Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 27 из 59
Qwayess, насколько мне известно, во всех роддомах положено - если положили, то чтобы лежали не менее 10 дней! Так что смотри! Посоветуйся еще с врачом! Может оттянешь на недельку!
BoNa,ограничение в жидкости  - очень плохая рекомендация! Пейте по жажде! Иначе можно спровоцировать застой, так как молоко из-за недостатка жидкости труднее отделяется. Пейте сколько хотите и кормитье себе спокойно.
BoNa, двойные линеечки на sibmama.ru!
Я еще с вами...пробка выходит и выходит)))) утром живот немного тянуло, а щас опять тишина...меня пригласили за город на ДР... не знаю ехать или нет...и очень хочется и колется...и так хожу в прокладках на 5 капель...типа если воды отойдут где нить, чтоб поймать их немного суметь!!! Хотя конечно я бред несу)))))
Любимая, а за город далеко? если не очень, то почему бы не съездить, не гульнуть напоследок? когда потом сможешь себе такое позволить 😉
Мамука, дык советовалась и в 10-ке советовалась.
нам ставят гипоксию + тазовое + маловодие. в 10-ке сказали ложится для принятия решения по дате.

я первого родила на 38 неделе за 4 часа, поэтому очкую немного, все таки. поэтому лучше, наверное, под пригляд врачей.
Qwayess,наверное тебя сразу после анализов и прокесорят, а не будут мурыжить долго! Удачи !!!!
натуничка, спасибо большое. я тоже надеюсь, что уже вернусь из РД с доченькой)))
Qwayess, УДАЧИ тебе и счастливой встречи с дочей!
BoNa
сейчас ходила в соседнюю палату мид,  не могла больше слушать, как надрывается ребеночек в плаче. мама молоденькая, сегодня только родила, всего боится, ребенка держит еле-еле, робеет, соски плоские, молочка соответственно еще нет, дать грудь дитю не может, да и он ленивый оказался - короче мучаются оба. у меня тоже были проблемки с прикладыванием Бориски, сейчас понимаю свои ошибки, попыталась ей донести. она старается, но блин руки еще не набиты, ниче не получается, грудь мучает и ребенка, а толку ноль - хоть самой бери и вкладывай ребеночку грудь. ушла, говорю, старайся сейчас получится - все будет зашибись у вас, помучились они минут 5 - слышу тихо стало, зашла, ну вроде всунула смогла, деть даже пососал чуток. тишина щас.
не понравилось, что никто к ней не пришел из персонала сам на дикие крики ребенка, она звала - принесли бутылочку со смесью и все, ничего не попытались даже объяснить-помочь. тут косяк конечно.

BoNa, тоже самое в десятке! Я лежала в палате на 4 человек. Хорошо, хоть нас двое было второродящих. Помогали. Девчонки с первым ничего не могут, боятся, а персонал действительно только смесь несет. У девочки молоденькой ленивец сын родился, брать грудь не хотел. Медсестра минуты две пыталась его приложить, потом в порыве ярости схватила ребенка, крикнула - "лучше смесь дам " - и унесла.
Девочки, любимые и дорогие, МЫ ДОМА!!!  :ура:
У нас все хорошо! Потом все отпишусь и расскажу!!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ всем за поддержку и поздравления! Целуем вас с дочей!  :лялька плачет:
Ося,c возвращением домой! :ура: :рай:
Ося, с возвращением!  :пятачок с шариком:с нетерпением ждём подробных рассказов! :играем:
Ося,УРА!!!!  :ура: :ура: :ура:С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!! как доча? :smitten:
Ося, какие вы быстрые то!
а мы вот поедельника ждем.
Ося, Олечка, дорогая! Ну всё замечательно. Вы дома и это главное. Самое главное - что всё хорошо, раз так рано вас выписали. Наслаждайтесь друг другом и выходи к нам, когда твоя крошка долгожданная спать будет  :smitten:
Ося,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с дочей с выпиской :ура: :ура: :ура:
Какие вы быстрые :рай:
Ося, ну вы блин даете) молодцы!!!)))

