31 мая 2010, 02:58
Женьшень, вот-вот, я даже считать боюсь))))
Горошинка
Девченки напомните мне - после 38 недель узи делают или нет? мне по выписке в 36-37 нед. из ОПБ врач говорила, что из консультации направят, а моя гин-г молчит... видимо это не обязательно, только по показаниям!?
rakelя боюсь писать, девочки, соклько я скинула, чтоб вас не расстраивать)
lovinka, ну я говорю кг 8 то есть примерно, это не стандарт цифра. я думаю ты и нбирала немного, мне кажется чем больше набирешь тем больше за роды уйдет так как в этом лишнем весе много воды.
а Бона вобще ничего не набрала поэтому она у нас не показатель - сколько скинула))))
это редкий пример о котором многие мечтают))
Женьшень
МамаНасти, спасибо за статью!
Женьшень
я где-то аналогичное про тонус матки читала, что в европейских странах такого диагноза нет и в помине, и неприятные симптомы там снимают с помощью дыхательной гимнастики и специальных упражнений на расслабление, но наши врачи по прежнему считают беременность болезнью, которую надо лечить, причём медикаментозно. Их "ответственность" заканчивается с родами, а дальше уже пусть педиатры мучаются, лечат детишек от непонятно откуда взявшихся аллергий...
натуничка
может поживем все большой семьей
BoNaглавное за свидетельством о рождении его одного не отпускай 😉
что-то Ося не отписывается, видимо, совсем дел невпроворот дома)
я решила - по поводу имени дял малышки буду биться до конца за свой вариант, а то муж уже всем объявил, умник такой :tickedoff: