Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 45 из 59
Котька, ну ты МОЛОДЦА!!!  Завтрак мужа прошел на УРА!!!  :smitten: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
йуху!!! супер! молодец Катюха! пошли девочки,пошли...кто следующий?  -- потом Я))))
(мама седня прикалывается, я в очередной раз намывала пол на беседке и пекла пирожки) - доча, ты как будто так и будешь беременной все лето на даче...

Катенок у меня блин чуть ли не кажд вечер-ночь потягивает и успокаивается...(((
девочки спасибо за комплименты!!!

Ося,мимо никто не проходил, тут у нас лес рядом и там кроме как сказал муж прошлогодний грибник бы заблудился))) в будни и в июне точно еще никто не ходит.
у меня муж с ночной приехал - привез мне рафаэлки, может как Котьке завтрак - помгут?))))
Девочки, спасибо за поздравления! Никак не могу уснуть - жду встречи с доченькой. Делали кесарево, по этому увижу малышку только на утреннем кормлении. От наркоза отошла на удивление быстро. Да и вобще всё как-то быстро произошло. Сразу сказали, что таз для такой большой головки узкий, к тому же головка не опустилась, а воды уже отходить начали. По этому кесарево получилось почти плановым. С малышкой всё в порядке. Родились мы ровно 4 кг. и 56 см.
Котька,молодцы вы!!! Тебе счастливой встречи и еще раз поздравления от всей души!!!
Котька, ну теперь уж всё позади, теперь вы вместе. У тебя схватки дома начались? Воды в роддоме уже начали отходить?
Катенок, схватки начались в РД у нее и воды там же начали отходить. Просто начала раскрываться шейка 🙂

Катечка передает ВСЕМ большой привет и СПАСИБО за поздравления!!!  :mrgreen:
Дочурку приносили, говорит, что очень похожа на папу!!!  :smitten:
Титю сосет, все ОК!!! А Котька уже по отделению гоняет во всю  :-D

У Ксюши тоже все замечательно!!! Уже в палате с малышкой! Наладили свой режим! Кушают и спят 🙂
Передает всем БОООЛЬШОЙ привет!!!

Ну давайте, кто следующий 🙂
А как Ксюша малышку назвали? А как Котька в роддом угодила, не пойму никак? Она вчера туда не собиралась. У меня куча вопросов видимо связано с внутренним возбуждением и тревогой, потому что сегодня у меня ПДР, а завтра я пойду в роддом ложиться. В 10-ку. Надеюсь встретиться там с Ксюшей и Катей.
Ещё я за воды переживаю. Чтоб они подтекали я не чувствую, но форма моего живота меня беспокоит: когда ложусь на спину, то почти четко вижу очертания своей малышки. Она у меня то на один бок сползает, то на другой, в зависимости я на каком боку лежу. Когда на спину ложусь она на серединку выбирается. Скорей бы завтра, я так устала от неизвестности. Последнии 2 недели кроме как померить давление и вес, а так же спихнуть меня в стационар, доктора даже не удосужились направить меня на КТГ или доплер, хотя с моим гестозом раз в неделю нужно. Эти треники по ночам надоели, мама моя беспокоится, что это могут быть вялотекущие роды. Да только спросить не у кого. Девочки, простите меня за это нытье, но не могу уже сдерживаться. Надоели эти звонки знакомых и родственников с вопросом "Родила?" И всякие шуточки на ответ "Нет".
Катенок, верю охотно!!!
Вечром начала мазать, видимо пробка совсем отошла и начала открываться шейка!
Она мне звонит в панике, но вызвала скорую!
Я ее поздравила с начавшимися родами и наша катечка погнала в РД!!!  🙂
Родила быстро, от наркоза отшла тоже быстро!!!
В общем она у нас умничка!!!

А вы нойте. нойте. мы вас жалеть будем!!!

