17 августа 2016, 09:32
AsisyaI,спасибо, поняла значит не поедем))))
Таша777
КостинаМама,https://www.gismeteo.ru/month/235238/ вот тут прогноз на 26-28 -ясно и тепло! Не переживайте, погода будет отличная! В санатории можно в столовой договориться и поесть, мы иногда на целый день приезжаем с дочкой погулять и там кушаем, есть еще кафе с пиццей на территории Кисегача, ну и еду, конечно, будут продавать
КостинаМама
LakiSuhi, а Банное как? не цветет? Интересно какие озера щас не цветут и без всяких киш.палочек?
Девы! кто ездил в Сонькину лагуну, скажите, там купаться то можно? хотя бы в начале лета пока вода не цветет? Или вода там в принципе грязная всегда?
Ol,ga, давайте отзыв, жду! у меня уже угасли все ощущения-впечатления от той поездки будто ее и не было. Так устала за лето, и так завидно тем у кого отпуск летом как у нормальных людей, хоспади как хочется на волю в пампасы!))))
LakiSuhi
Ольга ))),а в Сфере не было стандарта в 27 корпусе? Или цена не устроила? Все таки 4200 за одно проживание дорого...Там напротив на другой стороне озера Теренкуль база Русь, цены пониже,и акция вроде у них на проживание была..
КостинаМамаНет горки в сам пруд не попадают, там как бы отдельный не большой бассейн.
Самая😛, а водные горки они выходят в сам пруд? или как?
Самая😛КостинаМамаНет горки в сам пруд не попадают, там как бы отдельный не большой бассейн.
Самая😛, а водные горки они выходят в сам пруд? или как?
КостинаМама
LakiSuhi, а Банное как? не цветет? Интересно какие озера щас не цветут и без всяких киш.палочек?
Девы! кто ездил в Сонькину лагуну, скажите, там купаться то можно? хотя бы в начале лета пока вода не цветет? Или вода там в принципе грязная всегда?
Ol,ga, давайте отзыв, жду! у меня уже угасли все ощущения-впечатления от той поездки будто ее и не было. Так устала за лето, и так завидно тем у кого отпуск летом как у нормальных людей, хоспади как хочется на волю в пампасы!))))
Ольга )))
А мы сегодня по дороге с Утеса заезжали в Сферу. Вроде оз.Теренкуль, если не ошибаюсь. ХОтели там до выходных остаться, но номер свободный оказался только с общим туалетом на 3 номера. Не рискнула так с детьми.
К воде близко не подходили. Но издалека вроде нормальная вода. В лесу запах невероятный. Какой-то не такой, как везде. Может потому что очень далеко от дороги и городов.
Зайкина
были в Сонькиной лагуне 30 июля, вода грязная,купаться с берега негде, дети катаются с горок в бассейн. Горок всего 3 , надувных нет. На одной из горок мой ребенок ободрал спину.Спасателей нет( если и есть,то они не заметны совсем) когда катают на пароме и катере жилеты не выдают,народ набивается на паром битком..страшно(мы не катались по этому)Все места в тени заняты еще с утра,все кто не успел прячутся от жары кто где..
КостинаМамая бы фото прицепила да вот не умею их уменьшать(( В выходные там кошмар как много народу. Муж сказал,что больше специально туда не поедет! Территория чистая,туалеты приличные, раздевалки есть(одна стоит сразу возле детской горки с бассейном,ко мне чужой ребенок сверху из бассейна заглянул и поинтересовался,что я там делаю, а у людей сидящих в беседке над горкой я вообще была как на ладони😉)Минусов много,если жили бы рядом, то как место для отдыха подошло бы,но ехать специально в такую даль..больше ни когда.Зайкина
были в Сонькиной лагуне 30 июля, вода грязная,купаться с берега негде, дети катаются с горок в бассейн. Горок всего 3 , надувных нет. На одной из горок мой ребенок ободрал спину.Спасателей нет( если и есть,то они не заметны совсем😉 когда катают на пароме и катере жилеты не выдают,народ набивается на паром битком..страшно(мы не катались по этому😉Все места в тени заняты еще с утра,все кто не успел прячутся от жары кто где..
