9 августа 2016, 10:20
ForwardКошелёчкина
А просто на пляж на день на Калды, куда лучше поехать?
можно на Монтажник, 100 руб с человека
С детей тоже?
ForwardКошелёчкина
КошелёчкинаForwardКошелёчкина
С детей тоже?
МиланаТаша777
Anna111,Кременкуль
сейчас карту изучала, есть большой Кременкуль и малый Кременкуль. На какое озеро ехать, подскажите пожалуйста? сами мы не местные ))
zoltrix
Милана,на большой вроде все ездят
Forward
Ol,ga, о каких раздевалках речь? не помню их на пляже пансионата
marisabelca
Я на Тургояке была последний раз после окончания 9 класса, помню там такой пляж классный был, песочек белый-белый, прям ноги утопали в нем.
Кошелёчкина
Ольга )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше съездить в лесное поместье или утес? Хочется чтобы чисто и комфортно и было где погулять и чем занять детей.
Ol,gaПоддерживаю Поместье.Зоопарк,боулинг,в общем много всего есть.Скучно не будетОльга )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше съездить в лесное поместье или утес? Хочется чтобы чисто и комфортно и было где погулять и чем занять детей.
Я за Лесное поместье 🙂)
Ol,gaОльга )))
Я за Лесное поместье 🙂)
Ольга )))почему-то питание не очень у тех, кто только завтраки берёт. Ресторан не дешёвый. И это ресторан. Т.е. пришёл - заказал-подождал-приготовили-принесли. С ребёнком это кажется нереально долго. Само собой дорого. А если полностью питание взять, может и ничего?Ol,gaОльга )))
Я за Лесное поместье 🙂)
А как там с питанием? По отзывам именно про питание не очень пишут.
Ольга )))вот и я так со средним. Загорелась, почитала, представила своего "безумного бандюгана" и остыла.
Отзывы почитала, вообще никуда не хочется 😂😂😂
Kat_84
Ола, питание испортилось и малявкам нечего делать
Bondarik
Сегодня на Тургояке просто невероятно. Вода теплая-теплая. Комаров нет. Просто сказка.
Разбитная
Bondarik,так комаров нигде нет, а вот ОСы!!!