Ксюша еще не определились, выбирают между двух! Но вроде мама побеждает  😉
Ося
Катечка передает ВСЕМ большой привет и СПАСИБО за поздравления!!!  :mrgreen:
Дочурку приносили, говорит, что очень похожа на папу!!!  :smitten:
Титю сосет, все ОК!!! А Котька уже по отделению гоняет во всю  :-D

У Ксюши тоже все замечательно!!! Уже в палате с малышкой! Наладили свой режим! Кушают и спят 🙂
Передает всем БОООЛЬШОЙ привет!!!

Ну давайте, кто следующий 🙂

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

А нам еще ходить и ходить :lol:
Всем привет!
Ося,а когда Ксюшу с дочей выпишут? после КС через 7 дней же выписка?
Катенок,скоро,очень скоро и твой деньХ настанет.
Ося, у Кати же кесарево. Интересно  а она диплом успеет защитить? :-|
натуничка, lovinka, я так предполагаю, что и ту и другую выпишут на 7-9 сутки 🙂
Котька, думаю, не успеет, сдать диплом. если у нее только позже примут
Ой, как у вас тут сегодня позитивно!Как здорово когда все так быстро и удачно!Котька,молодец!!! :ура: :smitten:
Катенок,а по поводу нытья - ты не ноешь,а делишься переживаниями. 😉Это нормально.Все у вас будет хорошо! :рай:
Девочки, простите за  :оффтопик:
но может кто-то захочет для своего тригренка такой комбезик...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,91200.new.html#new
Ой, девочки, ну и жара на улице, просто жесть, чуть не умерла пока в магазин ходили. Хочу похолодания, срочно))))))))
marisabelca
Ой, девочки, ну и жара на улице, просто жесть, чуть не умерла пока в магазин ходили. Хочу похолодания, срочно))))))))

😀
а я сегодня сходила на прием к своему врачу.Сказала после 28-го(как книжку подпишу в 3-ке) готовиться ложиться.Все таки склоняемся к КС,т.к. сын так и не перевернулся и ожидается крупным.Надо дела доделывать.....и готовить своих мужчин к самостоятельной жизни...
marisabelca
Это точно! Воду вёдрами пью и потею как слон! А мы ещё с мужем все выходные аки пчёлы - по магазинам, всё докупали для малыша и для дома, начали квартиру отмывать, щас еле живые оба...
Ося, может нам нескольким с пузяками туды заявится к Котьке на защиту я имею в виду и попросить чтобы человеку так все подписали. Ну ведь защита-такая формальность...
Swan,гыыы)))) да мы с тобой в одно время ляжем в №3.
lovinka, Нину уже отправила в гости в КЗ к бабушке с дедушкой?
Женьшень, у нас таже задача, но нас хватило только на люстру и проводы подруги на вокзале))))) Придется завтра самой по-тихоньку вещи малыша от мамы перетаскивать и за порошком идти и еще всякую всячину надо, а ведь осталось всего две недели :crazy2:
Но завтра вроде чуток попрохладнее должно быть, а в четверг у крестника ДР, надо ехать будет в Еманжелинск.....на автобусе, представляете девочки, надеюсь я это переживу и не рожу :uglystupid2: :2funny:
а мы, как всегда, все выходные на даче... там таааак хорошо.... но вот дождя совсем не было, а им там нужнее, чем нам здесь  :crazy2:
Forward Alisa, на даче думаю действительно круто, а у вас клубника уже есть? Так хочется ягод, ужасть просто)))
marisabelca, есть, наверное бабульки уже тоже продают. Я всё на жимолость налегаю, раз такая она полезная  🙂
Forward Alisa,я тоже сегодня пол кило жимолости сьела...вкуснотищаааа!
Я сегодня про жимолость прочитала, что кроме полезностей (витаминов и микроэлементов) она ещё и давление понижает и является мочегонной. Так что, девочки, налегайте на неё, пока она есть.
натуничка, отправляю Нину с папой в КЗ после 20 июня. Сама решила не ехать, муж говорит на таможне народу тьма и не факт что быстро проедем. На поезде нам совсем не подходит.

