13 августа 2016, 10:38
Zima, укусы фенистилом. Сразу перестает болеть и чесаться. Там мест полно для палаток.
Ольга Воронина
Девочки, куда можно съездить в рядом с Челябинском покупаться без проживание с детьми ???? Самое близкое это о. Калды да ???
Лисенок81Ольга Воронина
Девочки, куда можно съездить в рядом с Челябинском покупаться без проживание с детьми ???? Самое близкое это о. Калды да ???
про Сугояк выше писала, не хуже Калдов
КошелёчкинаНе цветет, хорошая, сегодня были.
А на Калдах вода не цветет?
Буква Ы
Девочки, кто был на Смолино в эти выходные? Озеро закрыто из-за кишечного вируса?
Или есть те, кто отдыхал на Первом на пляже ЧТЗ (переулок Мамина )? Как там?
Буква Ы
Девочки, кто был на Смолино в эти выходные? Озеро закрыто из-за кишечного вируса?
Ol,ga
Ох и народу было в эти выходные на озерах! :uglystupid2:
LakiSuhiтоже за лесное поместье, нам так понравилось, что через недельку еще раз решили съездить, все довольны и дети и взрослые, во второй раз еще и с погодой нам повезло.Ol,gaПоддерживаю Поместье.Зоопарк,боулинг,в общем много всего есть.Скучно не будетОльга )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше съездить в лесное поместье или утес? Хочется чтобы чисто и комфортно и было где погулять и чем занять детей.
Я за Лесное поместье 🙂)
Айриша
в этом году везде осы, мужа во дворе укусила, когда от сына отгонял
Tanюхана акакуле тоже нет насекомых, мы даже удивлялись, почему веч комаров нет.Айриша
в этом году везде осы, мужа во дворе укусила, когда от сына отгонял
на касаргах нет ни мух, ни комаров, ни ос, нет насекомых вообще
Ольга Воронина
ЛеськаКошелёчкинаНе цветет, хорошая, сегодня были.
А на Калдах вода не цветет?
Буква Ы
Alisatav, долго до Лазурного ехать?
Первое озеро какашками воняет ((((
Буква Ы
Alisatav, долго до Лазурного ехать?
Первое озеро какашками воняет ((((
Юлянявы про нас в том числе, видимо)) нас было пятеро и мы в 10 утра заняли 4 лежака. С детьми. Дети купались и сидели на них кушали. Муж купался и тоже сидел. Я загорала. Все шезлонги были нужны.
Мы вчера провели время в Боярской станице, были там впервые, все понравилось, только с пляжем конечно у них промах, мы приехали около 11, лежаков нет, все занято....просто есть такие "хитроумные товарищи"....ставят три или четыре лежака вместе, кладут полотенце, а самих нет или один человек сидит, типа занято все :idiot2:зачем спрашивается, если дети на них не лежат, мужики тоже все в воде сидят, ну да ладно. Кто то хвалил очень торт "три шоколада" мне ваапче не понравился, потому что добавили викторию, она кислая и весь вкус на смарку, муж заказывал шашлык, сказал неплохой :roll:С детками там классно погулять, мы после пляжа расположились на траве под тентом, вообще хорошо там, рядом душ, стало жарко, иди охладись!!! Вход в озеро камни, да и само озеро не очень то чистое конечно. Ну,если нет возможности уехать далеко от города, то приехать провести пару часиков очень даже хорошо 😀 :roll:
Byshocheka 🙂
С шезлонгами такая же песня и в Лесном поместье, нас было 6 человек, мы никогда больше 2 шезлонгов не занимали, потому что понимаем, что люди в основном все с детьми. А по факту здоровые мужики лежали на шезлонге, а дети на земле на полотенцах. Загорали только мы с мамой, а муж даже ни присел ни разу, все плавал и с детьми занимался. К концу отдыха особо умные стали класть полотенца и занимать по 3,4 лежака, но я не особо скромная, убирала полотенца и по одному лежаку забирала. Так как все равно кроме как круга или сумки там ничего у людей потом не лежит.
Natalikaне все любят лежать и болтать, я наверное пишу то, что вижу. Папа с дочкой из воды не вылазят, мама лежит поперек на 3 шезлонгах. Или пара с грудничком, им видимо 3 лежак очень необходим. Как то пришли перед завтраком, половина лежаков занято и это поздно пришли? Люди не с утра занимают, а уже с вечера, для меня это было шоком, я бы не додумалась до такого. На песке мы конечно не лежали, либо свободные лежаки были, либо забирала занятые. Один раз даже маме с малышом отдали лежак, совести не хватило лежать перед ними на 3 лежаках, не смотря на то, что нас было 6 человек.Byshocheka 🙂
С шезлонгами такая же песня и в Лесном поместье, нас было 6 человек, мы никогда больше 2 шезлонгов не занимали, потому что понимаем, что люди в основном все с детьми. А по факту здоровые мужики лежали на шезлонге, а дети на земле на полотенцах. Загорали только мы с мамой, а муж даже ни присел ни разу, все плавал и с детьми занимался. К концу отдыха особо умные стали класть полотенца и занимать по 3,4 лежака, но я не особо скромная, убирала полотенца и по одному лежаку забирала. Так как все равно кроме как круга или сумки там ничего у людей потом не лежит.
так это странно
мы вот ходим 3-4 и любим валяться - загорать болтать все вместе
а кто то решает значит, что хватит и меньше лежаков
пришли поздно, не хватило, ну что ж, бывает
Лисенок81Буква Ы
фу..фу... по мне не там, не там делать не чего! уже лет 10 как там делать не чего. Хотя про Смолино не скажу мы с ЧТЗ, а вот Первое точно антисанитария полная
Юляня
AsisyaI,вход с человека 200р, машина-200р парковка, но очень много за пределами оставляют, 100р-ребенок, малыши-free
Кафе большое, два этажа, места всем хватает, потому что многие(как и мы купили на вынос) кушают на улице,под навесом столики, в беседках. Не могу ничего сказать о питании, о меню, потому что не смотрела, муж и сын заказали шашлык, а я решила попробовать тортик, как тут хвалили..но кто питался в кафе, говорят вкусно, просто попробуйте, а то как известно, на вкус и цвет)))).......Да и мы с собой фруктов набрали, особо есть и не хотелось в такую то жару ^-^
Единственное, мне не понравился сам пляж)
Юлянявы же не знаете меня в лицо)) хотя, была там семья, котора огородилась шезлонгами и бассейн поставила Детский внутрь))
Ола,нет не про вас 😀была там семейка :uglystupid2:это и не важно))))Кто как хочет, тк и отдыхает :mrgreen: :смеется: Нам тоже все понравилось, на лужайке даже лучше, чем на пляже 😉
Byshocheka 🙂 вот и я о том же!!!!