Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 25 из 59
rakel
[девочки ну кто нибудь пил эуфиллин?

мне капали
Forward Alisa,это германия? вещи прикольные ну идкт так долго
Асюша,помогал? хорошо жидкость выходил? врач сказала и кровь и жидкость разгоняет. и безопасен - его 40 ле пьют. просто стоит 8 уб, меня смутило что так дешево и я вобще ничего не пила в Б, сичтаю это ненужным, вот сижу думаю пить не пить, правда отеки начались по ходу(прибавила 1 кг за неделю и чую ноги у меня уже не те. Хотя общая прибавка то не такая уж большая, 9 кг.
rakel, я пила при большой прибавке помогал очень, потом еще в роддоме поставили так как отеки на ногах вообще не проходили, на следующий день результат ощущается)))
Myx@, идти будут недели 3...
Forward Alisa,  я хочу сначала на УЗИ удостовериться в поле. Что-то у меня уже второй день закрадываются сомнения на этот счет...
девочки я щас росмотрела нашу фотосессию, хотела бы вам показать но не знаю где. там где все помещают фотосесси не хочу показывать)
lovinka, у меня тоже перед 3-им узи были слмнения.волнения.
А это вам привет с дачи! сегодня вечером.
rakel, красавица! )))) Пузико здоровское!
rakel, красотули вы с сынулькой!
rakel,так здорово! :smitten:
rakel,  :mrgreen:  :smitten:
тут выложи  🙂
rakel, а по поводу эуфелина, со мной в первую Б на сохранении лежала девочка.Ей ставили капельницы от отеков с эуфелином - говорит,что помогало,легче стало.Но у нее отеки сильные были.
А я вчера на Прием ходила и на КТГ. КТГ хорошее и вообще все более-менее в норме,кроме того,что карапуз не хочет переворачиваться :-| В понедельник пойдем на УЗИ и потом будем решать,что делать....
rakel, да, помогал. мне 2 кап.всего поставили.
rakel, красавцы какие. травка зеленая. мммммм.
насчет эуфиллина - он классно выводит внутренние отеки и снимает отеки.
ты канефрон то не пила?

Swan, не переживай. нам вот на 36 неделях сказали, что мол маловодие и врядли перевернется. я настроилась на КС.
а будучи в РД встретила знакомую, у которой тоже тазовое + маловодие и у нее сынок 4 кг. 52 см. (по узи) взял и перевернулся на 39 неделе.
так что надо верить в лучшее!
rakel
А это вам привет с дачи! сегодня вечером.

такие красивые, как с обложки журнала
Forward Alisa,Девочки кунду вон почитаешь в темках по 2-3 месяца ждут и не все приходит. Сама ей интересуюсь. Или есть возможность покупки не через интернет витрины?
Наталина,мне за январь не пришли вещи еще из Германии.
Девочки настроение вообще нет.....
натуничка, соберись! ты чего? погода влияет? съешь вкусненького  😉
Девочки у кого тазовое предлежание. Действительно ребенок может еще перевернутся. Я перевернулась у мамы в животике в ночь перед родами. Правда наоборот с нормального в тазовое. А вес был 4100 и 57 см. Мама говорит боль адская была, когда я переворачивалась. А еще и родила меня сама
А у меня всю беременность головное предлежание... 🙂 надеюсь перед родами не перевернется и останется в правильном положении 😀
rakel, какая красавица!! Фото супер!!!
Дома чтоли нафоткаться..прямо голой)))  :2funny:
Сегодня были ночью схватки, думала поеду в РД...с 3 часов по 1-3 минуте через 30-40 мин и так до 7 утра..потом я уснула и в 9:30 проснулась...ТИШИНА опять!!!
Вчера с врачом разговаривала...сказала что можно фотоаппарат взять, что не откажут и сфоткают...если до 2 июня не рожу...буду ложиться в ОПБ..решили так))))
rakel, какие вы красивые :smitten: :smitten: :smitten:
Тебе просто нужно еще и побольше отдыхать, закинув ножки повыше, у меня у самой стопы жуть как отекают, надо пить только морсики-компотики-зеленый чай, и никакого кваса((((
rakel, очаровательны! просто очаровательны! :smitten:
Горошинка,+1 тож всю беременность головное предлежание))
Оййй сейчас смотрю, а оказывается сегодня 28 мая в 3:08 началось полнолуние...вот они схватки откуда))))))))только куды все делось???? ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ???? я уже готова 29 мая родить
Вообще 29 в моей семье магическое какое то число! 29 числа дни рождения у меня, у родного брата, у племянницы (его дочки)...29 числа мы стали встречаться с супругом)))) можно и свою дочечку 29 родить)))) Ну 30 мая тож хорошее число...30.05.10...и тем более у сестренки ДР в этот день, а там до 01.06 можно дотянуть до ДНЯ РЕБЕНКА))))) короче я чето замечталась, как будто что то от меня зависит)))))))) :2funny:
Любимая, ну ты уговаривай малышку, уговаривай! глядишь - послушается 🙂

