут? Или мне совсем не до этого будет???
26 мая 2010, 07:44
А куколке че приготовить?? На выписку все готово, в смысле одежды))) А в РД че надо для ляли?
26 мая 2010, 07:51
Любимая, подгузы (если хочешь), крем детский, мыло детское - как минимум.
я вот еще одежку возьму с собой бодики и ползуночки, пусть сразу к своей одежде привыкает 🙂
фотоаппарат возьми, конечно!
я вот еще одежку возьму с собой бодики и ползуночки, пусть сразу к своей одежде привыкает 🙂
фотоаппарат возьми, конечно!
26 мая 2010, 08:08
Любимая, сегодня утром думала о фотоаппарате. В первую БЕ муж принес на второй день, такие фотки классные... А вот сразу после родов думаю никто не будет тебя фоткать, разве что ты одна будешь рожать. А так, если народу куча, то навряд ли они будут тебя фоткать. Так что решай.
Девочки, помогите собраться с силой воли и отпустить дочь к деду в КЗ. Ну никак не могу переступиь через себя🙁
Сказала мачехе мужа что напишу ей список "запретный", она посмеялась надо мной. Не хочу чтобы они ее перед рождением сестренки избаловали, боюсь неуправляемая она потом будет🙁
Девочки, помогите собраться с силой воли и отпустить дочь к деду в КЗ. Ну никак не могу переступиь через себя🙁
Сказала мачехе мужа что напишу ей список "запретный", она посмеялась надо мной. Не хочу чтобы они ее перед рождением сестренки избаловали, боюсь неуправляемая она потом будет🙁
26 мая 2010, 08:15
lovinka, пусть Ниночка съездит, отдохнёт. Ребёнку так же, как и взрослому периодически нужна перемена мест
Как там наша Ося интересно? Она почему-то "онлайн" вконтакте...
Как там наша Ося интересно? Она почему-то "онлайн" вконтакте...
26 мая 2010, 08:17
Qwayess,у меня ни одной вашей линеечки не видно с недельками...
lovinka,на долго отпускаешь? может не успеют разбаловать дочю?
lovinka,на долго отпускаешь? может не успеют разбаловать дочю?
26 мая 2010, 08:19
натуничка, хочу максимум на неделю, они хотят на две. Но у меня крестница с подругой приезжают на неделю, так я хотела чтобы они пообщались (крестница на 6 мес младше и потом у нее ДР сразу)
26 мая 2010, 08:26
Ну, что, девочки, поздравим Осю с рождением доченьки!!! :ура: :ура: :ура:
Все сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27988.0.html
Все сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27988.0.html
26 мая 2010, 08:27
lovinka,не успеют разбаловать за неделю! отпускай с легкой душой.
26 мая 2010, 08:29
Девочки я в шоке.....в радостном !!!!! Ося родила.....ааааааааааааа
26 мая 2010, 08:37
натуничка, не говори)
дождалась выписного комбезика и в путь!
Молодчинка)
и быстро так, для первородки то.
дождалась выписного комбезика и в путь!
Молодчинка)
и быстро так, для первородки то.
26 мая 2010, 08:41
фотик мне муж потом привозил и все для лляльки, че таскать на себе 10 пакетов...
ААА девочки я в шоке! кк круто - сразу двое! Ладно Ося, у Боны тоже никаких признков не было и даже живо не опускался, надо же..
Сразу страшно стало)) Надеюсь у них все хорошо!
Бегать в туалет - первый признак. у меня ка кначинает там крутить я уже ухо востро.
ААА девочки я в шоке! кк круто - сразу двое! Ладно Ося, у Боны тоже никаких признков не было и даже живо не опускался, надо же..
Сразу страшно стало)) Надеюсь у них все хорошо!
Бегать в туалет - первый признак. у меня ка кначинает там крутить я уже ухо востро.
26 мая 2010, 08:53
Вот это даааа!!!!!!!!!!!!!!!А Я думала Бона первая будет ,а Ося походит еще.Ну и прекрасно,девчонки счастливые уже деток своих увидели!Пусть у них все будет хорошо! :пятачок с шариком:
26 мая 2010, 08:55
Forward Alisa,снимают кардиограмму в течение суток.
26 мая 2010, 08:56
marisabelca,а может не передоз актовегина,а аллергическая реакция? Если зуд начался вместе с приемом актовегина,то стоит задуматься.
26 мая 2010, 08:57
Да уж.... урожайный денек!!! Молодцы наши мамочки!!!
26 мая 2010, 09:07
Начали пустеть ваши ряды))) Эх ностальгия поперла у меня. Как мы пустели плавно зимой весной))))
26 мая 2010, 09:31
девочки в ровесниках открывать тему? или еще подождем
26 мая 2010, 09:43
Myx@, давай еще кого-нибудь подождем, как раз девчата выйдут из РД😉
26 мая 2010, 10:25
Ой! Какой сегодня день чудесный! тёплый, солнечный - вот наши майчата и поспешили появиться на свет!
26 мая 2010, 10:30
lovinka, Ириш только вы не торопитесь все главное. Мы вас там и так дождемся в нашей темке
26 мая 2010, 10:31
Девочки! :shock: я всё со своими проблемами никак не уймусь! :crazy2: пообщалась я сегодня со знакомым - сотрудник одного из челябинских РД - говорит, что это у врачей очень распространённая практика беременным диагнозы рисовать, чтобы у них койко-места на дневном стационаре не пустовали, и вообще - ставят там что-нибудь типа глюкозы или физраствора, а потом по документам тот же актовегин списывают. Вобщем - процветает мошенничество, как везде! :knuppel2:
26 мая 2010, 10:37
Женьшень,ох что то с трудом верю что койка мест у них пустуют. с нынешним наплывом, но конкретно по вашей проблеме мадам скажу. Засунь эту бумажку с дигнозами в одно место своей врачихе. Вот так жестко скажу, а как по другому!!!
26 мая 2010, 10:38
Женьшень,ага того же совету. Что мне то понаписали в 39 недель........ уууууууууууууу жесть!!!!!!!
26 мая 2010, 10:39
Счастливые девченки! Уже с малышами! Скорей бы июль, тоже хочется поскорее с малышиком увидеться :smitten:
26 мая 2010, 10:43
Женьшень, прислушайся к себе и своему самочувствию.
не переживай, от этого только хуже!
про койко места на дневном стационаре - глупости, имхо.
не переживай, от этого только хуже!
про койко места на дневном стационаре - глупости, имхо.