9 июля 2017, 17:08
zoltrix, спасибо еще раз
ВрЕдНаЯ.
Позвонила на Родон,с человека 400р.Дом пятиместный на месяц 60т :uglystupid2:
Рыжушаа можно вам в личку написать :ой засмущали:ВрЕдНаЯ.
Позвонила на Родон,с человека 400р.Дом пятиместный на месяц 60т :uglystupid2:
Были на Родоне, но нам подешевле (с работы)...
Домики есть двухэтажные - они подороже. Есть домики полностью деревянные, есть кирпичные. Всё примерно, как и у Зотрикс. У Каждого домика мангал, есть краник с водой, тоже почти у каждого домика. Постельное выдают, но матрасы старенькие. Туалет бесплатный и общий (два на территории). Есть душ и баня - под заказ, но мы не пользовались. В каждом домике: плитка электрическая, холодильник, обогреватель старенький (мы возили свой). Есть кафешка на территории таксебешная. Есть не плохая детская площадка. В целом на твердую четверку, в зависимости от домика.
Но лично я не могу в таких условиях жить даже неделю - я мерзляка страшная, да и мне вода нужна постоянно горячая. Ну не могу я так по-походному ))))).
Два-три дня максимум ))). Мне хватает.
п.с. и кстати, там точно есть домики четырехместные ))) Мы в таких жили ))),
Конфета80мы едем на Аргази в эти выходные, но там организованное мероприятие, на майские были на Тургояке, кемпинг Черника, в прошлом году на Подборном с палаткой отдыхали.
Девочки, а с палатками на озёра кто-нибудь ездит?
marisabelcaКонфета80мы едем на Аргази в эти выходные, но там организованное мероприятие, на майские были на Тургояке, кемпинг Черника, в прошлом году на Подборном с палаткой отдыхали.
Девочки, а с палатками на озёра кто-нибудь ездит?
Dоnnане заметили клещей,три дня жили,не брызгались
ВрЕдНаЯ., а около лагеря клещей нет? Там ведь давным давно не обрабатывают? Вы брызгались?
Chocolatyя там один раз в жизни была)))помню что лагерь был под боком и выходили на пляж на б.о Родничок по прямой,через лес)))))
ВрЕдНаЯ., это рядом с Дзержинцем? А где ставили палатки и как выход в озеро?
ВрЕдНаЯ.Chocolatyя там один раз в жизни была)))помню что лагерь был под боком и выходили на пляж на б.о Родничок по прямой,через лес)))))
sun_skyнеее,там дикарями)))б.о. если смотреть на озеро справа впереди,а лагерь слева.Возможно лагерь феди горелогоВрЕдНаЯ.Chocolatyя там один раз в жизни была)))помню что лагерь был под боком и выходили на пляж на б.о Родничок по прямой,через лес)))))
так этот палаточный лагерь наверно и есть на территории б.о. Родничок - напротив пляжа на склоне горы палаточников много ))
брат ездит с палаткой на Тургояк - на территории золотого пляжа - (на гору как бы левее от него) - вид красивый, озеро чудесное (места под палатки заранее бронируют - там даже номера для них подписаны)
КостинаМамамы как раз были в Сонькиной лагуне , когда моросил дождь. Нормально вроде. Главное, чтоб не ливень.у нас погоду не угадаешь, что ж теперь не ехать никуда что ли.
мы поедем в Сонькину лагуну в воскресенье с автотуром. Как всегда по прогнозу какой-то небольшой дождь, но я уже решила забить, какое лето по счету не могла решиться из-за погоды. Как рабочие будни - так жарень, как выходные - так непонятная фигня
Ksenya
КостинаМама, мы во вторник были в Сонькиной лагуне. С погодой повезло, дети в восторге.
МишкинамамаКостинаМамамы как раз были в Сонькиной лагуне , когда моросил дождь. Нормально вроде. Главное, чтоб не ливень.у нас погоду не угадаешь, что ж теперь не ехать никуда что ли.
мы поедем в Сонькину лагуну в воскресенье с автотуром. Как всегда по прогнозу какой-то небольшой дождь, но я уже решила забить, какое лето по счету не могла решиться из-за погоды. Как рабочие будни - так жарень, как выходные - так непонятная фигня
AlyonaM
Девушки,кто на еланчике был,как вода?можно купаться?
Dоnnамои сейчас там,говорят нормальное
Никто случайно не был в эти дни на Еловом? Цветет или нет сейчас? Хотим съездить искупаться 🙂
Dоnnада не за что)))но это процентов 60 что не цветет,для свекрови пока полностью не зарастет водорослями-значит не цветет :смеется: сами туда послезавтра поедем
ВрЕдНаЯ., спасибо!!!