А я сегодня первый раз на ктг была, баллов не написали 🙁, пыталась сама расшифровать результаты - вроде тьфу-тьфу, показатели в норме.
Вес у меня -1 кг от прошлого приёма, дай бог продержаться в таком весе до вторника 🙂
Женьшень
Вес у меня -1 кг от прошлого приёма, дай бог продержаться в таком весе до вторника 🙂

У меня на явке было -300г от прошлой, так врач чуть не съела, сказала нельзя лялика голодом морить и сидеть на диете :смеется:
МамаНасти, во блин! не угодишь этим врачам! :crazy2:
Да я и не голодаю особо - что сказали есть, то и ем, даже всякие вкусности себе позволяю. К тому же малыш то всё равно всё что ему надо из наших организмов себе возьмёт 😀
А я специально разгружаюсь, ничего лишнего не позволяю, пью зеленый чай с молоком, а то уже в свои брюки не вхожу, а до середины июля еще ой как много времени, да и ляль еще только начинает вес набирать. Потом на ГВ уже точно нельзя будет сидеть на диете.
МамаНасти, мне кажется нужно наоборот, во время ГВ много чего нельзя кушать да и некогда, поэтому разгружаться получится само собой)))) Так что кушай, сколько хочешь лучше брюки новые купить))))
marisabelca
Так что кушай, сколько хочешь лучше брюки новые купить))))

Неее, если я щас лишнего наем, потом фиг сброшу, я уже знаю свой вредный организм. Только в прошлом году после сына 13кг сбросила, сидела на строжайшей диете, больше не хочу так. Мне итак еще более 8кг надо будет сбросить после рождения сынулика :crazy2:
lovinka,когда едите в КЗ?
А, мне второй день плакать хочется ...морально  неустойчивое состояние!!! сама себя не узнаю....
девчата ну засыпали комплиментами)) спасибо! это еще от фотика и ракурса зависит как выйдешь) вчера немало и поудаляла))
Это я еще показалась на всяк случай чтобы если с кем то встретится в РД -узнать, Горошинка с тобой наверно рожать будем.
Марисабелька, с моим мальчиком особо не полежишь закинув ножки, я бы с удовольствием. Опять же вес набираю от Недвижения. Да я не скажу что отекаю, просто пирожков налопалась в выхи и сладкого вот и прибавка.
а как вы умудряетесь минусовать вес я вобще ума не пиложу)) и все же не парюсь особо, у меня общая прибавка еще к 10 только подходит,в  принципе нормально.
Любимая,ничего себе, я бы испугалась если не сказать поехала бы в РД. это у тебя тренировочные.
rakel, Лена, фотки просто супер! Прямо смотришь на вас и настроение поднимается. Потом такую же сделаю уже втроем и покажи нам😉
А мне заведующая ЖК вообще заявила, что с моим весом можно было максимум только 6 кг за БЕ набрать. :idiot2:
Интересно, она сама то в это верит? что реально были случаи, чтобы беременные с изначально лишним весом набрали всего 6 кг :crazy2:? (так и напрашиваются слова из рекламы: "Нет, сынок, это фантастика!"😉
натуничка,  ох моя больная тема. Наверное 7 после приема и моего ДР. Хочу на неделю максимум, дед Нину минимум на 2 требует. Я мужу ныла ныла. В итоге он мне вчера сказал мол представь если у нас будет сын , да или даже зотя бы дочь, что ты мол будешь уговаривать их, чтобы внучку дали? 🙂

В общем схожу на прием, перед ним на УЗИ, если всё хорошо - поедем на машине сами. Правда рулить мне туда... ну ничего не поделать... :idiot2:
Женьшень,  она мне говорила что есть , кто вообще не набирает. Но реально по нормам так и есть. Мне говорила в начале набрать 8-9. В итоге на последнем приеме разрешила кушать, мол у меня пока 6  - есть можно.

А вообще я считаю, что заморачиваться по поводу кг не стоит. Если не перебор конечно. 10-12 кг за БЕ - это норма при условии что всё ок😉
да, я тоже оч трудно потом сбрасываю лишнее, поэтому инаедать его не хочу.
Наташ ну че ты расклеилась? у меня тоже на твоем сроке такое состояние помню было, щас какое то второе дыхание, ты поделай то что тебе нравится или сходите куда - что поднимет настроение. давай я тебе закваску дам, квас поставишь)))) у  меня щас еще одна банка сделается и я тебе отолью закваски, как раз накопилось.

Женя, ага, я тоже хотела своей ответить - мол у меня общая прибавка нормальная, а потом думаю - она точно скажет ну вы вобще то не с 50 начали а с 70, поэтому вам и набирать много нельзя.