Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 94 из 128
Forward
Кошелёчкина
А просто на пляж на день на Калды, куда лучше поехать?

можно на Монтажник, 100 руб с человека

С детей тоже?
Кошелёчкина
Forward
Кошелёчкина

можно на Монтажник, 100 руб с человека

С детей тоже?

Это не законно. В том году в прокуратуру жаловалась. Приняли меры. В этом значит опять  :knuppel2:
Кошелёчкина, дети на Монтажнике бесплатно!
Милана
Таша777
Anna111,Кременкуль

сейчас карту изучала, есть большой Кременкуль и малый Кременкуль. На какое озеро ехать, подскажите пожалуйста? сами мы не местные ))
zoltrix
Милана,на большой вроде все ездят

Девочки, спасибо!!! Сегодня провели полдня на Кременкуле. Супер! - мне понравилось. Вода - как парное молоко, неглубоко, дно - песок. Ну и дорога в принципе нормальная,  не считая одного места с глубокими ямами, но я на своей "пузотерке" пробралась, да и много там на таких машинах было. Хотя я местности не знаю, куда завернула, там и ехала, в следующий раз попробуем объехать этот неудачный участок, наверное есть более лучшая дорога.

Были где-то, между Садовым и Боярской станицей.
Милана, там тенёк какой-то есть?
НоваяМама, нет, берег без деревьев. Но мы брали свой пляжный зонт. И к вечеру многие со своими зонтиками подтянулись ))
Милана, спасибо!
облачко,подскажите а рядом с Емелей есть Таунхауз на озере Банном?Купила через Б.укинг путевку в него,отзывов не могу найти.Хозяйка сказала что напротив Емели,рядом с Санрайсом.Там есть выход в озеро свободное,или только платно через Березку?
На Монтажник позвонила- эта неделя вся занята. Все занято
Forward
Ol,ga, о каких раздевалках речь? не помню их на пляже пансионата

Есть 2 раздевалки с советских времён ещё
marisabelca
Я на Тургояке была последний раз после окончания 9 класса, помню там такой пляж классный был, песочек белый-белый, прям ноги утопали в нем.

Езжайте на Ривьеру пляж, стоянка бесплатная, проход тоже, по желанию лежак в выходной день 200 руб в прокат, зонты большие кругом установлены, песок имеется, везде чистенько, есть кафе с виду очень симпатичное, но ассортимент очень скудный: чай кофе из пакетиков, мороженое. Батуты для детей и Горки 350 руб день, мангальные зоны в леску за денежку
Можно выйти пойти прогуляться по золотому пляжу рядом, вход бесплатный! Там очень симпатично! Есть типа лесного экстрима, ресторан, прокат машинок и т.п
Кошелёчкина

Можно на базу Страна озёр, 150р вход со взрослого, зонтиков, шезлонгов нет, но есть душевые в свободном доступе где можно ополаснуться после купания и переодеться , ещё можно расположится в березках в начале пляжа  для тех кто не загарает
А мы сегодня ездили на день на пляж отеля  Сугояк на Сугояке, въезд с машины 400 рублей, пляж песочный, есть шезлонги, зонтов совсем немного, вода не цветет, прозрачная, не пахнет, дно песчанное, спуск к воде 2 ступени, спускаешся и по щиколотку сразу, но до глубины далеко.
LakiSuhi,танхаусы там есть. Как раз на против емели и санрайза. Может о них речь. На пляж можно через санрайз 100р и через березки. Тоже 100. В санрайзе нам администатор не советовала. Т.к. там только пляж. А в березках и погулять есть где и детских уголков много
LakiSuhi,там много напротив таунхаусов) вход либо через березку, либо там есть не облагороженный пляж, как стоите лицом к Емеле, слева вдоль дороги немного пройти и начинаются тропинки к озеру, там ещё колокол какой-то забором огороженный стоит.
Мы в Березку ходили, там можно велики на прокат взять ( старший катался) и мы заказывали у них ужин, в обед приходишь заказываешь, оплачиваешь, вечером идём гулять, поужинали и дальше гулять. Еда такая санаторская, нам понравилось)
Катико,облачко,спасибо большое
Лисенок81, НоваяМама, спасибо!
Милана,скажите плиз вы на кременкуле на какой пляже были? на платном?
٩Irusik۶,на бесплатном.
Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  куда лучше съездить в лесное поместье или утес?  Хочется чтобы чисто и комфортно и было где погулять и чем занять детей. 
Ольга )))
Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  куда лучше съездить в лесное поместье или утес?  Хочется чтобы чисто и комфортно и было где погулять и чем занять детей. 

Я за Лесное поместье 🙂)
Ol,ga
Ольга )))

Я за Лесное поместье 🙂)
Поддерживаю Поместье.Зоопарк,боулинг,в общем много всего есть.Скучно не будет
Ol,ga
Ольга )))

Я за Лесное поместье 🙂)

А как там с питанием?  По отзывам именно про питание не очень пишут.
Ольга )))
Ol,ga
Ольга )))
Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  куда лучше съездить в лесное поместье или утес?  Хочется чтобы чисто и комфортно и было где погулять и чем занять детей.  

Я за Лесное поместье 🙂)

А как там с питанием?  По отзывам именно про питание не очень пишут.
почему-то питание не очень у тех, кто только завтраки берёт. Ресторан не дешёвый. И это ресторан. Т.е. пришёл - заказал-подождал-приготовили-принесли. С ребёнком это кажется нереально долго. Само собой дорого. А если полностью питание взять, может и ничего?
Сибирочк@, неееее, Ксюша,  мне надо так: забежал,  закидал в детей,  в себя и убежал.  У меня мелкий безумный бандюган.  С ним ждать вообще не вариант. 
Отзывы почитала,  вообще никуда не хочется 😂😂😂
Ольга )))
Отзывы почитала,  вообще никуда не хочется 😂😂😂
вот и я так со средним. Загорелась, почитала, представила своего "безумного бандюгана" и остыла.
Урал предлагают 2200 взрослый, 1300 ребенок в сутки.
А с 15.08 программа Мать и дитя там. 3300-3700 примерно с питанием и лечением день на маму+ребенка
Ола, питание испортилось и малявкам нечего делать
Kat_84, как раз у тебя хотела спросить мнение) как у эксперта)) спасибо)
Kat_84
Ола, питание испортилось и малявкам нечего делать

в Урале питание в белом зале испортилось?
КостинаМама, да, теперь оно похоже как на питание в зеленом зале
Сегодня на Тургояке просто невероятно. Вода теплая-теплая. Комаров нет. Просто сказка.
А на Калдах вода не цветет?
Bondarik
Сегодня на Тургояке просто невероятно. Вода теплая-теплая. Комаров нет. Просто сказка.

Ни разу не были на Тургояке... Все на Увильдах купаемся :crazy2:
Подскажите, Вы на базе были или "дикарями"?
Bondarik,так комаров нигде нет, а вот ОСы!!!
Разбитная
Bondarik,так комаров нигде нет, а вот ОСы!!!

Осы - дааа. Но никого не укусили. Попили с нами сок, поели арбуз.
У нас со вчерашнего дня 4 х детей укусили и только 2 из них с едой были. А остальные даже не вблизи
Zima, мы с палаткой
Напишите плиз, куда с палаткой на Тургояк ехать  🙂
На Увильдах тоже ос полнооо...   :sad:
Девочки, у чем укусы ос мажете?
в этом году везде осы, мужа во дворе укусила, когда от сына отгонял