божечки. Я то представляю это место как супер-пупер. Вот только не представляю как там в выходные по кол-ву людей, из Челябы автобусами везут + со всей округи. В плохую погоду не поедешь - в жару тяжело значит будет. Какже быть если нет возможности в будни?))) риторический вопрос
Ledi Diэто точно,машину проблема поставить.Если соберетесь,приезжайте мимо Сосновой горки в сторону Миасса,там старая вывеска Голубой огонек,поверните налево.Там есть шанс припарковать машину нормально.Там и парковка платная есть
Наталетта, народу на Еловом много даже в будни.....
LakiSuhiLedi Diэто точно,машину проблема поставить.Если соберетесь,приезжайте мимо Сосновой горки в сторону Миасса,там старая вывеска Голубой огонек,поверните налево.Там есть шанс припарковать машину нормально.Там и парковка платная есть
Наталетта, народу на Еловом много даже в будни.....
Ol,ga
Vredina, в фонград, Зп, жемчужина урала
TanюхаОльга )))
А мы сегодня по дороге с Утеса заезжали в Сферу. Вроде оз.Теренкуль, если не ошибаюсь. ХОтели там до выходных остаться, но номер свободный оказался только с общим туалетом на 3 номера. Не рискнула так с детьми.
К воде близко не подходили. Но издалека вроде нормальная вода. В лесу запах невероятный. Какой-то не такой, как везде. Может потому что очень далеко от дороги и городов.
запах, да, действительно, невероятный, ярко-выраженный запах свежего соснового бора, плюс влажность болотистой местности, свежести чернозема! В лесах много черники и грибов (в прошлом году точно, в этом не знаю, не ходила)! Чистая вода, при входе в воду песок и/или огромные глыбы горных плит, далее уже ил, еще дальше много много водорослей.
Мы каждые выхи, с пятницы стараемся выезжать на это озеро, с палаткой, не смотря на погоду, просто уединиться с природой, тишиной и подышать свежим воздухом!
Пысы: обитаем, рядом с базой отдыха Русь
Anna111Anna111, спасибоTanюхаОльга )))
запах, да, действительно, невероятный, ярко-выраженный запах свежего соснового бора, плюс влажность болотистой местности, свежести чернозема! В лесах много черники и грибов (в прошлом году точно, в этом не знаю, не ходила)! Чистая вода, при входе в воду песок и/или огромные глыбы горных плит, далее уже ил, еще дальше много много водорослей.
Мы каждые выхи, с пятницы стараемся выезжать на это озеро, с палаткой, не смотря на погоду, просто уединиться с природой, тишиной и подышать свежим воздухом!
Да, Теренкуль - хорошее озеро...
А где там можно приехать с палаткой, с выходом к воде? удобно ли?
На Руси мы отдыхали, парковка 50 или 100 руб. сутки стоила, не очень удобная - маленькая, по сути просто машина в кустах стояла...
Ol,gaа пляж есть у них,пускают просто на пляж,или только для тех,кто там проживает?
Vredina, в фонград, Зп, жемчужина урала
$tervochka
Vredina, Реально, только у нас: Двухместный номер с отдельными кроватями 1650 - будни, 1950 - выходные, 1900 - будни, 2200 - выходные. На эти выходные осталось пока 2 номера с 2 отдельными кроватями. Смотрите нас на сайте: polykarp74.ru или звоните 89026120522. База находится в 7-10 минутах езды от озера Тургояк
Anna111мы в этом году ехали на базу и заблудились, не там свернули и подъехали к сфере б.о. так перед ней весь берег был заставлен палатками, это получается с правой стороны от сферыTanюхаОльга )))
Да, Теренкуль - хорошее озеро...
А где там можно приехать с палаткой, с выходом к воде? удобно ли?
На Руси мы отдыхали, парковка 50 руб. сутки стоила, не очень удобная - маленькая, по сути просто машина в кустах стояла...