Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!
2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 26 из 59
28 мая 2010, 07:41
натуничка А, мне второй день плакать хочется ...морально неустойчивое состояние!!! сама себя не узнаю....
не грусти! это нормальное состояние для беременных :рай: меня вот иногда на "распил" мужа тянет, ищу повод, к чему бы прицепится и начать ему моск чайной ложкой выедать :-D, но не получается, он на мои провокации не поддаётся 😀
28 мая 2010, 07:44
lovinka А вообще я считаю, что заморачиваться по поводу кг не стоит. Если не перебор конечно. 10-12 кг за БЕ - это норма при условии что всё ок😉
ну вот, у меня пока в районе 10, многовато, но не критично, я считаю, тем более, что если я поставлю перед собой задачу похудеть - для меня это не проблема, вот этим и займусь, только после родов и ГВ, конечно :лялька плачет:
28 мая 2010, 07:45
Женьшень
натуничка А, мне второй день плакать хочется ...морально неустойчивое состояние!!! сама себя не узнаю....
не грусти! это нормальное состояние для беременных :рай: меня вот иногда на "распил" мужа тянет, ищу повод, к чему бы прицепится и начать ему моск чайной ложкой выедать :-D, но не получается, он на мои провокации не поддаётся 😀
Молодец муж твой!!! Настоящий мужчина и заботливый будущий папочка! :mrgreen:
28 мая 2010, 07:46
lovinka, да уж! Дай ему бог терепения со мной! :-D
28 мая 2010, 07:47
rakel,да я и сама не пойму,что со мной)))) всегда была адекватным человеком,а тут ...муж вчера приходит с работы ,а я лежу реву,что он долго был на работе.....у него глаза круглые испуганные думал,со мной что случилось или болит что, а я лежу реву и не разговариваю с ним.Потом ,аж стыдно стало за свое поведение!!!
28 мая 2010, 08:00
натуничка,не переживй это нормально абсолютно. У меня тоже самое было. Я в декрет пошла с 17 декабря а работаь перестала уже в октябре засела дома. Сперва нравилось а потом взвыла)))) муж приходил с работы а я реву иногда просто с пустого места))) а уж как я рыдала в опб))) меня пустырником 3 дня отпаивали. Дома мне не хватало бедолаге. Это гормоны))) скоро пройдет уже совсем совсем)))) начнуться стирка глажка... животики)))) и прочие прелести жизни))))
28 мая 2010, 08:01
натуничка, недавно была очень похожая ситуация, правда я мужу по телефону скандал устроила, что он на работе долго сидит (хотя прекрасно знаю про его ненормированный рабочий день и раньше всегда к этому спокойно относилась). А вчера на Шрека ходили, ревела в конце :ой засмущали: Видимо это гормоны бушуют.
28 мая 2010, 08:07
Наталина, Котька спасибки за понимание, я думала я одна такая.... Пошла гулять, может развеется мое состояние....
28 мая 2010, 08:12
натуничка, меня муж иначе чем плаксиком и пискунчиком сейчас не называет, потому что я все время чем-нибудь недовольна и заплакать могу вообще на пустом месте, даже и повод не нужен, но он уже привык))))))) Он сперва не мог смириться с тем, что я все время все забываю, а сейчас ничего и к этому привык))))) Ой, девочки, у меня сегодня сушняк весь день, сврила морсика клюквенного, а то не хочу вожу с чаем пить - потом в туфли не влезу)))))
28 мая 2010, 08:14
натуничка,сходи в фокус купи че нибудь, ляльке или мороженку там шарики вкусные) да,вполне норм у тебя поведение для беременной. Ловинка, Ира будь осотрожнее, не поняла вы вдвоем с Ниной на машине? скока км ехать?
28 мая 2010, 08:20
rakel, поедем втроем. с мужем еще. Ехать около 400 км, но через таможню :crazy2: Она может затянуться от 2 до 6 часов :shock: Просто у нас в семье за рулем я.
28 мая 2010, 08:25
marisabelca,у меня это в первые за всю Б. rakel,у ляльки одежды много,ну очень много...я уже все купила для сыночка!!! lovinka,таможня жесть!!! самое главное не ехать в выходные дни , можно и 12 часов таможню проходить.