BoNa, ну до понедельника остался всего 1 день, а не 40 недель  :lol:
крепися)
Всем привет!
Qwayess,ты с буком в роддом ляжешь? пиши ,как и что там...
натуничка, пока без бука) сыночек сломал, сдали в ремонт.
если починят, то буду со связью!
Я уже потихоньку привыкаю к жизни в роддоме, и что удивительно даже удовольствие стала получать.
Больше всего от того, что кроме ухода за малышой ниче делать не надо.
Тут убирают, стирают и кормят)))
А так как малышка много спит, время есть и на себя и на инет.
Я тут вчера себе баню устроила, маникюр-педикюр, красота.
А дома, чую, веселуха - муж четвертый день встречал гостей, дите делает, что хочет, а при их взаимной "любви" к уборкам и порядку дома, скорее всего, бедлам творится. какой день заставляю мужа суп сварить и покормить старшего нормально, а не творожками одними.
а у меня пришел просто зверский аппетит - я съедаю все, что дают в столовой и все, что приносят. хорошо, знакомая, живущая в районе БСМП, взялась меня подкармливать горяченьким. и даже ем творог, к которому всю беременность было отвращение.
BoNa,как дела? как лялька?  ск кг уже сбросила?
одновременно написали и отправили... :смеется:
малышу унесли на процедуры, принесут, спрошу сколько набрала.
а сама, к стыду своему, не взвешивалась, на 2м этаже весы сломаны, надо идти на первый - далеко же))) в след сончас схожу наверное - самой интересно стало, а то поди уже набрала снова эти кг с такой кормежкой и аппетитом.
натуничку интересует вопрос сколько скинула))) пагади рано еще скидывать ей, видишь какой аппетит)).
Бона, кушай пока кушается! Вернешься омой начнется вся суматоха.
Ося ну вы даете!  5 баллов! молодцы!

rakel,ага ,интересует сколько скинула)))) мне просто интересно чё носить после родов, влезу ли я  в свою до-беременную одежу ...
натуничка, не влезешь! Придется еще в беременной какое-то время походить. Живот всё ровно сразу после родов не уйдет, да и попа наверное сразу не спадет. Ну в общем не настраивайся на добеременную одежду сразу😉
Наташ, с одеждой так,если набираешь меньше 10 то вполне влезешь я думаю без пролблем, так как кг 8 уйдет с родами. а если 15 и более кг то конечно беременную поносишь. да это недолго! не переживай ты! скинешь потом, ты стройная!
rakel, а я за роды скинула только 6🙁 Ну в общем видимо всё это индивидуально😉
натуничка, похудеешь как время придет. Считается, что женщина после родов должна окончательно прийти в норму через 9-12 месяцев! Правильно Лена говорит, ты стройная красивая женщина. Скинешь свои кг в заботах о сыночке!
Ося, с возвращением! как малышка? как ты себя чувствуешь?
Да, у меня вся жизнь вечная война за вес, вернее против него.Ну,да ладно после родов пару  тройку вещей куплю по размеру и всё.
lovinka,когда едите в КЗ?

lovinka
rakel, а я за роды скинула только 6🙁 Ну в общем видимо всё это индивидуально😉

Точно-точно.Все очень индивидуально....Я после родов тоже мало сбросила,а первый сынкин месяц запомнила как замкнутый цикл: ешь и кормишь :смеется: Потом постепенно вес начал уходить.....
девочки,а где Любимая? что-то не видно....Или все таки на природу собралась?
натуничка, мне кажется, что ты быстро сбросишь.
у тебя беременность нигде кроме живота не видна))))
натуничка,  иду на УЗИ на след неделе, потом прием 7 июня. Если всё ок - поедем или 7 или 8 июня.
Девченки напомните мне - после 38 недель узи делают или нет? мне по выписке в 36-37 нед. из ОПБ врач говорила, что из консультации направят, а моя гин-г молчит... видимо это не обязательно, только по показаниям!?
lovinka, ну я говорю кг 8 то есть примерно, это не стандарт цифра. я думаю ты и нбирала немного, мне кажется чем больше набирешь тем больше за роды уйдет так как в этом лишнем весе много воды.
а Бона вобще ничего не набрала поэтому она у нас не показатель - сколько скинула))))
это редкий пример о котором многие мечтают))
Я за всю беременность в общей сложности набрала 7 кг ( но я во время токсикоза на 5 кг худела, а потом 12 набрала🙂. И в свой вес вернулась на 5-й день после родов,  а дома худеть еще начала. Т.к. я девушка крупная, то для меня это просто радость🙂 Правда вся одежда добеременная весит, а новую когда покупаешь - проблема с бюстом, все блузки не сходятся на груди.
натуничка
rakel,ага ,интересует сколько скинула)))) мне просто интересно чё носить после родов, влезу ли я  в свою до-беременную одежу ...

Наташ у всех инживидуально. Я 52 кг вешу, до родов 53 была. правда уже месяц почти прошел
Рушана,Myx@, Вот бы мне так :roll: Завидую белой завистью!!!
А я за Б набрала 15 кг., из РД вернулась минус 10 кг, дома почти сразу сбросила еще парочку, а вот злощастные 3 кг. никуда не хотят уходят! Я конечно в свои вещи влезла, просто джинцы более плотненько застегиваются... но все таки  :roll:
Я тут решила посчитать кол-во потребляемой жидкости - стала записывать буквально каждый глоток воды. Мама дорогая! :shock: мне кажется, что я почти ничего не пью, а на деле выходит в районе 2х литров, не считая овощи-фрукты. Получается, что за день можно выпить - 1 ст. кефира, 1 ст. почечного чая в 3 захода, 1 ст. воды (на запивку витаминов и т.п.) и слопать пару яблок :sad: Как-то грустно стало сразу :cry: