29 мая 2010, 04:15
Qwayess, насколько мне известно, во всех роддомах положено - если положили, то чтобы лежали не менее 10 дней! Так что смотри! Посоветуйся еще с врачом! Может оттянешь на недельку!
BoNa
сейчас ходила в соседнюю палату мид, не могла больше слушать, как надрывается ребеночек в плаче. мама молоденькая, сегодня только родила, всего боится, ребенка держит еле-еле, робеет, соски плоские, молочка соответственно еще нет, дать грудь дитю не может, да и он ленивый оказался - короче мучаются оба. у меня тоже были проблемки с прикладыванием Бориски, сейчас понимаю свои ошибки, попыталась ей донести. она старается, но блин руки еще не набиты, ниче не получается, грудь мучает и ребенка, а толку ноль - хоть самой бери и вкладывай ребеночку грудь. ушла, говорю, старайся сейчас получится - все будет зашибись у вас, помучились они минут 5 - слышу тихо стало, зашла, ну вроде всунула смогла, деть даже пососал чуток. тишина щас.
не понравилось, что никто к ней не пришел из персонала сам на дикие крики ребенка, она звала - принесли бутылочку со смесью и все, ничего не попытались даже объяснить-помочь. тут косяк конечно.
lovinka
rakel, а я за роды скинула только 6🙁 Ну в общем видимо всё это индивидуально😉
натуничка
rakel,ага ,интересует сколько скинула)))) мне просто интересно чё носить после родов, влезу ли я в свою до-беременную одежу ...