Девочки, а я вот верите нет всю БЕ ну совсем ничего не хочу. Ни ягод, ни чего-то еще. Жимолости 2 горсти кое-как в себя впихала :не знаю:

Доча моя так пинается порой , что аж вскрикнуть охота. Или не пинается. Не поймешь что она там в животе делает. Тоже стала задумываться может ей там плоховато или воздуха не хватает :не знаю: Вроде так то вообще спокойная переворачивается только, а иногда  :razz:

marisabelca, я конечно не знаю, но  на твоем месте не ехала бы никуда. А прикинь ты рожать начнешь - и что... Зачем тебе это надо. Сколько крестнику лет? Может он сам поймет или ему родители объяснят или он может не понимает просто...
lovinka, ну Еманжелинск - это слава богу всего 60  км от города по-моему, если не меньше, да и убеждена я что рожать я раньше не начну, это я только так, шучу))))
Мне просто самой хочется развеется, а то мама с младшей сестрой и племяшом уехали к бабушке, подруги все работают, муж тоже, хочется пообщаться с сестренкой и детишками))))))
я бы на автобусе тоже не поехала,может и не рожать а потрясёт изрядно..

прочла про Котьку и немного страшно стало, что КС сделали..хочется самой родить а говорят тоже крупный плод...вот что она там его наедает..

ой меня тоже  дачи не выманить ничем,кроме родами)))приезжаю в город 1 раз в неделю в
жК и обратно... жимолость тоже ем.седня на речке купались. мне кажется вгороде я бы с ума сошла от жары,тут то отекаю..но и пью не мало((

посмеялась как Натуничка вчера писала про не бее а седня уже вкуснотища!))))

lovinka,у меня тоже иной раз так пинается и не редко..врач говорит нормально.
lovinka
Ося, может нам нескольким с пузяками туды заявится к Котьке на защиту я имею в виду и попросить чтобы человеку так все подписали. Ну ведь защита-такая формальность...

тогда уж т мы с лялями пойдем, кто то и с двумя, кто то с пузом и страшей лялей... такой оруще-пищащей  пузатой компании точно отказать не смогут. Думаю можно даже котьку не брать
rakel,ага)) жимолость оказывается разной бывает одна горчит(бее),а другая вкуснатищаа (сладко-кислая).
пошла я в ЖК анализы сдавать...слава Богу в последний раз!!!!!!!
Приветик всем!Читаю темку каждый день,отвечать неудобно я с сотового.Все жду когда в наших рядах прибавление будет!Котька молодчинка!У нас все хорошо,завтра думаю выпишут.Молоко пришло)сидим всей палатой сцеживаем.Так по пузику скучаю,через года три дай Бог соберусь за доченькой:-)Кто со мной?
Olga82,мы подумаем, но только не черз 3 года :-)
Olga82, привет ))))я с тобой за доченькой!
Девочки молокоотсос типа Авента нужно покупать?
натуничка,будут проблемы с молоком -купишь... зачем сразу деньги тратить
Myx@,спасибки за ответ, Оля пишет сидим сцеживаем вот я и подумала нужен ли молокоотсос????
натуничка, Наташ  для того что бы сцедить 1-2 раза не имеет смысла тратить 2 000 руб. ИМХО, конечно. По мне так будет не хватить что надо будет расцеживаться , или грудь там не возьмет (но у вас этого не будет) тогда имеет смысл а так...
Myx@
натуничка, Наташ  для того что бы сцедить 1-2 раза не имеет смысла тратить 2 000 руб. ИМХО, конечно. По мне так будет не хватить что надо будет расцеживаться , или грудь там не возьмет (но у вас этого не будет) тогда имеет смысл а так...

+1
Тоже заранее купила молокоотсос авентовский, пользовалась только в самом начале, чтобы застоя не было, когда молочка много приходило и Ре не успевала съедать.
Olga82, подумаю про три года, но я за мальчиком 😉

натуничка,везет, что анализы последний раз.
Мне еще 2 раза на прием к своей Г, потом она уходит на 3 недели в отпуск и если я не рожу... надо уже похоже на индивидуальный роды договариваться и потом уже после того, как Г уедет - не ходить больше в ЖК.
Девочки, а вам сертификат выдали? Мне больничный дали, а вот сертификат.... надо спросить на приеме, что то я забыла совсем про него!