28 мая 2010, 08:29
lovinka,в прнципе не много, но для Б женщины уже не легко. дай Бог вам легко пересеч таможню эту. натуничка,там кроме одежки скока всего! ну и себе че нибудь можно купить) че то у меня тоже много одежды получ, че то от егора, что то подруга отдала от дочи, я еще докупила. уже устала стирать и гладить веещи.
28 мая 2010, 08:32
вчера в аптеку заехала купить трусы в РД и прокладки. так они в классике такие умные - у них свой список в голове - что нужно роженице и что отдельно ляльке) пытались мне и то и это втюхать)
28 мая 2010, 08:37
lovinka, у меня муж тоже из Кустаная, хотели съездить в гости к его маме, но муж меня брать не хочет именно из-за таможни, а я его одного отпускать не хочу, будем со свекровью по скайпу общаться))))))
28 мая 2010, 08:39
rakel, а мне наоборот. несколько раз заходила в классику хотела бандаж купить, но я сейчас в покупках такая нерешительная, а консультанты как то незаинтересовали меня в общем я ничего и не купила))))
28 мая 2010, 08:41
Девчата, объявлен новый фотоконкурс, поучаствуйте! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28042.0.html
28 мая 2010, 09:03
marisabelca,я была в той что в Теореме, в остальных тоже особо не прявляют внимания. я и удивилась даже.
28 мая 2010, 09:13
rakel, в Теореме тоже была))) Видно я такая незаметная))))
28 мая 2010, 10:15
rakel,клевый такие вы с сынуликом
28 мая 2010, 10:33
Сегодня, наверное, наших девченок должны выписать
28 мая 2010, 10:44
Forward Alisa, так на 5 сутки же выписывают, а они только 3 там лежат...
28 мая 2010, 10:49
Forward Alisa, Даша, ты когда планируешь заказывать вещи по ссылкам, которые вчера выкладывала?
28 мая 2010, 10:59
Женьшень А мне заведующая ЖК вообще заявила, что с моим весом можно было максимум только 6 кг за БЕ набрать. :idiot2: Интересно, она сама то в это верит? что реально были случаи, чтобы беременные с изначально лишним весом набрали всего 6 кг :crazy2:? (так и напрашиваются слова из рекламы: "Нет, сынок, это фантастика!"😉
у меня до беременности был лишний вес 83.6 при росте 170см, сейчас у меня 89.4 так и пойду рожать.....так что эт не фантастика....хотя поЖрать то я очеееенннььь люблю!!!! У меня ни мама, ни тетя, ни сестра в беременность не набирали почти...видно порода такая))))
28 мая 2010, 11:04
lovinka, у меня подругу получается на 4 сутки выписали..в пт родила в пн выписали уже)))
28 мая 2010, 11:13
rakel вчера в аптеку заехала купить трусы в РД и прокладки. так они в классике такие умные - у них свой список в голове - что нужно роженице и что отдельно ляльке) пытались мне и то и это втюхать)
я тоже на этой неделе "тревожный чемоданчик" собирала, и в Классике - просто капец какие все "умные" :crazy2: ,а я ещё и в настроении была сварливом, рявкнула на консультантов, мол отвалите, сама знаю, что покупать, списком своим у них перед носом потрясла, стою как умная маша наполняю корзинку, решила пустышку прикупить, выбирала-выбирала чтоб цвет был красивый, в итоге на кассе - оказалось, что взяла пустышку для полугодовалого ребёнка :-D, чёт неудобно стало перед консультантами даже :ой засмущали:
28 мая 2010, 11:17
Любимая, ой, завидую!!! чесс слово! :mrgreen: у меня примерно такие же параметры (рост 167 ,вес до беременности 80,5) а сейчас уже 90 кг :ой засмущали: а мне ещё полтора месяца почти до родов, видимо придётся приложить усилия, чтобы держать себя в форме :ой ой:
28 мая 2010, 11:42
Любимая, ты рожать то передумала пока?
Блин, понедельник приближается, неохота так в ОПБ.... вдруг меня там мурыжить будут до конца?
28 мая 2010, 12:09
lovinka, хотела сегодня, но пока уж ооочень маленький заказик (3 веСЧи), может кто еще что надумает 🙂
28 мая 2010, 12:28
Forward Alisa, мне надо время. Я точно в ближайшее время не созрею ни до чего🙁
28 мая 2010, 13:00
lovinka, ну ничего, ты в следующий раз 🙂
28 мая 2010, 18:46
нет, нас пока не выписывают, третий день все-таки. хотя я бы с удовольствием уже, скучаю тут. хорошо хоть инет есть и вы... выспалась уже на сто раз, да и не хочется. у нас все хорошо, так здорово ощущать себя опытной мамашкой, все получается, все понятно, с лялей уже договариваемся, она такая прикольная - рассматривает меня, когда сытая, улыбается во весь ротик, чего-то даже рассказывает. подпольное имя пока у не якудза, глазки узкие и хитрющие такие. сейчас ходила в соседнюю палату мид, не могла больше слушать, как надрывается ребеночек в плаче. мама молоденькая, сегодня только родила, всего боится, ребенка держит еле-еле, робеет, соски плоские, молочка соответственно еще нет, дать грудь дитю не может, да и он ленивый оказался - короче мучаются оба. у меня тоже были проблемки с прикладыванием Бориски, сейчас понимаю свои ошибки, попыталась ей донести. она старается, но блин руки еще не набиты, ниче не получается, грудь мучает и ребенка, а толку ноль - хоть самой бери и вкладывай ребеночку грудь. ушла, говорю, старайся сейчас получится - все будет зашибись у вас, помучились они минут 5 - слышу тихо стало, зашла, ну вроде всунула смогла, деть даже пососал чуток. тишина щас. не понравилось, что никто к ней не пришел из персонала сам на дикие крики ребенка, она звала - принесли бутылочку со смесью и все, ничего не попытались даже объяснить-помочь. тут косяк конечно.
28 мая 2010, 18:53
ляля сосет ни на жизнь, а на смерть, как в нее столько влазит не пойму. да и я, правда, хожу с распертой грудью, уже комки пошли, и как на зло, пить хочется чаю горячего. уже надоела возня с пеленками, сегодня мы по ним перевыполнили все планы, попросила мужа памперсы привезти завтра, будем пробовать.
эх, надо бы уже линеечку поменять...
29 мая 2010, 03:03
BoNa, а что вам Хагиссов рекламных еще не дали? или счас уже не дают... нам еще в ПИТ сказали памперсы принести))) но однажды принесли , а один ре без памперса в пеленка уже весь укакался... и даже не сказали, я то думала он в памперсе... а сама не разворачивала и еще - боялась)))) они как курята без пеленки этой на шее)))) голова болтается) надеюсь в этот раз опытной мамашей буду). Кстати тож 3-ке полдня звала акушерку, чтоб показали как грудь сцедить... пока дождалась думала лопну(((.
29 мая 2010, 03:17
Qwayess мне кажется тебе придется полежать недельку до 38 неделек ,только потом прокесарят))) просто я когда лежала на сохранении девочка ждала КС 3 недели лежала почти до 40неделек доходила причем планово,она умоляла врача, ни в какую.Но может у тебя все по другому будет дай то Бог. BoNa в понедельник уже точно будете дома.Так доче имя и не придумали?
29 мая 2010, 03:17
BoNa,ну значит в 3-ке ничего кардинально за 2 года не поменялось.Я тоже проблемы с грудью решала сама,персонал не допросишься,а вот смесь-пожалуйста :смеется:
29 мая 2010, 03:27
Qwayess, а ты в какой РД? Мне кажется,что нет смысла человека лишнее время в ОПБ мурыжить,так что не расстраивайся!
29 мая 2010, 03:39
Lenka 76, нет, пасперсов не давали. дали в миниупаковке два средства мустела - гель для мытья и крем под подгузник, и порошок стиральный персил с вернелем в миниупаковочках, еще кучу макулатуры надавали))) натуничка, с именем больная тема - замучили все уже спрашивать. а у нас еще толком и времени то не было обсуждать с мужем. он настаивает на Ольге, я ищу еще варианты в противовес (щас мусолю Маргариту), но как такового решения еще не приняли.
29 мая 2010, 03:45
девочки, подскажите, бывают линеечки для двух детишек сразу? где поглядеть можно?
29 мая 2010, 04:11
Swan Qwayess, а ты в какой РД? Мне кажется,что нет смысла человека лишнее время в ОПБ мурыжить,так что не расстраивайся!
в 10-й. ну я думаю, что меня обследуют 2-3 дня и если вяснится, что будут мурыжить до 40 - попрошусь домой или на дневной.