9 января 2013, 17:57
Северозападная, спасибо за отзыв. Видела его предложения,теперь буду знать, что все соответствует фото.
*Аня81
Девочки! сейчас уже время задуматься о летнем отдыхе, перерыла массу информации, сначала хотела в санаторий какой то, но че то не хочется вечерами сидеть в кирпичах, поближе к природе, но на базу шумную тоже не хочу с двумя детьми, что то среднее и не совдеповское посоветуйте пожалуйста. По отзывам понравились Родники на Еланчике, кто там был? большая ли территория? как питание организовано? есть ли чем детей накормить или ресторанное питание? есть ли кухня летняя чтобы самим варить? буду очень признательна кто поделится впечатлениями любыми.

*Аня81
еще ищу инфо по санаторию Юбилейный на оз. Банное - оч красивое место, как там интересно?
Omega*Аня81
еще ищу инфо по санаторию Юбилейный на оз. Банное - оч красивое место, как там интересно?
В санаториях некоторых есть ограничение по детскому возрасту, например в Карагайский Бор строго с 3-х лет.
Мамаша Паприкахоть где. Арендуете квартиру в Еловом, и живите хоть круглый год...там многие с колясочками гуляют, с ляльками.
А с месячным можно где-нибудь отдохнуть, интересно... :-| :не знаю:
МишкинамамаМамаша Паприкахоть где. Арендуете квартиру в Еловом, и живите хоть круглый год...там многие с колясочками гуляют, с ляльками.
А с месячным можно где-нибудь отдохнуть, интересно... :-| :не знаю:
Таша2178
*Аня81, Мы в Парусе жили (отзыв прим. на 34 стр.) Номера дач я конечно не запомнила, но есть парочка стоящих у забора возле дороги. В отделе реализации может подскажут? Дачи к столовой ближе 🙂