Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 22 из 59
Myx@, и не говори. Я тут одна остаюсь до конца то июля... Буду у вас там в темке тусоваться, а то я ж вся изскучаюсь. Или может вы соберетесь в парк со своими крохотулями - так я с вами пойду потусуюсь🙂
Женьшень, про койко место и правда глупости. У них там сейчас ( заходила к медсестсре поздароваться) вместо 12 - 23 человека. В 3 смены работает она . Так что... 
Myx@,Наталина, ага, пойду 1 июня на приём (на стационар направили с 7 июня) так и сделаю! Вазелинчику захватить или без него обойдутся? 😉
Пасибки за поддержку!
Qwayess
Женьшень, прислушайся к себе и своему самочувствию.
не переживай, от этого только хуже!
про койко места на дневном стационаре - глупости, имхо.
я серьёзно совершенно, товарищ там работает, но не врачём, и всю изнанку больничную видит...
Женьшень,  если бы было что-то серьезное - не стали бы тянуть до 7 июня. Ну вообще перестань думать об этом! Всё хорошо у тебя! С сыночком твоим всё в порядке.  А про врачей и прочее лучше меньше слушай.
lovinka
Женьшень, про койко место и правда глупости. У них там сейчас ( заходила к медсестсре поздароваться) вместо 12 - 23 человека. В 3 смены работает она . Так что... 

при этом реальные показания для госпитализации только у половины :-D
Женьшень, наверное😉

Ну я там классно отлежала. Просто если тебе не хочется - и не надо. А так я пытаюсь донести до тебя - что ничего страшного. У меня так совпало, что я не ходила на работу и еще и анализы все сдала. Теперь только остатки в 37 недель. Короче в моем лежании были одни плюсы. А ты, если всё время об этом думаешь и еще и переживаешь - значит не надо тебе этого и всё!
Стоит оставить темку на день  и уже столько событий!!!! Всем новоиспеченным мамочкам УРА!!!!  :ура: :smitten:
девочки тут кто то рецепт кваса после шафрана размещал, помоему Лена - Ракел если не трудно повторите плиз только подробненько очень уж хочется попробовать поставить его)))
Myx@
девочки в ровесниках открывать тему? или еще подождем
девочки,не торопитесь,потусуйтесь с нами-какая разница,как темка называется. Мы с удовольствием в ваших разговорах поучаствуем.А то мы все к вам тогда переберемся...
Женьшень,вижу этот дневной стационар для тебя как страшный сон.тогда уже прими решение туда не ходить и забудь об этом. А то нервомотание тебе ни к чему.
Полуночница
Женьшень,вижу этот дневной стационар для тебя как страшный сон.тогда уже прими решение туда не ходить и забудь об этом. А то нервомотание тебе ни к чему.

:mrgreen:
Dogma_chka, на 3 литровку - закваска, 2-3 столовых ложки сухого кваса, 2-3 ст.л. сахара, пару подсушенных корочек хлеба (черного, бородинского), можно изюминок несколько кинуть.
поставить на сутки в теплое место.
Ракель я тоже хочу твоей закваски... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А вот и я объявилась 🙂 стыдно до жути, аж больше месяца тут не появлялась... а тут такие перемены  :ура:
Горошинка, привееет! тоже скоро рожать уже)))
Qwayess, ммм а как сделать закваску???
Dogma_chka, вот смотри здесь есть инструкция http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/kvass.html

Лена, мы квас пьём - нинарадуемся! спасибо большое за закваску!!!

lovinka, в парк погулять приезжай хоть каждый день, я там  😉
Dogma_chka, я обычно у кого нибудь ее беру.... как сделать - не знаю.
Qwayess
Горошинка, привееет! тоже скоро рожать уже)))

