Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 23 из 59
Полуночница, не знаю, может и аллергия, завтра анализы сдам посмотрим)
Бона, Наташа я сейчас что то зачесалась, расскажи что тебе по поводу чесотки врач говорил?
Девочки, ура! Я купила колыбельку! Она такая клевая!)))) Я теперь довольна как слон хожу! Заказали сегодня кровать в спальню! Вообщем день выдался продуктивным!
Мамука, поздравляю с покупкой!!!!!!!! =)
Доброго времени суток всем! Захожу на форум с мыслью - ну что? может кто ещё успел родить? 😉
Вчера ездили вечером на природу с мужем, купили готовых шашлыков, свежих овощей, повалялись на травке - домой приехала, бодряк такой, горы была готова свернуть, запланировала уборку на сегодня - щас встала, пол-комнаты отмыла и усё... сдулась, даже посуду лень помыть, дайте, плиз, кто-нибудь волшебный пендель :knuppel2: :ой засмущали:
Мамука
Девочки, ура! Я купила колыбельку! Она такая клевая!)))) Я теперь довольна как слон хожу! Заказали сегодня кровать в спальню! Вообщем день выдался продуктивным!
с удачным шопингом!  :mrgreen:
а мы диван планируем поменять, я уже в сз назаказывала новых комплектов постельного, ну и одеяла с подушками заодно обновим. Клёво-клёво! люблю новые вещи! :smitten:
Мамука, молодец! когда у тебя фотосессия?
Всем привет!
Мамука,хвастайся фото колыбелькой!
Вооо и погода на улице... :tickedoff:

натуничка,а мне с такой погодой даже лучше ,а в жару тяжело.У меня еще Ира же дома сейчас,уже температуры нет со вторника и вообще ни кашля ничего (ТТТ),так она меня гулять таскает по нескольку раз в день ,да еще ей в парк все время надо.А это быстро не получается-вот прихожу и падаю.
посмотрела сейчас прогноз долгосрочный -июнь и июль жаркий обещают,хотя этим прогнозам верить...
Полуночница,ага))) синоптики ошибаются один раз...но,каждый день. :смеется:
Мамука,с покупочкой!
Женьшень,отдохнешь доделаешь,куда оно от тебя денется :-D .У меня вообще ощущение,что я стала домработницей какой-то-только и занимаюсь что домашними делами,причем все вокруг так искринне удивляются-ну ты ж дома сидишь,что тебе еще делать то?А мне уже прям скучно становится. :-|
натуничка,Полуночница, а мне даже не знаю в какую погоду хорошо... в жару безумно хочется пить, а в холод - есть, куды не кинь, всюду клин!
Зато в такую погоду как сейчас спать очень хорошо, уютно! 🙂
А,я жару легче переношу, чем когда пасмурно.
Женьшень,хи-хи,про есть и пить -это ты хорошо сказала...Я тут опять ,млин,прибавляю много,на слоненка уже похожа.
Девочки вы забрали порошок Нашу маму...напишите состав ? плис..
натуничка
А,я жару легче переношу, чем когда пасмурно.
Я в небеременном состоянии не против жары,а вот сейчас  :sad: :sad: :sad:
натуничка, написано "изготовлен из мыльной стружки группы "экстра"
и все)
вчера им постирала все дитячьи вещи. рекомендуют его прям в барабан засыпать.
Девочки, всем спасибо! )))) Фото позже! Сейчас переезд и она у мамы! Я с инетом то последние 2- 3 дня! Потом на неделю пропаду! Пока там не  подключим!
Фотосессия сегодня! )))) Вечером! Как фото готовы будут я Вам покажу! Самой уже не терпится!
Полуночница, как твой "мониторинг"?
Полуночница
посмотрела сейчас прогноз долгосрочный -июнь и июль жаркий обещают,хотя этим прогнозам верить...

хочу-хочу жаркое лето! хочу с семьеё на базу... на озеро... на дачу... :smitten:
Мамука, удачи на фотосессии!  :пятачок с шариком:
Сегодня встала в 6.30 кое-как, но надеюсь в последний раз - ездила сдала последние анализы и даже хорошо, что такая погода - не жарко)Мамука, рада за тебя, я тоже думала над колыбелькой, но пока не решилась, хотя они таааакие красивые)))
Всем привет, красавицы!

Мы с Ниной только встали. Она у меня реально рекорды бьет. Вчера весь день за компом (проходила тест для своих клиентов некудышных на спасателей, убила 12 часов времени, глаза в кучу), спала всю ночь с тонусом и снились мне прекрасные сны о всём об этом. Ну думаю до 10 посплю, а нас сосед разбудил, тк мама уже распереживалась как можно столько спать :смеется: Мне всегда было интересно, если не буду дочь будить - сколько ей надо? Оказывается дрыхла бы еще...

Я тоже не хочу жару, тк люблю больше зиму, но надеюсь всё будет хорошо.

У меня знакомая приезжает из штатов (говорит проходила у себя курсы крутые какие-то на фотографа) , предложила мне фотосессии Нины, меня с пузиком и семейные бесплатно🙂 Жду ее. Завтра вылетает🙂
rakel
lovinka,ага, читаю что она и по цвету темнее, у меня светлые.