ага скоро 🙂 врач ПДР поставила 14 июня, а мне чет кажется не дохожу...
Forward Alisa, во сколько ты там? Мы с Ниной от скуки лезем на стену. Просыпается она поздно, пока соберемся на улицу - там уже нет никого. Скажи время - мы приедем.
Горошинка, у меня ПДР на 13 июня поставлен..только пробка 2-ой день по чуть чуть отходит и животик поднывает)))
Любимая, пробка может отойти и за 3 дн\ и за две недели до родов. Ты сльно не переживай. срок у тебя уже хороший. Начнется поедешь. главное не жди без конца и не ищи признаки...  Не пропустишь. наслаждайся пока еще пузякой. я вот не успела насладится до конца так теперь на пузатиков на улице с таким умилением смотрю
А, у меня такое очучение что я не временна Б , а вечно Б. :razz:
Любимая
Горошинка, у меня ПДР на 13 июня поставлен..только пробка 2-ой день по чуть чуть отходит и животик поднывает)))

не у меня живот часто тянет, но потому что у меня в попе шило и сидеть я долго не могу... постоянно мне чего-то делать надо, вот и тонус часто и тянет тож... поэтому и говорю, что врятли дохожу до 15 числа 🙂
млин, у многих уже пакеты в РД готовы, а я и не собирала еще... надо на днях заняться этим делом
а кто в 6 РД собирается рожать? хотела в ЧГМА, а он 24 числа на помывку закрылся 🙁 придется опять в 6 рожать 🙂
Горошинка,с неделькой тебя кстати
натуничка,у меня тоже...я вечно беременно-кормящая получаюсь)))
я наконец-то отвезла на работу больничный ,даже врачу по этому поводу показалась :-)
Всё бы ничего ,если б не повышенное толстож..пие(((( Уже больше 16 кг набрала
я тута, все у нас хорошо.
доча спит себе.
даже не верится, что свершилось
BoNa,поздравляю!!!Растите здоровенькими,умненькими,счастливенькими на радость маме!!! :пятачок с шариком:
натуничка

аналогично!!!
Полуночница
натуничка

аналогично!!!

+1  :пятачок с шариком:
BoNa,  УРА! Молодцы вы с Осей сегодня!!!

Девочки, я решила с Ниной ехать в КЗ. Не могу себе даже представить расстаться на день с ней...
Ужасно хочу малинового варенья, но оно реально тонус повышает. Как поем - живот колом стоит
Горошинка,я тоже на мсте не могу. сегодня пол дня огород поливала, плескались с Егором, че я только там не переделала, оно мне надо)) не переживай ты не одна - у меня тоже пакет не собран. а 6-ка еще раньше закрывается - 21 числа.
я туда собралась, 10го ложусь если раньше не зарожаю.

Бона так рада за тебя! что ты отмучилась и больше не будешь чесаться) как оно?
BoNa,Вы молодцы с доченькой!!! Здоровья малышке!!!!
Настя я пробовала делать закваску сама, в армии (не у кого бло взять) - она все равно не такая, потом квас доолго дрожжами вонял(( возьми лучше у кого нибудь! щас даже бабульки прожают.
Натуничка ну тебе проще всего у меня взять закваску, только сейчас у меня ее мало, тк как было прохладно и я его не ставила, да еще ездим туда сюда, вот сегодня поставила - на выходных хочу окрошку, а то потом таким не особо опбалуешь себя, решила до родов наестся окрошки!))   на след неделе точно мог тебе дать, завтра опять уеду на вс выходные.
lovinka, если не лежит душа отпускать ребетенка одного,то и не надо.😉 Я вот тоже после долгих размышлений отказалась отпустить сына к родителям мужа без нас. Хотя они очень хотели на недельку его забрать. :не знаю:
девчоки я хоть и не первородящая а что такое пробка толком не знаю, так ка кона у меня вроде не отходила в первую Б. ейчас периодически какие то выделелния идут, это и есть пробка? может прям прилично выйти.
rakel, похоже на нее. Она вообще то плотнее что ли выделений, хотя у все по разному
lovinka,ага, читаю что она и по цвету темнее, у меня светлые.