у меня светлая была
Полуночница
Женьшень,хи-хи,про есть и пить -это ты хорошо сказала...Я тут опять ,млин,прибавляю много,на слоненка уже похожа.
а я - на бегемотика! :-D

Кстати, да! надо тоже озадачится фотосессией :lol:
ну девочки ждем ваши фоточки. я тоже хотела, даже с фотографом договаривалась на весну, типа когда травка цветочки :-)
Myx@, , Наташ, может когда за третьим пойдешь успеешь? 😉
Myx@
ну девочки ждем ваши фоточки. я тоже хотела, даже с фотографом договаривалась на весну, типа когда травка цветочки :-)
не переживай! у вас впереди малышастые фотосессии! 😉
Девочки,просто интересно ))) а сколько по деньгам фотосессия? и одежды много надо? так же делают майкап и причу профи? или как вообще?
Всем привет)) Была на приёме, всё хорошо, за неделю сбросила 700 грамм из своих многочисленных лишних за 2 недели, вчерашнее КТГ 9 баллов, зато новая запись в диагнозах - крупный плод. Моя "дюймовочка" уже около 4000 кг. весит, а знакомые все уверяют, что у меня там вобще двойня)) Врач сказала, что в роддом лягу заранее - в 38-39 недель. Будут решать самой мне рожать, или кесарево делать
Myx@
Горошинка,с неделькой тебя кстати

спасиб 🙂
Forward Alisa,аппаратик отдала,за результатами завтра.А я вот думаю-у меня у мужа отпуск в июле,у мамы в августе,а не рвануть ли нам на базу на месяц. Или очень еще маленький ляль будет?Как ,девочки,думаете?А то в городе так не хочется сидеть все лето.Мамука,давай-давай ,мы ждем.lovinka,здорово,потом покажешь нам фото ?
Девочки,а какой крем вы говорили от молочницы лучше?
rakel
а 6-ка еще раньше закрывается - 21 числа.
я туда собралась, 10го ложусь если раньше не зарожаю.

21 июня? тогда успею... не хочу в др. районе рожать
Полуночница, а почему нет? можно и на месяц. Лишь бы горячая вода была... ну и стирать без машинки-автомат пеленки - не айс  😉
Полуночница,я б рванула, для меня мал ляль не помеха, мы со своим с 3-х недель начали на дачу ездить хотя было еще холодно, тут вобще если жара планирую сразу туда переехать жить. Уж всяко лучше чем в городе, воздух там! я щас неделю поживу, приезжаю и прям чую эти газы и всякую бяку.
Единсв что смущает это стирка, но первые три месяца уж можно без ограничений памперами пользоваться. Я помню с Егором жила на даче когда ему было 3-4 месяца, уже ими мало пользовалась и стирала пеленки подгузы, но тоже как то не напрягало.
Девочки давайте фотайтесь! Таких моментов не повторить! Я делала фотосессию правда дома - в 30 недель, так и не показала вам. Щас еще хочу хоть пару раз фотнутся - в самом конце.

Натуничка, ну тебе и проф макияжа не надо с прической, ты сама как проффессионал это делаешь!
От молочницы клотримазол вроде, он в таблетках.

Сходила я на прием к др врачу. Прибавка +1, что не есть гуд, назначила эуфилин, девочки кто то пил? че то я в показаниях не наблюдаю то что хотелось бы.Сказала что тоже ре крупный, уже 3600 :idiot2: куда она растет девочки?
Полуночница,я лечилась вон не давно пимафуцином свечи)))) ерунда полная, опять мне кажется вылезла! У меня раньше ни когда в жизни не было молочницы,а тута...ваще)))) молочница это оказывается так не приятно и еще не излечима))))) ну,по крайне мере у меня! чем ее лечить??????
Котька, а что если больше 4 кг- КС делают?
че то мне страшно девочки,  если мне еще ходить недели 2-3 то точно будет за 4 кг..
Натуничка, девочки, дело в том что если с мужем есть контакт и она вылезл то нужно лечиться вместе. Потому как у себя вы этот вирус убиваете а потмо от него опять берете, у него она может и не проявится. Я так однажды пролечилась, через какое то время снова она, пролечились вдвоем - больше не было.
Полуночница
А я вот думаю-у меня у мужа отпуск в июле,у мамы в августе,а не рвануть ли нам на базу на месяц. Или очень еще маленький ляль будет?Как ,девочки,думаете?А то в городе так не хочется сидеть все лето.[b]

я б с удовольствием уехала, хоть и малышкой, но не получится - у мужа отпуск со след недели до середины июня
rakel, тебе просто сказали, что ребёнок крупный, или в карточке написали? а про то, чтобы заранее в роддом лечь не говорили?
КС они делают, если таз узкий, или если есть ещё какие-то показания. Читала, что главное в этом случае не упираться и с врачами не спорить - если скажут, что кесарить нужно, то не надо настаивать на естественных родах. Кстати, таз может быть узким даже если с виду он широкий
rakel
Натуничка, девочки, дело в том что если с мужем есть контакт и она вылезл то нужно лечиться вместе. Потому как у себя вы этот вирус убиваете а потмо от него опять берете, у него она может и не проявится. Я так однажды пролечилась, через какое то время снова она, пролечились вдвоем - больше не было.

это не вирус 🙂 а бактерия, которая живет на коже с самого рождения, просто она проявляется при таких обстоятельствах, как снижение иммунитета и проч....
а лечится конечно надо обоим, это факт 🙂
Девченки, а в чем выписывать ребенка в такую жару и духоту как щаз... хоть и пасмурно, но кутать же в синтепоновые одеяла и конверты не стоит
rakel, :2funny:про макияж и прическу)))) но , меня смущает единственный момент...ну, не выхожу я фотках нормально!!!!! ни когда!!!! мне многие говорят,что в жизни и на фото два разных человека...почему так?
С мужем у нас контакта нет.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: причем очень-очень давно!!! ему памятник нужно поставить!!!!